Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: six от 15 января 2020, 14:36:29
Доброго времени!
Ставила защиту просила показать во сне как легла, приснился сон, помогите пожалуйста с толкованием!!!
Мне подарили чёрное атласное платье, я шла переодевать его на второй этаж по огромному роскошному дому, в руках несла темно-бежевый плащ и коричневую сумку. Парень с девушкой бежали за мной, чтобы я не соглашалась принимать у их матери наследство (огромный красивый дорого обставленный дом, акции, фирмы), но их мать не оставляла меня наедине, была рядом со мной и не дала им запугать меня. Она проводила меня в комнату и стояла в дверях коридора ожидая пока я переоденусь.
защита многопрофильная ЧМ?
The Show Must Go On

six

NitaK

Здравствуйте) Посмотрите Пожалуйста!!!

Под ставами Сыщик чистка+Снять Крадник+Анти Морок
Снится сон,что я с бывшим Свёкром убираем в квартире,моем вместе посуду и тарелки,заходит бывший муж и начинает со мной разговор,что хочет снова женится на мне. Я ему говорю я уже была замужем 1 раз и больше не хочу,он начинает просить и плакать. Я говорю что нет. Потом он куда то ушел,а отец его говорит что он звонил девушке с которой он сейчас в реале живет,к ней и пошел. Потом он приходит я ему говорю, от куда пришел туда и иди,я с тобой не буду,но он снова начинает мне нужна только ты с ней я не хочу быть.

Дальше снится что хожу по рынку,смотрю мужчина вор с моей сумки хочет достать телефон, я его за руку взяла забрала телефон,накричала и он убежал.

Потом знакомая снится я нахожусь в спорт зале ко мне приставали спортсмены, но я на них не обратила внимания,еду в белой футболке и белых шортах,смотрю ноги не бритые а передо мной знакомая с компанией стоит. Мне так не удобно,почему они не бритые (если у меня с этим проблем нету делаю лазерную эпиляцию в жизни) смотрю все катаются на каруселях и мне предлагаю я говорю что не хочу, и тут ее знакомый летит на большой скорости на машине в дерево,все кричат он тоже кричит,руки и ноги переломал,но живой.

Всегда ставлю +++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Dagas

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помочь расшифровать мои сны.
1й был став "Тополь М" от paladin[/u]. Сон о том, что я в каком-то доме, что-то готовлю, так как очень голодная была, а за окном вечер и под окном небольшая лужа, с виду небольшая, но заметила, что начали появляться какие-то силуэты и шли прямо в эту лужу ,а лужа их как засасывала. Я еще так удивилась, маленькая лужа, но такая глубокая и со временем эта лужа становилось все больше и больше. И наблюдая за всем этим,  увидела то ли женщину, то ли девушку в этой луже и мы встретились взглядом.У нее большие желтые светящиеся глаза были, я сразу же отошла от окна и выключила свет. Слышу , как кто-то хочет проникнуть в дом и начал тихонько открывать окно. Мне было очень страшно, но я произнесла какой-то звук в виде мяуканья кошачьего и настала  тишина. А утром проснулась в бодром состоянии.  Проснулась с такой легкостью в теле, с хорошим настроением, энергия бурлила вовсю, даже танцевать и петь хотелось, :o в жизни такого не было. И что самое главное, "ясная "голова, честно, уже давно такого не помню, чтобы была такая легкая светлая голова ;D ;D ;D. Но дня через 2 снова стал появляться упадок сил и "затуманенность "в голове.

Так как я только начала изучать руны, думаю, что все, кто  входил в эту лужу это были мои "друзья-товарищи", которые живились моей энергией, а девушка- это сущность, которая отцепилась от меня.

После этого поставила 2й став- "Стаханов" от hawkmoon[/u][/i]. Стоял 5 дней. Снов  не было, но по ощущениям было легко и свободно, и голова становилась все легче и светлее. (до этого около 10 лет состояние "набитой ваты в голове", постоянные головные боли, мигрень). В последнюю ночь приснился сон, в котором я увидела руну соуло, я еще так удивилась и с  радостью и удивлением переспросила "это же соуло?", но потом увидела силуэт ,присмотрелась это была женщина и она что-то готовила у плиты. я подошла поближе и увидела свою покойную бабушку, она что-то мешала деревянной ложкой в кастрюле на плите и она была злая, но ничего не сказала мне и не смотрела на меня, а в этот момент, когда я ее рассматривала, чей-то голос говорил "йера, йера", но это была не бабушка.
С этим сном загвоздка, не могу понять,чтобы это значило. :o :-\

А сегодня узнала, что время чистки "Стаханов" у знакомой с машины (во дворе частного дома) украли чемодан с ее вещами и ребенка. И моя тетя очень сильно поругалась с мужем, хотя до этого 30лет жили "душа-в-душу" :o :o

