Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Подскажите,  что могут значит сны?. Сниться, я беременная, начались схватки, я так сильно кричу, что просыпаюсь на самом деле. Через пару минут уснула.  И сниться мне Ленин (который Владимир Ильич))).  Он проходит мимо, а я думаю, ты же умер. И слышу,  как у него в груди бьется сердце.  Потом я оказалась на какой-то заброшенной свалке. Приходит ко мне какой-то старый мужик в серой одежде, бросает передо мной кучу костылей. И говорит,  что их надо вымыть. А костыли эти после мертвых раковых больных.  Говорит  мой, скоро еще принесу. Я мыть не стала и проснулась.

NitaK

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:14:23
а как свер со свекровью живут? я так вижу что муж ваш  вернее ваш брак с мужем растроился из-за наличия негатива на мужской линии у него. а тут не крадник показан, тут четко видно что у вас мороки или работы направлены на блок вашего сознания и подсознания и связью с ВСА вот от етой дамочки у вас есть воздействие на ЛЖ или превлекательность. она явно занимается магией.

Благодарю за помощь Я же Леди)))  Свекр со свекрухой не очень хорошо ладят, особенно свекр часто бухает,кричит все время на неё, все не доволен жизней, она его слушается как собачка бегает за ним. Я вообще думала за нее как она может с ним жить если у него такой характер ещё не подарок, да и мужа началась в последнее время агрессия ко мне,все места не может себе найти в жизни. Я поставила став Скиф разрубить каналы с ним и связи. А то его мать делала на меня приворот, но я его сняла, а связь осталась.
Знакомую проверю завтра по диагностике,что мне сделала, но сама внешне она реально не очень даже симпатичная и ЛЖ у нее плохая,уехала в другую страну я ее и не вижу.
По поводу чистки Согласна с Вами, я уже начала есть вегетирианскую еду и пить зеленый чай для энергии, и заметила сегодня ночью лучше пошла, и агрессии не было, состояние баланс. Ночью правда под чисткой Дьявольское Колесо чувствовала как с лица что то слазит, и ужасный шум в ушах был, а потом как кто то икал в голове. А какие ставы Вы мне можете посоветовать от беса?
Что касается вражины, то теперь Благодаря Вам знаю что буду блокировать ей силы и маг способности., ещё хочу на нее антикрадник поставить и вернуть украденное себе.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Samanta

Доброго уважаемые. Делала чистки.
Снится дядька с  с плоскогубцами , он пытается мне выдернуть два зуба . Эти зубы у меня как клыки с двух сторон , вроде третьи . Но я отбилась. Дальше иду к маме вижу в соседнем доме у подружки горит свет в квартире, подумала , что она дома . Захожу к маме в подъезд на почтовом ящике новая дверца чёрного цвета с номером 69. Видно , что в ящике лежит 2 письма , но у меня нет ключа. Захожу домой встречает брат. В квартире капец какой бардак. Я раздеваюсь в прихожей и снимаю джинсы, вижу что стою голая и одеваю джинсы .
В Реале подруга покойная уже  15 лет.

magicbutton

Доброй ночи, уважаемые!
Магическая война долгое время не давала взяться за родовое. Знала, что есть, но до конца не понимала какую роль оно играет в моей жизни.
Поставила став от ув. Vinany "Родовой негатив" оговорив почистить негатив идущий по женской ветке рода.

Снятся отрывки:
1.Иду по залитой солнечным светом улице. Дохожу до перекрёстка и дальше не знаю куда идти. Вижу справа стоит мужчина, подхожу к нему и спрашиваю "В каком направлении аэропорт?". Он говорит поворачивайте налево. Я иду в указанном направлении и нахожу его, захожу. Вижу, что моя мама стоит у кассы, подхожу и становлюсь рядом с ней. Тут подходят двое парней и один из них начинает со мной заигрывать и я узнаю в нём парня с перекрёстка. Мама возвращается и говорит, что билеты закончились. Я подсознательно чувствую, что билеты есть на поезд, но я не хочу брать их. Мы с мамой отходим в сторону и к нам подходят эти два парня. Тот, который клеил меня, обнимает меня со спины и целует. Поцелуй неживой и холодный - не человеческий. Потом говорит - "Я хочу отношений с тобой".
2. Я подхожу к машине и рядом стоят три человека. Одному из них я протягиваю монеты и он говорит "Хорошо". Иду дальше.
3. Затем я держу путь к какому-то месту. Справа от меня ряд туалетных кабинок, у них открыты дверцы и в них сидят маргинального вида мужчины.
4. Дохожу до здания, захожу внутрь и вижу ещё один проход - он слишком узок и спервого раза у меня не получается пролезть. Снимаю рюкзак (по сну он огромен - похож на туристический),протискиваюсь и его с собой протаскиваю. Подхожу к столику и жду подругу. По ощущениям это баня или сауна.

