Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 00:37:131. Есть ли  - Антихрист.
tarita, ну, ведь, не однократно же писали, что  к Шуту нужны допы.......  Ну нереально понять, что прячется под его маской без пояснения других карт! Я бы сказала, что скорее есть и либо прячется от вас, либо же это вовсе не помощник вам...
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 00:37:132. Какой он стихии, природы  - Ариман. ??????????
Вот к чему я и писала, что по 1му пункту товарищ не понятного происхождения и назначения!
ЧМ природы. Как я уже не раз убеждалась, Ариман часто указывает на своё же воздействие. Вы себе раньше никого не ставили? Не подселяли? Жениха, к примеру......   Или же работали раньше с Бесами/Духами во зло и мог кто прицепиться?....
По хорошему нужен весь расклад.

Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 00:43:29"что удастся, что нового принесет ритуал?"
Сатана (озн Обратный ход, не озн Симон, тракт Ложные пророки)
всё в порядке. Все неприятности будут отсылаться оператору. Вот только по пророкам "защита" (ну или что вы делаете), будет не только неприятности отсылать.
Имею ввиду как современные антивирусы - банят все файлы подряд, дабы не пропустить ничего вообще. Вот и тут всё мало мальски подозрительные вещи будут отсылаться обратно. 

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста, удалось ли переложить болезнь - Бетор Леность Волшебная мазь - сказала бы да, только не пойму леность, может как раз показывает, что да, болезнь связанна с головой от неё всё время в сон клонит   

Любоff

Цитата: Vilena от 25 февраля 2012, 08:26:46удалось ли переложить болезнь - Бетор Леность Волшебная мазь
По Бетору и Волшебной мази - да, с жертвой установлен контакт, болезнь видит жертву. А по Лености - либо не ляжет вовсе, либо пока только ложится.
Вообще Леность может отсоветовать обряд, а по какой причине - здесь допы нужны

Авигея

Сделала себе расклад "Три беды"  Помогите растолковать!

S -Лилит-Ну тут всё понятно.

1,2,3 – есть ли порча-Серп Сатурна,Абракадабра,Улыбка Меркурия- Думаю,что порчи нет
4,5,6 – есть ли сглаз-Зеркало леди из Шалот,Жадность,Монах Авель-Сглаза нет,я сама себе всё надумываю.
7,8,9 – есть ли приворот-Шабаш ведьм,Антихрист,Асмодей- Приворота нет
10 – источник порчи-Вульгарная магия
11 – источник сглаза- Святой грааль-
12 – источник приворота-Жертва искушения.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 00:43:45Цитата: tarita от Сегодня в 00:37:13
1. Есть ли  - Антихрист.
tarita, ну, ведь, не однократно же писали, что  к Шуту нужны допы.......  Ну нереально понять, что прячется под его маской без пояснения других карт! Я бы сказала, что скорее есть и либо прячется от вас, либо же это вовсе не помощник вам...

Цитата: tarita от Сегодня в 00:37:13
2. Какой он стихии, природы  - Ариман. ?
Вот к чему я и писала, что по 1му пункту товарищ не понятного происхождения и назначения!
ЧМ природы. Как я уже не раз убеждалась, Ариман часто указывает на своё же воздействие. Вы себе раньше никого не ставили? Не подселяли? Жениха, к примеру......   Или же работали раньше с Бесами/Духами во зло и мог кто прицепиться?....
По хорошему нужен весь расклад.

