Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

selena SH

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Идет работа на помощь рода. Просила показать во сне результат. сон. Время - ближе к вечеру, вечер, перед Новым годом. Еду в трамвае. Нас 4 человека. Парень молодой и ещё двое. Один точно мужчина примерно 50-55 лет, второй не помню. Вроде женщина в возрасте 65+. И вот едем и я понимаю, что на одном из сидений моя подушка лежит. Я забрала ее и убрала  в свою сумку. Сумка большая, с ручками. Там уже была 1 подушка. И добавила ещё эту.  Плюс оказалось, что у меня не мой фужер. В сумке. Обычный и грязный. А мой был в трамвае. Хрустальный. Тоже не совсем чистый. Но намного чище. Поменяла их.  Подъехали к остановке. Оказалась конечная. Все вышли. Я тоже. И вот мы с этими людьми идём в одном направлении. Вроде как дорожка, но скорее тропинка протоптанная в снегу. Мимо деревьев. Водоем небольшой рядом замерзший в снегу. Идём в сторону магазина. И вроде как общаемся. Но все молчат и идут в разных местах. А я их слышу. Мы как бы общаемся мысленно. И фраза такая - нужно ещё купить подарки))). Я думаю - я тоже ещё не купила. И один советует магазин конкретный и мы все идем в его направлении. Зашла в магазин, положила в тележку что-то из продуктов. На этом этапе проснулась. Потом уснула опять.
и следующий сон. На моей работе. Но помню его плохо. Время перед Новым годом. Но утренники в садике уже прошли. Детей немного, человек 5-6. Поднимаю детей с тихого часа. Дальше помню плохо. Но сидит девушка. Вся в черном. Молчит, голову опустила. А я понимаю, что обхожу спальню и вижу свои вещи. Их у меня украли или взяли без спросу. Я это во сне понимаю. Забираю эти вещи назад. Рада, что их нашла.
Получается, мне показали крадник?  я везде забираю свое назад.
Только не пойму, помощь рода есть или нет...

Клео

Цитата: Вероника от 12 января 2020, 06:06:21
Здравствуйте. Под чисткой.Срывать с лозы большую гроздь белого винограда и есть его.Ягоды крупные,сочные,сладкие.Что это может значить? Благодарю.

Срывать и есть плоды это хорошо. Мне тут сказали при трактовке моего сна, что еда и пища, это энергетика несколько истощена, что, собственно логично, если Вы сами чиститесь. Я вон под чистками тоже всю неделю ем во сне, много на себя взяла.)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Фрея

Цитата: Вероника от 12 января 2020, 06:06:21
Здравствуйте. Под чисткой.Срывать с лозы большую гроздь белого винограда и есть его.Ягоды крупные,сочные,сладкие.Что это может значить? Благодарю.
В вашем случае необходимо поставить энергетик для восполнения своих жизненных ресурсов.

TryAgain

Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Продолжаю чистить я от врагов, во сне вражин, которая меня поставила на работе, прям опять будто подруга, в доверие втерлась и щенячьим взглядом на меня смотрит. И я так охотно иду на примирение, даже жалею по её ситуациям, деньги даю. Там и дочка её. И они мне жалуются, что их подъезд грязью залило.
Это "ночное общение" это плохо?
Благодарю+

Фрея

Цитата: selena SH от 12 января 2020, 09:05:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Идет работа на помощь рода. Просила показать во сне результат. сон. Время - ближе к вечеру, вечер, перед Новым годом......................
Только не пойму, помощь рода есть или нет...
Селена, информации о том что Род вам помогает и у вас хороший контакт с Родом мало.
А то что снимается крадник и вы возвращаете свое, так это да. Судя по всему процесс чистки продолжается, украденное у вас вы вернули еще не полностью, продолжение будет обязательно.
Обновите формулу для налаживания контакта с Родом, похоже она еще не раскрутилась в полную силу.

