Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2012, 00:30:32помешать ножом по ходу солнечка.
да тринадцать раз и сказать.
я так поняла, что помешать 13 раз (то есть сделать 13 кругов по  ходу солнца), а потом 1 раз сказать?
или говорить каждый раз после помешивания (то есть 13 раз читать второй заговор)?

Светлячок

Подскажите пожалуйста,можно ли поставить свечу на именную могилу врага,на которого отвод,планирую делать. Зажечь её и потом, потушив,забрать и использовать в обряде?
На моем рабочем кладбище тяжело будет найти свечи,т.к.на нем уже практически давно не хоронят

Furia

Цитата: return to life от 10 августа 2012, 16:31:28Считаю, что нет. По условиям обряда человек должен быть знакомым
соседка подойдет? ненависти как таковой нет, зато близко к телу (за стенкой) и заодно, посмотрим, как работает.

return to life

Цитата: Furia от 15 августа 2012, 15:15:54соседка подойдет?

Думаю вполне, я вот тоже тут экспериментирую).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Очень понравился этот щит-ОТВОД.
Уважаемые, скажите пожалуйста, кто уже сделал, хорошо работает?
Поделитесь, если не секрет как он проявляется на "доброжелателе"?

Lighter

Интересно, а если на соперницу перекинуть, мы с ней заочно знакомы, хоть и не общались и я не думаю, что она меня сильно любит. Только вот со свечами все таки непонятно. Нужно найти на могилах 3 свечи? Там же в лучшем случае огарки будут.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vivienne6

Да со свечами-проблема. Два дня хожу и кладбище не маленькое,а свечей-нет. Подумала,может можно принести с собой на могилах зажечь,а потом прибрать....

Vanessa

Еще такой вопрос, здесь надо соблюдать пол, или нет? То есть женщине отводить только на женщину, или нет?

mariahka02

а куда фото вражины то девать ? не ужто 9 лет в доме хранить?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Furia

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2012, 22:05:41Два дня хожу и кладбище не маленькое,а свечей-нет
я подобрала таблетки. здесь они вполне применимы.

да, еще такой совет - может, кому-то будет удобнее в плане визуализации. я люблю брать такие миски, чтобы рожу врага видеть. стеклянные пиалЫ. не во всех обрядах они удобны, но мне кажется что здесь будет лучше, нежели непрозраные. то есть, чисто по ощущениям, идет прямой контакт.
а железные я бы и вовсе брать не стала. вспомните, на руси были в основном глиняные или деревянные посудины.

Любоff

Цитата: mariahka02 от 03 октября 2012, 23:25:32не ужто 9 лет в доме хранить?
А в чем проблема? Зато отводная жертва все на себя возьмет. По-моему, невеликая жертва -пусть хранится

magellan

Не пойму, зачем тут именно погостные свечи... Может, логичнее взять чёрные?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Анисия

Что логично, а что не логично в обрядах Мансура не обсуждается.
Написано взять погостные - а вы берите какие хотите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: magellan от 04 октября 2012, 14:36:17Может, логичнее взять чёрные?
Погостные берут потому что отводят через мир мертвых на другого человека.. А ваша логика в чем?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

return to life

Погостные свечи здесь как атрибут перехода, смерти негатива:
"да отводина сия гиблая
да с моего краю сходная ",
и дальше-
"от тела отходная
от души откидная".

И уже затем перенос на врага-
"да на (Имя) сводная"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status