Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

bruno_v_banane

Добрый день, Ув. Практики. 12 или 13.01 ставила на себя два става "возврат покраденного" (феху с оговором возврата определенной суммы денег., которую мы потратили на адвоката лет 8 назад; и манназ с оговором на возврат в мой круг общения конкретного человека...)
Помогите понять значения сна, приснившегося под 15,01. Прямого сюжета сна, к сожалению, уже не помню, только некоторые яркие моменты сна.
- какие-то молодые мужчины (лет 25-27) притащили белого шпица и этот шпиц очень ластился ко мне. шпиц вообще проходил красной нитью сквозь сон.
- я подарила букет бывшему (на него манназ оговаривала), но букет необычный - не из цветущих цветов, а из листьев - больших, красивых, темно-зеленых. помню я его ещё во сне назвала мужским букетом. и когда ставила этот букет в хрустальную вазу, то рядом в другой вазе с удивлением обнаружила точно такой же букет от его девушки (не знаю есть ли в действительности такая, общения между нами нет, общих знакомых тоже), но с небольшим отличием - в композиции того букета были две крупные розетки из завядших мелких желтых цветов.
- я пришла на почту, на руках всё тот же шпиц, как белое облачко, веселый, ластится, немного докучает. я беру две длинные бумажки и поджигаю их, они вначале как будто загорелись, но потом огонь быстро стух и они начали просто дымить, и тут я  оборачиваюсь и вижу как из помещения выходит толпа народа - человек под 50-70, я не могу понять почему они выходят, и тут на меня капает вода, я смотрю вверх и понимаю, что на дымящиеся бумажки в моих руках сработала пожарная сигнализация. когда на почте поджигала бумажки, то помню, во сне рядом со мной стоял какой-то высокий мужчина лет 60в шапке и тулупе. кК слову, бумажки я во сне 2 раза поджигала. на почте был второй раз, а первый - не помню обстоятельств, но вроде бы какое-то заброшенный белокаменный дом, в стенах которого мне и вручили этого шпица...

очень благодарна за помощь в понимании сна  :* 

Planeta

Цитата: Виньяса от 15 января 2020, 14:38:11
защита многопрофильная ЧМ?
Уважаемая, Виньяса, можно услышать Ваше мнение по поводу сна? С почтением!
Под чисткой снилось, что меня привезли в съемную кв на некоторое время. Там две плиты газовые переносные пышут жаром и рядом с каждой кассовый автомат стоит. Я хотела убавить жар, нажала, а из кассового аппарата чеки полетели. Пошла искать посуду нам с мужем: во всех шкафах она грязная, только прозрачные тарелки в виде черепов  чистые. Ничего использовать не стала. И тут я понимаю, что квартира эта столовой была.
Потом я в другой квартире . На кухне сидят мужики: курят, пьют. Я оттуда ушла и пакет прихватила. Там две толстые пачки с 5ти тыс купюрами. Я достала 4 купюры и под майку спрятала. За мной гонялись. На этом эпизод окончился.
Потом я в другой квартире. Там мужик и женщина и я. Мужик какой- то обряд проводит над второй женщиной: он стоит, она на диване за ширмой сидит. Эта собралась уходить, а первая сидит рядом с мужиком и говорит: да враньё это все, ничего она Делала и не может. Смотрит на меня прямо и вторая половина лица ее рядом с лицом появляется и у неё три глаза в ряд. Я сказала: ты с ума сошла, зачем врешь? И говорю женщине: вы приходите. Я не так ещё сильна, чтобы решить ваши проблемы, но диагностировать смогу. Потом думаю: зачем позвала, она же с собой негатив притащит ко мне в дом.
В другой квартире сижу на диване. Не вижу с кем в комнате. Слева у моей головы появляется покойная мамина мама, я бью ее по голове и говорю отстать. Она остаётся и мысленно говорит: уходи отсюда. Потом она стоит у дивана, а в руках у неё огромная железная секира. Я ушла из квартиры.
Потом я стала лыжником, кругом белый снег.  Причём я одновременно и лыжник как бы, но в то же время я в другом месте смотрю в очки виртуальной реальности и вижу все через глаза лыжника. Я по калее мчусь. На пути машины красные, и какие- то предметы периодически появляются, но я продолжаю мчаться на лыжах.

