Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

я причину своей агрессии к ХЭ выяснила - наследство по линии отца в виде родовых бесов.  надеюсь, что в церковь заходить не придется, а то чую, что вполне могу устроить шоу в стиле "Экзорциста"
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Верховная Жрица

Цитата: Маленькая Дрянь от 27 сентября 2013, 18:22:09чую, что вполне могу устроить шоу в стиле "Экзорциста"
Это называется одержимость. Колдовство - это контроль. Если у вас одержимость, надо изгонять товарищей, иначе сегодня устроите шоу в общественном месте, а завтра с крыши прыгнете без видимых причин.

Irodiada

А мне в церкви всегда нудно было.Когда стояла на службе,преследовало чувство,что я трачу попусту драгоценное время,которое могу потратить с умом.Действительно,что там делать?Как другие ползать у икон и клянчить у капризного еврейского бога что-то?Благодати никогда не испытывала,от поповского вытья спать хотелось,в мыслях висел вопрос :"Что я тут делаю?".В большинстве городских церквей мало энергии.
То ли сейчас,зашла в свою удобную церковь,сделала свое черное дело,постояла для вида и пошла себе дальше)).

Грешная

Ходила недавно в церковь за свечками. Свечки купила и бегом от туда, я будто не шла, а бежала. Не заметила как до остановки добежала, долетела просто до остановки  ;D ;D ;D Притом что пыталась идти и идти помедленнее, но ноги не слушались совершенно. Такое у меня было впервые.
С Уважением.

Михаил Осипов

Грешная, Вас кто-то напугал там?)  Может, пора о раскрещивании подумать?) Будете, как в супермаркет ходить)
А если серьезно - придя, лишь беса церковного мысленным поклоном приветствую, а уходя, я всегда раньше говорил: "каким пришел - таким и ушел". И нервозность пропадала)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Грешная

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 22:24:06
Грешная, Вас кто-то напугал там?)  Может, пора о раскрещивании подумать?) Будете, как в супермаркет ходить)
А если серьезно - придя, лишь беса церковного мысленным поклоном приветствую, а уходя, я всегда раньше говорил: "каким пришел - таким и ушел". И нервозность пропадала)
Меня не напугаешь  ;)
Я сама некрещенная. А саму церковь ненавижу и не переношу, меня там ТАК колбасит, хожу туда только за свечками, ранее тут уже описывала...
С Уважением.
С Уважением.

Михаил Осипов

Причину, почему колбасит, узнать не хотите? Это ведь не нормально: ни для раскрещенных, ни для некрещеных) Если Вы никогда не были крещены - Вас вообще это не должно волновать)  Не смотрели себя на предмет подселения несанкционированного))?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

DIA DIA

я себя в церквях чувствую нормально и захожу я туда, либо за свечками, либо за "благими делами".но вот зимой был случай-я находилась в одном из городов Центральной России, жила у знакомых и утром,услышав звон церковных колоколов, подумала, что стоило бы зайти посмотреть, что за церковь,-так вот, только я об этом подумала,ка на меня метнулся свирепый звериный оскал, потом я мысленным взором увидела эту церковь и огромное грязно-серое злобное облако над ней...желание идти туда сразу пропало...до сих пор не знаю, что это было.в ту церковь я идти не рискнула

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 23:51:46
Причину, почему колбасит, узнать не хотите? Это ведь не нормально: ни для раскрещенных, ни для некрещеных) Если Вы никогда не были крещены - Вас вообще это не должно волновать)  Не смотрели себя на предмет подселения несанкционированного))?
Читаю все, что здесь написано и соглашусь с вами.
Не судите меня, поскольку я могу недопонимать многих вещей, но мне почему-то всегда считалось, что подобное самочувствие признак бесовского воздействия, по крайней мере, христиане полностью убеждены в этом, мысля, что бес таким образом человека сбивает с толку во время молитвы и посещения храма. Нередки реальные случаи мучений бесами святых. Вспомните, как они их крутили, не меньше ведьм. Поэтому мой взгляд на эту ситуацию именно такой, я для себя делю влияние бесов на внешнее и внутренее. Внешне они легко могут воздействовать, передавая сообщения душе, так как они, как нам всем известно, просто могут находить контакт, особенно, если человек с ними соприкасается. О внутреннем не кричала бы  так уверенно, потому что не совсем ясно, вселяется ли бес в колдуна или же он работает с ним на уровне внешнего контакта, кто что думает по этому поводу?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 28 октября 2013, 15:49:36
О внутреннем не кричала бы  так уверенно, потому что не совсем ясно, вселяется ли бес в колдуна или же он работает с ним на уровне внешнего контакта, кто что думает по этому поводу?
Попробую ответить: при добровольном подселении - это внешний контакт, ну, если практик сам все не запустил)), и бес не одержал верх)
На то, кто и кого мучил, в плане "святых", и помехи при молитвах - совсем не в тему, форум ЧМ)))

