Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Regina

Насколько мне известно, просто на свою кровь можно столько дряни всякой там собрать... Негатива там немерянно. я бы не ходила.ИМХО
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

return to life

Цитата: Vinany от 30 октября 2012, 21:36:16не налетят ли церковные бесы на "вкусняшку"?
Это-то нет, бесы же не только в храмах находятся, но в целом в церкви довольно грязно, прихожане тащат туда свои болезни, убожество и порчи, там и в обычном состоянии можно набраться всего интересного, недаром даже практики после похода туда чистятся, а в критические дни энергетика слабее, каналы открыты. На пике процесса человеку с недостаточной защитой я бы в церковь идти не советовала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светорада

Мой ответ несколько не совпадет с другими, но это только мое мнение. Посещать церковь во время месячных, в принципе, можно. Лишь бы Вы сами с собой (по данному вопросу) находились в гармонии. Я просто смотрю на это несколько с другой стороны. Церковь всячески старалась нивелировать женщину, поэтому и голову платком покрывать, и во время крит. дней не заходить и т.д. Неоднократно сталкивалась с высказываниями (и в язычестве), что менструальная кровь - священна, что женщина в эти дни по силе приравнивается к богине и т.д. К тому же неоднократно слышала от других женщин, да и на здешнем форуме, что во время  месячных сила и внутренняя сила увеличивается. Так что не зря церковь запрещает - она боится менструирующую женщину. Во время крит дней чувствую себя весьма защищенной, то есть сама менструация для меня - защита. Я во время месячных в церкви свой негатив   легко сбрасываю.
Посему, ориентируйтесь на свое понимание и чувствование ситуации.   

return to life

Цитата: Светорада от 31 октября 2012, 00:03:35Во время крит дней чувствую себя весьма защищенной, то есть сама менструация для меня - защита.

Не совсем согласна. Вы на кладбище работали в этот период или с любыми кровоточащими ранами? В любом случае, выбор по схеме работы остается сугубо за вами, это ваша жизнь, поступайте как знаете, но как совет уповать на критические дни как на защиту я бы на форуме давать поостереглась.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светорада

Цитата: return to life от 31 октября 2012, 00:42:51но как совет уповать на критические дни как на защиту я бы на форуме давать поостереглась
Я высказала только свое мнение, о чем сразу сообщила в начале поста. И это не совет, а только моя история.

Vinany

Всё индивидуально. Защита Светорады - это щит Лагуз. Он может быть реализован и в другие дни, и по-другому. Негатив не отражается, а смывается. Есть лечебная техника, основанная на биоэнергетике-визуализации, с помощью которой практик может лечить сам себя во время отравлений и инфекционных заболеваний. Если у вас получилось - вы будете видеть мир вокруг словно через поток воды.

Если источник силы не водный, а земной, женщина становится более уязвимой в крит. дни.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sonique

Цитата: return to life от 30 октября 2012, 23:51:31
Это-то нет, бесы же не только в храмах находятся, но в целом в церкви довольно грязно, прихожане тащат туда свои болезни, убожество и порчи, там и в обычном состоянии можно набраться всего интересного, недаром даже практики после похода туда чистятся, а в критические дни энергетика слабее, каналы открыты. На пике процесса человеку с недостаточной защитой я бы в церковь идти не советовала.

А еще все огарки свечей служками собираются в большие чаны и идут в последствии на переплавку. Вот и получается что, все с чем люди в церковь приходят сбрасывается потом в один котел и используется для изготовления новых и новых свечей. И за здравие и за упокой и любая боль и любая благодарность (благодарности я не думаю чоб там много было))), все в последствии вместе варится и получает новую жизнь.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BlackWhite

А мне хоть и не плохо в церкви, но весьма неуютно. Всегда такое стойкое впечатление, что я там лишняя. Ощущение, будто за любой неверный шаг тебя засудят и выставят оттуда, да еще и обругают. Поэтому стараюсь там по минимуму активности проявлять. Хотя и хожу туда крайне редко, может поэтому такое впечатление сложилось.

