Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Krasa_sila

Подскажите, а какое действие застывшей лавы?
  Информации в интернете не смогла найти про его свойства толком... Чем он может быть полезен?

Архаон

Всем Здравствуйте ))
Наконец нашел место, где можно спросить про такое ... Я носил Сердолик, камень любви и еще чего-то ... он должен притягивать любовь или он "фильтрует" и отбирает того человека, с кем тебе будет чумачече (в смысле вторая половинка :)) всю жизнь? А то у меня как раз такое чувство и возникло при его ношении ... Может я и не прав, но все же ... могут так камни способствовать?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Мандаринка

Цитата: Архаон от 07 июля 2012, 21:51:20
Я носил Сердолик, камень любви и еще чего-то ... он должен притягивать любовь или он "фильтрует" и отбирает того человека, с кем тебе будет чумачече (в смысле вторая половинка :)) всю жизнь? А то у меня как раз такое чувство и возникло при его ношении ... Может я и не прав, но все же ... могут так камни способствовать?
Насколько я знаю, настоящий красный сердолик (не тот, которому цвет поярче придали всякими манипуляциями с камнем, а натуральный) не позволяет человеку остаться в одиночестве
Хищник не сражается - он обедает (С)

Архаон

У меня было несколько сердоликов, но красного не попадалось ... может не чисто красный, а огненный?

nara

Для меня сердолик был самым первым камнем, с которого и начался интерес к минералам. Это было давно, необычных счастий/любовий/ везений он мне не приносил. Носила в кольцах, целиком кольцо из сердолика, разных оттенков, на разных пальцах.
Для меня этот камень - самый отзывчивый. Приятно видеть, что камень реально тускнеет, скучает без тебя (когда не носишь), а потом сочетается с твоей энергией, горит огнем и дарит тебе радость, хорошее. Именно с общим радостным жизненным фоном у меня (у меня) ассоциируется сердолик.
Хотя, заявленные защитные свойства сработали один раз. Сломалось кольцо после общения с неприятным человеком, просто разломилось на несколько частей.
Но именно счастья в любви, обретения своей половинки с этим камнем у себя не замечала.

Архаон

Вот и у меня )) Хотя в принципе камень красивый, но меня не тянет к нему более ... Больше по цвету камни выбираю ))

Alisa24

Уважаемая Цитрин! приобрела черный агат,кольцо в серебре...читала на форуме,что женщинам рекомендуется носить кольца на левой руке..перед тем как одеть его на руку,на ночь ложила под подушку и стала видеть более яркие и запоминающиеся сны..по истечении трех дней одела кольцо на левую руку,но носить не смогла..опять продолжила смотреть сны и так в течении месяца..только потом решилась его носить,но на левой руке опять не смогла,оно как то мешало там и мне пришлось носить на правой..так до сих пор и ношу на правой..камень к душе очень его люблю,но какое то стечение обстоятельств или это его злая шутка..после его появления у меня пропали золотые украшения что с камнями,что без них..смотрю каждый день на камень и думаю,что же он мне принесет?негатива от него не чувствую..чувствую,что мой..но вот остальных то камней не осталось..

Мандаринка

Цитата: nara от 09 июля 2012, 10:02:39
Но именно счастья в любви, обретения своей половинки с этим камнем у себя не замечала.
это свойство для мужчин, хотя и не главное свойство сердолика)  Наверное, все дело в красной и оранжевой чакрах (не запоминаю я их индийских названий). Для женщины лучше хризолит, наверное, чтобы найти любовь. Еще я читала о таких свойствах у белого халцедона. Сердолик у меня и у тех, кому дарила, тоже ломался в момент проблем с тайными недоброжелателями. Вот сейчас у меня трилистник из сердолика сломан, даже не хочется от него избавляться ( Склею и положу в темное место на отдых, хотя знаю, что это не совсем правильно - но вот чувствую - живой камень, теплый, это символ сломался, а не он ( А раньше носила все время, и  очень он мне помогал.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Лилит Ротсамт

