Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Цитата: kamka770 от 11 января 2020, 10:57:33
Здрасти . Скажите пож что может значить .
Я в магазине и зашли двое парней и один на меня ножом покушался, хотел большой нож в меня вонзить , уже острием на животе был и вот вот проткнул бы, но я задержала нож и потом он ушел с другом

Атаку отбили.

Добавлено: 11 января 2020, 12:32:27

Цитата: TryAgain от 11 января 2020, 03:23:15
Уважаемые практики!
В период проведения ритуала "от врагов злых языков" приснилось, что у окна бьётся толи чёрная птица, толи гигантский мотылёк, я подхожу ближе и оказывается, что огромная летучая мышь, запутавшаяся в гардине в кокон. Я мужа зову в пакике, чтобы выпустил её за окно. А чем закончилось не помню, как сон оборвался
Помогите растолковать, мантику я не делаю, все по снам, но это не могу понять
Благодарю!

Может негатив выловили.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Nadin008

Уважаемые.  Подскажите пожалуйста.  Нахожусь под чистой 1 ночь снились бывшие парни,  полный непонятный сумбур.  2 ночь приснилось что я беременна от бывшего,  но я заблокирован у него везде (в реале заблокирован тоже),  звоню подруге а он берет трубку.  Я говорю:"Надо поговорить",  а он мило отвечает мол,  давай встретимся поговорим.  3 ночь снились счастливые отношения с мч которого лично не знаю (он публичная личность из моего города).  И я понять не могу,  чистка идёт?  Потому что именно любовный канал был у меня засорен. Да ещё и бывший после разрыва с меня энергию качал.  Только в себя начала приходить.  На физе чувствую себя превосходно.  Начала выходить из депрессии.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Bella_

Цитата: Bella_ от 10 января 2020, 14:24:37
Здравствуйте, уважаемые  практики. При чис ке приснилось, что встречаюсь с одной неприятной  ж, от которой  никак не могу отделаться.  Мы с ней в ресторане, она мне предлагает купить  шоколадку за 5000 евро,  подталкивает  к покупке.  Сама ее покупает, и меня подговаривает. Я говорю, что это дорого и бессмысленно, она обижается и встаёт ко мне спиной. Тут, появляется   моя бывшая начальница,  говорит что я должна  деньги, я говорю  что все отдала давно,и она уходит ни с чем. Я ухожу, смотря в спину неприятной ж. Спускаюсь в кафе, там покупаю пирожные.
Спасибо +
Здравствуйте,  второй сон после этой чистки. Я сижу  кафе за одним столом с приятельницей и ее мамой. Приятельница резко выходит в туалет, а ее мама говорит мне,что она(приятельница) беременна. Потом, я получаю  смс от знакомой, где она интересуется как у меня дела. И тут же я вижу, что она параллельно  пишет обо мне гадости.
Спасибо  +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Клео

Цитата: Nadin008 от 11 января 2020, 12:45:07
Уважаемые.  Подскажите пожалуйста.  Нахожусь под чистой 1 ночь снились бывшие парни,  полный непонятный сумбур.  2 ночь приснилось что я беременна от бывшего,  но я заблокирован у него везде (в реале заблокирован тоже),  звоню подруге а он берет трубку.  Я говорю:"Надо поговорить",  а он мило отвечает мол,  давай встретимся поговорим.  3 ночь снились счастливые отношения с мч которого лично не знаю (он публичная личность из моего города).  И я понять не могу,  чистка идёт?  Потому что именно любовный канал был у меня засорен. Да ещё и бывший после разрыва с меня энергию качал.  Только в себя начала приходить.  На физе чувствую себя превосходно.  Начала выходить из депрессии.

Первый сон Вам показали, что Вы чистите любовный канал, и, судя по всему он у вас действительно очень засорен, раз много сумбура и, смотрите по давности бывшего, может и поймете тогда, с какого момента вас портить начали.

Обратите внимание на подругу, которой звонили. С бывшим если Вы и знаете, что канал, то тем более его обрубайте от себя, еси, конечно  Вы не магичите на него, тогда как-то проработаейте момент, чтобы вас не "обесточивал" так.

Знаменитость и любовные отношения это вас бес морочит, возможно на охране. У меня такое всегда как чиститься начинаю. Шуфутинский особенно повеселил из них). А последний после чистки был певец, но уже без любовного подтекста и спешил уйти уставший, я тогда замки с непроглядов сняла, вот и ушел.

В целом чистка пошла. Но снимайте замки, мороки, непрогляды и гоните беса иначе будете как рыба об лед. И привязки оборвите все. А когда вычиститесь и будете блестеть, уже нарабатывайте каналы с кем из мч надо.

kamka770

Цитата: Клео от 11 января 2020, 12:30:43
Атаку отбили.

Добавлено: 11 января 2020, 12:32:27

Может негатив выловили.

