Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

BETTA

После церкви чувствуется опустошение, в голове как  в пустой бочке. Прихожане зомби, а попы как из пОпы, и все стараются приторно сладенькими быть, сладенькими до тошноты. Мне от церкви иногда тоже плохо бывает, и физически и психически, хотя ЧМ не занимаюсь. Мне больше нравятся родные боги и руника. От ношения креста неприятности и тяжесть наблюдаются. Я то думала, я одна такая, с такой реакцией.. Прям бальзам на сердце, теперь не буду себя греховностью изводить и челобитные ХЭ класть! Я просто не его!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marni.

Тема старая, но отпишусь)
Мне в наших московских церквях никак. Хожу туда очень редко как в магазин, если свечки нужны. Хотя у меня родовой бес, но никаких обмороков, ничего. Просто никак.
Но вот на днях был случай: дали нам с мамой билеты почти на халяву, должны были на теплоходе по Волге кататься. Экскурсовод внезапно когда приехали сказала, что этого не будет и у нас экскурсия по церквям, храмам одного провинциального городка. Приятного мало, зашла туда просто постоять. А церкви там старые, намоленные, все жители верующие, на каждом доме кресты. В самой церкви мощи иерусалимских младенцев. И вот там мне было очень нехорошо, до сих пор не понимаю почему. Может просто энергетика там такая грязная. Преследовал запах тухлых яиц, просто в нос ударял так, что думала, простите, стошнит. А другие люди наоборот говорят:"ой, как тут приятно пахнет. свежестью и деревом". А я из-за этой тухлости ушла сразу, так тошнило, голова просто ватная. Всего было 4 таких места и в последнее я физически не смогла зайти, серьезно. Никогда не было такого, ходила в наши церкви просто по делам и все параллельно было, а там вот как. Очень удивилась, вроде негатива на мне нет.

Маленькая Дрянь

думаю, лучше всего здесь спросить...   ситуация такая: я еще не раскрещивалась, пока не до этого. работаю в основном рунами, ну иногда по мелочи обряды в основном нейтральные, (например на устранение соперницы с деревенским туалетом), оморочки иногда использую. ни разу не проводила ничего с обращением к силам. в то же время очень сильная непереносимость ХЭ, вид церквей и священников вызывает агрессию, если колокольный звон слышу, вообще в бешенство приводит. и это все началось задолго до практик, можно сказать в детстве. один раз зашла в церковь, через пару минут оттуда еле выползла. потом перед похоронами бабушки привозили священника для отпевания, тоже скрутило, чуть не упала, тошнота была сильноя, дышать сложно, голова кружилась...  вот с чем все это может быть связано? знаю, что в роду были практики, но вроде бы не по профилю чм. конечно, вопрос глупый, но если бы у меня была  сущность вроде беса-помошника, например, перешедшего от предков, я бы об этом уже узнала? или они себя подобным образом и проявляют?
с другой стороны, с какими-то силами контакт определенно есть, на днях мне можно сказать на блюдечке преподнесли старушку, которая просила подояние и еще показали, что она именно просит, а то я бы и мимо прошла... но вот кто помогает, непонятно. логичней было предположить богов скандинавского пантеона, но конфликт с ХЭ в эту картину не вписывается
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Энке

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 17:30:16
думаю, лучше всего здесь спросить...   ситуация такая: я еще не раскрещивалась, пока не до этого. работаю в основном рунами, ну иногда по мелочи обряды в основном нейтральные, (например на устранение соперницы с деревенским туалетом), оморочки иногда использую. ни разу не проводила ничего с обращением к силам. в то же время очень сильная непереносимость ХЭ, вид церквей и священников вызывает агрессию, если колокольный звон слышу, вообще в бешенство приводит. и это все началось задолго до практик, можно сказать в детстве. один раз зашла в церковь, через пару минут оттуда еле выползла.

