Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Donna

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:14:23
есть у вас проблемы с ЛЖ не только нансного характера а где-то и с родом связаны, по етому нужно подбирать методы напревленые на ету сферу

По роду да, определенно есть. Значит пришла пора за них браться. Спасибо за помощь.

Kaprizula

Цитата: Виньяса от 22 января 2020, 01:36:12
крадник почистили, еще один есть-закрытие дорог на манипуре. Вам его чистка показала
Спасибо, оставить пусть дочищает или убрать и поставить другой на открытие дорог?

six

Доброго времени!
Ставила защиту попросила показать во сне работу става, помогите пожалуйста с толкованием!
Всю ночь снились руны, что я гадают и сразу же отвечаю на вопрос как будет развиваться ситуация. Часто проверяла защиты выпадала Тейваз. Я трактовалась защита хорошо работает. Позже пришла женщина шла по ступеням подъезда за мной,  когда я поднималась вверх пыталась уговорить меня делать по другому и лечь полежать. В подъезде на полу. Рассказывала все мне, что я делаю не правильно и она может меня учить. Я сказала, что сама разберусь и прошла дальше. Она плелась за мной и уговаривала

Нахожу у себя на кровати рисунок птица феникс сама птица раскращена яркими фломастерами, и обведена ручкой в круг у неё ярко малиновое брюшко, ярко синие крылья, желтого цвета голова и огромный насыщенно зелёным хвост рисунок мне принесли, но он мой, я его раньше нарисовала и теперь он работает.

Planeta

Уважаемые практики, при работе по изгнанию сущей , снится:
Я с дочкой сижу на большой кровате, а на ней разъярённый тигр с кровоточащими ранами, он швыряет якобы мои вещи из шкатулки; но поцарапать и дотянуться до нас не может. Только у дочки потом на глазу была мелкая, едва заметная царапина. И лев этот , в другой комнате был медведем разъярённым. Но так же нас не достал.
Потом мы пришли якобы в  дом отца. Он с женой( вражиной моей) выносят входную дверь( с петель сняли и у крыльца поставили), отец согнулся , говорит спина болит. Лица не видела отца, почему- то в капюшоне был. Потом вышел брат. И появился телёнок, но я вижу, что он ненастоящий, у него есть ноздри, рот, глаз нет и сделан он из мелких разноцветных пенопластовых шариков. Он бегает, а мы его гладим и умиляемся какой он милый.
Потом я в деревянном доме, там полно народу и якобы вторжение инопланетян. Но в летающих тарелках сидят зековского вида мужики и хотят набрать людей для игр. Я вышла из дома, мне надо было спрятать мои использованные прокладки; зашла в сарай и положила их в пакет с использованными памперсами. В доме , чтобы меня не увидели, спряталась на кровати и прикрылась одеялом.
Прошу помочь с толкованием!
Может ли бес предстать в виде зверей? Впервые вижу это во сне.
И этот телёнок.. верно предполагаю, что как раз вражина эту сущь подселила?
И что значит дверь снятая и прокладки?
С почтением!

Oksii

Негатив не счистили, сняли маску- избавились от того что вас закрывало - возможно морочило , не ответили связь \ контакт не восстановили , чистка не сняла блок. Смотрите по диагностике что мешает убрать. Мое имхо.                                                                         Ок!С уважением +++

Добавлено: 23 января 2020, 04:40:48

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а собаки при чистках агрессивные это бесы?

irinavasileva62

Цитата: Oksii от 22 января 2020, 19:39:52
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а собаки при чистках агрессивные это бесы?
Чаще всег защита- охраники стоящие на работе, у меня так.

Oksii

Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2020, 05:20:27
Чаще всег защита- охраники стоящие на работе, у меня так.
Здравствуйте! Спасибо, видимо охрана. Подскажите пожалуйста,помню не до конца сон... Собака кусала до боли правую руку, я второй рукой наносила ей удары, и разрывала пасть и голову, но она не отцеплялась, еле живая была. Так и висела на руке ослабленная... Это значит что уничтожена она или нет? С уважением +++

Добавлено: 23 января 2020, 07:56:53

И собака чёрная была.

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Был поставлен став на гармонизацию и возврат прошлых отношений . Сегодня приснился сон, где мы с этим м вроде бы как снова были в отношениях , но он очень изменился и часто был занят , учился . Сначала он не проявлял внимания вообще , а после того, как узнал , что я его простила стал теплее . В общем во сне его отношение ко мне колебалось от теплого к холодному . Что это может означать ?

Nadin008

Цитата: Polllllina от 23 января 2020, 12:29:29
Добрый день , Уважаемые . Был поставлен став на гармонизацию и возврат прошлых отношений . Сегодня приснился сон, где мы с этим м вроде бы как снова были в отношениях , но он очень изменился и часто был занят , учился . Сначала он не проявлял внимания вообще , а после того, как узнал , что я его простила стал теплее . В общем во сне его отношение ко мне колебалось от теплого к холодному . Что это может означать ?