По поводу допов - тыщу раз правы, и сама ведь грешу тем, что вытаскиваю много их в раскладах, а тут как заслепило. Уже когда карты собрала и стала записаный расклад разбирать - аж занявкала, вот уж действительно Шут.
С Бесами работ не было, Жених не ставился.

tarita

У меня такая версия трактовки :
Расклад "Дух-помощник"
1. Есть ли? - Антихрист  - допустим, что есть,  не особо благожелательный к кверенту.
2. Какой стихии, природы? - Ариман - ЧМ, нечто алчно-бесчестно-циничное
3. Приходит сам или нужно звать?  - Зеркало леди из Ш. (озн Отречение Теофила, не озн Отраженный свет, тракт Обжорство) - он отдален, приходит, как только человека одолевают страсти.
4.В каких обстоятельствах это происходит? - Геката. - когда ЖН проявляет силу и  коварство для достижения желаемого.
5.В чем он мне помогает? - 2 черные свечи - по ходу в негативных ЧМ обрядах
6.В чем не будет помогать? - Страшный суд (озн - Жадность, не озн - Магический жезл, тракт - Лилит) - в любовной магии ?????????
7.Что ему запрещено по отношению ко мне?  - Бетор. (озн - улыбка меркурия, неозн - арсенал чародея, тракт - Монах Авель) - приносить успех на блюдечке, делать за  человека его работу.
8.Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем? - Звезда люцифера (озн - Трава Анжелика, не озн - Асмодей, такт - Тролли).- демаю, если договориться - можно ??????????
9. как отблагодарить за помощь? - Чванство (озн - Дочери человеческие, не озн Леность, тракт - Меч Эскалибур).- ??????? - затрудняюсь.
Что скажете?

Liel Reiter

Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:533. Приходит сам или нужно звать?  - Зеркало леди из Ш. (озн Отречение Теофила, не озн Отраженный свет, тракт Обжорство).
сам приходит
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:534.В каких обстоятельствах это происходит? - Геката.
при колдовстве
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:535.В чем он мне помогает? - 2 черные свечи.
в том же самом колдовстве
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:536.В чем не будет помогать? - Страшный суд (озн - Жадность, не озн - Магический жезл, тракт - Лилит).
вершить суд над другими
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:537.Что ему запрещено по отношению ко мне?  - Бетор. (озн - улыбка меркурия, неозн - арсенал чародея, тракт - Монах Авель).
делать всё за вас.
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:538.Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем? - Звезда люцифера (озн - Трава Анжелика, не озн - Асмодей, такт - Тролли).
да
Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 10:33:539. как отблагодарить за помощь? - Чванство (озн - Дочери человеческие, не озн Леность, тракт - Меч Эскалибур).
не переоценивайте своё «я» и свои личные заслуги. Судя по всему раскладу он вам активно помогает, но вы этого либо не видите, либо не хотите видеть.
По первым 2ум пунктам — я отписала в посте выше.

Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:361,2,3 – есть ли порча-Серп Сатурна,Абракадабра,Улыбка Меркурия
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:3610 – источник порчи-Вульгарная магия
у вас какие-то пролемы по роду, которые проявляются когда вы занимаетесь магией.
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:364,5,6 – есть ли сглаз-Зеркало леди из Шалот,Жадность,Монах Авель
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:3611 – источник сглаза- Святой грааль
а как у вас с мужчинами?
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:367,8,9 – есть ли приворот-Шабаш ведьм,Антихрист,Асмодей
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:3612 – источник приворота-Жертва искушения.
не была бы так уверена. Воздействие есть, но я не уверена, что это чистый приворот. Есть связь с семьёй, а Шут с Асмодеем — совсем не простая связка. Асмодей — часто любовная карта. Да и по источнику — Бес. Какой-то подвох тут есть.
Спрашивайте простыми вопросами на наличие негатива на вас. Надо раскрутить клубок. Или поищите другие расклады на негатив.

Просматриваю ритуалы для приворота клиентке (бинарный).
Расклад "Пентаграмма" - 1
1 – единица - карта мага — Запретный плод — эм........???
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Арсенал чародея — вообще карта указывает на положительный результат обряда. Тут его не будет получается?
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Жадность (Гнев + 3 парки (Зеркало Леди)) — смущаю меня все эти позиции...  Никакого сильного вложения (Гнев) ритуал не предусматривает. Он довольно простой. Да и Зеркало Леди — опять указание на одиночество....
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Леность - нет
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Пионы (Привидение + Сладострастие) — а тут всё в лучшем виде упало! Любовь и связь как заказывали! .... о_О
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Чванство - нет
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Сатана — вред и упёртость заполучить любой ценой?