Т.е чистка хорошт проходит ? И я выиграла ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

АлисаDior7

Добрый День Уважаемые! Под ставом  чистка  Личной Жизни. Помогите с трактовкой.
Снится сон,что иду с мамой в доль здания по дорожке узкой под ногами снег, а возле тропы вода. Я нечайно упало в воду намочилась иду дальше. Вижу человек мне говорит что то за код жизни,потом за инопланетян, предлагает лететь с ним. Потом я резко очнулась в папиной квартире,и мне говорят нужно ему закупать глаза или он умрёт,это говорил мужчина. Я начинаю искать капли в тумбе,нашла капаю хотя папа не хотел,я закапала  ( недавно делал операцию на глаза). Дальше я окащалась в ьаьушкином доме,все говорят за соседку что она что то натворила,хотя она была очень православная,потом бабушка покойная подходит и говорит,что нельзя за покойных говорить и начинает что то говорить за неё, и меня резко разбудили.

С меня +++++++)

Кракозябра Хорошенькая

К чему снится торговля, торговать во сне через прилавок?
Надо бы написать на заборе

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Снова под чисткой.Снится 1. сон я собираюсь дома на праздник в городе.Прихожу на главную площадь,а там стоят две трубы высокие и очень широкие из них горит огонь.Возвращаюсь домой,смотрю из окна на эти трубы,а там половина сгорела и огня уже нет идёт дым и тлеет что-то внутри.Присмотрелась,оказывается в трубе лежат вещи Рядом стоящая одноклассница говорит что все складывают старые вещи и сжигают.
2.Иду под горку по бездорожью справа много собак впереди увидев ребёнка начали его кусать а когда я проходила меня не тронули.Спустившись вниз понимаю что забыла забрать у мужа документы.Снова поднимаюсь но уже другой дорогой через частный сектор с забором.Придя к нему на работу беру документы,постояв и посмотрев как он работает ухожу.Выхожу на улицу ко мне подходят родственники(и те которые ранее умерли),мы идём с ними к мужчине как они говорят который хорошо делает операции,на улице лето все цветёт.Далее пустота и я просыпаюсьво сне:лежу на кровати Рядом со мной стоят родственники и тот мужчина с меня снимает бинты.Я трогаю свой живот,он плоский тело красивое.Я подхожу к своему дому возле подъезда меня встречает одноклассница со своим папой и просит у меня дома пофотографироваться,я разрешаю.Поднимаемся на лифте заходим в квартиру они садятся на кухне,кухня шикарная дорогая серо-белого цвета.Выходит мой дедушка и говорит в квартире темно надо лампочки вкрутить,мы вкручиваем но всех не хватает и я ухожу в магазин.
А дочери снился чёрный паук который Ее украл.

Клео

Цитата: kamka770 от 11 января 2020, 14:10:54
Т.е чистка хорошт проходит ? И я выиграла ?

Вы отбили атаку, при этом это не значит, что на Вас нет неснятого или недоснятого негатива это раз, а два это то, что атаковать могут и продолжить. Вам надо смотреть диагностикой, если надо чиститься и ставить защиты. Если думаете, что раз под чисткой, ничего не пройдет, то ошибаетесь, пробивают еще как. Диагностируйте и принимайте меры.

vortegont

Цитата: Клео от 10 января 2020, 20:41:29
Такое ощущение, что на вас скинули что-то ( рюкзак), прикрыли мороком ( белое одеяло), потом кладбище добавили ( подвал), ну и дополнительные атаки. Меня когда на кладбище закрывали в начале декабря, кошки три дня снились, а на третий руку разорвали, кровь хлыстала, после чистки  через несколько дней проклятие ( так кто чистил мне сказала) выходило из этой же руки, ночью: о проснулась от залежанной руки, она висела как у покойника, не реагировала вообще ни на что. Это не единственный симптом, конечно на физе был, но это было. Осенью когда бомбили я в подвале ногами от тела отбивалась, сбежала и закрыла дверь. По диагностике мастер сказала, что в ноги делали что-то с кладбищем. Потому и пишу как пример Вам. Мне кажется, имхо, что надо все по новой Вам и посильней что-то. Имхо.
Благодарю Вас за отклик к моему сообщению. Что хотелось бы добавить чтобы у Вас было больше информации, последние мои чистки в конце ноября - декабре... Шахтер -3 (держал 7 дней оговор брал от Багирки), Пекло (ставил дважды оговор был 1-й раз точечный, второй раз общий, чтобы выжгло всех) и 7-я печать Бергмана ( уже потом если вдруг кто выжил):), Гальдрамюнд Напалм 6 (держал 5 дней), Фильтровщик от работ с двойным дном, Я свободен (для разрыва договоров), Чистильщик в 0 (наносил дважды с перерывом после чистки Рода) еще став на чистку дома и после став на защиту дома,  а на время чистки Рода стояла Серная кислота (чувствовал её работу). Ставы наносил последовательно по плану (не в один день) и с диагностикой. Из защиты на мне сейчас Мая и Викинг от Багирки (ставил взяв её оговоры для продуктивности...люблю её работы:) поставил сразу же как закончил чиститься). Решил точечно почистить каналы и чакры прежде чем приступать к работам на деньги и карьеру и тут такие сны и карты в диагностике... Еще раз благодарю Вас за отклик может в виду этой информации, Вы мне что-нибудь подскажете...:)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

kamka770

Цитата: Клео от 11 января 2020, 14:42:21
    Вы отбили атаку, при этом это не значит, что на Вас нет неснятого или недоснятого негатива это раз, а два это то, что атаковать могут и продолжить. Вам надо смотреть диагностикой, если надо чиститься и ставить защиты. Если думаете, что раз под чисткой, ничего не пройдет, то ошибаетесь, пробивают еще как. Диагностируйте и принимайте меры.