Apolon77

Добрый вечер,поставил чистку змейка,снится папа он умер три года назад и взял у меня кровь,помогите растолковать сон.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 17 января 2020, 10:59:07
Доброе Утро Уважаемый) Посмотрите Пожалуйста!
Как проснулась внизу спины стало меньше болеть и больше энергии чувствую.
Сон скорее диагностический, негатив у вас по роду перешел, у вражины подселение. А вот питание свое я бы пересмотрела, расскажу свой опыт, алкоголь мясо и прочее делают чистку сложной, не хватает сил, негатив же наоборот ,становится стойким к моим воздействиям. Выбирайте то питание что наполняет вас и на вред сущности\негативу что внутри. Мое имхо

Добавлено: 18 января 2020, 09:42:57

Доброго дня.
Чищу мужа от замков, закрепов з\дорог чистка с возвратом.
Приснились вражины ( живу в России но далеко от нас-уехала)
Они в США стоят на горе -возвышенности, гора-пик узкий, высота большая, внизу земля - мегаполис, все стоят рядом к друг другу, их с 2 сторон омывает пена "как от волн морских",  вражин было 2 + еще не знакомые мне люди, их друзья. Далее женщина есть сосиску. Погода ясная. - Делаю вывод что обратка их не настигает . Но женщине возможно что то и отлетело.

Чистка себя. Снится, в руках ключи, рядом вражина предлагаю ее довезти, но она говорит я на своем троллейбусе, те во сне мы каждый водим-ездим свой троллейбус, мой стоит впереди, сажусь завожу, но понимаю, мой ребенок не может сам забраться, выбегаю за ним, троллейбус поехал мы на ходу заскакиваем, не сразу могу разобраться в управлении, по ходу движения, разбираюсь. -предположу что вернула себе дорогу, свое.

После снится сестра дальняя, перед ней кастрюля с супом в ней лапша и мой ребенок, вытаскиваю его хочу помыть а он чистый. - тут и на него передалась родовуха , но вроде как почистила

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2020, 08:35:06
Сон скорее диагностический, негатив у вас по роду перешел, у вражины подселение. А вот питание свое я бы пересмотрела, расскажу свой опыт, алкоголь мясо и прочее делают чистку сложной, не хватает сил, негатив же наоборот ,становится стойким к моим воздействиям. Выбирайте то питание что наполняет вас и на вред сущности\негативу что внутри. Мое имхо