Совершенно не понятен мне расклад. По всем пунктам, кроме 5го, не получится....   Зато в 5м — прямо противоположная картина....   

Расклад "Пентаграмма" — 2 (обряд с жёстким подавлением воли кролика — уже другой кролик)
1 – единица - карта мага — Ж.Искушения — ну тут ясно
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - 3 парки (Дочери) — не удастся изменить судьба. Так и будет гулять налево.
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Ведьма Ф. (Агриппа + Зв.Люцифера + Эрихто) — нет, хотя вложусь сильно.
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Пионы - нет
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ариман, Серп.С, Благодать — эм.... вот такой разброс карт вводит меня в ступор...
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Лорд П. - нет
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Жестокость Марса, Отраж.свет, Шут (Люцифер) — да не пойму я что за кругом.........

И вообще мне что-то не нравится 3 парки. Человек будто «по судьбе» ушёл и вернуть его — не реально.

Любоff

Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 13:33:36Сделала себе расклад "Три беды"
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:05не была бы так уверена. Воздействие есть
Согласна. Но по всему раскладу считаю, что всего понемногу хватаете, даже не лично на Вас направленный негатив, а в связи с Вашими магическими практиками

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:051 – единица - карта мага — Запретный плод
слишком сильно стремится к этому плоду, с трудом контролируя свои эмоции.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:052 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Арсенал чародея
Вообще-то да, указывает на положительный результат обряда, еще на самостоятельно проведенный обряд и на арсенал в прямом смысле.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:053 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Жадность (Гнев + 3 парки (Зеркало Леди))
Уже по Жадности ясно что не будет,да еще и Гнев.. 3парки с допом Зеркало Леди-изменение судьбы в сторону закрытия кого-то из пары... в общем результат не тот, который нужен.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:055 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Пионы (Привидение + Сладострастие)
по-моему именно свести этих людей не получится, т.е они как будто будут пребывать  в состоянии влюбленности и т.д, но не к друг другу, а как будто к какому-то "мифическому" партнеру, вот что-то в этом роде..
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:057 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Сатана
согласна, стремления за кругом и плюс к этому, если обряд ЧМ, то Сатана вроде бы и не хорошо, что за кругом.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:052 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - 3 парки (Дочери) — не удастся изменить судьба. Так и будет гулять налево.
согласна, Судьбу не измените его и как он обращал внимание на женщин,так и будет продолжать, но вот если соотнести с 5п. то видимо отношений с дамами не будет, хотя и интересовать его они не перестанут,как-то так...
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:053 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Ведьма Ф. (Агриппа + Зв.Люцифера + Эрихто)
вложение сильное, подавление с вашей стороны идет сильное и вообще хороший набор карт для такого обряда, только кролика здесь не видно...
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:055 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ариман, Серп.С, Благодать
ограничения его в плане секса, низменных желаний и эгоизма, которое для вас будет Благодатью, вроде тоже хорошо, больше ничего мне не видится..
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:057 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Жестокость Марса, Отраж.свет, Шут (Люцифер)
по-моему его сопротивление останется за кругом..
Вообще какой-то странный расклад, если честно :-\
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Авигея

Liel Reiter,благодарю!!!

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:05у вас какие-то пролемы по роду, которые проявляются когда вы занимаетесь магией.

Как можно выявить эти проблемы???

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:05а как у вас с мужчинами?