Буду благодарна за помощь в трактовке
dum spiro, spero

Алиска

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толковании снов. Проводится чистка от подселов.
Приснилось 2 сна

1. Что живем всем шалманом человек 100 дальние родственники. Я уходить куда-то собралась и детки втроем сидят, якобы какой-то тётки моей, я взяла их к маме привела, положила на кровать спать и найти не могу чем укрыть, у неё какие-то платки маленькие, я тогда распоряжение дала, что  моя племянница сейчас пусть придет, заберет их, якобы пусть на мою кровать положит, я представляю свою огромную двуспальную кровать, у меня одеяла тёплые есть. Детям 5, 6 и 7 лет. Две девочки были и младший был мальчик. Слабенькие.

2. Что мы ужин готовим дома, плов папа готовит, а к маме ученик пришел взрослый мужчина, лет 30, цыган, на репетиторство и 5 детей заходят в комнату, где я делами занята, 3 девочки, 2 беленькие кровь с молоком голубоглазые и 1 цыганка кучерявая взбитая шустрая, а 2 мальчика смуглые черноглазые, 1 цыган, второй не знаю я спрашиваю кто эти дети, мне отвечают , что дети маминых учеников, что теперь они будут у нас оставаться якобы. Очень красивые дети.
И тут мальчики кричат мне "это наши сестры" несколько раз повторили, я подумала, это их в семье, наверное так учат говорить, родители явно дружат. Дети одногодки лет 5-6.
Потом я составляю букет вроде как из цветов, ставлю в вазу, а он рассыпается там листы бумаги А4 были сложенные как салфетки складывают чтоб в стакан сложить.
Вопросы задавала во сне своей свите, что как-будто у нас есть прислуга, такая незаметная бывает в доме, которая все распоряжения выполняет.

Luna_Luna

Цитата: Sk140817 от 19 января 2020, 15:27:32
После чистки себя и мужа собираюсь идти на диагностику и снится сон, встречаюсь с этим специалистом в его машине заходим в дом, я иду за ним, и тут он пропадает из виду, начинаю его искать, какие-то лабиринты, хожу кругами и не нахожу, какие-то женщины стоят, спрашиваю у них они молчат, меня охватывает паника ведь понимаю что он мне может помочь.
Морочит вас ваш специалист и чистка не работает раз кругами ходите и не получаете ответа на свои вопросы.
Цитата: ЧернаяЛуна от 19 января 2020, 21:13:37
Сниться, я беременная, начались схватки, я так сильно кричу, что просыпаюсь на самом деле. Через пару минут уснула.  И сниться мне Ленин Владимир Ильич))).  Он проходит мимо, а я думаю, ты же умер. И слышу,  как у него в груди бьется сердце. Потом я оказалась на какой-то заброшенной свалке. Приходит ко мне какой-то старый мужик в серой одежде, бросает передо мной кучу костылей. И говорит, что их надо вымыть. А костыли эти после мертвых раковых больных. Говорит мой, скоро еще принесу. Я мыть не стала и проснулась.
Схватки - попытка очиститься от подсёла.. Хорошо что не стали мыть эти костыли, это отвод на вас негатива и болезней.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые! После ряда чисток Вьетнамом от Ув. hawkmoon, поставила на себя Баден-Баден и приснился сон. Я с моим новым МЧ (с МЧ виделись только один раз, даже не целовались еще,  основном только переписка и звонки) плывем по морю , причем  я у него на спине и руками держусь за его шею. Оговор был маленький и самый простой, про МЧ не думала и в оговор не включала. К чему бы такой сон? Больше интересует как и зачем туда затесался МЧ с другими парнями такого не было. Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Luna_Luna

Цитата: MilanaBlackPussycat от 20 января 2020, 12:21:38
После ряда чисток поставила на себя Баден-Баден и приснился сон. Я с моим новым МЧ плывем по морю, причем я у него на спине и руками держусь за его шею.
В облике нового МЧ могут показывать нового помощника и защитника от ставленных вами работ, одновременно намекая на надёжность нового избранника в реале.