Благодарю за помощь irinasileva62))) Согласна негатив перешел по роду от вражины, но Родители недавно чистила сняла Родовой Крадник+ Порчу. А на себе обнаружила крадник + подсел на 3 чакре и 4 чакре, я до этого сняла одну сущь, но как я поняла она вернулась,вовремя защиту не поставила. За питание Согласна с Вами я уже стараюсь не есть мясо и пить алкоголь очень редко, но быаают дни особенно когда полнолуние,или кровавая луна всю крутит хочется выпить, или как в магазин захожу стою у мясного отдела смотрю на сердце,лягкие,печень,и мясо. Один раз я даже не дожарила и ела мясо с кровью,но мне почему то так вкусно было, на другой день вспомнила жутко стало очень, и периодически хочется мяса с кровью. Сущь во мне 100% но может ещё и есть бес что хочет именно мясо с кровью. По диагностике есть подсел олин, и то лярва. Но я как в Астрал выходила,чувствовала как в Анахате что то сидит, Манипура я бы сказала 3 подсела, ну и Муладхара часто голова болит. Так что буд ставить ставы по сильнее Дьявольское Колесо+Крематорий+Ловушка эти 3 ставка точно за неделю может раньше но вычастят+ сразу поставлю защиты и продолжу чистку основную от крадника на себе.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся мне после нанесения чистящего рунического става. В общем всю ночь снилось что-то по типу кошмара и бреда.  Началось все с того, что я оказалась на каком-то огороженном участке с бетонной стройкой , это был как будто новый участок для дома подруги и я пришла к ней ночевать , причём мы спали на небольшой бетонной возвышенности , рядом с ее сестрой и родителями, все уснули , а я нет , тут я заметила что-то странное , какие-то ауе-пацаны пробрались и что-то хотели с нами сделать . Я разбудила всех , но даже ее отец не мог нас защитить , так как их становилось всё больше и больше . Мы позвонили в полицию, но они приехали лишь в конце и из тоже было всего два человека . Далее , эти непонятные люди вели себя агрессивно и позвали нас куда-то , вообщем в каком-то здании люди стояли в виде круга , у них был какой-то обряд , что-то связанное ещё с пентаграммой. Типа там для них это считалось очень важным и серьезным . Так же , кто-то мне сказал, что все мои проблемы в жизни из-за подруги , хотя ничего подобного в жизни не наблюдается . Потом я увидела мужчину и женщину , случайно находившихся там и собиравшиеся уйти, они были какими-то обеспеченными и очень красивыми. Женщина позвала меня и сказала пойдём отсюда прогуляемся , угостила дорогим шампанским . Мы пошли до моего дома среди ночи , и она стала проявлять ко мне какие-то знаки внимания , мы шли лишь вдвоём и мне почему- то было хорошо рядом с ней , хотя в жизни я натуральной ориентации ) Позже , доведя меня до дома она попрощалась и потом написывала и названивала мне, желая ещё встретиться . Вообщем вот такой какой-то непонятный и длинный сон, помимо него было ещё несколько маленьких , которые я к сожалению не запомнила . Пока я спала я как минимум несколько раз просыпалась и лежала просто на кровати с открытыми глазами , но во сне в половине моментов я понимала , что это сон и чистка , что мне нужно отмучиться здесь душой , чем потом в жизни . Эти слова были как какая-то установка на протяжении всей ночи . Помогите пожалуйста , что могло это всё значить ? С благодарностью , +

Bella_

Цитата: Eyweelle от 17 января 2020, 04:33:17
Доброго времени суток, уважаемые! Делала вызов через демона, обряд три дня проводится, в первую же ночь по прочтении снится мне сон, что вызываемый прям ко мне чуть не в мужья лезет, обнимает/целует, а потом говорит, а, это неправда все, и прекращает. На второй день прочтения в процессе получила стихийный знак, ветер выл при полном штиле до обряда. Откуп снесла как было указанно, по окончании обряда. Результата не получила к слову. Вот думаю, не знак ли мне был во сне, что кролик мой чует, что я на него колдую, и защищается?

Тут однозначно, сильная воля у человека

Добавлено: 18 января 2020, 15:24:21

Цитата: NitaK от 17 января 2020, 10:59:07
Доброе Утро Уважаемый) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами чистка Сыщик+Снять Крадник+Лис чистка чакр и тонких тел, + сжечь сущь,беса и лярву
Снится сон что я захожу к себе в комнату а там сидит девушка с картами, я говорю посмотри меня она говорит в тебе сущь, я спрашиваю я ее убрала,она расклала расклад говорит ты ее хорошо подожгла, но нужно ещё.

Первое- буквально Вам сказали, что у Вас. По второму, негатив связан с родом, и был сделан когда Вы были маленькой. То, что соседка смеется- такое бывает во время сильных воздействий. Человеку может быть очень плохо, и он, как ни парадоксально, начинает смеяться. Когда сущи, к примеру, подселяются(порчи и т.д), то у людей может быть неконтролируемый смех в неуместных ситуациях.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

NitaK

Цитата: Bella_ от 18 января 2020, 15:14:26
Первое- буквально Вам сказали, что у Вас. По второму, негатив связан с родом, и был сделан когда Вы были маленькой. То, что соседка смеется- такое бывает во время сильных воздействий. Человеку может быть очень плохо, и он, как ни парадоксально, начинает смеяться. Когда сущи, к примеру, подселяются(порчи и т.д), то у людей может быть неконтролируемый смех в неуместных ситуациях.

