Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Рыся, напишите название позиций.

cello

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:142 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) — Ариман (Люцифер + Энвольтирование) — вот тут ощущение, что кролик сам рано или поздно прогнётся....

А на нем приворот ваш есть? Иначе ему вроде прогибаться-то не с чего..Если смотреть в контексте вопроса - что будет с кроликом, если вы НИЧЕГО не будете делать с ним - то будет вполне активный сексуально МЧ, даже где-то зацикленный на гулянках - пьянках.

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:144 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. - Сатана — да, разрушение и есть главная причина для этой формулы.

Истинной причиной я б назвала некую зацикленность с вашей стороны, желание добиться своего любой ценой.По принципу- " я так хочу и все "

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:146 - Вероятность отката — 3 парки - нет

Хм, я б тут задумалась...

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:147 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Сладострастие (Суд + Серп С.+Дочери) — сначала увидела, что нет. Но потом, подумав, решила что да. Удастся «ориентировать» кроля лишь на меня одну (Сладострастие) и осечь при этом остальных дам (Серп и Дочери). Суд не совсем ясен тут...

А мне тут как раз Сладострастие не нравится... По всему отсечь от баб удастся, бабы перестанут на него клевать, а темперамент-то не денешь никуда,  будет с ума сходить от желания , гоняться за всем, что движется.

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:148 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  - Жесток.Марса (Жадность + Шут+ Св. Вода) — кхм......  жестко как-то дальше выходит...

Ага, агрессия, мозг выносит, глаза врастопырку, может запить.

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:149 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - Абракад + Зв.Люциф.+ Агасфер — тут вроде тоже всё получится.

Будет метаться , просить везде, отовсюду погонят его любовницы бывшие.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 24 февраля 2012, 16:16:35А на нем приворот ваш есть?
на нём много чего есть для моей выгоды....)

Цитата: cello от 24 февраля 2012, 16:16:35
Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 14:55:14

6 - Вероятность отката — 3 парки - нет

Хм, я б тут задумалась...
почему? эта карта указывает на благополучное завершение дел

Цитата: cello от 24 февраля 2012, 16:16:35А мне тут как раз Сладострастие не нравится...
жгучим темпераментом он никогда не славился и никогда не гонялся за бабами. Никогда у него не было гарема и с девушками он общаться-то не умел..... от чего сам всегда печалился и страдал.
К тому же на картинке Сладострастия 2 человека изображены - из чего делаю вывод, что "страсть" останется только к одной. А Серп и отсекает от Дочерей - от других баб.
Цитата: cello от 24 февраля 2012, 16:16:35Будет метаться , просить везде, отовсюду погонят его любовницы бывшие.
ну вот и славно! ;D

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:142 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) — Ариман (Люцифер + Энвольтирование)
да нет, совсем он не прогнется... как бы, немного спесь с него собьется, но все равно останется он со своими "тараканами"
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:147 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Сладострастие (Суд + Серп С.+Дочери)
по-моему, да, все получится. Отсечете его от всех баб, а Сладострастие я бы трактовала, как от всех,кроме себя.
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:148 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  - Жесток.Марса (Жадность + Шут+ Св. Вода)
ему это все конечно не понравится, мне кажется, что он как будто не будет понимать,что же случилось,почему все так. Своего Вы добьетесь.
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:149 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - Абракад + Зв.Люциф.+ Агасфер
Рунами (Абракадабра) закроете его(Звезда Люцифера) и останется он один(Агасфер)
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:144 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. - Сатана
Здесь,Вы не только хотите разрушить отношения,но и добиться своего любой ценой, как бы потешить вдобавок свое самолюбие
Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 14:55:146 - Вероятность отката — 3 парки
нет, отката не будет. Но ситуация после применения формулы изменится,дальше видно,что в ту сторону в которую Вам нужно.
По-моему, обряд очень даже хорошо подействует, для Вас никаких негативных последствий я не вижу!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Посмотрите пожалуйста мой пост № 4206 стр 281, за ранее спасибо 

cello

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2012, 16:45:02на нём много чего есть для моей выгоды....)