Клео

Здравствуйте, буду признательна в помощи. Делала слив болячки с отца на другого человека (руны), сегодня рассказывает, что приснилось, что мы с ним на кладбище, ищем мамину (умерла 30 лет назад) могилу, не можем найти. И дерущиеся мужики на кладбище. Не помню уже что рассказывал,  чем закончилось, нашли мамину могилу или нет.

Мне сегодня под чистками приснилось, что я на какой-то работе типа салон красоты или что-то вроде того (в реале я офисный планктон) женщине начальнице предьявляю, что у меня украли три телефона у неё  на работе и требую вызвать милицию для разборок. Крадники чистятся?Следующий фрагмент сна, бывший мужчина 10-летней давности, с чего-то приснился,  увидела его случайно во сне в секонд-хенде, он скупался, ну я поспешила уйти, чтобы не встретиться с ним.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Избавляюсь от сущностей и, несмотря на запрос, не вижу кто и у кого на меня чёрную работу делал. Замки и мороки снимала...
Сниться, что я иду через парк аттракционов за мужиком, он меня заводит в разные кафе, но нигде не садимся. Он все время говорит- говорит что- то, а я безвольно следую. Наконец пришли к фуд корту и он пропал. Я выхожу на улицу, понимаю, что мужик улизнул и уехал в маршрутке. Меня окликает молодой мужчина, по сну знаю, что он- мой двоюродный брат, но четко лица не вижу. И он говорит с усмешкой: ты вообще знаешь с кем ходишь? Да с ним вообще никто знаться не желает, а ты с ним ходишь и вообще ты грустная и несчастная. И тут я со стороны вижу свою обувь: чёрные туфли без пятки, надетые на белые носки. Потом я захожу в дорогой ресторан : все в позолоте и чистое, а на ногах у меня ботинки в ошмётках грязи. Иду, оставляя грязные следы. Администратор девушка отводит меня в сторону и даёт белые салфетки, я начинаю очищать обувь от грязи. 
Потом я на аттракционе, иду по рельсам, где вагонетка ездит; передо мной баба с тремя детьми, на них льётся вода, они падают. И пока я шла за мужиком, дети, что подходили ко мне, падали и на них лилась вода из ниоткуда.
В чистке нет рун, символизирующих воду..
В том парке я действительно была в детстве . Двоюродные братья есть.
Потом видела, что стою с мужем якобы и жду кого- то. Проходит женщина в чёрном капюшоне и чёрной накидке и говорит: идём, покажу тебе. Я одела белые кроссовки и ноги у меня были,как у негра, загорелые.
Заходим с ним в помещение, оно под землей. Стоим у входа, впереди- огромные светлые высокие залы, как в римских или греческих храмах в древности. Та женщина говорит: чтобы продолжить путь, надо отключить на время сотовые. Я отключила , а муж заортачился. Я стала немного возмущаться и показывать на своём тел как отключить. Он стал меня подкалывать и назвал буржуазией.
Кто эта женщина? Я подумала, возможно, Хель?.. да и вместо мужа, видимо, сущь была?...
Помогите, с толкованием! С почтением!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 20 января 2020, 14:58:32
Избавляюсь от сущностей...
Сниться, что я иду через парк аттракционов за мужиком, он меня заводит в разные кафе, но нигде не садимся. Он все время говорит- говорит что- то, а я безвольно следую. Наконец пришли к фуд корту и он пропал. Я выхожу на улицу, понимаю, что мужик улизнул и уехал в маршрутке.
Меня окликает молодой мужчина, по сну знаю, что он- мой двоюродный брат.. И он говорит с усмешкой: ты вообще знаешь с кем ходишь? 
Какой-то подчин слетел (мужик за которым вы шли через парк).. В облике брата бес, морочит вас..
Туфли без пятки - показано влияние на ваш жизненный путь, позолото - морок, чистка очень слабо работает на вашей энергии - сами салфетками очищаете грязь с ботинок..  баба и дети от воды падают - очищаетесь от сущей..
женщина предлагает выключить телефоны чтоб очистить контакты, а муж-бес естественно сопротивляется.. смотрите дальше..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 20 января 2020, 15:35:54
Какой-то подчин слетел (мужик за которым вы шли через парк).. В облике брата бес, морочит вас..
Туфли без пятки - показано влияние на ваш жизненный путь, позолото - морок, чистка очень слабо работает на вашей энергии - сами салфетками очищаете грязь с ботинок..  баба и дети от воды падают - очищаетесь от сущей..
женщина предлагает выключить телефоны чтоб очистить контакты, а муж-бес естественно сопротивляется.. смотрите дальше..
С огромным почтением к Вам за ответ!
Да я уже самыми убойными ставами, а все один ( по моим ощущениям)никак не уйдёт.
До этого видела, что муж якобы принёс букет , а там три увядших цветка. Я взяла их и пошла возвращать туда, где букет был куплен . По дороге села в машину: за рулем мужик, на заднем сиденье- бабка. Мне надо выйти, а он едет. Я стала его бить и пинать и все- таки вышла. Долго бродила по торговому центру, тем, кто продал букет, так и не вернула, но цветы где- то оставила. Вышла, много машин и авария. Лежит ребёнок в крови, мужик машину ремонтирует, а бабка капот согнувшись придерживает.
Вражина задело, верно? Почему бес ремонтирует, что это значит?

