Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

София1

- выяснить кто ето, диагностика вам в помощь и чистится а не оборонятся, защиты по верх негатива еще хуже чем их отсутствие

Да,ув.Я же леди , я же узнала "товарища" , мне есть над чем поработать. И в моем случае "свора бабская" гораздо  слабее , чем "мужчинка в темном пальто" .- очень властная личность, не сомневаюсь , что он имеет Силу  и сам об этом говорит( по крайней мере погодой он может управлять )  И к тому же в прошлом году я имела смелость с него не слабо стянуть благо , у меня прибавилось , а у него убавилось ( стихия).

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Oksii

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнок маленький, девочка снится при чистке и рядом вражина, это сущь на охране?

ANITAS

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 15:27:46
очень хороший сон у вас..... что чистили? вам род отозвался, просто показали что они рядом, показались сами, показали что настроены на вас доброжелательно, теперь поддерживайте и налаживайте котакт с ними, ходите на погост, делайте помины дома, ставьте свечи дома - дальше будет интереснее, очень положительный сон. вы будете почитать и поддерживать их - они будут помогать вам

Я же Леди, благодарю! Чистила всевозможный негатив Ледяным Щитом. Оч давно пытаюсь наладить связь с родом и его Хранителем. Вот такое вот прозрение. Говорите, дальше будет интереснее? Заинтригована.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

663

Добавлено: 12 января 2020, 15:32:51
тема сны во время провидения работ, акие работы вы делаете на мужа? или он сам делает?
птица - удачи, везение счатье у него в поломаной ногой то есть не полноценная + коты помехи, но судя по сну он достигнет цели. вы не дали информации, угадовать нет смысла. но если ето кассаемо жизни он у вас значит взялся за какой-то проект где будут помехи и трудности но в его силах ето все поборотьда колдует, сен четко показал ето, она сделала переклад своего негатива вам, скорее всего вы видели и сам обрядочень прямые сны у вас, вам говорят о том что нужна хорошая качественная защитау вас есть мороки, нужно снять, они сбивают вас с цели
[/quote]
Муж ведёт работы, какие менно не говорит. Думаю, на улучшение финансов. Я делаю чистки и ставлю защиту. Но, скорей всего недостаточно моих сил. Никак не могу очистить себя и дом, и семью. Сны показывают мне прямыми, Вы правы! Думаю, мороки есть, голова какая-то мутная. И на новый год было множественно мелких непрятностей в нашем доме. Работы на нас не прекращаются и ведут несколько человек.

Добавлено: 12 января 2020, 18:52:25

Я ЖЕ ЛЕДИ, хочу спросить у Вас ещё про один сон. Мне пришла идея сделать отвод на сноху этой соседки ( жена её сына ), они живут с ней в одном доме. Я сделала отвод и через неделю мне приснился сон: шкаф для вещей, такой каким мы всегда видели шкафы в СССР - палированный, несколько дверок. Сверху на шкаф, поверх дверок повесили платья на вешалках. Примерно 5 шт. Все платья одинаковые. Рядом стоит сноха соседки и молча мне жестом, руками показывает эти платья. Я посмотрела на них и отметила нечёткий рисунок на ткани. Далее другая картинка, я в компании людей. Но, рассказываю им о том, как отличить подделку от оригинала. Подразумевая, что компания эта знает, что платья имели нечёткий рисунок на ткани. И для примера выбрала цвет своего манжета. Он был глубокого синего цвета. И я подносила этот манжет к одежде этих людей и показывала, что цвет полностью совпадает. То есть у них в одежде тоже присутствовал этот синий цвет и был он таким же, как на моём манжете.
К чему такой сон показали мне?
Благодарю!

Я же Леди

Цитата: 663 от 12 января 2020, 18:27:34Сверху на шкаф, поверх дверок повесили платья на вешалках. Примерно 5 шт. Все платья одинаковые. Рядом стоит сноха соседки и молча мне жестом, руками показывает эти платья. Я посмотрела на них и отметила нечёткий рисунок на ткани.
Снохе попал кусочек негатива на ЛЖ
Цитата: 663 от 12 января 2020, 18:27:34И для примера выбрала цвет своего манжета. Он был глубокого синего цвета. И я подносила этот манжет к одежде этих людей и показывала, что цвет полностью совпадает. То есть у них в одежде тоже присутствовал этот синий цвет и был он таким же, как на моём манжете.
К чему такой сон показали мне?
К  тому скорее всего что переклад ето или отвод не дал вам результат, платья снохи слегка а браком принта и етого никто не видит кроме вас, а ети люди с таким же цветом как у вас скрее колличество работ ( так я думаю) что сдлала соседка. скажу вам правду - я давно при давно бросила идеи переклада или отвода на кого-то и работаю со стихиями (отвод на камень, дерево, в воду на вольт) человек существо многогранное по каналу может пойти что угодно в обратную сторону ил пойдет сноха погадать а ей ва опишут ведь увидят негатив о вас на ней) вот вам будет + один враг потом.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