Тогда да, лазейка останется только для вас.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ameli49

Vilena,
Цитата: Vilena от 23 февраля 2012, 15:38:50Ляжет ли формула (пакость) на МЧ Ваалверит, Владыка Соглашений Привидение Владыка фантазий - ляжет или по владыке не получится
едва ли она его зацепит..
Цитата: Vilena от 23 февраля 2012, 15:38:50Какой для кроля будет "эффект" от этой формулы Ведьма Эрихто Кентавр Хирон Гнев - мало не покажется
Ваше воздействие наталкивается на его хорошую сопротивляемость..
Цитата: Vilena от 23 февраля 2012, 15:38:50Состояние здоровья женщины в определенный срок, в настоящее время приболела
Символ планетного духа Юпитера - Бетор Абракадабра Зеркало леди из Шалотта - я так понимаю со здоровьем будет всё в порядке
У нее хорошая энергетика, выздороветь должна, а вот психологически ей не очень комфортно, одиноко что ли

Любоff

Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 23:06:51Подостывшие чувства, скрывается скорей всего и не планирует объявляться - делает намеренно, вследствии своего извращенного представления о партнере.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 00:58:19не хочет он ничего иметь с ЖН, хочет от нее спрятаться куда-нибудь,какие-то негативные чувства к ней испытывает,агрессию

Цитата: mlada от 24 февраля 2012, 11:06:34Ничего не чувствует, чувств нет уже, я бы сказала если они вместе то ради привычки, зато есть ссоры, ругань и вообще он особняком держится от ЖН, отгораживается от нее, если вместе, то чувствует себя одиноко в этих отношениях.
По этому МЧ - он в последние месяцы отгородился от девушки, она переживает. Девушка нереально хорошая, МЧ сам себе на уме, сильно не открывался никогда, не прочь налево сходить, дважды женат, в семье никогда ничего не держало, кроме отцовских чувств. С девушкой вместе очень давно, ссор никогда не было, сейчас предпочитает общаться через социальные сети и через смс, открыто агрессию к ней не проявляет... Похоже, Тени верно разглядели умирание отношений. И вот ещё что - жена его ходит по бабкам, поэтому расклад "Три беды" (МЧ №1) - это о нем. Но 
Цитата: mlada от 24 февраля 2012, 10:49:43Приворота нет, он знает, что им пользуются, что нужен ради материальной выгоды, мне кажется его это устраивает, а иначе бы не гулял.
Цитата: mlada от 24 февраля 2012, 10:49:43МЧ любит сходить налево, потом кается, но привычный уклад жизни, сложившихся отношений менять не будет ради прихоти.
Поэтому все понятно, у него просто очередной приступ самобичевания.
Цитата: mlada от 23 февраля 2012, 23:34:53Сглаз есть от ЖН, приворота нет, в позиции порчи - МЧ манипулирует либо любовница, либо ЖН, с которой расстался. Либо ЧМ оморочки делают, подчин, либо манипулирют бытовыми методами. Сам он держится особняком, одиночка, возможно как указание, что у него нет отношений на сегоняшний день.

МЧ №3 одиночка по жизни, женщин близко к себе не подпускает, использует только "по назначению", хотя умеет сделать все красиво, поэтому его многочисленные подружки не в претензии. По-моему, до сих пор любит бывшую жену.
Негатива на нем изначально не подозревала, его беспокоит только то, что нет в его жизни женщины, которая "зацепила" бы. Попросил посмотреть, так как под впечатлением от моей работы с его другом - тем самым МЧ №2
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 00:58:19Все та же защита и сигнификатор-очень красноречив.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 00:58:19да и здесь есть, источник же-Воплощенное зло, кроме того Магический жезл есть, но опять же, думаю, что это отголосок порчи.