скорее всего сильная темная подключка у вас, вот и штормит от светлых энергий, как помехи в получении вами энергии вызывает. бесовские обряды должны пойти хорошо.
ну и допом, можно на всякий случай проверить себя на подселенных сущей, бесов и работу чакр, а то бывает сахасрара еле работает, а муладхара на ура прокачана, тоже дисбаланс энергий вызывает.
но чаще всего бесы и разные бесовские влияния и одержания приводят к подобной ненависти, руны здесь ни при чем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Маленькая Дрянь

матери еще в детстве одна мадам нагадала, что у меня склонность есть и к черной и к белой магии, но сильнее именно к черной. ну и говорила, что я похлеще энегровампира буду, тк энергию получать могу и от людей и из космоса, но так же в состоянии ее и отдавать :o

но я в это не особо так верила, для меня большинство гадалок не самый надежный источник информации. просто вот в последнее время все больше тянет к работе с бесами и кладбищем, вот и стала размышлять о наработке контакта. ну и про непереносимость к ХЭ вспомнила. вот именно отсутствие у рун конфликта с ним и натолкнуло на мысли о бесах.

вот насчет подселенца, он же не мог сам по себе появиться, да еще чтобы это не заметно было? я никого не подселяла, если бы кто-то сделал, то подселенец бы мне вредил, если бы вообще не свел в могилу, так ведь?

Энке

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 19:03:08
вот насчет подселенца, он же не мог сам по себе появиться, да еще чтобы это не заметно было? я никого не подселяла, если бы кто-то сделал, то подселенец бы мне вредил, если бы вообще не свел в могилу, так ведь?

а вы на е-мейл письмо ожидали от подселенца: "привет, я теперь живу с тобой"  :)
часто когда человек сильно болеет или попадает в больницу из-за серьезных травм, да и порчи - проклятья - привороты с разными подселениями - все что пробивает энергетику - как открытая дверца, куда зайти может кто и что угодно.
да это ж просто проверяется, огненный кнут на свечу и зажигайте - если все ровно, то нет никого, если нет, то заметите обязательно.  :)
ну да, если кто-то есть, то он вас подъедает, но  а вдруг энергии вагон - тогда на всю компанию  хватает )))
Я желаю всем счастья.

Дина

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 19:03:08непереносимость к ХЭ
вообще то в церкви очень можно хорошо работать по черному. Вы этот момент не забывайте

Маленькая Дрянь

Цитата: Дина от 04 июля 2013, 20:51:55
вообще то в церкви очень можно хорошо работать по черному. Вы этот момент не забывайте

про это я читала, но я там и 5 минут не продержусь, уже на подходе к зданию трясти начинает. у меня в семье не особо то верущие, есть несколько икон, но это скорее для вида, потому что так вроде бы надо. и когда священник проводил отпевание, не очень долго по времени, меня так скрутило, до сих пор вспоминать неприятно...  вот я и пытаюсь выяснить, что все это значит.  я обычно говорю, что на ладан аллергия, хотя на самом деле не раз вызовы через него делала, да и просто в качестве окуривания применяла

Цитата: Энке от 04 июля 2013, 19:16:46
ну да, если кто-то есть, то он вас подъедает, но  а вдруг энергии вагон - тогда на всю компанию  хватает )))

не думаю, что у меня столько энергии, чтобы еще кого-то кормить) я наверно не совсем точно выразилась...  вот про то, что мертвяки могут сами привязываться, это я на форуме читала. а другие сущности разве могут прицепиться без чьей-то помощи? т.е. без призывов практика и без воздействия на него? у меня этот разлад уже давно пошел, лет с 11 +/-,  как раз в это время бабушка по отцу умерла, а основные практики были по ее ветке, отец говорил, что у них способности передаются "первой девке в семье". вот я и думаю, не могло ли ко мне такое "наследство" прийти? родовых же тоже призывать надо, разве нет? будь это какой враждебный подселенец, то 2й десяток на себе его таскать...  сомневаюсь, что я бы потянула, да еще без серьезных проблем со здоровьем и прочих приятностей

Энке

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 23:12:57а другие сущности разве могут прицепиться без чьей-то помощи? т.е. без призывов практика и без воздействия на него? у меня этот разлад уже давно пошел, лет с 11 +/-,  как раз в это время бабушка по отцу умерла, а основные практики были по ее ветке, отец говорил, что у них способности передаются "первой девке в семье". вот я и думаю, не могло ли ко мне такое "наследство" прийти? родовых же тоже призывать надо, разве нет?
по роду могут передаваться, да.
особенно после смерти старших кровников, у вас бабушка тоже хэ не переносила?
вы же отливки сейчас делаете, вот и отлейте одну на себя с заданием "показать причину непереносимости хэ", посмотрите что воск покажет.

