Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Некромантия – 2 черные свечи – Изобретатели злогоИтог – Зеркало леди из Шалота
Подостывшие чувства, скрывается скорей всего и не планирует объявляться - делает намеренно, вследствии своего извращенного представления о партнере.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:33Помогите, пожалуйста, разобраться
Ритуал на защиту.
всё пройдёт и встанет! делайте и не переживайте!

Любоff

И вот еще один расклад "Три беды" (МЧ №3)
Сигнификатор: Монах Авель (?)
Порча: Жертва – Вельзевул – Маг. жезл
Источник: Звезда Люцифера
Человеком манипулируют... сделано на подчин?
Сглаз: Петрушка – Лилит – Зависть
Источник: Козел
Сглаза нет
Приворот: Вопл.зло – Анжелика – Иов
Источник: Люцифер
Непонятно совсем... Покровительство сил делает его одиночкой? Или связано с бывшей женой (её зовут Анжела)?

По общему ощущению, все три беды перекликаются и все беды от бывшей жены, завидует, что все у него с виду неплохо, и гадит потихоньку...

vladena

Любоff
По третьему МЧ.
Сглаз есть от ЖН, приворота нет, в позиции порчи - МЧ манипулирует либо любовница, либо ЖН, с которой расстался. Либо ЧМ оморочки делают, подчин, либо манипулирют бытовыми методами. Сам он держится особняком, одиночка, возможно как указание, что у него нет отношений на сегоняшний день.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Отвод обратки на объект.
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Бетор. Ну тут ясно.
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Ложные пророки. НЕ ошибусь, все будет "взаправду".
3 - будет ли достигнута цель ритуала.
Сладострастие (озн Абракадабра, не озн Улыбка меркурия, тракт Хагит)
Ну да вроде, "споюсь" с объектом)
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага.
Некромантия (озн Агриппа, не озн Геката, тракт Грааль)
Причем тут Некромантия, обряд в целом простой... А так тоже все вроде хорошо.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
4 ветра (озн Ваалверит, не озн Арсенал чародея, тракт Ох)
Как бы договорюсь об отведении от меня бяки.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Леность (озн Защита чародея, не озн Агасфер, тракт Зависть)
??
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Обжорство (озн Отречение Теофила, не озн Три парки, тракт Симон)
А за кругом останется собственно сам объект, на которого в большом количестве все и полетит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Ув. практики, помогите! Забился " в норку" мой " главный кроль"... Спросила, что с ним, почему? Козел ( не озн. Геката, озн. зависть, тракт. ложные пророки)-обжорство-2 черных свечи ( не озн. звезда люцифера, озн. тролли, тракт. архонты) Такое вречатление, что у него сейчас проблемы в его окружении, возможно по работе завалили, причем из зависти распускают сплетни... В общем ни до чего ему сейчас...
Думвет ли кроль о возобновлении отношений? Петрушка ( не озн. жадность, озн. Орфей, тракт. Зеркала)-Ваалверит ( не озн. ложные пророки, озн. 2 черных свечи, тракт. страшный суд)-Лилит ( опять!!!) ( не озн. монах Авель, озн. волшебная мазь, тракт. сладострастие) И хочется, и колется, и сожалеет, и думает, что его осудят, подавят... Видимо так...
Как дела у крольчихи? тролли-архонты-шут ( не озн. благодать, озн. Агриппа, тракт. дочери человеческие) Ой, по-моему плохо :)
Помогите, правильно ли? С уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Прима от 24 февраля 2012, 00:00:36Спросила, что с ним, почему?
Соглашусь с вашей трактовкой. Оклеветали, сделали "козлом отпущения".
Цитата: Прима от 24 февраля 2012, 00:00:36Думвет ли кроль о возобновлении отношений?
Думает, печалится, боится, что не придете к соглашению, типа "без скандала никак".
Лилит - это, скорее, вы.
Цитата: Прима от 24 февраля 2012, 00:00:36Как дела у крольчихи? тролли-архонты-шут ( не озн. благодать, озн. Агриппа, тракт. дочери человеческие)
Да, не айс.) То одна проблемка, то другая. Проблемы не очень сильные, но доставучие. Борется против них (агриппа), да мимо (дочери).

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Вопрос: Что в настоящий момент чувствует МЧ к ЖН?
Некромантия – 2 черные свечи – Изобретатели злого
Итог – Зеркало леди из Шалота
не хочет он ничего иметь с ЖН, хочет от нее спрятаться куда-нибудь,какие-то негативные чувства к ней испытывает,агрессию
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Сигнификатор: Жертва
Порча: Защита чародея – Страшный суд – Зеркало Архимеда
Источник: Товия
Все та же защита и сигнификатор-очень красноречив.
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Приворот: Кентавр – Улыбка Меркурия – Шут
Источник: Тролли
прямого указания на приворот вроде бы и нет, но остатки,думаю еще остались.
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Сглаз: Лорд П – Магический жезл – Петрушка
Источник: Вопл. Зло
да и здесь есть, источник же-Воплощенное зло, кроме того Магический жезл есть, но опять же, думаю, что это отголосок порчи.

