Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу подсказать, кто знает к чему снится женская обувь изумрудного и зелёного цвета. В одном сне выбирала в магазине обувном среди ботинок на каблуках узумрудного цвета, украшенных камнями; в другую ночь была в светло зелёных ботинках на каблуках, красивых ,необычной модели.
С почтением!

Клео

Цитата: Planeta от 10 января 2020, 18:25:57
Приветствую, уважаемые практики! Прошу подсказать, кто знает к чему снится женская обувь изумрудного и зелёного цвета. В одном сне выбирала в магазине обувном среди ботинок на каблуках узумрудного цвета, украшенных камнями; в другую ночь была в светло зелёных ботинках на каблуках, красивых ,необычной модели.
С почтением!

Мне при чистках обувь снится, чем она краше, тем лучше. Вообще обувь это кавалеры, дороги в принципе или дороги в личную жизнь, но это я анализирую свои сны при чистках или атаках... Это у меня так.  И когда я крадники на личку снимала, или просто закрытие всех дорог , в том числе кладбищенские, снится обувь, сначала в начале чистки  потрёпанная, разная, рваная, потом лучше уже. Потому смотрите в разрезе работ, которые проводите.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, снилось три разных сна под чистками, правильно ли понимаю, что негатив убрался какой-то?

1) Снился кроль, что у нас все хорошо и соперница отстала. Но почему-то я изменила ему с его братом, похожим на него (в жизни нет братьев у него). Брат снял это на камеру и показал ему. Соперница тем временем показывала журнал и говорила, что хоть с кролем рассталась, зато для журнала снялась и там ее лицо на задней странице.

2) После этого снилось, что моя кошка поймала огромную крысу и убила ее, загрызла зубами

3)Потом еще приснилось, что я сижу в клетке вместе с какими -то детьми (я тоже во сне была ребенком), мы пытались сбежать, уличили момент и пообещали охраннику много денег (именно 3 миллиона), он согласился и мы все сбежали, и остальные дети из клеток тоже,  к чему такое?
К цели!

Planeta

Цитата: Клео от 10 января 2020, 18:49:34
Мне при чистках обувь снится, чем она краше, тем лучше. Вообще обувь это кавалеры, дороги в принципе или дороги в личную жизнь, но это я анализирую свои сны при чистках или атаках... Это у меня так.  И когда я крадники на личку снимала, или просто закрытие всех дорог , в том числе кладбищенские, снится обувь, сначала в начале чистки  потрёпанная, разная, рваная, потом лучше уже. Потому смотрите в разрезе работ, которые проводите.
С почтением к Вам за ответ!да, думаю, у меня в контексте открытия дорог.

