Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Opium_L

Мне в церкви только раз было плохо,  мы поехали на экскурсию, посещение службы входило в программу,  так меня муж 3 раща почти на руках выносил на воздух...
А вообще я очень люблю запах ладана, как наркоманка иногда просто понюхать захожу)))

Irodiada

Цитата: Opium_L от 19 декабря 2013, 23:53:04А вообще я очень люблю запах ладана, как наркоманка иногда просто понюхать захожу)))
Читала,что там не настоящий ладан,а его химический суррогат.

Цитата: Акриловая от 28 октября 2013, 23:43:44Эргегор  разный у них? Я просто много слышала, здесь утверждали, что без Яхве не было бы дьявола. Скажите, разные ли у них эргегоры?
Скажем так,эти два эгрегора поддерживают друг друга энергетически.Даже если Вы плюете на иконы святых,Ваша энергия питает х.э.

Цитата: Талия от 19 декабря 2013, 23:04:46Если честно, то мне очень хочется разобраться, почему именно в этой церкви мне плохо.
Может,там слишком толстый слой энергетической грязи,а Вы слишком восприимчивы.А,может,х.э.не нравится Ваше совмещение занятий магией и посещение храма как прихожанки,что вероятней всего.Вот х.э. и вразумляет Вас(легонько пока).

Дождия

Цитата: Талия от 19 декабря 2013, 23:04:461-го батюшку выгнали за блуд
Может она и "намолена", но "к верху дном"? По-тёмному...и в ней хорошо работать по чёрному. Это только предположение, но не зря же батюшку за блуд погнали.
Услуг не оказываю.

Spelly

Сколько себя помню, в церкви с детства всегда было плохо. Ходили очень редко, но иногда бывали всей семьёй. У родителей всё было хорошо, а у меня ноги подкашивались, тело тяжёлое становилось. На грани потери сознания была. Помню, во времена начала поиска себя, пыталась выстаивать утреннюю службу. Тогда или садиться приходилось рядом с бабушками-инвалидами (аж стыдно было, что молодая, а выстоять не могу), или же на улицу постоянно выходила. При этом если не заходить в церковь, на Пасху, например, когда батюшка просто водичкой поливает и освящает, состояние блаженства. И после причащения хорошо себя чувствовала. Сейчас уже не хожу в церковь. Вспоминаю те состояния, и аж жутко становится. ЧМ никогда не практиковала.

Кстати, на кладбище тоже было плохо. Часто ноги еле волокла, говорить не было сил - шла и молчала, в надежде, что скоро оттуда уйду. А если на поминальные дни в деревню ездила, где бабушка службу прямо на кладбище правил, так вообще каждый год уходила оттуда на берег речки, потому как невозможно было там находиться.

До сих пор так и не нашла объяснения своим состояниям. Хотя с кладбищем в последнее время стало немного полегче. А в церковь максимум 1-2 раза в год забегаю на пару минут, поэтому плохо не успевает становиться.

Дождия

Мне бывало плохо, когда контакт со светлыми силами был совсем слаб. Сейчас напротив, хорошо, но в старых и чаще в тех, что у нас в "раскольниках", т.е. не канонические. В "новостройках" или никак или голова болит. 
Услуг не оказываю.

Пушистик

По долгу родственных отношений была в субботу на отпевании в церкви. Хотя обычно ни ногой в такие места. Ещё раз убедилась, что не моё.
Всю процедуру плохо себя чувствовала. Как на плечи кто-то давил, ощутимо так.
В воскресенье кричала на мужа как ненормальная и он на меня. В понедельник заболела поясница, да так, что встать больно и грудь с левой стороны ноет.
Хотя была с защитой. Для меня эта энергия губительна, она нездоровая, искажённая.
ИМХО как кладбище посетить. Думаю, это из-за моей сильной связи с Природными силами, землёй. Ощущаю эту энергию очень сильно, чувствую руны, связь с Высшими. А в церкви энергия чуждая здоровому организму, она блокирует что-то, портит.
Хотя это, почему-то, мало кто чувствует.
Как от этой напасти защититься не знаю...  >:(