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 23:12:57будь это какой враждебный подселенец, то 2й десяток на себе его таскать...  сомневаюсь, что я бы потянула, да еще без серьезных проблем со здоровьем и прочих приятностей
люди и дольше таскают, может он вам в чем-то помогает, может в чем-то вредит - кто ж его, беса, знает.
Я желаю всем счастья.

Маленькая Дрянь

насчет того, переносила она хэ или нет, сказать не могу, тк видела ее всего 2 раза в жизни, и лишь один из них уже в сознательном возрасте.  а отец мало что может сказать. видимо, нужно связь с покойными предками наладить.  общаться можно во снах и посредством спиритических сеансов? или еще способы есть?

Saturnalia

Цитата: Furia от 02 января 2011, 01:32:44
а у меня в церкви с детсва... желание материться. однажды так и поступила, уж очень разгневали меня служки.

хах, понимаю Вас с одной стороны, у меня правда такое скорее не из-за самой церкви, а когда вижу елейные хари служек или пришибленных продавщиц.на меня как-то монах наехал в лавке за то что я пришла в джинсах,начал орать что у меня открытая жопа,дада именно так и орал, сказал что я как индюшка жопой верчу.и столько раз он это слово повторял,как наслаждение какое-то, так я потом стояла и материлась всё время на него шепотом.вообще чем больше люди из себя корчат ихно святошество, так и охота им напхать)

Цитата: Энке от 04 июля 2013, 19:16:46

да это ж просто проверяется, огненный кнут на свечу и зажигайте - если все ровно, то нет никого, если нет, то заметите обязательно.  :)

подскажите пожалуйста,что это значит?)

Ведма

Saturnalia, по всей вероятности имеется ввиду став Tony Montana "Огненный кнут" для изгнания сущностей.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

После раскрещивания, как ни странно)), мне в церкви стало - никак)) Зашел, купил, сделал, что
нужно, вышел))) Как за сигаретами в киоск сходил.)) И внимания повышенного христанутых к себе
больше не чувствую, они своим делом заняты - я своим)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Меня в детстве папа позвал в церковь, сказал что там богу молятся и праздник. А я, дитя, подумала, что там реально бог и у него ДР и все его идут поздравить.:) не успели зайти, как служки какого то мужика трехэтажным матом покрыли и мы вышли))) после этого была несколько раз в церкви, почему то жжение между лопаток и служки гавкают, как будто я их насиловать пришла.:D а так нормально, никаких головокружений и всего такого, как в краевом музее, но вот когда живым свечки за упокой ставлю адреналин прям))) А вот у бабки моей есть икона Николая, еще подростком была когда она ей досталась, эта икона меня бесит, прямо хочется ее расколошматить, сама не знаю почему. Недавно полезла за нее и мне плохо потом было, эта икона передается в семье, видимо намоленая через край. Но меня этот Николай сам по себе раздражает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marita

Мне всегда в церкви нехорошо, с детства. На меня как что-то давит, плита чугунная как будто ложится. В юности пробовала молитвы читать, так меня придавливало до невозможности дышать и голова болела. Не могу я с церковью сочетаться. Нормально только если: а) церковь из дерева и б) церковь в окружении леса. Вот в таких церквях мне хорошо, ничто не давит. Я у себя в городе такую нашла, повезло. В ней и работаю. В остальные не хожу. Не хочу. Нет, в обычные и зайти могу, и работать, но плохо мне там. Давит и все. Если надо что-то купить, других прошу, сама только в деревянную лесную хожу. Как то так.
Кстати, как меня крестили, это такая хохма была, захотелось почему-то рассказать))) Крестили одновременно человек десять, поп все имена сразу запомнил, а мое не смог))) Так во время обряда и не назвал ни разу. А потом, в конце действа, говорит поп, значит, повернитесь и плюньте на Змия (там на стене церкви красочное изображение Змия), ну, я поворачиваюсь, вокруг толпа народу, родственники и сочувствующие, интересно им, видите ли. Ну, я на "Змия" посмотрела, а потом чувствую, волна по лицу прошла, изменилось лицо мое, по толпе ужас, отпрянули, а я на них на всех как плюну))) Разошлись, собаки. А в глазах у них у всех ужас. А мне смешно. Нельзя ведьму покрестить, не получится.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status