NitaK

Здравствуйте! Нужен Ваш Совет! Став снять блок и негатив на ЛЖ. Иду полем,смотрю возле бабушкиного огорода вражина что то делает,я бегу к ней,она убегает а я кричу Катерина, ты вообще обнаглела, хватить воровать,она кричит что она не виновата, а я дальше ей говорю все что думаю за неё,смотрю разозлила её,и она берет и швыряет в меня грабли,но они острыми концами в забор попали. Я и побежала в дом,смотрю голая в постеле лежу,начинаю вставать и быстро одеваться. Дальше больница стою у дежурной с врачами,все в белых халатак,а у меня ещё повязка,студенты смотрят на меня и улыбается,а я что то говорю врачу. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

TryAgain

Цитата: TryAgain от 12 января 2020, 12:47:24
Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Продолжаю чистить я от врагов, во сне вражин, которая меня поставила на работе, прям опять будто подруга, в доверие втерлась и щенячьим взглядом на меня смотрит. И я так охотно иду на примирение, даже жалею по её ситуациям, деньги даю. Там и дочка её. И они мне жалуются, что их подъезд грязью залило.
Это "ночное общение" это плохо?
Благодарю+
Уважаемые практики, извиняюсь за повтор, но все же, что может значить такое тёплое общение и даже чувство жалости к врагу и её дочке? Снится мне впервые вообще

Nadin008

Цитата: Клео от 11 января 2020, 14:07:36
Первый сон Вам показали, что Вы чистите любовный канал, и, судя по всему он у вас действительно очень засорен, раз много сумбура и, смотрите по давности бывшего, может и поймете тогда, с какого момента вас портить начали.

Спасибо огромное за подсказку!  Действительно так и есть!  Посмотрела,  бес  сволочь на страже сидит. Теперь знаю как действовать.  И да,  во втором сне,  тот самый бывший на которого магическая,  и который энергию мою жрёт.  5 месяц в масле купается и в любви новой.  А я,  извините за выражение,  в полной жопе.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Apolon77

Добрый вечер, уважаемые практики подскажите,брат поставил чистку,и в ночь снится ему наш папа(он умер)счастливый довольный,выходил из ванны и стриг сам себя помогите растолковать сон.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Freja

Цитата: Apolon77 от 12 января 2020, 22:58:32
Добрый вечер, уважаемые практики подскажите,брат поставил чистку,и в ночь снится ему наш папа(он умер)счастливый довольный,выходил из ванны и стриг сам себя помогите растолковать сон.

.. я бы сказала почистился Ваш брат за счёт родовой силы, она помогла своей энергией и плюс чистка на Брата ставленная запустила сам процесс-  вместе выкорчевало застарелый негатив. Предполагаю негатив передался брату от родичей. Папа вышел из ванной ( как после купания) - очистился и брат через папу тоже. Сон положительный

Клео

Цитата: TryAgain от 12 января 2020, 20:57:03
Уважаемые практики, извиняюсь за повтор, но все же, что может значить такое тёплое общение и даже чувство жалости к врагу и её дочке? Снится мне впервые вообще

Не могу утверждать, но грязь, возможно им обратка, а жалость к ним, то может мороки и подобные закрытия своей (их) работы. Естественно, что боятся, что узнаете.

Добавлено: 12 января 2020, 23:15:04

Цитата: NitaK от 12 января 2020, 20:17:32
Здравствуйте! Нужен Ваш Совет! Став снять блок и негатив на ЛЖ. Иду полем,смотрю возле бабушкиного огорода вражина что то делает,я бегу к ней,она убегает а я кричу Катерина, ты вообще обнаглела, хватить воровать,она кричит что она не виновата, а

Делает крадники, закрывает непроглядами, когда говорит, что это не она, но судя по всему не справляется с Вашими чистками. Защита атаку грабли отбила, либо сняла негатив. Часто под чистками снится то, что снимаешь, как мне мастер говорит. Голая Вы это защита пострадала, причем могла в кровать свалить уже на физике, но она как-будто самовосстанавливаться начала или Ваша дополнительная защита, либо родовая, говорят она быстро восстанавливается.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

NitaK

Цитата: Клео от 12 января 2020, 23:08:09
  Делает крадники, закрывает непроглядами, когда говорит, что это не она, но судя по всему не справляется с Вашими чистками. Защита атаку грабли отбила, либо сняла негатив. Часто под чистками снится то, что снимаешь, как мне мастер говорит. Голая Вы это защита пострадала, причем могла в кровать свалить уже на физике, но она как-будто самовосстанавливаться начала или Ваша дополнительная защита, либо родовая, говорят она быстро восстанавливается.

Очень Благодарна Вам за помощь Клео)  У меня с ней маг  война,  я ей защиту ослабила и решила добить её своими чистками. Уже сняла Родовой Крадник который она ставила, + АнтиКрадник на дом бабушкин и территорию.Вот теперь понятно,почему у неё не получается ставить Крадник. Что касается защиты чувствую себя замечательно,обратка ей назад пошла.Не знала что Родовая быстро восстанавливается,буду знать на будущее.

