Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

You

Думаю все таки каждому свое, да знаю тоже такие истории.. в других странах уехали наши девушки и не горюют там они королевы.. тут же на родине.. не удивишь особо красотой.. не обобщаю но многие мужики просто зажрались..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Вот и мне сейчас говорят:"Ну надо же,такая молодая вдовой осталась,надо тебе срочно искать нового мужа,что же ты теперь будешь одна сидеть?Может,найдется добрый человек и возьмет тебя с ребенком ;D "
И такая,знаете,жалость и ужас в глазах...А я думаю:"Как же мне жаль вас..."
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

curieuse

прошу прощения, что влезаю, но раз уж тут про демографию, то расскажу)) был у меня мужчина. Не МАЧО, нет, просто чудак на букву Мэ, при этом не скрывал он этого и местами даже гордился. И вот в один из редких моментов его откровенности, выдал мне такую тираду, дескать, смотри, девочка, сама какое дело: по статистике женщин в нашей стране больше процентов на ... , то есть, на на 10 теток 7 мужиков. Положим, из 7 - 2 алкоголика\наркомана, 1 импотент, 2 тупых, 0.5 - голубых или полуголубых кровей. И вот остается 2.5 землекопа нормальных мужика, еще 0.5 сбросим на неподходящие внешние данные. И вот, по этой теории, он остается один такой распрекрасный на 10 теток, среди которых он будет как свинья в апельсинах ковыряться, подбирая поапельсинистее.

Имхо, но в большинстве случаев в том, что мужик нынче безответственен и ленив в большинстве своем виноваты именно тетки. Увы. С детства сынке все едва ли не в опу пихают мамки-бабки. Откуда взяться чувству долга, если типичная картина в общественном транспорте, когда мамка-бабка пропихивает мелкого мужика быстрее усадить на свободное место, а сама еще и в зубы рюкзак его возьмет, чтобы дитятко не устало сидючи. Тьфу, короче  >:( Естественно, у них уже с такого возраста формируется представление, что его должны обхолить и облелеять. А потом он вырастает в половозрелую особь, и уже жены-любовницы, которым с детства вбивали в голову, что быть одной -это позор, готовы себя на алтарь любви сложить ради дорогого-любимого. Еще раз тьфу!  >:(

Я никогда не забуду, как лет 6 назад в маршрутке видела картину. Мама с сыном ехали к кому-то на праздник: с цветами и тортом. Пацану лет 7-8 было, так вот, перед тем как загрузиться он взял у мамы цветы и торт, потом посадил её, отдав только цветы, сам пошел передал деньги, выходя тоже взял  цветы с тортом, да еще умудрился маме руку подать. Я прямо таки пожалела, что у меня с киндером тем хороших лет 20 разницы  ;D

Справедливости ради, к слову, замечу, что и из девочек больше кукол стали растить, чем людей.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

You

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 14:48:35
Вот и мне сейчас говорят:"Ну надо же,такая молодая вдовой осталась,надо тебе срочно искать нового мужа,что же ты теперь будешь одна сидеть?Может,найдется добрый человек и возьмет тебя с ребенком ;D "
И такая,знаете,жалость и ужас в глазах...А я думаю:"Как же мне жаль вас..."
это и есть жалость именно тех кто боиться одиночества)))))) согласна ничего кроме раздражения не вызывают, уверена такие как раз и не находят а если и находят то не гармоничное отношения двух личностей а просто чтоб избежать страха ...  :D особенно поражает когда так говорят те  у кого в семье их не слава богу))) но зато она Замужем! ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanessa

А знаете, раз уж мы тут трепимся-сплетничаем... я в прошлом году была в Бишкеке, в Киргизии, у меня там мама живет. Так вот, я как будто в детство попала, вспомнила, как говорится. Там и до сих пор так, как curieuse описывает в маршрутке, все поступают в транспорте. И женщинам место мужики уступают, не только пожилым. Про стариков даже речи нет, бабуля еще только по ступенькам карабкается, а уже пол автобуса соскакивают чтобы ей помочь и усадить. Честно, не вру. У меня тетка, которая теперь живет в Мурманске, так и говорит, что таких мужчин, как в Киргизии, в России нет. ;) Шутка, конечно, да и не только, я думаю, в Киргизии такое воспитание, практически во всех мусульманских странах. Но вот что удивительно, это то что и русские ведут себя так же. Общие правила в стране, они влияют на поведение всех. Конечно, я не утверждаю, что тот кто уступает место в транспорте не способен на подлости. Но все же, я думаю, что от внешнего проявления воспитания, можно судить и от воспитания человека вообще.

