Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Mikkado

Приветствую, ув. практики. Нахожусь под чистками.
  Приснился сон: " Меня опять позвали на работу няней в дом, где я работала 8 лет назад. И мне снова нужно работать с этими детьми. Я увидела их, они меня. Пошла по дому. Вижу пару - мужчину и женщину лет 25-30. Они как будто тоже теперь в этом доме, вернулись с вечеринки, причем вместе и стоят, смеются, разговаривают. Я прохожу мимо и здороваюсь, но они не отвечают мне. Я иду обратно, они стоят там же, перед дверью и опять с ними здороваюсь. Они опять не отвечают и тут я понимаю, что они не здороваются со мной априори, т.к. я - прислуга. Я иду и мне говорят, что хозяйка хочет меня видеть, она уже дома. Иду к ней. Она и рада меня видеть, и в то же время показывает, что она - главная. И говорит мне: "ну, ты мальчиков уже видела и знаешь, что делать. А я ведь третьим беременна". Присматриваюсь к ней и вижу, что она округлилась в лице и сквозь широкую рубашку(одежда на ней вся черного цвета) как-будто есть небольшой живот и говорю: "да, я знаю, что вы беременны". А сама думаю: "почему третьим, у нее же еще есть двое детей?!" И мне говорит она, что я знаю что делать и исчезает.

Я понимаю, что сейчас надо уложить детей на дневной сон. Но в доме откуда-то полно детей: мальчиков и девочек. Я говорю им, чтобы они сходили в туалет, помылись и надели пижамы. Старший все сделал беспрекословно, младший тоже, но я застаю его поедающим мои конфеты - он съедает с конфет весь шоколад, прям раскатывает его и говорит: "я очень шоколад люблю, а орехи нет, это тебе". И я вижу орешки остаются, а шоколад с орешек этих он снимает и забирает Я отвечаю:" а я как раз шоколад не люблю, а люблю орехи". А потом оказывается, что есть еще группа девочек, они все забились в ванную и долго не выходят. Я захожу и прошу их побыстрее, на что они мне отвечают типа, ага, ладно, дверь закрой и продолжают дальше нагло щебетать. Я вдруг крикнула на них и сказала:"если в ближайшие 5 минут они не выйдут и не лягут спать, пусть пеняют на себя, я знаю, что сделаю с ними". Девочки стихли и испарились.

Вдруг меня просят куда-то пройти. Я иду, захожу в комнату, там две женщины - постарше, с красивой прической и вторая на заднем плане, блеклая, не помню ее, как обычно - помощница. И вот старшая говорит мне: "ты недолго тут поработаешь, всего чуть-чуть, но тебе заплатят за работу 2 миллиона. Только надо вот тут подпись поставить". Она протягивает мне журнал, там все страницы исписаны, а моя графа в самом низу страницы. Даже место, где я должна подписать занято, есть строка рядом. Я не понимаю. где именно подписать, но все равно ставлю  подпись. Но когда подписываю, понимаю, что рука выводит не мою подпись, а какой-то знак. Та берет этот журнал, смотрит, пересмеивается со своей помощницей, что-то говорит про мою подпись и значок в ней. Просыпаюсь".

Я понимаю, что это сущности, что меня в очередной раз заставили обманом подписать договор. Я уже писала про такие сны, меня постоянно во сне обманом просят что-то подписать. Вопрос о другом: это порча на подчинение (няня, слуга) или крадник (мальчики, поедает мой шоколад, контракт о больших деньгах)? Спросила руны, показали, что обновился договор (Йера+Ансуз), но не скрытая порча (Перто+Эйваз), где деньги уходят (Феху+Дагаз) к женщине (Беркана+Соуло). А может я что-то упустила?
Буду благодарна за ответ!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила Вьетнам Снится сон:Я прихожу домой,а там муж выпивший с другом делают ремонт.Меняли проводку  и вскрывали полы и произошёл пожар,квартира вся в пепле чёрном и вещи все в пепле.Я интересуюсь не умер ли никто?Ищу и среди пепла нахожу младенца обожженного.Говорю что его срочно нужно отнести в больницу.Выхожу на улицу подхожу к железнодорожным путям,держа его на руках в положении лёжа.И тут у него отваливается голова падает на землю а остальные части превращаются в пепел и рассыпаются.На руке остался ожог и пепла немного.У меня состояние облегчениях что не надо никуда его нести.
Я так понимаю Чистка началась и оборвала от меня сущ.