Клео

Цитата: NitaK от 12 января 2020, 23:42:02
Очень Благодарна Вам за помощь Клео)  У меня с ней маг  война,  я ей защиту ослабила и решила добить её своими чистками. Уже сняла Родовой Крадник который она ставила, + АнтиКрадник на дом бабушкин и территорию.Вот теперь понятно,почему у неё не получается ставить Крадник. Что касается защиты чувствую себя замечательно,обратка ей назад пошла.Не знала что Родовая быстро восстанавливается,буду знать на будущее.

Я лишь  высказала свое предположение, которое может Вас навести на мысль и ответы. А по поводу  родовой восстанавливающийся  быстро вычитала тут на форуме, надеюсь, что это так, тут много опытных практиков. Ещё мне посоветовала девушка с форума попробовать " черный хрусталь " став, только внимательно изучите его все 30 страниц, прежде, чем применять. Нюансов достаточно в нем. Там можно и ей весь негатив отправлять и замкнуть двух вражин.

Добавлено: 13 января 2020, 00:10:04

Добавлено: 13 января 2020, 00:15:07

Цитата: Apolon77 от 12 января 2020, 22:58:32

Ещё хотелось бы обратить внимание на то, что стричь волосы это истощение энергетики, может он на Вас потратил силы, незнаю больше как сюда приплести.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

NitaK

Цитата: Клео от 13 января 2020, 00:09:10
Я лишь  высказала свое предположение, которое может Вас навести на мысль и ответы. А по поводу  родовой восстанавливающийся  быстро вычитала тут на форуме, надеюсь, что это так, тут много опытных практиков. Ещё мне посоветовала девушка с форума попробовать " черный хрусталь " став, только внимательно изучите его все 30 страниц, прежде, чем применять. Нюансов достаточно в нем. Там можно и ей весь негатив отправлять и замкнуть двух вражин.

Благодаря Вам Клео) я поняла о чем сон и нашла ответы. Буду больше читать на форуме о Роде и Родовой Защите. Согласна с Вами практики очень Сильные на форуме, у меня жизнь поменялась в лучшую сторону Благодаря этому форуму)))  Обязательно ознакомлюсь  с формулой Чёрный Хрусталь,так же проверю по диагностике,подойдёт в моей ситуации или нет,хотя результат мне нравится)))  Очень Благодарна За Помощь)

TryAgain

Цитата: Клео от 12 января 2020, 23:08:09
Не могу утверждать, но грязь, возможно им обратка, а жалость к ним, то может мороки и подобные закрытия своей (их) работы. Естественно, что боятся, что узнаете.

Добавлено: 12 января 2020, 23:15:04

Благодарю Вас! Работы ведут от врагов и сплетников, тут двуличием и гнилым языком такого сделали, какого порчей не всегда получится

Добавлено: 13 января 2020, 12:42:54

После очередного ритуала снится место, где я работала. Очень людно, я сижу за сво с рабочим столом и стараюсь не общаться. Начальница (вражин а номер 1) занята в соседней комнате своими делами. Ко мне приходит клиентка, а я не могу начать с ней работать, мечусь между двумя столами, своим и начальницы, ничего не могу собрать, нервничаю. Клиентка говорит что она с начальцей поговорит, пока я настроюсь. Через какое то время выходит начальница, в хорошем настроении и очень расположена ко мне (что было очень редким явлением), а у неё лицо моей мамы. Она говорит, что клиентка передумала, и села ко мне за стол. Давай, говорит, я вместо неё буду. Сзади меня какая то толпа людей, они меня постоянно толкают и все падает с рук. Одна жирная барышня навалилось на меня так, что разболелась плечи. Я со злостью её оттолкнула, и говорю - я в туалет пока схожу, а то работать невозможно. Выхожу из кабинета, начинаю искать туалет. Точнее вообще бредово - я захожу, но унитаза в нет, есть мусоропровод. Я закрываю дверь, и по стенам начинает бежать вонючая субстанция, как с помойки. В ужасе вылетаю и несусь обратно на рабочее место. Там уже пусто, все полы затоптаны следами белыми только. Начальница (уже со своим лицом) злая на вражину номер 2 (тоже коллега, которая меня оклеветала и поставила), ищет её, а её нигде нет. Начальница рычит - вот свинья, людей понатащила, а убрать не может. Все на тебя сваливала, а сама ещё хуже. Занавес
Проснулась я ни с того ни с сего с мерзким комком в желудке

Уважаемые практики! Из этого сумбура можно извлечь информацию какую? Опять таки, удивляют мои эмоции по отношению к вражин, может лицо мамы сыграло роль, но я как будто хотела перемирия.
Очень благодарна за помощ! + всегда

Добавлено: 13 января 2020, 12:44:35

Уважаемые модераторы, прошу прощения, не могу разобраться как отредактировать сообщение с телефона:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status