vortegont

Мира всем! Не часто пишу и прошу совета, но в этом случае картинка не складывается... Находился под чистками долгое время, к НГ всё закончил и начал чистить каналы так сказать целенаправленно. Поставил Магму на Ден. канал потом сделал диагностику как идёт выпадали то луна, то 7 кубков (эти карты у меня не часто выпадают) на физе пока изменений нет никаких... После ниже описанных ставов утром после снов не удержался раскинул снова - выпали эти карты...                                                                                                             
               Итак поставил Цунами на канал благополучия, и Расчистка Денежного канала от Паладина на фин канал (со свечей - свеча в итоге прогорела так, что подсвечник прилип к столу едва оторвал а сам став невозможно разобрать - всё расплавилось даже оговор с тыльной стороны листа)...                                                                                                                         
               Итак 1-й сон будто я иду по улице а на мне чисто белое теплое одеяло, и оно такое тяжелое и стелится по грязной земле, за спиной ранец тоже тяжелый, при этом я существенно выше всех окружающих людей и мне очень тяжело идти чувствую себя мальчишкой, тут белое одеяло превращается в черное пальто, идти становится ещё тяжелее, я до сих пор выше всех, очень грузный мужчина по ощущениям вешу килограмм 200 (в реальной жизни у меня нормальное почти спортивное телосложение) во сне размышляю что надо покупать машину просматриваю каталог, ходить пешком слишком тяжело...  2-й сон Будто бы я со своим руковод с работы и мастером, что должен был починить освещение выходим на лестницу и я вижу подоконник весь обляпанный рекламными объявлениями - хочу снять- но мой руковод ( в реале она девушка) кричит на меня, что бы не трогал и опираясь на меня убирает их всех сама - мол это такой трюк риэлторов, чтобы цену сбить... Чувствую боль в Левой руке и вижу здоровенную занозу размером со швейную иглу только эта палка какого то дерева, вытаскиваю вместе с куском кожи и кровью. Идём с руковод-девушкой гулять (мне с ней спокойно и хорошо словно у нас с ней роман) она предлагает мне заняться бизнесом - я понятное дело в шоке... Мы идём дальше... Затем она прикасается своими руками к моей голове и начинает исцелять ощущение прохлады и свежести. Я её спрашиваю ты умеешь исцелять? Она кивает. Затем указывает мне на подвал: -Смотри как горят их глаза! И наклоняет меня, чтобы я увидел трёх кошек серо-бордового мерзкого цвета и одного котенка - они в подвале, а ещё ниже в подподвальном помещении живут какие-то люди, слышны разговоры и запахи с кухни (во сне я удивляюсь как они там живут это же ниже подвала!!) Тут я пачкаю руку Правую в грязи и просыпаюсь... Если не трудно помогите разобраться с общей картиной чисток с меня + в карму обязательно. Благодарю.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Planeta

Уважаемые практики, ещё актуально, прошу посмотреть.
Под чисткой снилось, что меня привезли в съемную кв на некоторое время. Там две плиты газовые переносные пышут жаром и рядом с каждой кассовый автомат стоит. Я хотела убавить жар, нажала, а из кассового аппарата чеки полетели. Пошла искать посуду нам с мужем: во всех шкафах она грязная, только прозрачные тарелки в виде черепов  чистые. Ничего использовать не стала. И тут я понимаю, что квартира эта столовой была.
Потом я в другой квартире . На кухне сидят мужики: курят, пьют. Я оттуда ушла и пакет прихватила. Там две толстые пачки с 5ти тыс купюрами. Я достала 4 купюры и под майку спрятала. За мной гонялись. На этом эпизод окончился.
Потом я в другой квартире. Там мужик и женщина и я. Мужик какой- то обряд проводит над второй женщиной: он стоит, она на диване за ширмой сидит. Эта собралась уходить, а первая сидит рядом с мужиком и говорит: да враньё это все, ничего она Делала и не может. Смотрит на меня прямо и вторая половина лица ее рядом с лицом появляется и у неё три глаза в ряд. Я сказала: ты с ума сошла, зачем врешь? И говорю женщине: вы приходите. Я не так ещё сильна, чтобы решить ваши проблемы, но диагностировать смогу. Потом думаю: зачем позвала, она же с собой негатив притащит ко мне в дом.
В другой квартире сижу на диване. Не вижу с кем в комнате. Слева у моей головы появляется покойная мамина мама, я бью ее по голове и говорю отстать. Она остаётся и мысленно говорит: уходи отсюда. Потом она стоит у дивана, а в руках у неё огромная железная секира. Я ушла.
Потом я стала лыжником, кругом белый снег. Я по калее мчусь. На пути машины красные, и какие- то предметы периодически появляются, но я продолжаю мчаться на лыжах.
В Реале магией занимаюсь только для себя. В качестве услуг не работаю...
С почтением!

Клео

Цитата: vortegont от 10 января 2020, 19:22:35
Мира всем! Не часто пишу и прошу совета, но в этом случае картинка не складывается...

Такое ощущение, что на вас скинули что-то ( рюкзак), прикрыли мороком ( белое одеяло), потом кладбище добавили ( подвал), ну и дополнительные атаки. Меня когда на кладбище закрывали в начале декабря, кошки три дня снились, а на третий руку разорвали, кровь хлыстала, после чистки  через несколько дней проклятие ( так кто чистил мне сказала) выходило из этой же руки, ночью: о проснулась от залежанной руки, она висела как у покойника, не реагировала вообще ни на что. Это не единственный симптом, конечно на физе был, но это было. Осенью когда бомбили я в подвале ногами от тела отбивалась, сбежала и закрыла дверь. По диагностике мастер сказала, что в ноги делали что-то с кладбищем. Потому и пишу как пример Вам. Мне кажется, имхо, что надо все по новой Вам и посильней что-то. Имхо.