Мне в последнее время снятся ужасные сны . То жабу лягушку редут , то собаки кошку терзают . Теперь на меня ножом кидаются . Я эту ночь очень неспокойно и плохо спала, наверное что то и кто то делал , как думаете ? С УВ
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Клео

Цитата: kamka770 от 11 января 2020, 17:19:34
Мне в последнее время снятся ужасные сны . То жабу лягушку редут , то собаки кошку терзают . Теперь на меня ножом кидаются . Я эту ночь очень неспокойно и плохо спала, наверное что то и кто то делал , как думаете ? С УВ

У меня так атаки проявляются. Если за неделю 2-3 или просто подряд такого плана, я начинаю чиститься и планировать поход к своему мастеру. Вторая вражина как работать начинает, то мне её муж снится, маякует и я сразу знаю, кто по мою душу к бабке побежал. Хоть какая-то польза от бывшего.)

Добавлено: 11 января 2020, 19:05:59

Цитата: Kristinka от 11 января 2020, 14:29:43
Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Снова под чисткой.Снится 1. сон я собираюсь дома на праздник в городе.Прихожу на главную площадь,а там стоят две трубы высокие и очень широкие из них горит огонь.Возвращаюсь домой,смотрю из окна на эти трубы,а там половина сгорела и огня уже нет идёт дым и тлеет что-то внутри.Присмотрелась,оказывается в трубе лежат вещи Рядом стоящая одноклассница говорит что все складывают старые вещи и сжигают.
2.Иду под горку по бездорожью справа много собак впереди увидев ребёнка начали его кусать а когда я проходила меня не тронули.Спустившись вниз понимаю что забыла забрать у мужа документы.Снова поднимаюсь но уже другой дорогой через частный сектор с забором.Придя к нему на работу беру документы,постояв и посмотрев как он работает ухожу.Выхожу на улицу ко мне подходят родственники(и те которые ранее умерли),мы идём с ними к мужчине как они говорят который хорошо делает операции,на улице лето все цветёт.Далее пустота и я просыпаюсьво сне:лежу на кровати Рядом со мной стоят родственники и тот мужчина с меня снимает бинты.Я трогаю свой живот,он плоский тело красивое.Я подхожу к своему дому возле подъезда меня встречает одноклассница со своим папой и просит у меня дома пофотографироваться,я разрешаю.Поднимаемся на лифте заходим в квартиру они садятся на кухне,кухня шикарная дорогая серо-белого цвета.Выходит мой дедушка и говорит в квартире темно надо лампочки вкрутить,мы вкручиваем но всех не хватает и я ухожу в магазин.
А дочери снился чёрный паук который Ее украл.

Чистка идёт туго, в гору. Дед Вам про непрогляды подсказал, я бы подчистила и замки сняла и мороки, привязки, вообщем по полной. Дети сущи, собаки защита ваша на них сработала. И обратите внимание на одноклассницу. У Вас наверное связь с родом, их защита или помощь.

kamka770

Цитата: Клео от 11 января 2020, 18:57:38
У меня так атаки проявляются. Если за неделю 2-3 или просто подряд такого плана, я начинаю чиститься и планировать поход к своему мастеру. Вторая вражина как работать начинает, то мне её муж снится, маякует и я сразу знаю, кто по мою душу к бабке побежал. Хоть какая-то польза от бывшего.)

Добавлено: 11 января 2020, 19:05:59

Чистка идёт туго, в гору. Дед Вам про непрогляды подсказал, я бы подчистила и замки сняла и мороки, привязки, вообщем по полной. Дети сущи, собаки защита ваша на них сработала. И обратите внимание на одноклассницу. У Вас наверное связь с родом, их защита или помощь.

Вот у меня тоже во время чисток , я как начала все обратно посылать , такой ужас начал сниться . Ну в том что собаки лаяли на кошку и жабу резали это хорошо . Но вот то что ночью на меня с ножами полезли это было не смешно если чесьнл и я понять не могу кто это

Клео

Цитата: kamka770 от 11 января 2020, 20:14:30Вот у меня тоже во время чисток , я как начала все обратно посылать , такой ужас начал сниться . Ну в том что собаки лаяли на кошку и жабу резали это хорошо . Но вот то что ночью на меня с ножами полезли это было не смешно если чесьнл и я понять не могу кто это

Может бесы на охране негатива стоят или просто атаки.

Вероника

Здравствуйте. Под чисткой.Срывать с лозы большую гроздь белого винограда и есть его.Ягоды крупные,сочные,сладкие.Что это может значить? Благодарю.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status