И вот здесь, несмотря на положительные изменения, похоже, я вскрыла та-а-а-кой гнойник. Первопричина - приворот - почти ушла, а вот то, что под ним - там работать и работать. Изначально считала, что криворукий приворот лег порчей, но теперь и по диагностике, и по воску вижу, что порча поставлена качественно и, судя по обширной области поражения, давно. Хорошо, что вылезла, когда-нибудь да дала бы себя знать. Единственное, что смущает - в свое время, лет 15 назад, порчу ему снимала бабка, а потом ставила защиту. Защита пробита недавно. Откуда порча?

Цитироватьпришла эта картина лишь под впечатлением от недавно проведённого его же.
Liel Reiter, думаете, что карты считали информацию с Вас? Для Ваших целей "легион" отлично подошел бы ИМХО.

vladena

Цитата: Любоff от 24 февраля 2012, 18:01:01Откуда порча?
Сами понимаете, бабка та могла недочистить, может поверху прошлась, а глубь не трогала, вот поверх негатива поставила защиту, а негатив преспокойно за все это время видать себе сжился с полем МЧ.
Но уже по этому последнему раскладу картина уже лучше идет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Рыся

Ворон(подозрение на "порчу") -
1 Причина, позволяющая заподозрить наличие маг.возд-я.
козел отпущения - все вокруг козлы....
2 Имеет ли место маг.возд. в действительности?
ведьма из фраддама(воздействие было, но не легло нормально?)
3 Что замечают окружающие(из результатов возд-я)
жестокость марса (на всех срывается)
4 Что замечает сам кревент   ОХ - считает что воздействия нет
5 Кем осуществлено маг.воздействие?    Привидение
6 Каким способом осуществлено маг.возд?  Изобретатели злого
7 Кармические причины. Чем это заслужил кревент?  Некромантия
8 Что понадобилось от кревента инициатору воздействия?
Шабаш Ведьм (5-8 думаю, что бес цепляется или что-то такое?)
9 Каккой негатив несет для кревента маг.возд. и несет ли вообще?  Страшный суд
10 Стоит ли снимать это маг. возд-е? ПетрушкаБП, Святой Грааль(вывалились обе из колоды) - не пойму их в этом контексте...
11 Каким образом при этом действовать?  Вельзевул(значит Анжелика, не значит Венера) - ловить, подавлять? Ловушка руническая пойдет?
12 Итог Вульгарная магия(десница славы - подавление воли этго "беса")

ameli49

Смотрю опять кроля, не знаю уже, что с ним делать..Помогите пожалуйста разобраться, вообще запуталась с ним.
1. Почему кроль не возвращается к Жн?
Пионы, Энвольтирование(озн-Агриппа, не озн-Обжорство, тракт-Зеркала(доп.Тролли)), Сатана
Итог-Бетор(Ведьма Ф., не озн-2 черных свечи, тракт-4 ветра)
Любовь у него, сопротивляется воздействию.

2. Разводить ли его с крольчихой, чтоб вернуть?
Воплощенное зло,Козел, Средства защиты
итог-Вульгарная магия(озн-Агриппа, не озн-Архонты, тратк-Ох)

3. Или добивать кроля приворотами, чтоб вернуть?
Кольцо Фрастраты(озн. Хагит, не озн-Маг. жезл, тракт-Ариман), Хирон, Отраженный свет(Чванство, не озн-Меч, тракт-Серп Сатурна)
итог-Эрихто(Ваалверит, не озн-Вульгарная магия, тратк-4 ветра)

Не могу понять, вроде ни так, ни так не получается..

