Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Ув. тарологи!! Не судите строго - это первый опыт расклада и трактовки Теней:

1)собственно задала вопрос как проходит чистка кроля: ответ
Аркан 46 «Петрушка кудрявая, базилик, папоротник»
Аркан XX «Страшный суд»
Аркан 71 «Символ планетного духа солнца — ОХ»

- из чего сделала вывод, что хорошо!
2)далее спросила про дальнейшие события после чистки (отношения с этим кролем): ответ Аркан 38 «Леди Пенгерсвик»
Аркан 33 «Четыре ветра»
Аркан XIII «Шабаш ведьм»

вот тут не поняла...........в начале всё вроде и хорошо пойдёт, но потом разладится, верно?
3)и, наконец, вопрос был что в действительности кроль хочет от меня ( а то что-то поступки расходятся со словами) - ответ -
Аркан 75 «Улыбка Меркурия»
Аркан 55 «Тролли»
Аркан 63 «Волшебная мазь»

вроде и хорошее ко мне отношение, но, с другой стороны предать может........ - могу ошибаться!!! не прослеживаю что именно ХОЧЕТ. Вижу только отношение ко мне.  :-\

4). самый важный для меня вопрос на Тенях - как проходит "работа" (другая ситуация)  - ответ -
Аркан 64 «Меч Эскалибур»
Аркан XI «Некромантия»
Аркан 67 «Орфей»

вывод:  мне видится, что работа ложится хорошо! но меня будто предупредили, что мне бы защиту себе поставить и, видимо, остуду по-любому делать! Действительно чувство беспокойства и тоски не покидает......ситуацию не отпускаю.....  Вот так увидела.

В общем и целом работать с ними очень понравилось!! :D  Будто чувствуют они меня. Очень легко было общаться с ними - вопросы шли сами собой. :)

Очень жду ваших комментариев, т.к. хотелось бы понять, в правильном ли ракурсе пытаюсь их толковать?!  :)

С уважением

Searcher

Katy, возможно после чистки он начнет гулять по бабам)

чего он хочет - Улыбка меркурия, а вы случайно ему выгоду никакую в плане финансов или карьеры не несете?

третий вопрос затрудняюсь толковать, тк не знаю ситуации, но мне кажется сомнительно как-то идет работа

Liel Reiter

Цитата: Searcher от 25 июля 2011, 14:24:51
Katy, возможно после чистки он начнет гулять по бабам)

чего он хочет - Улыбка меркурия, а вы случайно ему выгоду никакую в плане финансов или карьеры не несете?

третий вопрос затрудняюсь толковать, тк не знаю ситуации, но мне кажется сомнительно как-то идет работа

первый - странно!))) И так гуляет... :D  чищу от прошлых обид ко мне.

второй - нет, в финансах точно нет. он раньше любил меня ОЧЕНЬ сильно. Вот и пытаюсь понять, что сейчас в голове у него.

третий - работа пока идёт на разрушение (жёсткое). В обычных ТАРО вышла 10 мечей.....

Searcher

ну тогда возможно Улыбка меркурия говорит о приятном общении, удовольствии от общения, а вот Тролли уже какие-то может его скрытые качества (не обязательно хорошие), которые заставляют тянуться к вам

насчет обряда, возможно Некромантия указывает на сильное ослабление объекта...

Searcher

Помогите с трактовкой

Спрашиваю, есть ли у человека магич негатив мешающий поступлению денег?

1.Черная месса (Агасфер, Три парки)
2. Магический круг (Святой грааль, Лорд Пенгерсвик)
3. Две черных свечи (Тролли, Арсенал чародея, Жертва искушения, Зеркала)

я затрудняюсь, мне кажется что-то есть, особенно по Жертве искушения

vladena

Знаете мне кажется негатива нет. Есть даже защита и поддержка Сил.
Есть скрытые недоброжелатели из окружения, желающие навредить, причем хорошенько.
Возможно есть неопределенность в действиях у человека, не может определиться в жизни. Самоуверенность.

Могу ошибиться. Подождем еще мнений.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Searcher доп. позиции что значит и что не значит? и в п. 3 расшифруйте значение доп. позтций их у вас целых 4.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

Заболела я странной простудой, не нравится она мне что-то, решила уточнит причину
Вопрос  - причина моей простуды
ложные пророки ( доп. звезда люцифера), ваалверит владыка соглашений ( доп.магический жезл), иов (доп.отраженный свет) и 4 я леди пенгерсвик ( доп. зеркало леди из шарлотта).
Я так понимаю, что какая то леди, пытается меня к чему принудить? рассорки? или я ошибаюсь - ложные пороки?

