Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Katia555

Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!
Делала восковые отливки на снятие рассорки, (змея(ящерица) была, лягушка, женский орган)
Приснился  сон, сидит мой на парапете, я обнимаю его за ноги, смотрю в даль - вижу, море красивое, спокойное, говорю, -"смотри какое море красивое".
А он мне, -"Ты подмышки не побрила", удивилась, думаю, я же приводила себя в порядок...
Смотрю на себя и, вправду, отросли волоски.

Не знаю, что думать, это негатив, который так и остался (я вижу все в красивом свете, а он лишь с претензией, презрением) или показали, что негатив снят, чистка сработала?
На сл. день с ним случайная встреча лоб в лоб и всё.
Прошла неделя - тишина.
Спасибо +

Вероника

Здравствуйте.Стоит формула на отсечение канала от меня моей матери.Снятся сны,что мне лечат зубы на верхней челюсти.И все. Я не могу понять ,что это значит.
Благодарю за помощь.
Всегда ставлю +

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 21 января 2020, 07:09:55
Стоит формула на отсечение канала от меня моей матери.Снятся сны,что мне лечат зубы на верхней челюсти.
Полного отсечения канала с матерью не  будет, идёт чистка негативного влияния.

Фрея

Цитата: Katia555 от 20 января 2020, 20:47:42Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!
Делала восковые отливки на снятие рассорки
Katia555, у вашего мч отворот по отношению к вам, вы ему, постараюсь мягко - неприятны. И видимо вы воздействуете на него, на мч закрытие от вас по сну идет.
Работы продолжайте.

663

Добрый день! Делала чистку себе. Приснился сон: я сижу в каком-то заведении, но не за столом. Рядом люди незнакомые мне. Встал кто-то с тостом. У меня нет в руке бокала. Женщина, которая сидит рядом со мной, встала со стула своего и бросила мне на колени свой бокал. Я его беру в руки, бокал для коньяка. На бокале следы сока, такое впечатление, что был налит сок и его выпили, а потом в тот же бокал налили коньяк. Далее картинка именилась: сидит мой сын на кресле, у него босые ноги и в пыли( как летом бывает пыль пристала к ногам ). Я эту грязь/пыть с ног сына скатываю руками. А он посунулся с кресла и свалился на пол. И от этого удара у него начался кашель. Я смотрю у него дырка в груди осталась. Я спрашиваю у сына: " А когда тебе операцию делать будут?" А сын отвечает, что сказали не будут делать операцию.
Примечательно то, что этот сон я увидела два раза сегодня. Про дырку в груди сына. Первый сон был таким: сын заходит в дом и снимает свитер свой. Я вижу у него в груди дыра. И в этой дыре видно, как бьётся сердце. 
Помогите понять сон!
Благодарю.

Planeta

Уважаемые практики, веду работу по изгнанию сущей. Во сне бес в виде дочки делал коктейль из трёх ингредиентов из трёх бутылок, я выпила два стакана и начала ощущать лёгкое опьянение.
Прошу помочь с толкованием. Опои или окормы исключены. Я поняла, что что- то мешает чистке . Что это, судя по сну?
С почтением!

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Подскажите пожалуйста , что означает сон,в котором от орхидеи на потолке в моей квартире (во всех комнатах ) было очень много мелких мошек ( и по несколько каких-то больших насекомых, типа «матки»), их было очень много и я вместе с папой их пыталась убить и убирала , в итоге на потолке их больше не было, могло встретиться лишь на полу 1-2 штуки . Что может означать такой сон? Вечером стёрла с себя чистку , поблагодарив , и вот приснился такой сон...
С благодарностью ,+

Фрея

Цитата: 663 от 21 января 2020, 12:52:34Добрый день! Делала чистку себе. Приснился сон: я сижу в каком-то заведении, но не за столом. Рядом люди незнакомые мне. Встал кто-то с тостом. У меня нет в руке бокала. Женщина, которая сидит рядом со мной, встала со стула своего и бросила
663, ощущение что вас вычислили и сопротивляются, пытаются вернуть вам результат ваших работ.
Цитата: 663 от 21 января 2020, 12:52:34Я эту грязь/пыть с ног сына скатываю руками.
На вашем сыне закрытие, чистка его тоже коснулась.
Цитата: 663 от 21 января 2020, 12:52:34Я смотрю у него дырка в груди
У сына дыра в ауре на Анахате, проверяйте диагностикой, каким образом это случилось, либо перечистили, либо пробой.