Если Вас не затруднит, помогите разобраться. Благодарю
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты

Donna

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пож-та, растолковать сон. Чистка лж. Во сне за верхним передним зубом проклюнулся еще один. Я в шоке, думаю - как же они (врачи) его вырывать будут?.. А потом этот же зуб вижу уже в ладони - как будто из подушечек в сторону пальцев, как из десны, растет. И краешек резной такой, как у нижних зубов бывает. А в след.кадре ладонь уже чистая. То ли этот зуб внутрь ушел, то ли исчез.
В основном рассматриваются случаи с выпадением/лечение/чисткой, а тут я подрастерялась. Может есть мысли какие-то?

Nezabudka_ya

Цитата: Bella_ от 15 января 2020, 09:47:52
На мой взгляд- откат- У вас канал с мужчиной. Одежда поношеная, на несколько размеров больше- защита ему не подходит, плюс буквально "потрепаная". Видеть со спины-  он уязвим. Мясо- к болезням(хорошо, что Вы его не ели), у вас с отцом какой-то общий негатив. Сообщения на телефон- между вам и есть кансал связи. Далее, я бы сказала что Ваш обряд сработал, но тут нужно отдельно смотреть Ваши отношения с отцом.
С уважением
Благодарю, отец никак не связан с этим МЧ, не в курсе даже о его существовании,
А канал да, по всей вероятности есть с МЧ, хотя я разрубаю его и буквами и рунами и медитацией,
Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 13:35:05
С кладбищем не работаю не подскажу, но логичнее туда где вы закуп оставляли. Прочитав комментарий ниже, добавлю, мое имхо , не вижу негатива общего с отцом, так как сон показывает что работу проводите на своей силе, силе рода, род отца в помощь. У меня именно так отыгрывается
Да, род отца просила просто встать за мной, просто в помощь, даже забыла об этом пока Вы не упоминули. Благодарю +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Bella_

Цитата: Nezabudka_ya от 15 января 2020, 19:30:03
Благодарю, отец никак не связан с этим МЧ, не в курсе даже о его существовании,
Я и не писала, что отец связан как-то с этим МЧ. Посмотрите отдельно отношения с отцом и по его родовой ветке.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Shelly

О чем может говорить такое: утром снится, что я проснулась, как наяву все происходило, увидела маму в квартире, и сначала не поняла, как она ко мне попала (это было бы физически невозможно), а после слов мамы и ее ухода на кухню со словами "пойду тебе полы помою", поняла, что это какая-то нечисть, пыталась зажечь свечу, чтобы с этим на нее пойти, но что-то мне ее задувало. Даже страшновато было, обычно я не задумываясь гоню всякие такие "кадры". Только потом по-настоящему проснулась. Это такое жесткое сопротивление, я затронула чувствительное место у негатива? Тем более сегодня еще отец при звонке сорвался на меня. Чистка была жесткая :-\

Другая часть сна - говорю с женщиной, вдруг замечаю у себя кровь на пальцах, будто бы я почесалась и оцарапалась, и ушла в туалет, а в реале именно это место у меня стало болеть после чистки.

Клео

Цитата: Shelly от 15 января 2020, 20:10:17
О чем может говорить такое: утром снится, что я проснулась, как наяву все происходило, увидела маму в квартире, и сначала не поняла, как она ко мне попала (это было бы физически невозможно), а после слов мамы и ее ухода на кухню со словами "пойду тебе полы помою", поняла, что это какая-то нечисть, пыталась зажечь свечу, чтобы с этим на нее пойти, но что-то мне ее задувало.

Незнаю, может мать Ваша помогала в чистке "пойду полы помою".

По поводу второй части сна как пример: я в декабре получила проклятия при атаках  и во сне атаки показало это всё через правую руку, раздертую до вен, артерий и хлыщущей кровью. После чистки ( у меня обычно на 3-4 день) проснулась от того, что эту руку залежала до состояния покойника и она просто бесчевственно болталась, естественно ночью перепугалась, но откачала. Диагностика показала потом, что это был выход негатива, проклятий. Возможно и у Вас так сейчас, выходит гадость.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Mikkado

Цитата: Фрея от 14 января 2020, 12:39:03
Mikkado, если подобные сны с наличием подписанного вами договора повторяются, значит необходимо поставить чистку с уничтожением договора с вашей подписью безвозвратно и каналов к программе негатива, на которую вы подписались собственноручно.
Это не очередной договор, это показана программа, которую необходимо уничтожить в первую очередь. Все вместе и подчин, и  крадник, и слив негатива на вас. Но с вашего согласия, т.к. имеется вами подписанный договор. Работу постоянно подделывают.