ЧернаяЛуна

Что могут значит такие сны, Прошу помочь истолковать?
1. Сегодня приснилось , что собрались гости отмечать юбилей моей бабушки,  накрывают столы, а я хожу перед ними абсолютно голая. Людей этих вообще не знаю. Вдруг я порезалась ножом и из руки потекла кровь. Я пошла в душ, который был во дворе дома и опять же при всех стояла под водой.  Потом на голое тело оделаа ярко-оранжевую футболку и села за стол. Но здесь у меня начались критические дни.  Пришлось выйти из-за стола.
2. Второй сон приснился неделю назад. Пришел какой-то невминяемый мужик с пустым взглядом и замахнулся на меня ножом. Явно с целью убить меня. Я стала отнимать нож, мы боролись. Я нож отняла и стала тыкать в него много раз.
Потом появляется старый дед. Что-то говорит моей бабушке.  Я начинаю возмущаться и выгоняю его из дома. Опять с борьбой, он сопротивляется и не хочет уходить.

Добавлено: 10 января 2020, 21:09:18

Я еще месяц назад снилось, что я нахожусь в кругу настоящих ведьм.  И там моя прабабушка.  (Она на самом деле магичила). Вот она во сне и говорит им всем, чтобы отстали от меня.

Клео

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 января 2020, 21:05:11
Что могут значит такие сны, Прошу помочь истолковать?
1. Сегодня приснилось , что собрались гости отмечать юбилей моей бабушки,  накрывают столы, а я хожу перед ними абсолютно голая.

Может голая это сняли защиту Вашу, но не полностью, и Вам немного досталось, то, что отбили атаки, это хорошо, скорее всего защита сработала, но Вас задело все-равно немного. А футболка может что-то себе ставили ещё защитное или не вся защита пострадала. Нападали бесами, думаю. Имхо.

ЧернаяЛуна

Цитата: Клео от 10 января 2020, 21:14:00
Может голая это сняли защиту Вашу, но не полностью, и Вам немного досталось, то, что отбили атаки, это хорошо, скорее всего защита сработала, но Вас задело все-равно немного. А футболка может что-то себе ставили ещё защитное или не вся защита пострадала. Нападали бесами, думаю. Имхо.
Атаки действительно чувствовала несколько ночей подряд. И на Таро выходило, что защита задета. (Но я пока только учусь) Сама не ставила, говорят родовая есть.
Сама бы я подумала,  что кровь это может кто из кровников делает.
А почему Вы думаете бесами?

Клео

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 января 2020, 22:05:06
Атаки действительно чувствовала несколько ночей подряд. И на Таро выходило, что защита задета. (Но я пока только учусь) Сама не ставила, говорят родовая есть.
Сама бы я подумала,  что кровь это может кто из кровников делает.
А почему Вы думаете бесами?

Думаю этот семейный праздник вот Вам на родовую защиту указали, Вас атаковали, но Вы счистили ( душ) , защита восстановилась немного, родовая быстро восстанавливается вроде бы. Думаю враги видели Вашу родовую, засланец был дед, пробить пытались, но Вы отбили. Почему невменяемый мужик это бес, ну агрессия и невменяемость это бесятина обычно, бомжи, алкаши, маргиналы и подобные. Например, одна из порч у меня была такая:, что я во сне гуляла по кладбищу, прилегла на мамину могилку отдохнуть, когда выходила, то тут как тут алкашня возле пивнушки проходу не давала, еле от них сбегала, это по ходу кладбище бесами прикрыли. Или маньяки тоже снятся. А кладбище у меня по-другому: игрушки детям раздавала, потом, в конце сна меня начали закапывать. Это была порча на детские игрушки, очень сильные они. Или ногами в подвале от тела отбивалась, подвал это погост.  Последнее закрытие на кладбище, от очень сильного колдуна, там кошки три дня снились, на третий разорвали до вены руку, кровь хлыстала и очень больно было. Под чисткой на физе когда выходило проклятие рука онемела и болталась как у покойника, когда проснулась ночью, еле привела ее в чувства. Это у меня так, мой мастер по диагностике всё это видит, а я уже сопоставляю со снами.