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 15:36:28Что это, судя по сну?
Планета, вас бес морочит. Поставьте себе чистку от мороков, чтобы лучше понимать суть происходящего.
Цитата: Polllllina от 21 января 2020, 16:27:24Что может означать такой сон? Вечером стёрла с себя чистку , поблагодарив , и вот приснился такой сон...
Polllllina, у вас родовой негатив от женщин по линии отца, рано сняли чистку. Надо было подержать для профилактики еще 2-3 дня. Поставьте чистку рода целенаправленно для снятия негативной программы.

Kaprizula

Добрый день. Объясните пожалуйста сон что означает? Чистилась РС от крадников. Сон вижу во сне пришел ко мне брат и говорит что дочка все продала. Начинаю выяснять что продала, не отвечает, дальше узнаю что какие то товары продала за копейки каждый по 100 руб. Далее вижу что ко мне в дверь сильно стучит мужчина, я открываю и он заходит я понимаю что он вор и она ему продала товар, он походил по квартире я пыталась его выгнать а он хотел об меня разбить мою дорогую вазу я ему говорю что все равно не уйдет везде полиция тебя ждет, дальше я у него забираю какие то свои драгоценности и он открывает дверь а там полиция и моя племянница я ей говорю что вот у него твои украшения которые он украл у тебя когда товар покупал.
дальше второй сон. я в своем магазине в тц и вижу что из моего магазина все вывезли в проход и стены все снесли, я бегу в администрацию мне говорят что все переезжаем на 1 этаж типа с меня начали переезд, далее возвращаюсь а как будто прошло несколько лет, и ни кого на этаже уже нет только мои вещи лежат, я пытаюсь как то спуститься в низ с вещами и ни как и будто здание уже другое новое много этажей и еще строиться только и везде рабочие ходят и лестниц нет чтоб спуститься а я на самом верхнем этаже.
Помогите объяснить.

Виньяса

Цитата: Kaprizula от 21 января 2020, 18:47:43
Добрый день. Объясните пожалуйста сон что означает? Чистилась РС от крадников. Сон вижу во сне пришел ко мне брат и говорит что дочка все продала. Начинаю выяснять что продала, не отвечает, дальше узнаю что какие то товары продала за копейки каждый по 100 руб. Далее вижу что ко мне в дверь сильно стучит мужчина, я открываю и он заходит я понимаю что он вор и она ему продала товар, он походил по квартире я пыталась его выгнать а он хотел об меня разбить мою дорогую вазу я ему говорю что все равно не уйдет везде полиция тебя ждет, дальше я у него забираю какие то свои драгоценности и он открывает дверь а там полиция и моя племянница я ей говорю что вот у него твои украшения которые он украл у тебя когда товар покупал.
дальше второй сон. я в своем магазине в тц и вижу что из моего магазина все вывезли в проход и стены все снесли, я бегу в администрацию мне говорят что все переезжаем на 1 этаж типа с меня начали переезд, далее возвращаюсь а как будто прошло несколько лет, и ни кого на этаже уже нет только мои вещи лежат, я пытаюсь как то спуститься в низ с вещами и ни как и будто здание уже другое новое много этажей и еще строиться только и везде рабочие ходят и лестниц нет чтоб спуститься а я на самом верхнем этаже.
Помогите объяснить.
крадник почистили, еще один есть-закрытие дорог на манипуре. Вам его чистка показала
The Show Must Go On

Oksii

Здравствуйте! Формула на чистку закрытий дорог. Снится сон на лице маска для омоложения, не могла её снять, но в итоге сняла, содрала и в этот момент звонил телефон, не помню кто, какая то женщина, знакома вроде мне. Я хочу ответить, но не могу, нажимаю нажимаю на сенсоре но не получается... Так и не ответила и сон закончился. Подскажите пожалуйста! С уважением...

