Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Chernika

Ох, как же у меня все запутано с церковью. По наиональности я хоть и татарка, но татаркой себя не ощущаю. Я родилась в Москве, училась среди русских, росла среди русских, мой родной язык русский. И можно даже сказать, что воспитание безбожное было. Папа в мечеть ходил, но после мечети у него обязательно была баня с водкой, мама, так она вообще ото всех религий помощь ждет, но помощь мгновенную (типа, потерла Будде живот - деньги пришли, купила икону - счастье пришло). А сама я в детстве сталкивалась с мусульманством только при приезде к бабке. Но бабка, такая жучка была. Целенаправленно всех гнобила, а потом намаз по 5 раз в день читала - типа, чистая, безгрешная. 
А потом, когда у меня переходный возраст был, то захотелось куда-то прибиться, вот и прибилась к христианству, так как это наиболее доступно было. Но не крестилась, даже крест не носила, а так в трудные моменты помощи просила и иногда в церковь ходила. Потом уже в сознательном возрасте (27 лет) покрестилась. Думала, что так смогу от проблем убежать, жизнь гармонизировать.
Но началось начало конца. Так как начала читать библию, несколько раз на исповедь сходила, на причастие и т.д. и т.п, и поняла насколько это лживо и не побоюсь этого слова - паскудно.
В церкви мне не то что было плохо, просто она мне дает точто я от нее - наивная - ждала. Ну не получаю я благодати. И как лбом об стену. Ну не дают тебе ничего, как ни проси и как не страдай.
Жалею, что дочь одновременно с собой крестила. Она сама изъявила такое желание, но при этом в церковь ее не затащищь.
А сына не покрестила, постоянно какие-то нелепые причины находились. Теперь я понимаю, что это к лучшему.

magellan

В храм уже давно хожу как в магазин: свечей купить-поставить, службу заказать.
Но и это стараюсь сделать за минимальное время - дольше просто не выдерживаю:начинается какая-то злость на окружающих, ненависть просто.
И это не самовнушение.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vanessa

Цитата: magellan от 07 июля 2012, 09:20:54
В храм уже давно хожу как в магазин: свечей купить-поставить, службу заказать.
Но и это стараюсь сделать за минимальное время - дольше просто не выдерживаю:начинается какая-то злость на окружающих, ненависть просто.
И это не самовнушение.

До раскрещивания тоже было плохо в церкви. И от колокольного звона трясло. И когда мимо церкви шла. У меня работа, офис между двух церквей. Домой еду, обязательно мимо одной пройду. Так вот, прямо раздирало меня, как будто. Трясучка и кричать хотелось. При колокольном звоне (его слышно в офисе) судорожно бежала и закрывала все форточки, на что коллеги странно так смотрели.
После раскрещивания все эти симптомы как рукой сняло. Абсолютный штиль и в церкви и при колокольном звоне.
Как это объяснить?
Может так: до раскрещивания темные и светлые как бы боролись, вот меня и колбасило. А после раскрещивания белых не стало, вот и покой в душе.

omela.mn

Я никогда особо набожной не была. Да и родители тоже. Скорее по инерции, не думая и не анализируя. Всегда, когда все плохо.  Стала замечать, что за что просишь, где проблема, после церкви еще хуже. И вот я тут. Меня в детстве крестили, как всех, мне надо раскрещивание делать? Ведь решение не мое, неосознанное. Не мною принятое.

Vanessa

Цитата: omela.mn от 07 июля 2012, 15:02:47
Я никогда особо набожной не была. Да и родители тоже. Скорее по инерции, не думая и не анализируя. Всегда, когда все плохо.  Стала замечать, что за что просишь, где проблема, после церкви еще хуже. И вот я тут. Меня в детстве крестили, как всех, мне надо раскрещивание делать? Ведь решение не мое, неосознанное. Не мною принятое.

Всех нас, или почти всех, в детстве крестили, не спрашивая. То, что Вас не спросили не говорит о том, что Вы к ним (к хэ) не относитесь. Вы там. Вас родители туда "отдали".
Надо ли не надо раскрещиваться - сами решайте. Есть на форуме тема про раскрещивание.

Chernika

Цитата: Vanessa от 07 июля 2012, 13:48:15
Может так: до раскрещивания темные и светлые как бы боролись, вот меня и колбасило. А после раскрещивания белых не стало, вот и покой в душе.
Такая же ситуация. На меня кошмары ночные насылаются, все от меня хотят, что я от страха перекрещусь. Не дождутся.