Уже 4 года я в гражданском браке,но не могу сказать,что люблю...Больше меня привлекает финансовая сторона вопроса.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 16:37:02Уже по Жадности ясно что не будет,да еще и Гнев.. 3парки с допом Зеркало Леди-изменение судьбы в сторону закрытия кого-то из пары... в общем результат не тот, который нужен.
жадность тут рассматриваю как дополнение к обрядам на кролика (не первый это). А дальше - ну никак сюда Гнев не могу прилепить....  обряд без сильного вложения, довольно простой.......  при чём тут Гнев?!  А Леди из Ш. допом к 3 паркам - ну, видимо, это я и буду пытаться изменить ситуацию в очередной раз.
В общем этот пункт мне так и остался не ясен...
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 16:37:02по-моему именно свести этих людей не получится, т.е они как будто будут пребывать  в состоянии влюбленности и т.д, но не к друг другу, а как будто к какому-то "мифическому" партнеру, вот что-то в этом роде..
вот тут вообще странно. Пионы - это что ни есть, но положительный результат, особенно в любовных обрядах. Привидение - это чёткая связь (в данном случае между людьми). А Сладострастие - само за себя говорит. Почему к "мифическому партнёру"?
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 16:37:02если обряд ЧМ, то Сатана вроде бы и не хорошо, что за кругом.
что интересно, но обряд вроде как ЧМ (откуп надо нести на перекрёсток), но в заговоре - ни слова упоминания или обращения к Бесам или Сатане!! Я бы сказала, что он основан на личной силе, а откуп нести лишь потому, что я в чернокнижие работаю и тем самом Силы прошу пособить.
Второй обряд мне совсем не понравился. Буду другой искать.

Angina, есть в ветке "расклады ТАРО" схемы для просмотра рода. Если там ничего подходящего не найдёте - задавайте одиночный вопросы типа - Есть ли в роду негатив? Какого он характера? По какой линии тянется (мать, отец)? Как снять и надо ли снимать?.... и прочее.

Вот Жадность и указала на эту сторону и выпала она как раз между Жн (Зеркало Леди) и мужчиной (Авель) - что вы, что ваш спутник по сути одиноки. И эта картина упала в позиции сглаза. Почему-то показана личная жизнь. В позиции приворота тоже далеко не простые карты. Ещё раз повторюсь - смотрите род. Что-то там есть.

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 17:08:04Привидение - это чёткая связь (в данном случае между людьми).
Я бы согласилась, если бы этот пункт так сильно не выбивался из всего расклада.. а то цель достигнута не будет, а в позиции "что удастся" такие карты и тогда вообще не понятно в чем же цель и почему она не будет достигнута.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 17:08:04Я бы сказала, что он основан на личной силе, а откуп нести лишь потому, что я в чернокнижие работаю
Ну вот поэтому Сатана и за кругом.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 17:08:04Второй обряд мне совсем не понравился
Второй какой-то странный, вроде все и хорошо и опять- таки что-то не то там..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 17:24:47Я бы согласилась, если бы этот пункт так сильно не выбивался из всего расклада.. а то цель достигнута не будет, а в позиции "что удастся" такие карты и тогда вообще не понятно в чем же цель и почему она не будет достигнута.
я вот что подумала..... может тут указание, что  любить-то будут, но не вместе люди будут. Ну как любовь на расстоянии - связь есть (любовь и нежность), а люди не вместе....
Или же привидение будет указывать на стороннюю связь, которая будет между ними мешаться....   В общем не ясно. Ладно, буду делать, а там видно будет.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:053 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Жадность (Гнев + 3 парки (Зеркало Леди)) — смущаю меня все эти позиции...  Никакого сильного вложения (Гнев) ритуал не предусматривает. Он довольно простой.
А по-моему будет всё хорошо. Гнев тут как сильное воздействие на одинокую судьбу (3 парки+зеркало леди). Жадность - это в вашей власти.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:054 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Леность
Вот личную силу и потратите, слабость будет.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 15:53:052 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Арсенал чародея
Одна из карт под названием "трактуй как хочешь". Сюда бы допы... Хотя я думаю, что ритуал удастся.

п.с. При ритуалах количество вкладываемой энергии регулируется не нами ;)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться 
Ляжет ли формула (разрушение по 4-ём стихия не отношения) - Лилит Зеркало Архимеда 3 парки - вроде ляжет, а как 3 парки понимать?
Добьюсь ли я с помощью этой формулы желаемого - Страшный суд Пионы Сатана - да добьюсь, а страшный суд это не откат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status