"Пентаграмма" обряд на подчин
1. маг в ритуале-2 черных свечи
2. не удастся-Шабаш(озн. Маг.круг, не озн-4 ветра, тракт-Благодать)
полностью подчинить не получится
3. достигну ли цели-Страшный Суд(Отречение, не озн-Хагит, тракт-Черная месса)
что-то не то.. вроде бы с одной стороны Отречение-это хорошо, а Страшный Суд к чему?
4. влияние на энергию,силу мага-Гнев
5. что удастся, что нового принесет ритуал-Жертва искушения(Сладострастие, не озн-Геката, тракт-Некромантия)
и здесь,чему Некромантия придет? его отношениям с крольчихой или ритуал не удастся...
6. влияние на психику мага-Арсенал чародея
7. что за кругом-Ох
и благополучие за кругом осталось..

Любоff

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:101 Причина, позволяющая заподозрить наличие маг.возд-я.
козел отпущения
Кверента обвинят в том, чего он не совершал, бывает, он становится жертво обстоятельств

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:102 Имеет ли место маг.возд. в действительности?
ведьма из фраддама
Думаю, нет. Кверент сам часто поддается грубым эмоциям, старается самоутвердиться за счет других, но чаще у него это не получается

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:103 Что замечают окружающие(из результатов возд-я)
жестокость марса
сильную, независимую личность, дисциплинированную и сдержанную, часто такой человек требует того же и от остальных и не признает слабостей

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:104 Что замечает сам кревент   ОХ
у него все хорошо
Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:105 Кем осуществлено маг.воздействие?
Маг. воздействия нет

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:106 Каким способом осуществлено маг.возд?
Никаким, кверент просто умеет добиваться своих целей любыми способами

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:107 Кармические причины. Чем это заслужил кревент?  Некромантия
Ничем

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:108 Что понадобилось от кревента инициатору воздействия?
Шабаш Ведьм
В контексте сего расклада, шабаш, скорее всего, трактуется немагически, просто указывает на то, что человек зависит от общественного мнения

Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:109 Каккой негатив несет для кревента маг.возд. и несет ли вообще?  Страшный суд
Осуждение со стороны окружающих
Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:1010 Стоит ли снимать это маг. возд-е? ПетрушкаБП, Святой Грааль
Нет воздействия, снимать нечего
Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:1011 Каким образом при этом действовать?  Вельзевул(значит Анжелика, не значит Венера)
Понять наконец, что негатива нет
Цитата: Рыся от 24 февраля 2012, 18:58:1012 Итог Вульгарная магия
Смотрите на жизнь проще

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:101. Почему кроль не возвращается к Жн?
Пионы, Энвольтирование(озн-Агриппа, не озн-Обжорство, тракт-Зеркала(доп.Тролли)), Сатана
Итог-Бетор(Ведьма Ф., не озн-2 черных свечи, тракт-4 ветра)
Его держат приворотом, приворожили с использованием вольта с помощью бесов (серьезных таких бесов). Все, что Вы на него делаете, слетает

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:102. Разводить ли его с крольчихой, чтоб вернуть?
Воплощенное зло,Козел, Средства защиты
итог-Вульгарная магия(озн-Агриппа, не озн-Архонты, тратк-Ох)
Ссорить бесполезно, сольется на «козла»
По итогу тот же приворот, все рассорочно-разводные действия не приведут к желаемому результату, ситуация быстро разрулится

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:103. Или добивать кроля приворотами, чтоб вернуть?
Кольцо Фрастраты(озн. Хагит, не озн-Маг. жезл, тракт-Ариман), Хирон, Отраженный свет(Чванство, не озн-Меч, тракт-Серп Сатурна)
итог-Эрихто(Ваалверит, не озн-Вульгарная магия, тратк-4 ветра)
А вот в этом направлении стоит поработать. Выработать зависимость (неконтролируемое желание) пойти налево, чтоб возомнил себя супермачо (так и видится «Настоящий полковник»). Но это не решение проблемы.Если уж приворот, то через договор на перекрестке (по итогу)