Благодарю за помощь Bella))) вот теперь я поняла когда во сне показали каляску,меня,маму,тетю,бабушку покойною. Но я не поняла почему все одеты в белую и цветную одежду,и такое яркое и солнечное фото. Я почему то думаю,после того как я сняла негатив из Рода, всем стало спокойно или возвратилось что было украденно после снятия Родового крадника. Что касается соседки там она помню еще в детстве всегда ходила смеялась как вы и сказали не уместный смех и любила выпить, у нее и куры все черные были. Сейчас в том доме где бабушка покойная жила,дядя с тетей живет,я спрашивала видет ли он соседку,говорит не видно не ее не мужа не дочки, говорил дома наверно сидят, а так она в последнее время сдала. Я как поняла,что смех её ненормальный во сне был,потому что после чистки Рода ей вернулась возвратка с жестким наказанием и порчами. Поэтому с ней сейчас все очень плохо,по физическому и психологическому состоянию, сущи злые вернулись обратно к вражине, для меня это хорошо,быстрее негатив сниму какой она навела, и она не сможет противостоять мне.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Shelly

Цитата: Polllllina от 18 января 2020, 13:12:13что могло это всё значить ?

Новый участок, ее семья - обкрадывает вас подруга, и нехило так, это единственное что приходит в голову. У вас вроде бы помощники нарисовались. Женщина с мужчиной, ее поползновения - подруга или кто-то другой под мороком и скорее всего с бесом стягивает с вас блага.
---------
Цитата: bruno_v_banane от 17 января 2020, 11:25:25с удивлением обнаружила точно такой же букет от его девушки

Возможно, в его окружении кто-то тоже на него воздействует.
Цитата: bruno_v_banane от 17 января 2020, 11:25:25и тут на меня капает вода, я смотрю вверх и понимаю, что на дымящиеся бумажки в моих руках сработала пожарная сигнализация. когда на почте поджигала бумажки, то помню, во сне рядом со мной стоял какой-то высокий мужчина лет 60в шапке и тулупе. кК слову, бумажки я во сне 2 раза поджигала. на почте был второй раз, а первый - не помню обстоятельств, но вроде бы какое-то заброшенный белокаменный дом, в стенах которого мне и вручили этого шпица...
Опять же, возможно, этот кто-то знает о вас или в реале или видит ваше воздействие и препятствует ему. Шпиц может быть "засланным казачком".

Polllllina

Цитата: Shelly от 18 января 2020, 18:20:48
Новый участок, ее семья - обкрадывает вас подруга, и нехило так, это единственное что приходит в голову. У вас вроде бы помощники нарисовались. Женщина с мужчиной, ее поползновения - подруга или кто-то другой под мороком и скорее всего с бесом стягивает с вас блага.
Добрый вечер , что за помощники ?

Planeta

Уважаемые, практики!прошу помочь с толкованием части сна. Под чистками ! Я нахожусь в большом светлом доме, залитом солнцем. В дверь звонит полиция, я открываю. Трое мужчин( по сну сотрудничающие со мной) говорят: «они попросили у нас машину, чтобы добраться куда- то, но поехали забрать что- то в лес и едут так, будто знают дорогу. Они обманули нас.»
Потом я вижу : за столом сидят: бабка, ребёнок и крепкий мужик. У мужика поверх руки лежат несколько карт ( мастью вниз), а у бабки в руке три вялые морковки. И бабка с мужиком обсуждают: « нам надо на день остаться здесь ,прежде чем скрыться , а то они поймут, что мы здесь уже были.» по сну знаю, что в лес они ездили забирать то, что оставили в прошлый раз.
С почтением!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон после чистки, перед рождеством снился, в рождество начались боли внизу живота как при отливках были. Вообщем, женщина с сыном подростком приезжают в дом, ищут куда им лечь, а я ложась на деревянную кровать застеленную белоснежным  бельем, но не хочу и сопротивляюсь, голову на подушку не кладу. Женщина стоит на белом коврике, а на нем кровью написано "семью пока не по теряешь", и кто-то говорит : " стоит в луже собственной крови"
С Уважением.

malyi

Коллеги, помогите пожалуйста расшифровать сон.
Вызывала Черновладычицу без обряда перед сном. Просила либо наладить отношения либо сделать так, чтобы я полностью охладела - остуды и прочее не работают, только Черновладычица помогает.

