Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 января 2020, 18:21:44
Подскажите пожалуйста по сну. Во время чисток снилось, что известная личность подарила мне огромную коробку вкусных конфет, я так радовалась. Они были с разной начинкой и все которые люблю, мне не терпелось попробовать. К чему такое?

Известные люди, это бесы.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Divinity

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна (нахожусь под ставом на открытие дорог)
Снится, будто устроилась на новую работу. Из этого момента помню что перебирала детские машинки (своего сына) под столом на земле.
Тут же осознание, что устроилась на работу в семью бывшего гражданского мужа в качестве домоуправительницы (есть сын, у мужа другой брак). Разгребаю простите дерьмо, на огороде, чищу его в каком-то сарае. Слышу "она тебе жизни (работать спокойно) тут не даст", типа она же его жена, а ты чего приперлась". Я в руках своих вижу букет прекрасных белых цветов, очень красивый букет. Мне комфортно, радостно, понимаю, что он мне каждое утро приносил эти цветы. Иду в зал с этим букетом. (типа банкетной комнаты просторная, большая, светлая) Слышу голоса старцев "она должна быть на месте его жены. Он ее тогда ждал, но пришла его нынешняя жена, типа кто-то что-то подстроил". Я смотрю в этом зале сидят люди немолодого возраста (четко запомнила одного деда с белыми волосами, голубыми ясными глазами, который смотрел мне в глаза и улыбался), довольные за столами, мне улыбаются и зал весь украшен букетами таких цветов. Я понимаю, что они довольны мной, будто я так все замечательно организовала, но и осознаю, что это мой бывший для меня все украсил цветами.

Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были. Дерьмо это счищается. Судя по старцам за столами, род его и мой наверное "за" наш с ним союз. Предполагаю, что не так все у него в жизни/семье гладко. Букеты белых цветов (похожие на розы, но я даже таких цветов не знаю) не могу понять что означают. Возможно это блок на новые отношения?
Помогите, пожалуйста понять.
Буду благодарна+++ С уважением.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Во время чистки видела море слева и справа, в середине на отмели две огромные черепахи, одна поверх другой. Что означают черепахи?
И кто- нибудь сталкивался, что во время чистки один бес убивает другого или сущь ( видимо, более слабого, чтобы самому остаться на негативе)?
С почтением!

Маринааа

Цитата: Клео от 13 января 2020, 20:47:18
  Если и обряды на привлечение любви не работают, значит блоки, или не время. Знаете, мой мастер очень сильная, но и ей пришлось меня чистить ооочень долго. Были идеальные отливки одно время, а когда на физе МЧ как баран хочет и не возвращается, сделали пожестче чистки и там такооое полезло, застарелый негатив, я прямо во сне с пола пыли, трухи и всякой дряни убирала совком. Так что Вам стоит проработать ещё и эти моменты. Снять замки, мороки, закольцовка и т.п.
Да в том-то и дело... что все это проделано уже((( 

Nezabudka_ya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать значение сна. Проводила а декабре комплекс рассорочных с привлечением кладбища на пару. Вчера пропала дорогая вещь из дома, подумала первое что либо откат, либо взяли за плату. Поставила чистку с защитой. Во сне вижу из окна, что по улице спиной ко мне идёт этот МЧ из пары куда-то на базар или праздник, будто одежда на несколько размеров больше и поношенная сильно, в комнате сижу со своим отцом, на столе мясо вырезка хорошая и он говорит давай разделаем. А МЧ присылает в это время сообщения на телефон давай встретимся, я пишу ты же занят уже какие встречи. Он пишет разбежались  уже, и присылает фото своей машины, номера другие и что она одна во дворе, без машины жены, дальше присылает сообщения с текстом о времени и месте, что это время прошло как-то не так, но прямо не пишет что скучает итд, присылает фото с полевыми цветами итд, я выхожу в подъезд а отец говорит мол мясо-то лежит. На улице люди , праздник и тот ходит слоняется какой-то невесёлый. Не ухожу из квартиры, сажусь снова перед мясом.
Вживую пару не видела очень давно, а вот машины их во дворе - вместе.

Впечатление от сна, что это морок какой-то, либо силы просят мясо таким образом в откуп?
С уважением, +++
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Лиса-Алиса

Здравствуйте,
Сон после чисток.