Freja

День добрый, ставила ставы: случайная встреча, тоска, вызов и присушка с подселением мыслей. Хотела во сне увидеть действует ли все это добро или нет. разные ставы на "ответ во сне" ставила снилось разное. Например как кроль мальчика на коленях держал, мальчик тихий, дал себя по голове гладить. Или огромный пёс дружелюбный ( правда разило от него псятиной) как защитник за мной пошёл и так и шли мы вдвоём а потом из-за псиной вони я таки его не взяла домой..это все я поняла. сущь -мальчик и возможно бес пришёл помочь.Но вот сегодня я заказывала сон на интим с кролем с целью воспользовавшись ситуацией выспросить во сне у кроля как процесс идёт. собственно во время интима можно получить также ответ на вопрос.
Теперь сам Сон: вместо интима с кролем сниться мне будто я беру в дом бездомного медведя прямо из лесу! Он был неагрессивный чистый с очень длинными чёрными когтями, коричневый  и прямо просился в дом ( несчастный такой). Я его взяла обогрела положила на пол в зале типа живи здесь. Дал себя гладить. Мягкая чистая шерсть, без специф. зверин. Запаха.  Выхожу на лестнич. Клетку а там в кладовках сущи прячаться в виде людей). Потом снится что я в гостинице ночую и сверху вниз вроде смотрю. Кроль в сне отсутствовал.  Все остальное я могу сама расшифровать.  Вопрос: к чему снился медведь?.. спасибо +++

София1

С некоторых пор очень показательными стали сны с Родом.Раньше вообще снов не видела , а если видела , то в основном , с кладбищем, покойниками. Проводила несколько времени с родовыми обрядами и Род начал понемногу откликаться и показывать во снах разные ситуации. Значения этих снов зачастую не могу объяснить , поэтому обращаюсь к вам за помощью в трактовке. Недавно проводила комплекс чисток :"Капкан" , "снять замки с работ" ,"Ландыш", "сжечь сущь"  . Очень показательно шли работы ! Поставила защиты . Вижу во сне 1.эпизод - приезжают ко мне родственники по папиной линии- целуемся. рядом стоят родственники по маминой линии - они за это целование- обижаются. 2.эпизод - вижу стол с едой , за ним сидят и стоят женщины , от которых в разное время на меня шел негатив. Они выбирают главных из них. 3. эпизод- родные моего мужа - брат с женой и с ними два ребенка лет по 6-8 (мальчик и девочка), Я им говорю, что у вас же нет такого возраста детей, а они отвечают, что вот увязались бездомные и они хотят их взять себе , Я им указываю, что дети не бездомные, они ухоженные, в чистой новой хорошей одежде, их будут искать. 4.эпизод - большая толпа мужиков движутся ширенгами(по 4 чел. в ряду) , все в темных польто , в этой толпе замечаю маленького мужичка, кот. старается от меня спрятаться(повернулся задом ) , я его узнаю и окликаю . В это время его подчиненный взламывает замок в мой склад . И я повышаю голос на своих работников , что позволили отрыть ворота . Они фоткают этого взломщика и спешно закрывают ворота  , а я уже кричу на  взломщика , он указывает на того маленького мужичка, кот. прятался, что это он приказал ему. Вот такие насыщенные картинки , помоги в трактовке пожалуйста ! 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Я же Леди

Цитата: Freja от 12 января 2020, 13:35:33кроль мальчика на коленях держал
наверное большой кроль вам снился раз целого мальчика можно было ему на лапки усадить......
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:11:47приезжают ко мне родственники по папиной линии- целуемся. рядом стоят родственники по маминой линии - они за это целование- обижаются.
тут явно был прижизненный конфлитк между ними, попробуйте в обрашении к ним обоим попроить упустить весь негатив или показать что было причиной конфликта возможно вы сможете его разрулить. поясните что вы воплощение обоих родов. поцелуй с папиныи - говорит что на контакт они пошли более быстро
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:11:47.эпизод - вижу стол с едой , за ним сидят и стоят женщины , от которых в разное время на меня шел негатив. Они выбирают главных из них.
кто (они выбирают) род твенники ваши или кто?
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:11:473. эпизод- родные моего мужа - брат с женой и с ними два ребенка лет по 6-8 (мальчик и девочка), Я им говорю, что у вас же нет такого возраста детей, а они отвечают, что вот увязались бездомные и они хотят их взять себе , Я им указываю, что дети не бездомные, они ухоженные, в чистой новой хорошей одежде, их будут искать.
ето негатив,
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:11:474.эпизод - большая толпа мужиков движутся ширенгами(по 4 чел. в ряду) , все в темных польто , в этой толпе замечаю маленького мужичка, кот. старается от меня спрятаться(повернулся задом ) , я его узнаю и окликаю . В это время его подчиненный взламывает замок в мой склад . И я повышаю голос на своих работников , что позволили отрыть ворота . Они фоткают этого взломщика и спешно закрывают ворота  , а я уже кричу на  взломщика , он указывает на того маленького мужичка, кот. прятался, что это он приказал ему. Вот такие насыщенные картинки , помоги в трактовке пожалуйста !
ето атака на вас, взлом ваших защит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ANITAS