Приснился друг, которого я поцеловала, после чего он превратился в того мч, от чувств к которому я не могу избавиться. Я в отчаянии повторила свою просьбу, озвученную перед сном- чтобы мои мучения закончились и тут прилетает красивая женщина с очень длинными волосами. Ничего не сказала, просто наклонилась к кусту, который рос рядом и подула на паутину на нем. Начали расти черные плоды, похожие на шиповник (я во сне почему то обозначила их ежевикой), затем начали появляться пчелы. Я подумала что должна дать им "хлеб" поэтому летала по району и указывала на все цветущие деревья- сирень, черемуха - весь район был в цветах, деревья покрыты, аромат чудесный.

Я же Леди

Цитата: NitaK от 15 января 2020, 16:57:18Под ставами Сыщик чистка+Снять Крадник+Анти Морок
Снится сон,что я с бывшим Свёкром убираем в квартире,моем вместе посуду и тарелки,заходит бывший муж и начинает со мной разговор,что хочет снова женится на мне. Я ему говорю я уже была замужем 1 раз и больше не хочу,он начинает просить и плакать. Я говорю что нет. Потом он куда то ушел,а отец его говорит что он звонил девушке с которой он сейчас в реале живет,к ней и пошел. Потом он приходит я ему говорю, от куда пришел туда и иди,я с тобой не буду,но он снова начинает мне нужна только ты с ней я не хочу быть.
а как свер со свекровью живут? я так вижу что муж ваш  вернее ваш брак с мужем растроился из-за наличия негатива на мужской линии у него.
Цитата: NitaK от 15 января 2020, 16:57:18Дальше снится что хожу по рынку,смотрю мужчина вор с моей сумки хочет достать телефон, я его за руку взяла забрала телефон,накричала и он убежал.
а тут не крадник показан, тут четко видно что у вас мороки или работы направлены на блок вашего сознания и подсознания и связью с ВС
Цитата: NitaK от 15 января 2020, 16:57:18Потом знакомая снится я нахожусь в спорт зале ко мне приставали спортсмены, но я на них не обратила внимания,еду в белой футболке и белых шортах,смотрю ноги не бритые а передо мной знакомая с компанией стоит. Мне так не удобно,почему они не бритые (если у меня с этим проблем нету делаю лазерную эпиляцию в жизни) смотрю все катаются на каруселях и мне предлагаю я говорю что не хочу, и тут ее знакомый летит на большой скорости на машине в дерево,все кричат он тоже кричит,руки и ноги переломал,но живой.
А вот от етой дамочки у вас есть воздействие на ЛЖ или превлекательность. она явно занимается магией.
Цитата: Donna от 15 января 2020, 19:28:05Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пож-та, растолковать сон. Чистка лж. Во сне за верхним передним зубом проклюнулся еще один. Я в шоке, думаю - как же они (врачи) его вырывать будут?.. А потом этот же зуб вижу уже в ладони - как будто из подушечек в сторону пальцев, как из десны, растет. И краешек резной такой, как у нижних зубов бывает. А в след.кадре ладонь уже чистая. То ли этот зуб внутрь ушел, то ли исчез.
В основном рассматриваются случаи с выпадением/лечение/чисткой, а тут я подрастерялась. Может есть мысли какие-то?
есть у вас проблемы с ЛЖ не только нансного характера а где-то и с родом связаны, по етому нужно подбирать методы напревленые на ету сферу
Цитата: Shelly от 15 января 2020, 20:10:17О чем может говорить такое: утром снится, что я проснулась, как наяву все происходило, увидела маму в квартире, и сначала не поняла, как она ко мне попала (это было бы физически невозможно), а после слов мамы и ее ухода на кухню со словами "пойду тебе полы помою", поняла, что это какая-то нечисть, пыталась зажечь свечу, чтобы с этим на нее пойти, но что-то мне ее задувало. Даже страшновато было, обычно я не задумываясь гоню всякие такие "кадры". Только потом по-настоящему проснулась. Это такое жесткое сопротивление, я затронула чувствительное место у негатива? Тем более сегодня еще отец при звонке сорвался на меня. Чистка была жесткая
нет все ок, ето вам показали что вы еще должны сделать чистку квартиры потому что негатив не уходит а оседает в доме
Цитата: Eyweelle от 17 января 2020, 04:33:17Делала вызов через демона, обряд три дня проводится, в первую же ночь по прочтении снится мне сон, что вызываемый прям ко мне чуть не в мужья лезет, обнимает/целует, а потом говорит, а, это неправда все, и прекращает.
видимо силы ТС  с которыми вы работаете не воспринимают вас в серьез  и должного результата не дадут вам
Цитата: Eyweelle от 17 января 2020, 04:33:17Вот думаю, не знак ли мне был во сне, что кролик мой чует, что я на него колдую, и защищается?
знак что нужно с ТС лио контакт наработать либо выбрать другие силы - ети только подшутят над вами и пожрут вас

