Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Basty

Да ладно,змеевик прекрасный защитный камень.Восприятие,конечно,индивидуально,у меня с ним всё ОК.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lavanda

значит, Вам он подходит.

fawos

В моей стране для защиты от негативного воздействия используют гишер (гагат, чёрный янтарь). Когда камень принимает на себя негатив - на нём появляются трещины, когда это случается камень бросают в реку.

LIRKANA

ЗМЕЕВИК не всем подходит, купила себе бусы из него , так на шее словно удавка.Отдала сестре - носит не нарадуется. Астрология советует носить его девам и козерогам. На него хорошо подклад и "навязчивые мысли" ложаться
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Lavanda

Согласна, гагат чудесный защитник. Но только на несколько лет. После сила разрушает самого владельца.

Madlene

знает ли кто-нибудь о свойствах бирюзы? везде пишут, что камень очень благоприятный, но я не переношу его ни в каком виде. интересно, связано ли это с личными предпочтениями или тут кроется какая-нибудь энергетическая подоплека?

Lavanda

Могу сказать, что зеленая берюза очень тяжелый камень, рекомендуется носить только практикующим чернокнижникам. В остальном голубая бирюза хороший камень, приносит удачу и долголетие. Вероятно, не подходит именно Вам. Возможно, ваши стихии не сочетаются.

LIRKANA

Aстрологически бирюза соответствует стрельцам , голубая имеет свойство темнеть если ее владелец энергетически истощен ...Вообще камень тотальной свободы и действительно не всем подходит, лично мне приносит разочарования в любви - как урок: легче надо относиться к этому, легче...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

kisaka

Уважаемые практики!
Дайте совет.
Привезли мне палочку турмалин черный-шерл,берилл розовый аква-марин.желтый,черный агат,гематит-серебристо-серого цвет,камень лабрадор.они не маленькие ,на ювелирные изделия не пойдут.
намериваюсь-гематит ,-шерл использовать как личную защиту и наверное черный агат.
берилл защита -дома семьи,семейного очага.
Подскажите пожалуйста,если на очищенные солью-водой камни нанести формулы соответствующие,и например носить в сумочке,что то оставлять дома?
Что бы Вы посоветовали?И сочетание данных камней,подходит друг-другу?После чистки как  долга надо камням отдыхать?
С Уважением.

С гематитом связь сразу же установилась,не тяжелый для меня.,мы пока знакомимся.)С черным агатом-это любовь с первого взгляда,оторвать глаз от него невозможно.)
С Уважением.

Heksen

Что касается змеевика. Ношу браслет из темно-зеленого, у меня с ним такая любовь и взаимопонимание, будто он часть меня. В магазине как прикоснулась, так из рук и не смогла выпустить. Да, он далеко не всем подходит. Как бы выразиться, вот есть люди простые, незатейливые, как два рубля, без особых изысков, есть и камни такие. А есть люди, мягко говоря, непростые. И змеевик такой вот, очень непростой. Они с хозяином должны быть "родственные души" по складу характера. Он дает очень сильное защитное поле вокруг себя, я прям вибрации чувствую (но у меня вообще взаимодействие с энергиями, я почти все камни как-то чувствую и каждый по своему). И еще у него такое действие - он с одной стороны привлекает внимание к владельцу, а с другой - заставляет посторонних держать дистанцию, вроде как сигнализирует "не приближаться!". И у меня еще такое ощущение, что он "ревнует" к другим камням, когда еще что-то надеваю, ему не нравится)) Он в себя столько вбирает негатива, что надо чистить его почаще 
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

sole

скажите пожалуйста или ткните мордочкой  если это уже обсуждалось.  мне привезли кольцо из лавы действующего  вулкана  Этны.очень изящно сделано, ка я понимаю это стихия огня? как его характеризуют специалисты маги? в комплекте с бусами из шунгита хорошо смотрится ,но допустимо ли такое сочетание.  он может быть защитой?
я просто обожаю змеевик и шунгит (ношу по очереди). мне кажется что они просто сливаются с телом и становятся частью меня.ношу амулет рунный из гематита постоянно. его ощущаю как немного тяжеловатое ...можно ли это разбавить  вулканической лавой природной, что совсем -совсем недавно еще бушевала . расскажите пожалуйста или дайте ссылочки где грамотно написано. спасибо

Historic

Цитата: camomila от 12 сентября 2012, 10:35:56
Уважаемые практики,прошу,не кидайтесь тапками,с камнями дела почти не имела,но хочу купить гелиотроп,с целью влияния.Его нужно как-то активизировать,или купила.почистила и носи?Спасибо.
Я  свой ничем не активировал в то время и его результат было  видно невооруженным глазом так сказать, но увы я его выбросил потому что он влечет страх всех к тебе и ненависть к оператору. Для меня он слишком сильный

camomila

" влечет страх всех к тебе и ненависть к оператору"
Подтверждаю.После того,как мы с камнем расстались,все еще долго возвращалось на свои места.

katastrofa

Расскажите, пожалуйста, о сапфире. Какие он свойства имеет? Есть ли противопоказания к его ношению? И что с ним необходимо сделать (как писали - активизировать), чтобы он заработал?

Fantom.

Уважаемые практики! А кто что может сказать по поводу метеоритов?
Должна ведь и у них быть какая то особенная, своя энергия? Наши земные камни - у нас "под ногами". А эти космические странники, пролетавшие, может не одну даже галактику - чтоб споткнуться о нашу Землю. Как то не вериться, что это просто камешек.
Всегда мечтал о кусочке метеорита. Вчера в небольшом т.ц. на витрине, среди камней продавались два. Маааленькие такие, хорошенькие, даже в руке подержал. ...Но смутила цена. Очень дешево для такой вещи, по моему. Всего 27грн. А размер - как 5 спичечных головок. Хотя и следы плавления были, вроде похож... Но гарантия только словесная... В общем пока не взял.
Но очень хочу знать - применяют ли где то, как то их?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status