Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Грешная

У меня своя собственная история по религии (простите, писать не буду). По теме. Ненавижу церковь с раннего детства. Меня там колбасит по страшному! Как только туда подходить, всё - начинается... Дверь открываю и пошло-поехало: голова кружится, тошнит, сердцебиение, паника, хочется убить просто всех, ненависть, злоба, маты одни на языке, от запаха ладана, в общем от запаха в церкви - меня выворачивает на изнанку, на иконы, кресты смотреть не могу, хочется убежать поскорее от туда и по дороге отматерить всех по полной и желательно прибить ;D. Я там как в огне горю, словами не передать все это. Хожу я туда только за свечками. Для меня это как подвиг - поход в церковь. Однажды был случай. Пошла я летом в церковь за свечками и попала на воскресную службу. Решила себя проверить, что со мной будет. Купила свечи, зашла в церковь, встала в самом конце, рядом с выходом. И хорошо, что встала у выхода, потому что смогла постоять там минут 5, скрестив руки. Выбежала просто от туда в панике. Потом зашла еще раз. В этот момент все крестились стояли, я стояла просто скрестив руки (как потом поняла не спроста), потом когда поп начал всех святой водой окроплять (или как это называется, я не знаю), он подошел ко мне и начал меня просто обливать этой водой! Люди, что со мною было!!! Не передать словами, мне казалось я горю в аду. Мне хотелось его убить. Он конечно видел, что я стояла и ни разу не перекрестилась, а наоборот стояла, скрестив руки. После я выбежала от туда. Пришла домой, помылась, чуть ли не продезинфицировалась ;D.
И кстати, на кладбище чувствую себя комфортно, люблю одна туда ездить, мне там хорошо, я там - своя 8). Нахожу нужные могилы просто и легко (это когда приходишь и не помнишь, где лежит твой родственник либо знакомый).     
С Уважением.

Грешная

Еще хочу добавить. Заметила давно, что именно в православные праздники (особенно на Пасху и другие большие праздники) у меня случаются неприятности, проблемы, я заболеваю сильно, в общем, анализируя и вспоминая могу сказать, что случается в такие дни от мелких неприятностей до больших бед. Было время я даже боялась наступления православных праздничков, Пасха и Страстная неделя - самые страшные для меня дни, знала, что что-то мне опять сверху  подкинут...
С Уважением.

Аддель

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 04 февраля 2013, 20:32:20

"... Дверь открываю и пошло-поехало: голова кружится, тошнит, сердцебиение..."-
У меня тоже так было, причем с детства.
После первых попыток заняться ЧМ- стало меня в церкви на хохот пробирать (аж самой неудобно было: все такие с серьезным видом- а я рожи корчу).И до сих пор так происходит.

Цитировать"И кстати, на кладбище чувствую себя комфортно, мне там хорошо, я там - своя
"- У меня прямо чувство такого облегчения и умиротворения появляется. Как будто только там я начинаю дышать и энергией заряжаюсь.

Только вот что-то беспокоит меня после рунных чисток и диагностики: вроде как некропривязки есть . :-\

Rainbow_Owl

Для меня с детства церковь - ужасное место. Там очень жарко, многолюдно и ужасно сильный запах как от людей так и от ладана. Ладан не переношу совсем, увы. Помню курьезный случай в детстве когда прям перед ликом батюшки рыгнулось и стошнилось. Больше в церковь меня не таскали.  :)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Aliona

Я к церкви спокойно отношусь, ну в смысле совсем спокойно, как к магазину, например. А вот люди - в особенности, "воцерковленные," да еще, которые тебя поучают и смотрят взглядом этакой побитой собаки... Эти у меня вызывают какую-то презрительную жалость.

Alvo

Постоянно очень плохо в музеях, галереях и пр. В церкви тоже, если долго нахожусь в ней, но настолько сильно, как среди исторических памятников не бывает нигде.