Squirre

Цитата: Клео от 14 января 2020, 00:05:48И продиагностируе их отношения с подругой,
Спасибо за ответ. Блоков много очень. Отношения с подругой - нулевые от слова совсем.

Фрея

Цитата: Mikkado от 14 января 2020, 02:05:45Приветствую, ув. практики. Нахожусь под чистками.
Mikkado, если подобные сны с наличием подписанного вами договора повторяются, значит необходимо поставить чистку с уничтожением договора с вашей подписью безвозвратно и каналов к программе негатива, на которую вы подписались собственноручно.

Цитата: Mikkado от 14 января 2020, 02:05:45Я понимаю, что это сущности, что меня в очередной раз заставили обманом подписать договор. Я уже писала про такие сны, меня постоянно во сне обманом просят что-то подписать.
Это не очередной договор, это показана программа, которую необходимо уничтожить в первую очередь.
Цитата: Mikkado от 14 января 2020, 02:05:45Вопрос о другом: это порча на подчинение (няня, слуга) или крадник (мальчики, поедает мой шоколад, контракт о больших деньгах)?
Все вместе и подчин, и  крадник, и слив негатива на вас. Но с вашего согласия, т.к. имеется вами подписанный договор. Работу постоянно подделывают.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста)))
Поставила став Убрать Крадник и Вернуть Своё. Долго уснуть не могла,шум в ушах сильный,и очень сильно болело с левой стороны между рёбер. Потом снится что я хожу как в трансе по кладбищу что то собираю,хочу ещё что-то забрать, но ко мне начинает приставать бес,хотел интима,но я его отбила,и резко проснулась.
Дальше попыталась уснуть начался кашель, и сон снится что хожу по торговому центру зашла в магазин много красивой одежды и не знаю какую взять,так несколько раз заходила выходила. Потом смотрю в магазине на полу сидит популярная ведущая, я к ней подошла спрашиваю у вас все хорошо,она подняла голову смотрю по телефону говорит я развернулась и не с чем ушла.
Как я поняла стоят бесовские программы?

Утром так и болит под левым ребром((

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Фрея

Цитата: Kristinka от 14 января 2020, 08:58:25Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила Вьетнам Снится сон
Kristinka, вы правы, чистка запустилась и удалила сущь. Судя по сну у вашего мужа имеется подселенец. Ваша чистка и его задела. Его тоже не мешало бы почистить, конечно в зависимости от того вместе вы или нет и какие у вас с ним отношения.

Клео

[/quote]
Цитата: NitaK от 14 января 2020, 12:40:25
Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста)))
Поставила став Убрать Крадник и Вернуть Своё. Долго уснуть не могла,шум в ушах сильный,и очень сильно болело с левой стороны между рёбер. Потом снится что я хожу как в трансе по кладбищу что то собираю,хочу ещё что-то забрать, но ко мне начинает приставать бес,хотел интима,но я его отбила,и резко проснулась.
Дальше попыталась уснуть начался кашель, и сон снится что хожу по торговому центру зашла в магазин много красивой одежды и не знаю какую взять,так несколько раз заходила выходила. Потом смотрю в магазине на полу сидит популярная ведущая, я к ней подошла спрашиваю у вас все хорошо,она подняла голову смотрю по телефону говорит я развернулась и не с чем ушла.
Как я поняла стоят бесовские программы?

Утром так и болит под левым ребром((

Всегда ставлю +++++)
Если я правильно понимаю, что не сдвинули с места к сожалению. Канал-телефон на месте, надо обрубать. Возможно кладбищенская работа прикрыта бесами или как-то так. Гонять их надо, замки и защиты с работы снимать. Вы во сне сами себе ничего не забрали. Ну и кашель, это крадник. У меня перехваты/удушье горла были при чистках крадников ночью. Работайте дальше.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Фрея

Цитата: NitaK от 14 января 2020, 12:40:25Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста)))
NitaK, первостепенно мороки с себя снимайте. По сну вам необходимо поставить на свои работы что-то вроде непрогляда ... А далее с чистым сознанием и под прикрытием продолжайте начатое.