Аннабэль

Добрый день!    вчера долго думала можно ли проводить  в праздник Крещение ЧМ ритуалы, хотелось очень сделать бесовской вызов, решилась только на стихийный обряд на защиту. Приснился после сон : как будто я вроде на своей лоджии (но ремонт там был лучше чем на моей ) провожу обряд с двумя зажженными церковными свечами, атмосфера такая теплая, свечи горели спокойно, потом я вышла на улицу там 2 собаки, большие, одна темная и одна светлая, я сначала их боялась а они такие радостные и дружелюбные вокруг меня скакали и я перестала их боятся и подружилась с ними, они меня облизывали, я с ними играла и смеялась как будто это были мои собаки.
  После сна остались приятные эмоции

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 20 января 2020, 15:50:08
Вражину задело, верно? Почему бес ремонтирует, что это значит?
Букет хотели вернуть - чистка с обраткой, а у оператора хорошая защита и морок, поэтому помехи, вы их побили, но так и не нашли кому вернуть.. Ремонтирует - восстанавливается защита оператора.

Добавлено: 20 января 2020, 16:09:09

Цитата: Аннабэль от 20 января 2020, 15:58:10
..решилась только на стихийный обряд на защиту.
Всё у вас получилось.

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

Сон со сиавом "Узнать тайные намерения врага".
Во сне я с подругой зимой залезла в чужой дачный дом без разрешения. Подруга хотела провести там мероприятие, и во сне я знала, что раньше мы уже арендовали этот дом за деньги, а вот сейчас пришли в него незаконно.
Мы зашли в дом, было очень темно. Я не видела ничего, темнота будто поедала меня. Наконец появился свет, мы поднялись по лестнице на второй этаж. Вместе с нами в дом пришли члены семьи подруги. Мы все вместе планировали провести в этом доме выходные с пятницу по воскресение, а я очень сильно боялась, что приедет хозяйка и застанет нас в своем доме.
Я успокаивала себя мыслями о том, что мало кто ездит на дачу зимой, и при этом думала позвонить хозяйке, чтобы узнать, где она и чем занята.

Потом вдруг обстановка меняется и я лечу над железной дорогой. По ней вперед медленно движется поезд. Откуда-то его начинают обстреливать. Источник стреляет сверху, я его не вижу, но я точно нахожусь над ним. Я знаю, что стрельба бесполезна, потому что поезд бронированный. Как только обстрел заканчивается, из поезда вылетает очень много белых полупрозрачных птиц. Я снижаюсь к поезду и попадаю в него. Поезд продолжает двигаться,я иду вперед из одного вагона в другой по направлению к первому и вижу, как по перрону справа бегут люди в белых одеждах, пытаются запрыгнуть в вагоны, но им это не удается.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status