Zak

Раньше изредка посещал церковь. Сейчас понимаю, что энергетика там тяжелая, хотя тогда ухудшения самочувствия связывал с собственной греховностью.
Несколько раз замечал после походов в церковь на внешней стороне ладони много капелек крови, как будто иглой покололи. До сих пор не пойму с чем это могло быть связано.

Марра

А я раньше,16 лет назад, пела в церковном хоре. В принципе негатива не испытывала. До тех пор, пока один дядька из хора прям в церкви стал ко мне приставать, положив руку на мою девственную коленку :-) . Эта ситуация отбила  мне всяческую охоту посещать церковь.  Хорошо что свечки и прочую атрибутику можно теперь купить в ларьках церковных, коих развелось полным полно в различных торговых центрах. А в нашей церкви местной попы молодые все, правда лица у них зверские  какие то. А главный поп так вообще, заглядывается  похотливым взглядом на прихожанок  и простых дам вроде меня :-) . Хотя и внешность и взгляд у меня далеко не смиренной прихожанки.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nyam

А мне в костелах нравится... там более доброжелательная атмосфера, чем в церквях. В киевских монастырях понравилось, а вот в лавре не оч (так себе... ни рыба, ни мясо)

Один раз в Минске сходила церковь (подруга за компанию попросила), так на меня там поп так глянул, что меня душить начало, с тех пор как-то не оч отношение к православной церкви :) Хотя в глубоком детстве бабушка водила и ничего плохого не помню.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

sol_

когда мне было года 3 мама смотрела религиозную передачу.там заставка была колокольный звон и икона крупным планом.мне почему то было очень страшно.зажмуривалась.уши закрывала.икона злой казалась.когда в церковь ходили падала в обморок.в подростковом возрасте решила креститься,думала поможет от проблем..нет.да и крещение не получилось.поп заигрывал с крестной матерью младенца которого одновременно со мной крестили,от меня спешил отделаться  и все было смазанно

Vinany

Креститься - потом раскрещиваться для практики??? Да сделайте себе защиту - и ходите куда к хотите :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lin

Меня в церкви "бесит". Бесит все, а больше всего настроение всеобщего лицемерия, так далекая от прописных догм ХЭ. Выстоять службу для меня - подвиг, хотя на здоровье не жалуюсь. Ноет спина, болят ноги, голова как пустой котел. Один вопрос - зачем я здесь, что мне тут нужно? Очень рада, что нашла наконец-то единомышленников.
  Заметила очень давно, что если начинаю носить крест нательный, то на меня сыплются все несчастья как из рога изобилия - заболеваю, спотыкаюсь на ровном месте, теряю все подряд, неприятности в семье, на работе, в личной жизни нет покоя. Как сниму - все приходит в норму. Однажды утопила крестик в, пардон, унитазе, так допекло... Пыталась молиться - толку 0, а точнее только хуже. Церковники говорили, что это он тебя так любит, поэтому и испытывает. Однажды уговорили меня сходить на соборование и исповедь. Мужественно отстояла, все перенесла, но перед самым принятием причастия у одной дамы сперли кошелек и она начала всех буквально "шманать" прямо в храме.  Ну этого было для меня уже слишком, плюнула и ушла. С тех пор хожу только свечки перевернуть. И ничего. Даже испытываю "драйв".

BlackLotus

Меня раньше в церковь было неприятно заходить из за огромного количества немощных старух(это лет так 15 назад). От их раболепия. Но в то же время ощущалось присутствие некой энергии бога.
После этого по церквям не ходил. И вот недавно зашел.
Ощущение полной пустоты. Стены стоят. Свечи горят. Иконы всюду, а вот присутствия той силы уже нет. Если так можно сказать-осталась лишь едва заметная тень от ее нахождения тут раньше.
Хотя толпы страждащих все равно делают нахождение в церквях очень неприятным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status