Anubis

Не приятное ощущение возникает в церквях. У нас не давно христианскую построили (был там один раз и то случайно) построили ее на болоте в низменности (где место было) так вот там вообще приступ тошноты и недомагание. Вышел и минут через 10 отпустило

Vlas

В церкви бываю нечасто - что мне там делать? Свечи покупаю на рынке, а церковных целая коробка стоит. Но в любом случае при посещении чувства неприятные... Сначала был страх перед образами, давненько, затем что-то произошло, уж не знаю что, и началась прямо-противоположная реакция: заходил туда, как-будто у меня там утюг включенный, и не один, а десять, и спотыкался постоянно - под ногами ничего не вижу, глаза застилает от злобы, ну а потом я наработал плотный контакт и началась апатия, как-будто через подушку все в церкви - образы, свечи, служки эти согбенные - все отодвигается на дальний план и захожу туда, как в киоск союзпечати. В общем пока прошел все эти стадии, по церквям находился, понял, что до раскрещивания дозреть нужно, все привязи оторвать - ненависть тоже привязка. А потом уж сама неприязнь придет за пару недель, чтобы не говорили: "а как это так я в чернокнижии буду работать и к ХЭ терпимо относиться".

Лисица

Сейчас в церковь если зайти нужно, то как в музей иду... а было время, когда вообще вовнутрь не могла ступить... тяжело, голова кружиться, в ушах звенит... и на душе паскудно-паскудно...
меня вообще крестили странно... было мне около года, крестила мама и крестная моя... больше никого небыло... подробностей не знаю и спросить сейчас некого, но знаю, что они и полотенце-простынь забыли, чтоб меня укутывать (одалживал кто-то), и с крестиком заморочки были... кресты я не носила никогда... в течении пары часов они терялись, всегда... непонятным образом расстегивались цепочки, рвались... причем сами цепочки не терялись, а цеплялись за одежду, а крестики как сквозь землю...
в подростковом возрасте каждое посещение церкви сопровождалось диким страхом и ощущением удушья... потому старалась туда не ходить, максимум церковным двором ограничиться... прошло годам к 20-ти только...
зато сейчас, как уже написала, как в музее - пофигистично-нейтрально...

Chervona Ruta

а у меня опыт чудный нахождения в церкви...
у нас в городе есть одна церковь, когда была маленькая я ходила в их школу, в подростковом возрасте что началось - не могла входить, прям ну камень на груди, ком у горла и дикий дикий рёв, я ревела, взахлеб, монашки меня на скамейки усаживали, чтоб успокоить, батюшки к откровению призывали..мама вообще ничего понять не могла. кароче странности и огромное желание было упасть на землю и раскинуться звездой..и реветь громко громко.в общем не знаю, что это было, сейчас такого,- именно такого взахлеб,- нет, но периодически вот именно в этой церкви меня колбасит непадецки (прошу извинить за сленг уважаемых модераторов), а еще странная реакция на окуривание священником в храме - текут слезы ручьем и ничего сделать не могу,  а дома окуривание проходит отлично!обожаю запах ладана)

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Shelly

Цитата: Лисица от 05 октября 2012, 10:04:20зато сейчас, как уже написала, как в музее - пофигистично-нейтрально...
может, "церковь" уже не та? :) ставлю пачками за упокой и никакого экстриму) а раньше не то, что зайти, даже мимо старалась не проходить. однажды и вовсе было очень нужно быть в одном месте, я была настроена решительно, несмотря на свое восприятие церквей, но пришла домой чуть ли не в обмороке, думала отдохну немного и пойду, но физически НЕ смогла. Как только приняла решение никуда не идти, мгновенно отпустило.

Vlas

Цитата: Shellly от 13 октября 2012, 21:29:51может, "церковь" уже не та
Конечно не та. Раньше черная курица, украденная у попа, была подобная дереву, в которое молния ударила - особенная(ое) и уникальная(ое). А сейчас...

Shelly

Цитата: afess от 13 октября 2012, 21:33:33Конечно не та.
Увы. Скромно могу судить только о последнем десятилетии, но как-то все резко изменилось. К тому же везде повадились ремонты делать. Таким макаром не только в церквях снесло энергетику.

Natali

Мне всегда было плохо в церкви, особенно перед причастием. Сильно кружилась голова, прямо до потери сознания. Ситуация не изменилась и по сей день.

Vinany

Вопрос, наверное, наивный... Но, с учётом того, что я туда лет с 12 не хожу, многое и не запоминалось. Поэтому, на всякий случай, хотелось бы уточнить одну вещь. Как может сказаться на энергетике женщины (не только БМ), посещение церкви с месячными? Или, если вдруг ритуал (приворотный комплекс) требует именно такого стечения обстоятельств - отправить другого человека? Как относятся попы, я знаю, и меня это не волнует :) Мне желательно знать, не налетят ли церковные бесы на "вкусняшку"?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status