Добрый день.
Под чисткой приснился такой сон - сплю на кровати (железная, такая. как еще до революций прошлого века в деревнях были) в деревенской хате, очень светло, как в яркий солнечный день. На стене вижу фото, якобы мои предки до пятого колена. Но я никого не узнаю по фото, но четко знаю, что это мои родичи. В центре фото прапрапра....деда в белой рубашке крепенький старичок такой. Я приподнимаюсь на кровати, оборачиваюсь, а у изголовья стояла оказывается все время женщина и смотрела на меня. Брюнетка, очень красивая и яркая в платье тех времен, барыня похоже. Просто стояла все время и смотрела на меня, пока я лежала на кровати рассматривала фото на стене. Как увидела, что я ее заметила отошла к окну и достав маленькое зеркальце начала смотреть в него. И тут выходит из двери этот самый с фото прапрапра...дед и обращается ко мне - спасибо, что пришла!!! Я в ответ ему - когда б еще увиделись!!! И он ушел опять за дверь. Подскажите, уважаемые практики - о чем речь? что говорит этот сон?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

София1

Вы правы, Ув.Я же леди , присутствовал конфликт однозначно, "  тут явно был прижизненный конфлитк между ними, попробуйте в обращении к ним обоим попросить опустить весь негатив или показать что было причиной конфликта возможно вы сможете его разрулить" ,    -     
   закажу своему Роду отдельную тему для сна 

По "эпизод - вижу стол с едой , за ним сидят и стоят женщины , от которых в разное время на меня шел негатив. Они выбирают главных из них."              -           Они мне совершенно не родственники , а только пакостники. Они наверное кушают еще с меня , раз стол с едой .

По "   3. эпизод- родные моего мужа - брат с женой и с ними два ребенка лет по 6-8 (мальчик и девочка),"  дети явно суши - а на ком они сидят?  Это "мужа и жены" или все таки мои ?

По 4 эпизоду  - явно что взлом моих защит. Подскажите , чем лучше обороняться ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

663

Добрый день!
Помогите понять сон: птица залетела в дом. Среднего размера, серого цвета. Лапка у птицы повреждена. Муж стал кормить птицу каким-то зерном. В дом зашли два кота, заинтересовавшись птицей. Муж прогнал котов и продолжил кормить птицу. Сон приснился мужу....
2-й сон: я вышла из дома( живу в частном доме). Во дводе я услышала, что соседка подметает перед своей калиткой. Далее, я понимаю, что соседка слышит, что я вышла из дома. А значит, я знаю, что она подметает. На улице темно. Соседка остановилась и прекратила подметать. Вымыла веник в луже ( я не выжу этого, но слышу и точно знаю про эти её действия ). Хочу выйти со двора и спугнуть её, но у меня не получается. Действия стали медленными и вязкими. Я проснулась.( Соседка колдует и к бабкам постоянно обращается. Против моей семьи очень много чего сделано)
3-й сон: Я с какой-то женщиной хожу по магазинам. В одном из них эта женщина обратила внимание на пальто. Пальто цвета защитного, военного. Но, в магазине не было размера и она говорит мне, чтоб я позвонила в другой магазин и узнала о наличии размера нужного. Далее, мы с ней пришли к кому-то в дом. Сели смотреть телевизор. За столом сидим с ней, стол стоит возле стенки и возле двери. Она сидит у стены, а я на пороге почти. Мы с ней щёлкаем семечки. И тут я вкакиваю с места....типо, я же забыла позвонить в магазин! Нужно узнать про пальто! А она мне говорит, что не стоит так беспокоиться! Ведь пальто самое обычное, типо, расслабься. Можно и позже узнать о наличии размера.
К чему эти сны?
Благодарю!