Добавлено: 19 января 2020, 15:22:38

Цитата: NitaK от 17 января 2020, 10:59:07Снится сон что я захожу к себе в комнату а там сидит девушка с картами, я говорю посмотри меня она говорит в тебе сущь, я спрашиваю я ее убрала,она расклала расклад говорит ты ее хорошо подожгла, но нужно ещё.
ето вам прямой совет во сне усилить чистки именно направлены на сущьности.
Цитата: NitaK от 17 января 2020, 10:59:07А что ты хочешь из еды я говорю сырое мясо и кровь. Девушка мне говорит сущь живет с тобой очень долго. И на этом все карты сложила
у вас бес, пересмотрите свой образ жизни, ето вроде молочь но если при чистках от подсела вы не будете кушать мясо к примеру, пить, курить, агресировать на людей - чистки пройдут быстрее и успешнее, вот представьте утром вы отлились например от подсела - осолабили его или поставили став от подсела, весь день злая и хамите в очереди, в транспорте ( кормите его своей негативной енергией) а вечером пропустили себе пару бокалов вина к примеру ( еще больше его подкормили) или мяса наелись ( то же что и с вином) то есть не только чистка нужна а самодисциплина тут играт не менее важную роль, не зря веками правила магии составляли.
Цитата: NitaK от 17 января 2020, 10:59:07Потом как будто я сплю в бабушкином доме и слышу голос соседки вражины она чтото говорит, и громко смеется,ей очень весело. Думаю почему ей весело если у нас с ней маг война, и я ее добиваю,защита у нее сломана + жесткий возврат.
етот момент говорит что она не будет сдаваться, и вам не добивать ее нужно а силы ее заблокировать - она смеется она знает что может дать ответный удар так как силы у нее есть
Цитата: Planeta от 18 января 2020, 22:41:34Уважаемые, практики!прошу помочь с толкованием части сна. Под чистками ! Я нахожусь в большом светлом доме, залитом солнцем. В дверь звонит полиция, я открываю. Трое мужчин( по сну сотрудничающие со мной) говорят: «они попросили у нас машину, чтобы добраться куда- то, но поехали забрать что- то в лес и едут так, будто знают дорогу. Они обманули нас.»
Потом я вижу : за столом сидят: бабка, ребёнок и крепкий мужик. У мужика поверх руки лежат несколько карт ( мастью вниз), а у бабки в руке три вялые морковки. И бабка с мужиком обсуждают: « нам надо на день остаться здесь ,прежде чем скрыться , а то они поймут, что мы здесь уже были.» по сну знаю, что в лес они ездили забирать то, что оставили в прошлый раз.
 С почтением!
добавляйте чистки от подселов  их хватает у вас судя по сну и обязательно снимите себе мороки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sk140817

Помогите растолковать сон, я в этом деле полный 0. После чистки себя и мужа (чистка от всего негатива, постаралась дамочка) собираюсь идти на диагностику и снится сон, встречаюсь с этим специалистом в его машине (почему не понятно) заходим в дом, я иду за ним, и тут он пропадает из виду, начинаю его искать, какие-то лабиринты, хожу кругами и не нахожу, какие-то женщины стоят, спрашиваю у них они молчат, меня охватывает паника ведь понимаю что он мне может помочь. Просыпаюсь и как всегда на часах 3 часа ночи, пару дней подряд в 3:14 (как бесконечность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status