И никогда не забуду, как я в Москве еду на машине, на перекрестке в пробке пропускаю девушку справа, хотя ехать мне, при этом рукой показываю, что мол, проезжай, а она, проезжая, мне средний палец, фак, показала. Вот, что это? Отсутствие воспитания, вряд ли ее в семье этому учили, неудовлетворенность жизнью - девушка молодая, симпатичная, едет на мерсе... Не знаю, как это объяснить... Точно, порча какая то...

Shelly

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 12:49:51изменяют и тем кого любят. Так а зачем? Природа, блин...

Цитата: Gecata от 25 апреля 2014, 13:24:08Инстинкт самца работает. Функция самца в природе -- оплодотворить как можно больше самок и таким способом дать как можно больше потомства.

Вот и у меня уже возникло чувство, что обсуждаем реально кроликов. Мозгов нет, одни инстинкты...
Верность - дело принципа и прекрасно мужчины могут совладать с этой природой. Если хотят, конечно.

А уж если рассуждать как "в мире животных", то зачем валить на всякие-разные факторы, почему женщины живут с такими, с какими жить не нужно? Давайте и о своей женской природе вспомним - заботиться о детях и пещере домашнем очаге. Все!

И если женщина способна на большее, чем отведено ей природой, то зачем же мужчинам отказывать в том, что они могут с ней совладать?

Sezen

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 16:28:51да и не только, я думаю, в Киргизии такое воспитание, практически во всех мусульманских странах. Но вот что удивительно, это то что и русские ведут себя так же. Общие правила в стране, они влияют на поведение всех. Конечно, я не утверждаю, что тот кто уступает место в транспорте не способен на подлости. Но все же, я думаю, что от внешнего проявления воспитания, можно судить и от воспитания человека вообще.[/quot]

И в Казахстане та же картина. Вы правы, здесь с младых ногтей прививают уважение к старшим, к женщине. Хотя и придурков хватает, но в большинстве своем никого не удивишь тем, что место уступят, дверь перед тобой откроют и пропустят вперед. Ко мне подруги приезжали из другой страны, увидели как пытавшейся забраться в трамвай женщине с коляской и ребенком парень ринулся помогать, место уступил и когда она выходила еще помог коляску спустить со ступенек. Подруги мои целый час обсуждали увиденное. Все идет из детства, от родителей. Что можно ждать от "поколения айподов", которые в 2 года любое приложение загрузят, а то, что девочку нужно вперед пропустит, им мамы не объяснили.
Ванесса, на девушке той точно порча, "отсутствие мозга" называется, плюс куча комплексов.

curieuse

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 16:28:51Вот, что это? Отсутствие воспитания, вряд ли ее в семье этому учили,
Вы знаете, это именно отсутствие воспитания и ничего более. Да, скорее всего, в семье её этому не учили, но не учили и другому, скорее всего - быть вежливой.
И если мозгов хватило купить дорогую тачку, но не хватает - соблюдать ПДД, увы, это не лечится. Нет, я не говорю, что я неукоснительно сама соблюдаю все как положено, могу и схитрить местами, когда никого вокруг нет и я реально спешу-спешу-спешу (на поезд там, или самолет), но тут совсем другой случай. Я таким, как правило вслед "лучи добра" посылаю.

Многое упирается именно в вопросы воспитания, а когда на таком вот человеке еще и негатив висит и множится, то все, пиши пропало. И потом возникают стенания о венцах безбрачия, порчах на одиночество и так далее, и тому подобное. Это если не говорить о реальной проблеме, коих, как мне кажется вразы меньше, чем мнимых больных.

Я не говорю, что личность не должна быть эгоистична, отнюдь. Здоровый эгоизм всегда только в помощь, но зачастую наблюдаю перекос в сторону эгоцентризма, что уже не на пользу никому: ни самому объекту, ни его окружению.

