Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Samba

камни есть, разные , перламутр , звездный камень , опал покупала исключительно потому что нравились , никогда не замечала за ними ничего , ношу как обычно ...почитала тут какая у связь у людей с камнями , стало интеерсно может всё эти не мои камни?

посмотрев Битву Экстрасенсов поняла что камнями меняется нельзя, то что мы с сестрой иногда делали.. :(

Lavanda

Выбирайте камни интуитивно или по картам смотрите, что Вам больше подходит. Я еще по стихиям смотрю.

Мимея

Что вы понимаете под "звездным камнем"??? Если "синий авантюрин" или "звездное небо", то я Вас разочарую это вообще не каменья.  Это авантюриновое стекло: синее стекло + медная стружка. Выглядит он очень красиво, сама люблю бижутерию с этим авантюриновым стеклом, но использовать его  в магии например как талисман или оберег, увы, бесполезно.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Samba

Цитата: Мимея от 02 февраля 2013, 23:19:37
Что вы понимаете под "звездным камнем"??? Если "синий авантюрин" или "звездное небо", то я Вас разочарую это вообще не каменья.  Это авантюриновое стекло: синее стекло + медная стружка. Выглядит он очень красиво, сама люблю бижутерию с этим авантюриновым стеклом, но использовать его  в магии например как талисман или оберег, увы, бесполезно.

я не знаю как по другому они называются, там где покупала было написано " stone of star " просила у продавца описание , у них карточки на каждый камень , там что то о энергии было , и да, он  темно синий, местами почти чёрнй и есть блестки..неужели стекляшки?  :(

Lavanda

Синие авантюрины очень редкие, но все же бывают. К сожалению, сейчас авантюрин любого цвета очень часто подделывают. Натуральные можно приобрести на геологических выставках.

Valar

Нашла сайтик с минералами, камушками - обработанные, в изделиях и не обработанные. http://www.prama.com.ua/#

Мимея

Вот как выглядит авантюриновое стекло "звездное небо"
http://fotohost.kz/image/7gwU

Lavanda

ЦитироватьСиние авантюрины очень редкие, но все же бывают. К сожалению, сейчас авантюрин любого цвета очень часто подделывают. Натуральные можно приобрести на геологических выставках.
Да существует. Но большая часть авантюрина, который сейчас продается является авантюриновым стеклом. К счастью по внешнему виду он очень сильно отличается от натурального авантюрина.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Samba

Мимея, вроде похож, но потемнее будет и местами нет блесток ..выходит прадают чёртичто врут в глаза и не краснеют ..  :(

Lavanda,  магазин специализированный на минералах и камнях
даже не знаю что думать на этот счёт ..

Lavanda

А вы прикрепите фото, тогда будет понятно, о чем речь

Valar

Кому не лень, посмотрите пожалуйста ссылочку. Интересно, действительно нормальные камушки?
http://brasletik.kiev.ua/

Basty

Слишком популяризированный инет-магазинчик,как-то липой "пахнет" ИМХО
Лучше дождаться выставки минералов в своём городе,подержать,почувствовать понравившийся минерал или изделие прежде чем купитьНатуральные камни холодные и увесистые,а по картике как определите если чёткого видения нет?Да и не факт что пришлют именно то,что на фото...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valar

Ну конечно, хотелось бы подержать в руках. Есть возможность подьехать на эту фирму и лично ознакомиться, но я не знаток камней. Может какие то особенности еще есть? Кроме тяжелый и холодный.

Basty

Для этого геммологом нужно быть :)
Наверняка выбрали для себя несколько нужных подходящих минералов,почитайте о них,рассмотрите в инете фотки каждого камня,их особенности,разновидности,запомните внешний вид.Спросите где закупают,каких месторождений они,спросите подвергались ли камни обработке и какой.
По ответам нетрудно будет понять,пудрят мозги,уходят от ответов или дают квалифицированную инфу.Можно и став какой-нить нанести правда вскрылась.
Вроде мелочь,а потраченных денег и времени жалко будет,особенно если собираетесь использовать камни согласно их природным свойствам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valar

Читала где то, что змеевик сложный камень и не всем подходит. Правда ли? Как ориентироваться - по личному впечатлению или по гороскопу все же?

Lavanda

Расскажу про Змеевик. Очень коварный камень. Носить рекомендуется лишь некоторым знакам зодиака и то, ненадолго. Считается камнем черной магии, помогает в познании тайных наук, но далеко не каждый может с ним справиться. Тяжелый по своим энергиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status