Добавлено: 10 января 2020, 23:12:27

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 января 2020, 19:03:27
Подскажите пожалуйста, снилось три разных сна под чистками, правильно ли понимаю, что негатив убрался какой-то?

1) Снился кроль, что у нас все хорошо и соперница отстала. Но почему-то я изменила ему с его братом, похожим на него (в жизни нет братьев у него). Брат снял это на камеру и показал ему. Соперница тем временем показывала журнал и говорила, что хоть с кролем рассталась, зато для журнала снялась и там ее лицо на задней странице.

2) После этого снилось, что моя кошка поймала огромную крысу и убила ее, загрызла зубами

3)Потом еще приснилось, что я сижу в клетке вместе с какими -то детьми (я тоже во сне была ребенком), мы пытались сбежать, уличили момент и пообещали охраннику много денег (именно 3 миллиона), он согласился и мы все сбежали, и остальные дети из клеток тоже,  к чему такое?

Нехорошо, что снимали на камеру, кабы не было звоночка сопернице о чистке, как просмотр какой-то. Кошки это вообще враги, но у каждого своя связь может быть с этим животным, убийство крысы безусловно хороший знак, может Вы поставили какую-то защиту, которая отловила. Дети у меня сущи обычно, если это до 3-5 лет. Или это Ваши Вам помогли сбежать, может работаете с кем или вы чиститься-то чиститесть, но сущи пока с Вами, если не Ваши, то отсекайте привязки и гоняйте их от себя. Я  много рунами их осенью погоняла, почти перестали сниться. НО, то что сбежали с клетки понятно, что хорошо.

Добавлено: 10 января 2020, 23:22:27

Цитата: Planeta от 10 января 2020, 19:23:43
Уважаемые практики, ещё актуально, прошу посмотреть.
Под чисткой снилось, что меня привезли в съемную кв на некоторое время. Там две плиты газовые переносные пышут жаром и рядом с каждой кассовый автомат стоит. Я хотела убавить жар, нажала, а из кассового аппарата чеки полетели. Пошла искать посуду нам с мужем: во всех шкафах она грязная, только прозрачные тарелки в виде черепов  чистые. Ничего использовать не стала. И тут я понимаю, что квартира эта столовой была.
Потом я в другой квартире . На кухне сидят мужики: курят, пьют. Я оттуда ушла и пакет прихватила. Там две толстые пачки с 5ти тыс купюрами. Я достала 4 купюры и под майку спрятала. За мной гонялись. На этом эпизод окончился.
Потом я в другой квартире. Там мужик и женщина и я. Мужик какой- то обряд проводит над второй женщиной: он стоит, она на диване за ширмой сидит. Эта собралась уходить, а первая сидит рядом с мужиком и говорит: да враньё это все, ничего она Делала и не может. Смотрит на меня прямо и вторая половина лица ее рядом с лицом появляется и у неё три глаза в ряд. Я сказала: ты с ума сошла, зачем врешь? И говорю женщине: вы приходите. Я не так ещё сильна, чтобы решить ваши проблемы, но диагностировать смогу. Потом думаю: зачем позвала, она же с собой негатив притащит ко мне в дом.
В другой квартире сижу на диване. Не вижу с кем в комнате. Слева у моей головы появляется покойная мамина мама, я бью ее по голове и говорю отстать. Она остаётся и мысленно говорит: уходи отсюда. Потом она стоит у дивана, а в руках у неё огромная железная секира. Я ушла.
Потом я стала лыжником, кругом белый снег. Я по калее мчусь. На пути машины красные, и какие- то предметы периодически появляются, но я продолжаю мчаться на лыжах.
В Реале магией занимаюсь только для себя. В качестве услуг не работаю...
С почтением!