Цитата: Shellly от 25 апреля 2014, 16:32:53Вот и у меня уже возникло чувство, что обсуждаем реально кроликов. Мозгов нет, одни инстинкты...
Вот-вот все-таки человеческий вид, как пишут, развился именно благодаря тому, что мужик не бегал по окрестным пещерам, оплодотворяя самок человека, а ходил на мамонта, добывая пропитание для своей "стаи" :-) таки накормить свою одну "стаю" (вряд ли тогда это было именно что семьей), чем хотя бы две (в те-то непростые времена).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alari Ki

Цитата: VoliA от 25 апреля 2014, 00:35:20ps. считаю что уважающая себя ведьма не будет жить с привороженным мужчиной, а тем более рожать от такого детей. Но многие хотят "зомби" а не человека рядом с собой.

Эээээ, я наверно закомплексованная феечка, но своего привораживала, достал потому как со своими тараканами и метаниями однажды вконец))) Он себе тогда в голову вбил, что судьба у него такая - одному остаться, ну и подарков на нем от бывшей хватало. Поэтому чистила, привораживала и закрывала. На зомби вроде не похож))) Правда мне его Силы подогнали, да и МОЙ он, просто как дорогую старинную вещь пришлось отреставрировать, позолотить и радоваться теперь))) Я смотрю на приворот, как на инструмент облегчения своей жизни, пока он прикрыт, больше энергии на другое остается. Мне на гордость как бы пофик, мое, любимое - вот моим и будет, не отдам, а отгонять всяких охочих до чужого жаль и времени и сил.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Leyla

Цитата: You от 25 апреля 2014, 16:05:43
это и есть жалость именно тех кто боиться одиночества)))))) согласна ничего кроме раздражения не вызывают, уверена такие как раз и не находят а если и находят то не гармоничное отношения двух личностей а просто чтоб избежать страха ...  :D особенно поражает когда так говорят те  у кого в семье их не слава богу))) но зато она Замужем! ;D
Да плевать я хотела,если надо мне будет,буду одна,а на ночь мужика найти не проблема.Но полюбить,увы,пока не способна.А просыпаться рядом с тошнотным мужиком-нафиг мне это надо?
Да и вообще-то,одной,оказывается,тоже неплохо,хочу халву ем,хочу пряники))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alari Ki

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 17:46:44Да и вообще-то,одной,оказывается,тоже неплохо,хочу халву ем,хочу пряники))))

+++ Так и есть, тоже так нравилось, уж точно лучше чем при ХЗКОМ)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Leyla

Цитата: curieuse от 25 апреля 2014, 16:59:51

Вот-вот все-таки человеческий вид, как пишут, развился именно благодаря тому, что мужик не бегал по окрестным пещерам, оплодотворяя самок человека, а ходил на мамонта, добывая пропитание для своей "стаи" :-) таки накормить свою одну "стаю" (вряд ли тогда это было именно что семьей), чем хотя бы две (в те-то непростые времена).

Да ладно,о какой семье идет речь,тогда-то как раз животные инстинкты и преобладали над разумом,поэтому тр..ли всех подряд.А чтоб не было потом генетических уродцев,еще и в другие племена бегали осеменять,так что больно-то не разбирали чьи там дети))А уж с интеллекуальным развитием и стали на пары разбиваться.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

curieuse

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 18:01:19А чтоб не было потом генетических уродцев,еще и в другие племена бегали осеменять,так что больно-то не разбирали чьи там дети))А уж с интеллекуальным развитием и стали на пары разбиваться.
Ну не скажите, я вот интереса ради сверилась со всезнающим гугелом, так он говорит, что уже более 20 тысяч лет назад жили примерно нашим современным укладом: одна детородящего возраста женщина в семье, другие половозрелые отдавались в другие пещеры. Оно и верно, сильно беременной и да с малыми за мамонтами не сильно побегаешь. Но что-то мы отвлеклись :)

Спасибо.

Kotey

Тема закрыта, кумушки. Все уже и так поняли, у кого нет мозгов и кто есть кто, можете не продолжать. Напоминаю, что хамство и оскорбления на форуме запрещены, в том числе и в сторону мужчин.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status