Searcher

Цитата: shine от 26 июля 2011, 00:35:51
Searcher доп. позиции что значит и что не значит? и в п. 3 расшифруйте значение доп. позтций их у вас целых 4.
это все "что значит"))

Liel Reiter

Помогите с трактовкой:

спрашивала, почему у меня такое плохое самочувствие после обряда (обряд был на себя. сложный).

выпало:
геката (3)
магический круг (78)
кольцо фрастраты (28).

по первым двум картам вижу, что это реакция на обряд и что он сработал. с последней не пойму - зависимость какая-то.....
решила вытянуть ещё одну карту, чтобы посмотреть, от чего зависимость. выпала:
защита чародея (31).

Может реакция такая, потому что защиты нет?

Klever

Я так поняла, вы защиту ставили. Все нормально, не беспокойтесь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

решила опробовать данный расклад на воздействия но не магического плана. А именно воздействия людей против меня на человека.

1 - (причина, заставляющая заподозрить наличие  воздействия на персону против меня) - абракадабра.
Вообще человек ведет себя так что сам на себя не похож. Не логично. В действиях отсутствует адекватность, которая всегда была ранее.
2 - (имеет ли место  воздействие в действительности) - символ духа венеры. Вероятно-ДА. Какого рода вот в чем вопрос. Или же это давление на психику...и полоскание моих костей, дабы лишний раз ткнуть человека носом в негативные воспоминания....или же это давление на его авторитет в обществе. Мол ты же такой, а она мол такая....

3 - (что замечают окружающие) -люцифер - упертость в своих решениях?
4 - (что замечает кверент) -кентавр хирон- сам себя не понимает? или ? или он и не замечает ничего.
5 - (Кем осуществлено  воздействие?) - арсенал чародея-сам что ли?... тут мне не ясно.
6 - (Каким способом осуществлено  воздействие?) - лилит - зависимость от какой-то дамы, думаю мама его.... или сестра, видимо считает что она не поддержит его, если он поменяет точку зрения.Или же он ей все рассказал и теперь боится идти на попятные. Мол его окружение его не поймет.
7 - (Чем это заслужил кверент)  - вульгарная магия - тут не ясно. ::)
добавила от себя : чем заслужила это я -средства защиты от злых духов.- я посторонняя, мешающая его размеренной и уютной жизни, персона.
8 - (Что понадобилось от кверента инициатору воздействия) - гнев - хотят его настроить против меня.... разозлить.
9 -  (Какой негатив  воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?) - символ солнца ох  - не вижу негатива, по-моему ему наоборот хорошо.Решение проблем.
добавила от себя: какой негатив несёт для меня -волшебная мазь. -увидела его гадкую личину наконец.
10 - Стоит ли рассорить его с этими личностями? - жертва искушения- это да?
11 - как это сделать? - вельзевул и астарот - с помощью манипуляции.
12 - итог -экзорцизм - итог будет,делай со мной что хочешь  ;D?

подкорректируйте плиз  :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 27 июля 2011, 14:45:01
2 - (имеет ли место  воздействие в действительности) - символ духа венеры. Вероятно-ДА.
думаю нет. только если психологическое
10 - Стоит ли рассорить его с этими личностями? - жертва искушения
нет, это говорит только о том, что тебе этого очень хочется, но каков будет результат - неизвестно
12 - итог -экзорцизм - итог будет,делай со мной что хочешь  ;D?
смотря чего итог, если рассорки - то рассорка может получиться, если вообще - то ничего не будет происходить

vladena

Цитата: koschka от 27 июля 2011, 14:45:01
7 - (Чем это заслужил кверент)  - вульгарная магия
Человек придает большое значение своей персоне. Любит повыпендриваться.

Еще добавлю по некоторым позициям, которые вам не ясны.
2) позиция Символ Хагит- Еще может идти влияние из его близкого окружения на него.

5) позиция Арсенал чародея - никем не осуществлено воздейств е, это он так отгораживается от вас, встает в защитную позу.

4) позиция Кентавр Хирон - очень жесткий МЧ, пожет подавлять свой хдравый смысл, избирателен в общении.

10) позиция Жертва искушения - согласна с Searcher вам этого больше хочется, рассорить их.

11) позиция Вельзевул и Астарот - согласна, надо манипулировать им причем очень тонко это проявить.

12) позиция Экзорцизм - ничего не произойдет, если не будете ничего менять.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

ещё раз спасибо ) mlada!
в который раз мне по раскладам выпадает его жесткость и желание выпендриться. Значит видимо такая у него натура. Либо мое мнение о нем, дает о себе знать в картах. И про близкое окружение думаю тоже не без этого самого влияния. Мне кажется он очень прислушивается к мнению окружающих его людей.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status