Благодарю вас, уважаема Фрея! Наконец-то я получила цельный ответ. Не потому, что сама не в курсе или плаваю по верхам, нет. Я сама всегда пишу трактовки к своим снам. Но мне всегда нужен свежий взгляд со стороны. Я просто не умею все грамотно собрать в единое целое и в дальнейшем запустить чистку с правильной задачей. И вот именно Вы так здорово смогли мне помочь своим грамотным ответом! Благодарю!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Аграфена

Цитата: Shelly от 15 января 2020, 20:10:17

Добрый вечер. Вы точно чистились правильно? Ничего не могло сбойнуть? Как то нечисть, моющая полы-впервые слышу) Может идет конфликт энергий. Вы практикуете в традиции, которую не поддержали бы родные, будь они в курсе. Родовые возмущения. Или вы их подкармливаете, а им это вкусно и соскакивать не хотят. Вот такие предположения.

Shelly

Цитата: Аграфена от 16 января 2020, 20:13:32Ничего не могло сбойнуть? Как то нечисть, моющая полы-впервые слышу) Может идет конфликт энергий. Вы практикуете в традиции, которую не поддержали бы родные, будь они в курсе.

Аграфена, я сама в сомнениях и смятении, что это было. Но когда нечто приходит чуть ли не в реале, и мне еще и страшно, это ведь что-то очень недовольное и жуткое приперлось? Да еще под видом мамы. Мне показалось, чистка родовое корябнула, раз такие спецэффекты пошли. И кухня - лж, вроде? Мыть - это на погост может указывать?

И буквально пару минут назад, набираю в поиске "убрать порчельного беса", а по радио слышу "Зачем тебе знать, когда он уйдет..." (!) пардон за офф.

Аграфена

Цитата: Shelly от 16 января 2020, 20:32:21
Аграфена, я сама в сомнениях и смятении, что это было. Но когда нечто приходит чуть ли не в реале, и мне еще и страшно, это ведь что-то очень недовольное и жуткое приперлось? Да еще под видом мамы. Мне показалось, чистка родовое корябнула, раз такие спецэффекты пошли. И кухня - лж, вроде? Мыть - это на погост может указывать?

Вспомнила. Такие фильмы мне крутил покойник перед снятием. Показывал реальный сон. Из которого я выходила 4 слоями. Измерениями, а он за мной нырял. Был энвольтирован к моему телу кровной родней. И во сне крутилась родня, правда не та, что делала.

Добавлено: 16 января 2020, 20:48:35

Цитата: Shelly от 16 января 2020, 20:32:21

И буквально пару минут назад, набираю в поиске "убрать порчельного беса", а по радио слышу "Зачем тебе знать, когда он уйдет..." (!) пардон за офф.
Shelly, лж и благосостояние. А полы может и погост, если деревянные.

Eyweelle

Доброго времени суток, уважаемые! Делала вызов через демона, обряд три дня проводится, в первую же ночь по прочтении снится мне сон, что вызываемый прям ко мне чуть не в мужья лезет, обнимает/целует, а потом говорит, а, это неправда все, и прекращает. На второй день прочтения в процессе получила стихийный знак, ветер выл при полном штиле до обряда. Откуп снесла как было указанно, по окончании обряда. Результата не получила к слову. Вот думаю, не знак ли мне был во сне, что кролик мой чует, что я на него колдую, и защищается?

NitaK

Доброе Утро Уважаемый) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами чистка Сыщик+Снять Крадник+Лис чистка чакр и тонких тел, + сжечь сущь,беса и лярву

Снится сон что я захожу к себе в комнату а там сидит девушка с картами, я говорю посмотри меня она говорит в тебе сущь, я спрашиваю я ее убрала,она расклала расклад говорит ты ее хорошо подожгла, но нужно ещё. Потом говорит какое твое поведение я говорю,что очень агресивна,злая,хочется убивать.А что ты хочешь из еды я говорю сырое мясо и кровь. Девушка мне говорит сущь живет с тобой очень долго. И на этом все карты сложила.

Дальше снится что мне показывают фото, у женщины наши фото на компе, мои родственники их примерно 400 человек,свтлое фото сделано летом яркие цвета,все одеты в цветную и блую одежду и улыбаются. Потом смотрю фото мама с каляской а там я,бабушка покойная и тетя моя,тоже все в белых тонах. Ещё фото другие когда я маленькая была.

Потом как будто я сплю в бабушкином доме и слышу голос соседки вражины она чтото говорит, и громко смеется,ей очень весело. Думаю почему ей весело если у нас с ней маг война, и я ее добиваю,защита у нее сломана + жесткий возврат.

Как проснулась внизу спины стало меньше болеть и больше энергии чувствую.

С меня+++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status