Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Furia от 09 ноября 2012, 00:15:59сначала разберитесь, что для вас важнее
Браво, ув. Furia! Уж сколько об этом сказано, а все появляются новые экспериментаторы... я для этого обряда выбирала наиболее беззащитную жертву, но, в принципе, годится любой враг, только его грамотно пробить надо, поставить отвод- и оставить его в покое на 7 лет.
А то есть у меня знакомая фантазерка - хочет с одной дамы покрасть и на неё же отвод поставить. Долго её втолковывала, что это абсурд

notabene

Цитата: Vanessa от 13 августа 2012, 17:55:23Свечи именно с кладбища, так я понимаю?
как правильно их расставить на черной скатерти: по прямой рядом друг с другом?

Furia

Цитата: Любоff от 09 ноября 2012, 00:35:54в принципе, годится любой враг,
и не враг тоже.... :-) а вполне может быть и друг :-)
просто своя шкура дороже. и если получается так, что "друг" - наиболее благоприятный вариант, и его в расход пустить не жалко, то я не церемонюсь.

marina

а можно использовать для этой цели дочь вражины , очно мы не знакомы , только переписка по инету , правда она младше меня на много и имя у нас одно и тоже .
Времена меняются – ведьмы остаются

notabene

fleur de lys

Давно хотела подобным щитом обзавестись.
Видела пару страниц назад было обсуждение по поводу свечей, чтобы самим поставить и потом забрать. У вас получилось? Через сколько забирали?
Боюсь, в моих условиях, только этот вариант поможет.
Карты показывают, что обряд рабочий.

Furia

Цитата: marina от 19 ноября 2012, 04:17:09дочь вражины , очно мы не знакомы , только переписка по инету , правда она младше меня на много и имя у нас одно и тоже .
в принципе, можно. проведите диагностику, насколько ОНА годится ВАМ как щит.
имя одно - это даже хорошо. по поводу одинаковых имен здесь уже много обсуждалось и советовалось, поищите.

Furia

Цитата: fleur de lys от 27 ноября 2012, 16:42:14было обсуждение по поводу свечей, чтобы самим поставить и потом забрать
я думаю, можно, но ставить надо именно как будто вы родному покойнику ставите. а не просто - оставил и забрал. то есть зажечь надо бы, что-то сказать, то есть поставить по-настоящему.
я думаю, не раньше 9 дней забирать, а лучше бы 40.
наведайтесь после Пасхи на кладбище - наберете много....

Анисия

Цитата: marina от 19 ноября 2012, 04:17:09а можно использовать для этой цели дочь вражины , очно мы не знакомы , только переписка по инету , правда она младше меня на много и имя у нас одно и тоже .
а почему нет? если встанет диагностически - то отлично
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Изида

Подскажите, пожалуйста, есть вражина, который меня не навидет, могу ли я одновременно и портить его и щитом сделать, т.е к непосредственным моим порчам, прибавятся ещё и откаты? И ещё вопрос, если не я не раскрещена, ляжет ли эта защита?

Любоff

Цитата: Изида от 07 декабря 2012, 02:29:27одновременно и портить его и щитом сделать
Лучше не надо. Надолго её не хватит, особенно если откаты часто бывают
Цитата: Изида от 07 декабря 2012, 02:29:27если не я не раскрещена, ляжет ли эта защита
не вижу препятствий

Marixuana

а можно "занять" у МЧ пока он не знает- черную скатерть? он явно занимался ритуалами. говорить ему ничего не буду,от соперницы надо оградиться
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Alissa

А зачем занимать? Купите себе метр черной ткани и пользуйтесь, она ж не миллионы стоит.

Marixuana

Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 03:34:09
а почему нет? если встанет диагностически - то отлично
моя соперница меня младше. я ее ослабила сейчас, делала все что угодно- только пальцем ткнуть в оглавление,
-  я эту работу на нее делала.
а теперь думаю построить из нее щит.щиток.какой выйдет, насколько хватит...а то живу без щита...
она знает обо мне, мы вещи друг друга держали в руках) в одном доме гостим. с одним МЧ спим...) так что знаем как бы друг друга...
какие мнения будут у уважаемых?
это не то что я ищу хорошего донора для щита, а ее хочу использоватть,потому что уж столько ею занималась- как никем другим, наверно.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

rosso

Цитата: Nina13 от 25 октября 2012, 23:42:38
подскажите пожалуйста:
1) живу в стране где восковые свечи не употребляют,насколько известно:парафиновые кладбищенские или таблетки,но не наш воск.Все равно какие свечи по составу?

Свечи 50/50 можно в перемешку с парафином,такие можно найти в магазинах. чистый воск это идеал, но сейчас мало где есть чисто восковые. Технический прогресс меняет магию и жизнь, и ничего с этим не поделаете. То же колдовство по фото, фактически, тоже новодел, такого никто не знал лет 70 назад, но ничего, прижилось. Важен то не сам воск, материал, а важна свеча. Просто в чернокнижии традиционно стараются брать природные материалы, натуральные нити, ткани и так далее. Но если этого нет, то берут синтетику.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status