Бepкана

Фрейя, во всех сонниках медведь- это жених. Просили кроля во сне- получили его. Только вот судя по вашему сну не инициативный  он у вас какой- то. Т.е. в дом он к вам напросился, а к вам интереса нет. С его стороны расчёт?

Я же Леди

Цитата: ANITAS от 12 января 2020, 14:37:11Подскажите, уважаемые практики - о чем речь? что говорит этот сон?
очень хороший сон у вас..... что чистили? вам род отозвался, просто показали что они рядом, показались сами, показали что настроены на вас доброжелательно, теперь поддерживайте и налаживайте котакт с ними, ходите на погост, делайте помины дома, ставьте свечи дома - дальше будет интереснее, очень положительный сон. вы будете почитать и поддерживать их - они будут помогать вам
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:49:01Они наверное кушают еще с меня , раз стол с едой .
теперь поняла вас, да негатив е снят, и они вполне апетитно вас жрут к сожалению, рвите каналы и снимайте неатив
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:49:01По "   3. эпизод- родные моего мужа - брат с женой и с ними два ребенка лет по 6-8 (мальчик и девочка),"  дети явно суши - а на ком они сидят?  Это "мужа и жены" или все таки мои ?
ето их негатив,
Цитата: София1 от 12 января 2020, 14:49:01Подскажите , чем лучше обороняться ?
выяснить кто ето, диагностика вам в помощь и чистится а не оборонятся, защиты по верх негатива еще хуже чем их отсутствие

Добавлено: 12 января 2020, 15:32:51

Цитата: 663 от 12 января 2020, 14:53:19Помогите понять сон: птица залетела в дом. Среднего размера, серого цвета. Лапка у птицы повреждена. Муж стал кормить птицу каким-то зерном. В дом зашли два кота, заинтересовавшись птицей. Муж прогнал котов и продолжил кормить птицу. Сон приснился мужу....
тема сны во время провидения работ, акие работы вы делаете на мужа? или он сам делает?
птица - удачи, везение счатье у него в поломаной ногой то есть не полноценная + коты помехи, но судя по сну он достигнет цели. вы не дали информации, угадовать нет смысла. но если ето кассаемо жизни он у вас значит взялся за какой-то проект где будут помехи и трудности но в его силах ето все побороть
Цитата: 663 от 12 января 2020, 14:53:19Я проснулась.( Соседка колдует и к бабкам постоянно обращается. Против моей семьи очень много чего сделано)
да колдует, сен четко показал ето, она сделала переклад своего негатива вам, скорее всего вы видели и сам обряд
Цитата: 663 от 12 января 2020, 14:53:193-й сон: Я с какой-то женщиной хожу по магазинам. В одном из них эта женщина обратила внимание на пальто. Пальто цвета защитного, военного. Но, в магазине не было размера и она говорит мне, чтоб я позвонила в другой магазин и узнала о наличии размера нужного.
очень прямые сны у вас, вам говорят о том что нужна хорошая качественная защита
Цитата: 663 от 12 января 2020, 14:53:19И тут я вкакиваю с места....типо, я же забыла позвонить в магазин! Нужно узнать про пальто! А она мне говорит, что не стоит так беспокоиться! Ведь пальто самое обычное, типо, расслабься. Можно и позже узнать о наличии размера.
у вас есть мороки, нужно снять, они сбивают вас с цели
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freja

Цитата: Беркана от 12 января 2020, 14:54:18
..С его стороны расчёт?

Уважаемая Беркана, расчёт собственно у меня. Этот кроль один из надо мной вышестоящих. Плюс к тому что он мне нравится как человек (ищу партнера) С меня он может поиметь наверно только интим. Если Вы можете ещё что-то добавить ко сну с безынициативным медведем,  как Вам сердце подсказывает, буду оч. признат-а, с Ув.

Бepкана

Я бы сказала, что он вами пользуется. Страсти и желания жениться нет (по сну).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status