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:101. маг в ритуале-2 черных свечи
Черный маг
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:102. не удастся-Шабаш(озн. Маг.круг, не озн-4 ветра, тракт-Благодать)
Я бы даже сказала, совсем не удастся
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:103. достигну ли цели-Страшный Суд(Отречение, не озн-Хагит, тракт-Черная месса)
По-моему, воздействие порчей ляжет
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:104. влияние на энергию,силу мага-Гнев
Сильные эмоции испытаете
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:105. что удастся, что нового принесет ритуал-Жертва искушения(Сладострастие, не озн-Геката, тракт-Некромантия)
Некромантия, думаю, придет его секс-потенциалу

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:106. влияние на психику мага-Арсенал чародея
Что-то добавите в свой арсенал, может, знания, опыт
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:107. что за кругом-Ох
Да, решение проблемы останется за кругом

Может, другие практики по другому увидят

tarita

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:10"Пентаграмма" обряд на подчин
1. маг в ритуале-2 черных свечи

Маг - активно работает (вы будете делать обряд).

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:102. не удастся-Шабаш(озн. Маг.круг, не озн-4 ветра, тракт-Благодать)
полностью подчинить не получится

Согласна, только этим ритуалом результата не достичь, нужен комплекс.
Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:103. достигну ли цели-Страшный Суд(Отречение, не озн-Хагит, тракт-Черная месса)
что-то не то.. вроде бы с одной стороны Отречение-это хорошо, а Страшный Суд к чему?
Если на подчинение, манипуляцию - цель будет достигнута, но не путем договоренности.Вы заставите человека изменить решение.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:104. влияние на энергию,силу мага-Гнев

Ритуал требует большого эмоционального вложения.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:105. что удастся, что нового принесет ритуал-Жертва искушения(Сладострастие, не озн-Геката, тракт-Некромантия)

Вы в отношении кого в этой позиции спрашивали у карт? Себя? Его? Ее? Кого подчиняете?
Привязанность, удовольствие от нее (если люб магия - соответственно можно трактовать прямо), но как-то проблемно в эмоциональном физ плане. Такое сочетание встречалось на незапланированную беременность в результате внебрачной связи. Опять же, не знаю, о каком воздействии сспрашивали Вы. В любом случае, силы и здоровье потянет, возможно - побинарит.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:106. влияние на психику мага-Арсенал чародея
Опыт. Но я б тянула доп.А вообще то это карта успешно проведенного действия.

Цитата: ameli49 от 24 февраля 2012, 19:12:107. что за кругом-Ох

За кругом - удачный исход, гармоничное решение ситуации.

Вцелом по  раскладу я сказала бы так: то, что ритуал удастся , полностью проблему не решит. Надо долбить (простите) дальше.

tarita

Прошу помощи.
Делала расклад "Есть ли дух-помощник". Не могу растолковать первые позиции:
1. Есть ли  - Антихрист. Не знаю что и думать. Вообще не знаю...

2. Какой он стихии, природы  - Ариман. ??????????

Дальше расклад я сделала, он мне не понятен так как абсолютно не могу разобраться с этими двумя позициями, не знаю выкладывать ли.

Erichto

Цитата: tarita от 25 февраля 2012, 00:38:32Делала расклад "Есть ли дух-помощник". Не могу растолковать первые позиции:1. Есть ли  - Антихрист. Не знаю что и думать. Вообще не знаю...2. Какой он стихии, природы  - Ариман.
Есть. Темный и непредсказуемый. Выкладывайте остальные позиции, интересно)

Не пойму один пункт из расклада "Пентаграмма", а именно 5-ый:
"что удастся, что нового принесет ритуал?"
Сатана (озн Обратный ход, не озн Симон, тракт Ложные пророки)
Ритуал направлен не то чтобы на защиту, а на ограждение от неприятностей в принципе.
Все остальные пункты дают зеленый свет ритуалу, а вот этот пункт прямо выпадает из общей картины, и как тут карты связать не знаю...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status