По моему ощущению,  став начал работать,  но...  Объект сопротивляется (поэтому и меняется от тепла к холоду) .  Мне сны на подобии снятся,  но объект отгораживается от меня (но у моего и защита,  и воля мама не горюй!).
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Светлая

Сегодня, в полусне возникло женское лицо, заполнившее весь "экран" т.е. обзор. Оно пыталось меня заставить делать то, что ей (ему) надо. Я отказалась т.к. почувствовала леденящую опасность. Лицо говорило спокойным голосом, спокойный взгляд.. Как при гипнозе.
Я это лицо не знаю - среди знакомых, друзей, родных и просто кого помню в своей жизни - такого лица нет.
Я понимаю, что кто-то подключился ко мне и пытается воздействовать. Но.. что это и как возможно. И как от этого отключиться и избавиться?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в квартире у бывшего, лежу в кровати с бывшей подругой и ещё с кем то, скинула одеяло со своих ног, говорю буду лежать с голыми ногами. На стуле сидит жена бывшего с розовыми кудрявыми волосами и новой знакомой что-то говорит. Я смотрю на подружку и такая зависть к её цвету волос во мне проснулась, я встала и пошла в другую комнату. Там пол из песка и в нем растёт всякое, травы, овощи. Иду на кухню к открытому окну. Там дочка бывшего спрашивает меня кто я ему, бывшая девушка или нынешняя, я отвечаю что я ему никто.
С Уважением.

Gast

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон. Ставила себе чистку буквами, мне в дом привели собаку (знала я этого пса "лично", правда, выглядел он немного иначе, чем в  жизни), потом его хозяева приволокли мне несколько набитых контрабандой сумок с требованием спрятать у меня в доме и пистолет совал хозяин. но я пистолет не взяла. Он еще мне пачку денег сунул, а потом, когда мы с мамой стали считать деньги, там была купюра, напечатанная на принтере и вырезанная из листа (там были даже неровные белые края), похожая на тысячную купюру, но - там была изображена пирамирида (как на долларе), а сверху и снизу что-то написано еврейскими буквами. Мужчину видела хорошо, а женщина была за его спиной, кроме волос ничего не запомнила. Поставила чистку буквами (уже другими) на маму. Ей всю ночь снились раввины, разбегающиеся в ужасе (все в черном), и ей тоже вернули деньги. Я так понимаю, что у нас порча на финансы. но вот при чем здесь евреи? у нас нет ни в родне евреев нет, ни знакомых евреев. Помогите расшифровать.
с уважением

witcher

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой снов: заранее благодарю Вас! +++

Первый сон приснился МЧ, он под чистками. Снится сон, находится в окружении знакомых людей, но во сне он их разглядеть не может, идет праздник, на подобии нового года, все сидят за столом, на столе мч видит оливье, и в этот момент у мч возникает сильная тошнота, в след за ней рвота, но рвота не резкая, словно что-то медленно выходит из горла, и выпадает на стол кассетами. Выпала одна, вторая, потом целая струя кассет, кассеты похожи на обойму пистолета. Примерно выпало кассет 20 может чуть больше. МЧ берет в руки одну кассету, рассматривает ее, и в этот момент она рассыпается, и появляются волосы, волосы примерно сантиметра 3. Он берет эти кассеты они все рассыпаются в общую кучу.
Это уже второй сон в котором он блевал волосами.

Второй сон. Снится что иду по дороге. Настроение хорошее, Впереди меня метров 1.5 от меня идет друг, на вытянутой руке ладошкой к верху он несет кота, цвет вроде темный, кот сидит на задних лапках как дрессированный. Я смотрю на себя тоже вижу что я иду с вытянутой рукой, тоже у меня на ладони сидит кот серого цвета, красивый, тоже на задних лапках, сидит смирно. Я еще удивился, что кот большой, а я не чувствую что тяжело, наоборот легко.  В этот момент проснулся.

Третий сон. (когда проводил чистки, упоминал  имя знакомого). Приснился после чистки. Снится сон что я каким-то образом попал к бывшему знакомому с которым дружил лет 15 назад в его квартиру.  Захожу к нему, а там ужас, разруха, стекла выбитые, под ногами осколки, мебель в квартире поломана и разбита в хлам. Словно Мамай прошел. Хожу осторожно, смотрю чтобы не пораниться, и не наступить на осколки стекла. И в этот момент из кухни доносится голос его матери, она меня позвала к себе. Подхожу, а она мне отдает мою шкатулку, (у меня в детстве такая была, хранил в ней ценные вещи).Я ее забрал, отхожу открывать, и помню что в этой шкатулке был скрытый тайник. Открываю его и нахожу в нем три 5-ти тысячные купюры, и 1-на тысячная. В общей сумме 16-ть тысяч рублей. Я еще и обрадовался что они не нашли их. Так как про этот тайник никто не знал.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

murlena

Цитата: Gast от 23 января 2020, 16:11:22
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать сон. Ставила себе чистку буквами, мне в дом привели собаку (знала я этого пса "лично", правда, выглядел он немного иначе, чем в  жизни), потом его хозяева приволокли мне несколько набитых контрабандой сумок с требованием спрятать у меня в доме и пистолет совал хозяин. но я пистолет не взяла.
чистка вам показала снятие договора с бесами. вам откуп предлагали чтобы сняли чистку,но если бы вы отказались брать деньги расторгли бы договора. теперь надо более сильным способом снимать договора(можно рунами есть став такой) . возможно оба рода заключали договора с бесами на богатство в разные времена похоже(ритуалы каббалистические(поэтому и раввины) и многими мы пользуемся по сей день,на таро тоже ведь весь еврейский алфавит ) .кроме того это возможно были крадники. бегают потому что увидели что их разоблачили и пытаются откупиться это бесы.вам не вернули вашу украденную долю(судьбу) потому что вы опять взяли деньги.женщина делала на мужчину. прячется-непрогляд-морок.но видит что вы увидели ее работу. вы не сказали чистку на что делали на род, финансы,личную жизнь или общую.понять немного сложно.думаю теперь разберетесь.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Виньяса

Цитата: Kaprizula от 22 января 2020, 12:33:40
Спасибо, оставить пусть дочищает или убрать и поставить другой на открытие дорог?
оставьте, пусть доработает, а там смотрите убрался /нет
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status