Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Nina13

подскажите пожалуйста:
1) живу в стране где восковые свечи не употребляют,насколько известно:парафиновые кладбищенские или таблетки,но не наш воск.Все равно какие свечи по составу?
2) оставляется ли что нибудь на могилах за то что свечи беру?
3) можно ли на ту же вражину на которую отвод сделан,в добавок порчей долбануть?

Тень

Цитата: Nina13 от 25 октября 2012, 23:42:38Все равно какие свечи по составу?
Нет, делайте самостоятельно.
Цитата: Nina13 от 25 октября 2012, 23:42:38оставляется ли что нибудь на могилах за то что свечи беру?
Разумеется откуп!
Цитата: Nina13 от 25 октября 2012, 23:42:38в добавок порчей долбануть?
Конечно можно, если хотите себе навредить! Вы же связь создаете, канал!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nina13

То есть получается на нее отвод, и трогать ее ничем больше нельзя?

По поводу свечей: восковые нашинские можно достать в русской церкви, но они будут новые, не кладбищенские. Что делать? Идти на кладбище, ставить гореть на могилу (или три разные) и по истечению какого то кол-ва дней приходить и брать оставляя откуп?

пс: простите, просто ЧМ еще не занималась - начинающая.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

А какую воду брать?
Молчану? с Колодца? С реки? С кладбища ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Я брал родниковую = колодезную. Брал на заре, шел молча, поэтому наверное еще и молчаная получилась. 8) :D

strannik

Подскажите, огарки от свечей после обряда куда девать?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

Любоff

Логичней на перекресток
"кровь красная.сила бесовская... " обращение к бесам.
Погостная свеча - скорее, потому, что через погостные свечи засказываем Асмодея "на исполнение своих прошень всяких": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9234.0

notabene

Цитата: Furia от 13 августа 2012, 23:29:42я так поняла, что помешать 13 раз (то есть сделать 13 кругов по  ходу солнца), а потом 1 раз сказать?или говорить каждый раз после помешивания (то есть 13 раз читать второй заговор)?
присоединюсь к вопросу.
и добавлю: по ходу солнца - это по часовой стрелке? Или с востока на запад? :)

Rubin

Можно ли Щит сотворить на родственницу ? Она меня ненавидит. И к тому же она младше меня на 4 месяца.

Тень

Цитата: Rubin от 05 ноября 2012, 08:52:12Можно ли Щит сотворить на родственницу ?
Карты и подобное вам в помощь.

notabene

если враг сделал себе щит, то получается он не уязвим?
или щит - не панацея?

notabene

Цитата: Furia от 06 августа 2012, 01:25:12
вот незадача - у меня все враги старше меня.... правда, есть всякая мелкая рыбка, мелкие пакостники, и конечно, отчего бы ими не прикрыться, но хотелось бы именно врагами.

очень, очень ценный обряд!

а если враг старше на 3 - 4 месяца? Это существенно или нет?

Цитироватьда нож положить на место обратно иже с креста взят.

ножи новые покупаются? и что значит положить на место обратно - это куда обратно? их нельзя более использовать в др. ритуалах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status