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 28 октября 2013, 21:41:34
Попробую ответить: при добровольном подселении - это внешний контакт, ну, если практик сам все не запустил)), и бес не одержал верх)
На то, кто и кого мучил, в плане "святых", и помехи при молитвах - совсем не в тему, форум ЧМ)))
Ничуть не спорю, я разве против этого что-то сказала? Я лишь привела примеры, знакомые мне. Не знаю, что вы в моем сообщении увидели, что могло бы натолкнуть вас на мысль о том, что я пытаюсь продвинуть  какую-то другую идеологию кроме ЧМ. Я это к тому, что мне казалось, что бес находится в противоборстве с церковью и поэтому так влияет на колдуна в ней, то есть передает свои ощущения. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
Вообще немного размыто у меня понимание взаимоотношений. Эргегор  разный у них? Я просто много слышала, здесь утверждали, что без Яхве не было бы дьявола. Скажите, разные ли у них эргегоры? И еще, если кому известно, подскажите, в, например, языческом эгрегоре другие силы задействованы, то есть бесы никак там не задействованы? Не ясен мне плюраризм эргегоров и возможность их взаимоотношений.
Извините, если кого ненароком оскорбила странной мыслью, действительно задалась вопросом и что-то не могу прийти к выводу.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Маленькая Дрянь

Цитата: Верховная Жрица от 27 сентября 2013, 21:56:44Колдовство - это контроль

мне, молодой да зеленой, пока еще не просто контролировать 8 бесов, до этого спровадивших в могилу не одно поколение предков, да еще и появившихся у меня слишком рано. :(  ну вроде стараюсь их делом занять...

а насчет экзорциста это так, для красного словца.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Талия

Добрый вечерок всем! Сегодня День Святого Николая. Мне очень нравится этот Святой, решила его почтить. опять поперлась в ту же церковь, после которой мне ну очень плоховато. Благо рядом.
Прочитала все обереги. С собой взяла кучу своих оберегов. Пока молилась чувствую что-то уплываю, дымок какой-то в голове. Домой пришла с ничего поднялось давление. Голова болит.
Ну. что за гиблое место. И чиститься сегодня нельзя.
Кстати, обнаружила такой совет, не наступать на коврик возле двери церкви, не выходить раньше стариков и младенцев (до 7 лет), лучше пропустить, хромых, косых и просто убогих, вперед, не браться голой рукой за ручку двери (только если ритуал делаешь), если идешь за добром с правой ноги, если по другим делам(темненьким) с левой, в церкви не оглядываться, даже если тебя о чем-то попросили, пусть сами подойдут, и еще последнюю свечу ставишь не за упокой, а только за здравие, то есть можешь ставить сколько угодно, но последней должна быть только за здравие. Выходя из  церкви на пороге никому не давать только если сидят за порогом(нищие). Ну это все я выполняю, а давление то поднялось.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Дождия

Цитата: Талия от 19 декабря 2013, 19:59:26Ну это все я выполняю
Ничего себе, сколько лишних "заморочек"  :o и это ж всё помнить надо  ;D
Я делаю проще, перед тем как зайти говорю тихо, но вслух: "Какой зайду, такой и выйду".
Начинаю всегда "за здравие" и заканчиваю "за упокой" или вообще как угодно, имхо, это всё "тараканы". Талия - лучше найдите храм для работы, где Вам комфортно. Зачем ходить туда, где заранее знаете, что Вам обычно плохо? Я несколько раз в "плохенькие" захожу, только чтоб проверить, совпадение или правда мне вот в конкретном этом месте нехорошо. Если на третий раз мне в каком-то храме нехорошо, а нет магнитных бурь (я метеозависимая) и это не мигрень, и я вообщем-то была здорова до того, как переступила порог...всё, в это место я больше не ходок. Зачем себя мучить  ::)
Услуг не оказываю.

Талия

Дождия! Вы правы на 100% мучить себя не хорошо. Но, я уже писала, что эта церковь близко к моему дому. С недавнего  времени я стала замечать, что мне плохо именно после посещения этой церкви. Если честно, то мне очень хочется разобраться, почему именно в этой церкви мне плохо. Сказать намоленная, так куда там сделали из детского садика, 2-х этажная имеет 2 зала верхний и нижний.
1-го батюшку выгнали за блуд, а был ярый сторонник чистоты в браке, но на словах. Ну так развлекательный центр.
Как то раз я взяла с собой амулет бабушкин, который она мне оставила (для опасных работ), вот никогда не брала, не хотела обижать христианский эгрегор. Ну, подхожу к матушке за свечами, а она как стала чихать, даже не считала сколько раз. Слово сказать не могла, все чихала, как кошка. А потом сослалась на то что ей нужно уйти на время и сказала подождать. И как ушла и с концами. Но, я постояла и тоже ушла.
Но, когда я домой пришла, на следующий день у меня была простуда, хотя перед этим совсем не болела.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status