Действие сна проходило ночью. Я была в маленьком аэропорту провинциального города. Здание аэропорта стояло у основания горы и уходило в нее. В день он принимал всего по одному рейсу. В месте, куда самолеты должны подъезжать для загрузки пассажиров, стоял один развалившийся старый зеленый (!) самолет типа ЯК-52 и выглядел он как военный. Он стоял под углом 60 градусов носом кверху, будто "подпирая" здание аэропорта.

Кто_то из сотрудников объяснил мне, что в перерыве между редкими рейсами этот странный самолет ставят сюда, а когда прилетает другой самолет, этот странный отгоняют и на его место встает пассажирский для разгрузки.

После этого я сажусь на велосипед и еду из аэропорта. Я еду с горы в полной темноте и без фар. Темнота такая сильная, что в какой-то момент я даже не вижу свои руки на руле, она будто поглотила все вокруг. Мне стало не по себе от этого.
Спуск стал ровнее, темнота -  меньше, и я выехала в освещенную деревню. Я ехала строго по проезжей дороге мимо домов, как вдруг она привела меня четко к порогу сельского дома. Рядом с ним стоял сарай. Участок и дом были аккуратными и очень уютными. Из дома вышли две приятного вида женщины среднего возраста. Одна из них заговорила со мной. Она сказала, что читала мой разбор работы одного известного человека, с которым она сама работала (все это - сфера моей работы в реальной жизни). Мой разбор ей очень понравился, потому что он был конкретный и полный. Я не ожидала такого внимания к своей персоне.
После этого я оказалась в темной квартире своей матери возле ее шкафа-стенки. Во сне я знала, что когда-то моя мать разбирала заднюю стенку этого шкафа. За ней не было железобетонной стены, а была целая комната (котороый в реале нет). Я хотела подобно матери убрать стенку, чтобы пролезть в ту комнату через шкаф, но увидела, что вместо деревянного материала стены появилось зеркальное ограждения.
Я поняла, что мать специально заделала зеркалами шкаф, чтобы у нее не было возможности залезть в ту комнату.
К слову, во сне я видела эту комнату как бы в своих воспоминаниях - то были белые бетонные стены и окно. Очень непрятное место.
На этом я проснулась.
с уважением.

irinavasileva62

Цитата: Planeta от 14 января 2020, 21:34:14
И кто- нибудь сталкивался, что во время чистки один бес убивает другого или сущь ( видимо, более слабого, чтобы самому остаться на негативе)?
Вовсе не обязательно, смотря какая у вас чистка, другой вопрос как победивший, вел себя по отношению к вам? Если нейтрально или наоборот хорошо, защищая и помогая, эта ваши помощники, ваши силы, если же воинственно, то тут возможно все что угодно. Но в целом, чистка. Черепахи, могут быть как источником здоровья, так и благополучия. Мое имхо

Цитата: Nezabudka_ya от 15 января 2020, 06:15:30
Впечатление от сна, что это морок какой-то, либо силы просят мясо таким образом в откуп?
По тому что написали, сугубо мое имхо, отнести мясо, и контакт пошел, те работа запустилась,

Nezabudka_ya

Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 08:15:56
Мое имхо
По тому что написали, сугубо мое имхо, отнести мясо, и контакт пошел, те работа запустилась,

Благодарю , А мясо-то куда нести? раз через кладбище делала, то хозяйке?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Inci2426

Доброе утро. Делала чистки недели 2-3 назад, поставила защиту 2 щита, огненную. Сегодня снится, что муж  :o мне ноги связать пытается пока я спортом занимаюсь, как он говорит, чтобы нагрузка была выше 8) :o :o :o к чему такое?

Bella_

Цитата: Nezabudka_ya от 15 января 2020, 06:15:30Поставила чистку с защитой. Во сне вижу из окна, что по улице спиной ко мне идёт этот МЧ из пары куда-то на базар или праздник, будто одежда на несколько размеров больше и поношенная сильно, в комнате сижу со своим отцом, на столе мясо вырезка хорошая и он говорит давай разделаем.
На мой взгляд- откат- У вас канал с мужчиной. Одежда поношеная, на несколько размеров больше- защита ему не подходит, плюс буквально "потрепаная". Видеть со спины-  он уязвим. Мясо- к болезням(хорошо, что Вы его не ели), у вас с отцом какой-то общий негатив. Сообщения на телефон- между вам и есть кансал связи. Далее, я бы сказала что Ваш обряд сработал, но тут нужно отдельно смотреть Ваши отношения с отцом.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Eva333

Цитата: Inci2426 от 15 января 2020, 08:49:33
Доброе утро. Делала чистки недели 2-3 назад, поставила защиту 2 щита, огненную. Сегодня снится, что муж  :o мне ноги связать пытается пока я спортом занимаюсь, как он говорит, чтобы нагрузка была выше 8) :o :o :o к чему такое?
Сугубо имхо сон никак не относится ни к чисткам ,ни к защитам ,вам показали ,что на вас закрытие есть ,видимо не дочистились.
Благодарю !
С уважением .