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка себя, отношений, семьи.

1. Снится соседний город, со знакомым ( в реале хорошие друзья, коллеги в прошлом ничего никогда между не было- уважение лишь и дружба), мы с ним как пара отдает мне красивую мужскую цепь из белого золота, я ее беру, изделие очень красивое и не обычное. Смотрю на ноги а на мне новые кроссовки( в реале ни куплю и не одену такие) и они порвались, а мне их буквально пару часов назад муж купил. Думаю надо ему сказать что рвань.- Кроссовки - на нищенскую на дряную жизнь с мужем, только цепь не понимаю к чему- я ее не одевала и не примеряла, изделие дорогое ?

2. Вроде как муж  дал денег, его самого не было,  я купила кольцо , старинное серебряное\или белое золото с черна, внутри камень белый с темными прожилками на правую руку и средний палец, но оно мне чуть велико, пришла подруга ( именно в ней уверена на 1000 процентов) хочу ей подарить, та радуется подарку, примеряет, и мне становится жалко дарить говорю знаешь сколько оно стоит -  20 тысяч, думаю подарю что подешевле, и забираю кольцо, одеваю его и вместо камня у меня бабочка\стрекоза кольцо большое одела на правую руку на средний палец- думаю как ходить то с ним буду.

3. Снится бывший, не он сам а его фотография и в районе рта-носоглотки- она не естественная синюшный он. - тут думаю или инсульт будет или еще какая болезнь.

С уважением

NitaK

Доброе Утро. Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами чищу чакру Манипуру.
Снится сон,что я  в пабе,музыка играет. Сижу вижу мужчины возле меня ходят и смотрят на меня,некоторые даде хотели познакомится но не в моем вкусе. Потом все куда то разъехались,и когда мне подходит знакомый я говорю все куда то делись,он говорит пошли со мной. Я иду за ним,приходим к бабушкиному дому,идем на огород, смотрю мамины штаны желтого цвета и куртка и другие вещи лежат и все желтого цвета, а сверху землей и травой засыпано их, я начинаю их собирать и давай в бабушкин дом заносить,  знакомвй помагает,чуть оставила возле порога не смогла занести. Говорю это же надо так ей вещи свои потерять. Потом иду к маме она что то готовит,вроде голубцы,сажусь возле нее и помогаю ей крутит их,смотрю через забор ходит вражина и кричит на свою дочь ты ничего не умеешь готовить, и меня не слушаешься ( у нее дочь даун хотя готовит она в жизни).

С меня ++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 22 января 2020, 08:41:17
Доброе Утро. Посмотрите Пожалуйста!
Чистку сон не показал, показали что негатив через мать, желтый - цвет манипуры. Крутите мясо\голубцы, возможно через еду, музыка мороки, знакомый - помощь. Убирайте то что лежит сверху негатива- мороки замки смотрите диагностикой. Мое имхо

Цитата: Oksii от 22 января 2020, 04:32:26
Так и не ответила и сон закончился. Подскажите пожалуйста! С уважением...
Негатив не счистили, сняли маску- избавились от того что вас закрывало - возможно морочило , не ответили связь \ контакт не восстановили , чистка не сняла блок. Смотрите по диагностике что мешает убрать. Мое имхо

VeterShalnoy123

Поясните пожалуйста во время чисток своих снилось два кладбища рядом ,по которым прогуливаюсь и очень яркая бурная растительность ,очень много зелени вокруг и на  желтый крест у меня взгляд падает.
Раньше мне снились синие кресты как какое предупреждение а сейчас вот такие изменения.Хороший знак или плохой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status