nuka_nuka

Захожу в церковь всегда нормально, чувствую себя неплохо..Кроме как одной, в которой меня крестили! Начну издалека. В 12 лет я узнала, что жизнь меня приведет  в оккультизм (сейчас мне 33 года). Как я тогда испугалась!!! И решила, что обязательно надо покреститься! При чем при этом приобрела книгу по белой и черной маги  в 14 лет)))) В 16 лет делала вызовы, привороты)))) Ну так вот..В 17 лет покрестилась ??? Крестили меня в купели. Батюшка не мог меня в святую воду опустить полностью!! Лицо опустил, руки и ноги были в воде и все...Как рассказывала моя мама, я уперлась! Батюшка пытается меня опустить, а я сопротивляюсь. Хотя я помню только, что в голове у меня носятся мысли: "Почему так долго" я чувствовала, что он давил мне на шею. Вообщем кое как макнул 1-й раз, а там и 2 и 3 спокойно все прошло. Могу сказать, что когда я встала из купели, у всех служителей были шары, а не глаза. Что это было??? Дальше я все время думала, что во мне бесы сидят и очень этого боялась....Мне нравится заниматься магией, получается , но я считаю, что какой-то силой я не обладаю!

Jackie Evil

очень много лет подряд становилось физически плохо в церкви, головокружения, вплоть до потери сознания, при чем только в православных.
после того, как раскрестилась, стало много легче.
сейчас абсолютно спокойно захожу в любую церковь и провожу там столько времни, сколько считаю нужным, никаких "побочных эффектов" больше нет)

kRabaT

Может я себе навернул но у меня в церки некое чуство чистоты,просветления и т.д. Чьего то присутствия кроме служек..Вот так)) Мне так не хорошо не плохо,просто "другое" место от всех остальных..
Желаю Вам Быть Правителями своей жизни!

Пальмира

Прочитала тему и расстроилась. Всем в церкви плозо, а мне хорошо! Как то давно было зреново, но я тогда еше не колдовала. А сейчас я ж практически одни порчи леплю. Враги меня одолели. Чернее меня наверно только уголь. И при этом в церкви мне хорошо! Я туда бывает через день хожу поработать, по черному. Вы ползаю оттуда с чуввством о обожравшецся пиявки.бы вает в один день три церкви по делам обегаю. У меня есть спец мооитвослов с вклеиными листиками с порчами и прочим. Пришла, достала, зачитала. Никто не лезет.умменя уже прилично церковного собралось.особенно лублю на службе постоять за спиной какой нить дуры в мини. Стоишь и. мысленно с нее тяяянешь. Дырки мысленно на месте чакр прокручеваешь а потом тянешь цветные нитшчки энергии. Красота!вобщем я церковь почемуто люблю, особеннно церковные порчи. А огрки надо подменять.
Функция ответа на лс отключена .

Dark Gor

В детстве всегда было плохо, причем меня с рождения до 12 лет туда водили. Тошнило, голова кружилась, хотя я списывал это все на низкое давление и слабость организма. Однако спустя много лет, я не чувствую ничего подобного, хотя в церковь иду не слишком охотно. Вера все-таки внутри меня.
Неадекватный лирик...

Ростислав Иерусалимский

Никогда не посещаю церковь . Во первых чувствую себя там очень не уютно .
Во вторых , после посещения церкви вседа на месяца два идёт сумашедшая непруха ! Везде начинаются не приятности , бизнес валится , скандалы и разлады с родственниками и близкими .

Жанин

Мне всегда что- то мешало попасть в церковь,как только собиралась туда идти - так у меня либо КД раньше времени начинались,либо вообще в больницу по скорой попадала.А если иногда удавалось туда зайти,то начинали плечи болеть,как тяжесть на них какая-то,а один раз в обморок упала( это я причаститься хотела).

Алла Вульф

Во времена поиска себя поехала в Лавру, в дальние пещеры, где лежат мощи святых. Все было ничего, пока не дошла до изображения в скале Марии. Хотела подойти, поцеловать образ - вы себе не представляете, КАК МЕНЯ ШАРАХНУЛО ОБ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТЕНУ!  ДАже дух захватило! Еле на ногах устояла. Не приняла она меня. Вот тогда-то я и поняла, что надо идти другим путем. Да, если честно,  и не помогло мне в моей просьбе (вполне простой) обращение к ХЭ. Причем НИ РАЗУ.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Juliana35

Я вообще не чувствую в церкви ничего! Никакого благоговения! Физическое состояние - неизменно,- хотя, конечно, службу выстоять полностью я не могу - это факт. Меня берут большие сомнения по поводу истинности христианства, как такового.Если говорить коротко, то кто-то (очень давно) в своих корыстных целях навязал человечеству христианство, которое, по большому счёту, несёт в себе идеологию рабства. С таким же успехом объявить мессией можно и Дэвида Коперфилда.

Лично я верю в силу природы и во всё, что с ней (природой) связано.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status