Талия

Всем привет! И с наступающими праздниками. Вот уже сколько месяцев замечаю, что очень болею после посещения церкви. Началось это уже года два назад, но я очень дотошная и поэтому пыталась во всем разобраться. Все в пустую - ничего не поняла. С одного времени все переменилось. Сразу упал крест. Одела опять, упал снова. Сделала диагностику, негатив есть, почистилась, сняла. Потом крест упал в третий раз, просто слетел с цепочка ни дырочек, ни пробитых цепочек. Почистила крест, еще раз почистила себя, сделала диагностику, поставила защиту, чисто. Вчера пошла на вечернюю( четверг)  нужна четверговая свеча, прошлогодняя закончилась. В церкви только 2 раза прочитали Евангелие мне стало плохо, да так плохо думала, что упаду. То в жар, то в холод, тошнит болит живот, позвонила мужу, чтобы отстоял дальше сам. Только вышла из церкви стало сразу легко.И еще что интересно рядом люди которые стояли с зажженными свечами у них свечи трещали оплывали у меня, при зажжении скатилась капелька и все. Пишу сразу темными практиками не занимаюсь, немного практикую руны. В Бога верю, в Единого Бога, очень почитаю Пресвятую Богородицу, правда для меня она ну как-бы собирательный образ. Кто мне что-то подскажет,  посоветует,буду благодарна.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

klenodium

Цитата: Alvo от 21 февраля 2013, 02:00:43как среди исторических памятников не бывает нигде.
Тоже самое. "Погибаю" в музеях. Помню, как сознание стала терять в историч. музее в Москве, когда оказалась перед экспонатами терракортовой армии.
Очень не люблю барахолки и магазины секондхенд. Если посещаю случайно, то потом болезнь сразу же, и чистка гарантированы.
Церкви, воздействуют по разному. Самая проблематичная для меня св. Ирины в Москве. Как правило случается скандал в самой церкви, а затем с людьми в обществе.

Эльвира

Ещё про церковь на м Сокол говорят, что туда колдуны ходят. Но мы– то знаем, что они не только в неё ходят. :) Но интересно, почему именно об этой церкви такие отзывы.

Ardalin

Не скажу, что прям так плохо в церкви. Скорее никак. Но зато колошматит по церковным праздникам. Я их за несколько дней чую. Не могу понять, что это за бог такой, от которого одна головная боль.

Angel-Wise

А у меня плаксивость начинается,плакать хочу до спазм... Свечи перевёрну и всплакну .
Еще случай давно был , пришли с подругой в церковь ,а там мощи святого лежат , ну она меня протянула ,давай при коснемся, людей в церкви нет.Я руку приложила ,а меня как шандарахнуло током от мощей ,я   чуть не упала.Подруга говорит ,что я была белая как простыня. Даже служки старушки что то перешоптывались про меня.

Марена

Меня мама в церковь в подростковом возрасте потащила. У меня были волосы черные, глаза чернущим накрашены, в джинсах и еще с пирсингом в брови. Бабка служка сказала - это не девушка, а не знаю что. Мне там плохо было, начала сознание терять. Мама меня на улицу вытащила, бабки за нами побежали, заохали. Сказали бесы в ней сидят, напугали меня. Говорят - крестись. Я перекрестилась, они орут - она даже креститься не умеет, вот так надо! В общем, у меня крепкое отвращение к этим заведениям. Захожу теперь если по делам, стараюсь не задерживаться.

Ekaterina_tr

В церкви себя чувствую по- разному. Запах церкви всегда любила, даже духи такие ищу до сих пор. Но в большинстве случаев в церкви себя плохо чувствую и мысли богохульные ( или, скорее, церковнохульные) в голову лезут.
Последний раз была там на Пасху по делам: всю всеношную надо было со свечой отстоять. Еле выдержала! Спину ломило, будто продырявили мне ее, ноги болели, как уж на сковородке хотелось там крутиться, ходила иногда туда- сюда. Еще странность: в жзни не много воды пью, а тогда так пить хотелось, а воды для прихожан на дне кувшина налили. Я выпила, а больше и нет, больше воды и не налили, а святой в тот день не давали. Вот так и от непонятной жажды еще измучилась.
Решила свечку маленькую поставить. Она закоптила, черные оплывы побежали, она начала крутиться и упала на пол. Я испугалась даже, не по себе стало. Вот к чему это?

Oana

С детства плохо, головная боль, тошнота.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Михаил Осипов

Мне в церкви всегда было не комфортно, мутило, голова кружилась, но если нужно, зайти мог. С сарказмом воспринимал бабок-богомолок, интересно было узнать: где же они так нагрешили, что всю службу на коленях поклоны бьют!) В последнее время стараюсь даже мимо не проходить, а если все таки приходится, да еще колокола зазвонят, начинает потряхивать, нервозность какая-то появляется. Думаю, что это у меня связано с подселением.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status