Вы наверное на возврат своего что-то делаете или от крадников или фин. канал чистите, но возможно все прикрыто мороком, считается, что снег это морок. Хотя у меня пока утверждения точного по этому поводу нет, он мнме снится в таком виде часто, что я еще для себя не решила окончательно, что это: чистка и хорошо или мороки снимать, но на всякий случай снимаю мороки, когда его вижу. У Вас во сне сильно все заморочено, намешано, может действительно мороки на вас или на работе.

TryAgain

Уважаемые практики!
В период проведения ритуала "от врагов злых языков" приснилось, что у окна бьётся толи чёрная птица, толи гигантский мотылёк, я подхожу ближе и оказывается, что огромная летучая мышь, запутавшаяся в гардине в кокон. Я мужа зову в пакике, чтобы выпустил её за окно. А чем закончилось не помню, как сон оборвался
Помогите растолковать, мантику я не делаю, все по снам, но это не могу понять
Благодарю!

selena SH

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Идет работа на помощь рода. Просила показать во сне результат. сон. Время - ближе к вечеру, вечер, перед Новым годом. Еду в трамвае. Нас 4 человека. Парень молодой и ещё двое. Один точно мужчина примерно 50-55 лет, второй не помню. Вроде женщина в возрасте 65+. И вот едем и я понимаю, что на одном из сидений моя подушка лежит. Я забрала ее и убрала  в свою сумку. Сумка большая, с ручками. Там уже была 1 подушка. И добавила ещё эту.  Плюс оказалось, что у меня не мой фужер. В сумке. Обычный и грязный. А мой был в трамвае. Хрустальный. Тоже не совсем чистый. Но намного чище. Поменяла их.  Подъехали к остановке. Оказалась конечная. Все вышли. Я тоже. И вот мы с этими людьми идём в одном направлении. Вроде как дорожка, но скорее тропинка протоптанная в снегу. Мимо деревьев. Водоем небольшой рядом замерзший в снегу. Идём в сторону магазина. И вроде как общаемся. Но все молчат и идут в разных местах. А я их слышу. Мы как бы общаемся мысленно. И фраза такая - нужно ещё купить подарки))). Я думаю - я тоже ещё не купила. И один советует магазин конкретный и мы все идем в его направлении. Зашла в магазин, положила в тележку что-то из продуктов. На этом этапе проснулась. Потом уснула опять.
и следующий сон. На моей работе. Но помню его плохо. Время перед Новым годом. Но утренники в садике уже прошли. Детей немного, человек 5-6. Поднимаю детей с тихого часа. Дальше помню плохо. Но сидит девушка. Вся в черном. Молчит, голову опустила. А я понимаю, что обхожу спальню и вижу свои вещи. Их у меня украли или взяли без спросу. Я это во сне понимаю. Забираю эти вещи назад. Рада, что их нашла.

SMAUG

Доброго времени суток. Всю ночь преследовал маньяк,лицо скрыто под капюшоном в руке нож. А я в помешении заперт,то на работе,то в банке за стеклянной витриной и дверью ,то в доме у матери. Я заперт,по сути ни он меня,ни я выйти к нему не желаю,зарежет. И вот опять же,оказываюсь в доме у мамы. Сестра говорит и настаивает,что я должен выйти или уйти на совсем так и не понял. Дает даже фонарик,а на улице темень ужасная и мол свети в окно,его нет. Я посветил,его вроди нет. Решился выйти,сестра дала мне два пакета двд дисков зачем-то.? И вот,дверь открывается,я просыпаюсь.! Время уже обед... Устал жутко,сердце билось когда проснулся от адреналина как бешанное...
К чему сон про маньяка и что за пакеты с дисками мне вручили.?
с ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

kamka770

Здрасти . Скажите пож что может значить .
Я в магазине и зашли двое парней и один на меня ножом покушался, хотел большой нож в меня вонзить , уже острием на животе был и вот вот проткнул бы, но я задержала нож и потом он ушел с другом
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status