Пожалуйста, если знаеете, подскажите...Купила пару месяцев назад маятник из змеевика, но стала носить как амулет (приснился в этом качестве), выбирала тоже специфическим образом, их подобных в магазине много было, я сначала хотела взять другой, но подумала все посмотреть, попросила продавщицу достать, и один руки прямо обжег, я его взяла и на серебрянную цепочку на шею повесила. Сразу он то ли действовать начал, то ли удача какая-то непонятная поперла (денежная в основном). Но последние недели стали просто адскими, жудкие стрессы, со здоровьем беда, вчера отец с инсультом в больницу попал...Вобщем я всё перенесла, всё вытерпела и мне в этом мой камушек помог, но сегодня случилась беда, он упал и разбился на 3 кусочка...могу ли это интерпретировать как то, что он поработал, собрал все накопившуюся грязь и таким образом показал, что его работа закончена??? Нужен ли новый камень или это уже по ощущениям??? Спасибо заранее.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Лилит Ротсамт от 31 июля 2012, 16:08:54
Пожалуйста, если знаеете, подскажите...Купила пару месяцев назад маятник из змеевика, но стала носить как амулет (приснился в этом качестве), выбирала тоже специфическим образом, их подобных в магазине много было, я сначала хотела взять другой, но подумала все посмотреть, попросила продавщицу достать, и один руки прямо обжег, я его взяла и на серебрянную цепочку на шею повесила. Сразу он то ли действовать начал, то ли удача какая-то непонятная поперла (денежная в основном). Но последние недели стали просто адскими, жудкие стрессы, со здоровьем беда, вчера отец с инсультом в больницу попал...Вобщем я всё перенесла, всё вытерпела и мне в этом мой камушек помог, но сегодня случилась беда, он упал и разбился на 3 кусочка...могу ли это интерпретировать как то, что он поработал, собрал все накопившуюся грязь и таким образом показал, что его работа закончена??? Нужен ли новый камень или это уже по ощущениям??? Спасибо заранее.
Возможно он сработал и разбился  вследствии атаки на вас. Сделайте диагностику! Купите новый амулет а это закопайте в землю или киньте в реку - отдайте любой природной стихии. А какой был у вас змеевик? Фото можете скинуть
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Лилит Ротсамт

Нариссовала, как могла, фото пока сделать не могу. Вобщем-то обычный камушек, но сказать могу одно - это просто супер камень. Стрессы и давление, как рукой снимает.Теперь купила еще и бусы, браслет и новый амулетик.

Historic

Наконец нашел камень гелиотроп с большим количеством красних вкраплений.купил его весом гдето в 150-200 грам(меньших кусков небыло).заплатил почти 2500 руб.суть поста в том что предупредить тех кто хочет сделать из етого  камня что то себе(амулет например) влияние его очень сильное(без приувиличений) он отбирает любовь во всех ее проявлениях(по себе могу сказать что те кто ко мне относились с симпатией теперь перейшли на полний нейтралитет) и ето только за 2 недели после изготовления талисмана.также хочу отметить что увеличилось влияние моих слов на людей.

итог такой:
наростает ненависть окружающих к вам но в тоже время ваши слова в любих вопросах принимают как единоверним вариантом

Fidel

Цитата: Historic от 26 августа 2012, 14:23:57он отбирает любовь во всех ее проявлениях(по себе могу сказать что те кто ко мне относились с симпатией теперь перейшли на полний нейтралитет) и ето только за 2 недели после изготовления талисмана.также хочу отметить что увеличилось влияние моих слов на людей.
Как по мне, так какой-то неравноценный обмен получается.

Я вчера купила гелиотроп и положила под подушку, приснился интересный сон с участием моего сенсея. Посмотрю, что будет дальше.

Historic

Цитата: Fidel от 27 августа 2012, 00:34:34
Как по мне, так какой-то неравноценный обмен получается.

Я вчера купила гелиотроп и положила под подушку, приснился интересный сон с участием моего сенсея. Посмотрю, что будет дальше.
отпишитесъ позже о резулътате.Я исполъзую перстенъ с камнем в качестве оморочки.резулътат очень даже неплохой

Eternal Triangle

Historic, а что, если уравнять его гематитом? Гематит, если не ошибаюсь, вызывает сексуальное желание к носителю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status