NitaK

Цитата: Клео от 14 января 2020, 12:55:27

Если я правильно понимаю, что не сдвинули с места к сожалению. Канал-телефон на месте, надо обрубать. Возможно кладбищенская работа прикрыта бесами или как-то так. Гонять их надо, замки и защиты с работы снимать. Вы во сне сами себе ничего не забрали. Ну и кашель, это крадник. У меня перехваты/удушье горла были при чистках крадников ночью. Работайте дальше.

Благодарю за Помощь Клео))))  все я поняла буду снимать замки+чистку поставлю дополнительно+снятие крадника.

Добавлено: 14 января 2020, 15:27:34

Цитата: Фрея от 14 января 2020, 13:01:15
NitaK, первостепенно мороки с себя снимайте. По сну вам необходимо поставить на свои работы что-то вроде непрогляда ... А далее с чистым сознанием и под прикрытием продолжайте начатое.

Благодарю за помощь Фрея)))  я даже теперь знаю с Вашего ответа,что буду ставить Морок от Багирки на свои работы, он очень хорошо скрывает работу и сканирование. Что касается снятие Мороков так у меня стоит став АнтиМорок + сейчас ещё добавлю чистку по сильнее,и работа быстрее пойдёт)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Shelly

А что значит видеть саму себя? Промелькнули 3 ситуации, где я вижу себя успешную состоятельную глазами маргинальной барышни, и знаю, что это я, и смотрю на саму себя же. Борюсь со стягом благ.

Клео

Цитата: Shelly от 14 января 2020, 15:27:52
А что значит видеть саму себя? Промелькнули 3 ситуации, где я вижу себя успешную состоятельную глазами маргинальной барышни, и знаю, что это я, и смотрю на саму себя же. Борюсь со стягом благ.

Проверьте обряды на подмен судьбы или что-то вроде того.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Shelly

Цитата: Клео от 14 января 2020, 15:47:15Проверьте обряды на подмен судьбы или что-то вроде того.

Благодарю! Да, давно собираюсь.
Забыла дописать. В конце сна будто захожу в школьный туалет и мельком смотрю в зеркало, а там лицо не мое. Не плохое, не страшное, я еще отметила, что нормально выгляжу, но - не мое и волосы другого цвета. И в то же время это как бы я была, помню как шла в том теле, видела теми глазами, одежду свою. Свитера такого у меня в детстве не было, а вот водолазка есть, но из взрослого возраста.

Anzhela06

Уважаемые практики, делала приворот на мужчину, вызов и рассорку на них с женой
Сегодня приснилось, будто бы я приехала к их дому, кружусь около их подъезда, пытаясь сделать подклад, и вижу как мой МЧ с сыном гуляет на детской площадке
Чтобы он не увидел, пытаюсь скрыться за песком на детской площадке, но в итоге МЧ меня находит и говорит, что все это время хотел мне написать, но не знал как я отреагирую, что жалеет что расстался со мной, и в конце разговора сказал что все у нас будет хорошо, и что он хочет быть со мной.
Можно ли расценить это как то, что работа пошла?

--Lexi--

Цитата: Anzhela06 от 14 января 2020, 16:20:38
Уважаемые практики, делала приворот на мужчину, вызов и рассорку на них с женой
Сегодня приснилось, будто бы я приехала к их дому, кружусь около их подъезда, пытаясь сделать подклад, и вижу как мой МЧ с сыном гуляет на детской площадке
Чтобы он не увидел, пытаюсь скрыться за песком на детской площадке, но в итоге МЧ меня находит и говорит, что все это время хотел мне написать, но не знал как я отреагирую, что жалеет что расстался со мной, и в конце разговора сказал что все у нас будет хорошо, и что он хочет быть со мной.
Можно ли расценить это как то, что работа пошла?
Имхо, я бы расценила наоборот. Вы прятались, хотели сделать подклад, не получилось,т.е. Ваши магические действия не удались, Вас заметили. Возможно защита есть на нем.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста по сну. Во время чисток снилось, что известная личность подарила мне огромную коробку вкусных конфет, я так радовалась. Они были с разной начинкой и все которые люблю, мне не терпелось попробовать. К чему такое?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status