KanoBerkana

Сейчас нахожусь под чисткой (уже второй после маг.атаки). Снова мне снится наш рыжий  кот. Кстати, он к нам приблудился, когда у меня появился мой последний мужчина. Кот периодически куда-то уходит со двора на долгое время, когда я уезжаю на учёбу, и потом снова появляется, когда я снова возвращаюсь спустя несколько месяцев в наш отчий дом. Кот спокойный, добрый, не наглый. Сказать, что я к нему сильно привязана - нет, не привязана, до него у нас были другие коты и кошки, к которым я больше льнула душой.
Так вот... После этой чистки снится мне что его маленькая девочка бросает с очень высокого моста в пропасть, но каким-то чудом всё-таки его удержала за холку, но видно, что может не удержать, что мне нужно как-то его спасать.
И вот уже не первый раз мне снится, что он на пороге смерти - первый раз снился до магической атаки, что его мой папа скинул в пропасть и кот сломал позвоночник и его парализовало((( А по факту кот живой, здоровый, упитанный - вот лежит на кресле развалился))) Какая-то связь у нас с ним есть, но не пойму что происходит!

katuca

Цитата: KanoBerkana от 15 января 2020, 11:54:49
Сейчас нахожусь под чисткой (уже второй после маг.атаки). Снова мне снится наш рыжий  кот.
Так вот... После этой чистки снится мне что его маленькая девочка бросает с очень высокого моста в пропасть, но каким-то чудом всё-таки его удержала за холку, но видно, что может не удержать, что мне нужно как-то его спасать.
Какая-то связь у нас с ним есть, но не пойму что происходит!

Возможно,это сон предупреждение,что негатив от маг атак может отразится на нём,так как животные перетягивают с нас.
Когда на меня шли атаки и жёстко пробивали,то мой попугай хоть и с защитой,но терял оперение и по нему было видно,что его хорошо задело.
Поставьте защиту коту - если уже войнушка началась.

irinavasileva62

Цитата: Nezabudka_ya от 15 января 2020, 08:26:58
Благодарю , А мясо-то куда нести? раз через кладбище делала, то хозяйке?
С кладбищем не работаю не подскажу, но логичнее туда где вы закуп оставляли. Прочитав комментарий ниже, добавлю, мое имхо , не вижу негатива общего с отцом, так как сон показывает что работу проводите на своей силе, силе рода, род отца в помощь. У меня именно так отыгрывается,

Цитата: KanoBerkana от 15 января 2020, 11:54:49
Сейчас нахожусь под чисткой (уже второй после маг.атаки).
Сугубо мое имхо, для достоверности нужна диагностика, и только она наверняка скажет! Но, я считаю,  потому что вы описали, именно ВАШ, кот ни при чем, и ничего на него не летит. В вашем окружении есть лживый и подлый, близкий круг, и именно они вам вредят, род- родовая защита пытается бороться но враг не сдается. А ваше сознание , отыгрывает рыжий кот- значит ваш, + провожу параллель, враг очень близко

Цитата: Inci2426 от 15 января 2020, 08:49:33
Либо через мужа, по бинарному каналу, негатив летит. Либо муж грузит, нагружает вас психологически, или как вариант ментально. Сон, к обычному не отношу.

six

Доброго времени!
Ставила защиту просила показать во сне как легла, приснился сон, помогите пожалуйста с толкованием!!!

Мне подарили чёрное атласное платье, я шла переодевать его на второй этаж по огромному роскошному дому, в руках несла темно-бежевый плащ и коричневую сумку. Парень с девушкой бежали за мной, чтобы я не соглашалась принимать у их матери наследство (огромный красивый дорого обставленный дом, акции, фирмы), но их мать не оставляла меня наедине, была рядом со мной и не дала им приближаться ко мне. Она проводила меня в комнату и стояла в дверях коридора ожидая пока я переоденусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status