Erichto,
Цитата: Erichto от 23 февраля 2012, 23:51:282 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Ложные пророки.
согласна, все пройдет хорошо, все удастся.
Цитата: Erichto от 23 февраля 2012, 23:51:283 - будет ли достигнута цель ритуала.
Сладострастие (озн Абракадабра, не озн Улыбка меркурия, тракт Хагит)
будет
Цитата: Erichto от 23 февраля 2012, 23:51:285 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
4 ветра (озн Ваалверит, не озн Арсенал чародея, тракт Ох)
вот это самое соглашение и принесет и отвод пойдет на объект
По моему мнению обряд удастся.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 23 февраля 2012, 00:13:49А тут передо мной ясно встала картина обряда «Легион Гиблый кликать»
Тени умеют указать на обряд, который нужен или который проведен. Если ответ Теней настолько ясен, "Легион" - самое удачное решение проблемы. Ну а итог - это же итог для жертвы.

ЦитироватьПриворот: Кентавр – Улыбка Меркурия – Шут
    Источник: Тролли

прямого указания на приворот вроде бы и нет, но остатки,думаю еще остались.
Вот и я так думаю, хотя проявления чистки у клиента довольно хорошие. Если после первой и второй чистки его жестко колбасило, то после третьей он 3 дня почти все время спал; визуально - исчез взгляд "тухлой рыбы", появился аппетит.

vladena

Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Расклад "Три беды" (МЧ №1)
Сигнификатор: Гнев (испытывает сильные эмоции)
Согласна, МЧ на эмоциях, чем-то недоволен.
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Порча: Зеркала/Три парки – Меч Эскалибур – Дочери
Источник: Две черные свечи
Я бы сказала, что пытаются разрушить связь МЧ с ЖН, делает это третья сторона, с которой у него контакт есть, скорее всего любовная связь.
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Сглаз: Иов – Товия – Магический круг
Источник: Ваалверит
Вот тут мне кажется, что МЧ любит сходить налево, потом кается, но привычный уклад жизни, сложившихся отношений менять не будет ради прихоти.
Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Приворот: Шут – Волшебная мазь – Тролли
Источник: Козел (Вопл. Зло)
Приворота нет, он знает, что им пользуются, что нужен ради материальной выгоды, мне кажется его это устраивает, а иначе бы не гулял.

vladena

Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 22:49:41Вопрос: Что в настоящий момент чувствует МЧ к ЖН?
Некромантия – 2 черные свечи – Изобретатели злого
Итог – Зеркало леди из Шалота
Ничего не чувствует, чувств нет уже, я бы сказала если они вместе то ради привычки, зато есть ссоры, ругань и вообще он особняком держится от ЖН, отгораживается от нее, если вместе, то чувствует себя одиноко в этих отношениях.

Авигея

Уважаемые Теневеды,прошу помочь с трактовкой!

Диагностика защиты.

1. Наличие и сила природной защиты-Дух солнца-Ох+доп.Чёрная месса+доп.Вельзевул и Астарот- Защита есть.
2. Вид природной защиты -Три парки+доп.Гнев+доп.Агасфер- Не могу связать карты(((
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Энвольтирование +доп.Агриппа+доп.Обжорство-Думаю.что защита есть...
4. Вид поставленной защиты -Ложные пороки+доп.Абракадабра+доп.Магический жезл-???
5. Общая хар-ка защищенности -Зеркало Архимеда+доп.Страшный суд+доп.Бетор- Защита есть,но слабая что ли...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Erichto

Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 14:06:375. Общая хар-ка защищенности -Зеркало Архимеда+доп.Страшный суд+доп.Бетор- Защита есть,но слабая что ли...
Да прямо, слабая... Озеркаливает многократно. Страшный суд - ну, собственно, на тех, кто лезет и отзеркаливает. Бетор рассматриваю как стабильность такого поведения защиты.

Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 14:06:373. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Энвольтирование +доп.Агриппа+доп.Обжорство-Думаю.что защита есть...4. Вид поставленной защиты -Ложные пороки+доп.Абракадабра+доп.Магический жезл
Не вижу я ставленной...

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 24 февраля 2012, 07:25:08Тени умеют указать на обряд, который нужен или который проведен. Если ответ Теней настолько ясен, "Легион" - самое удачное решение проблемы. Ну а итог - это же итог для жертвы.
да в том-то и дело, что теперь я не уверена, что это нужный обряд. Думаю пришла эта картина лишь под впечатлением от недавно проведённого его же.

Цитата: Erichto от 23 февраля 2012, 23:51:284 – влияние ритуала на энергию, силу мага.
Некромантия (озн Агриппа, не озн Геката, тракт Грааль)
Причем тут Некромантия, обряд в целом простой... А так тоже все вроде хорошо.
хоть обряд и простой, но часть энергии всё же от вас уйдёт.
Цитата: Erichto от 23 февраля 2012, 23:51:286 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Леность (озн Защита чародея, не озн Агасфер, тракт Зависть)
не будет влияния на психику вашу. Тут всё хорошо.
По остальным пунктам согласна.

Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 14:06:371. Наличие и сила природной защиты-Дух солнца-Ох+доп.Чёрная месса+доп.Вельзевул и Астарот- Защита есть.
2. Вид природной защиты -Три парки+доп.Гнев+доп.Агасфер- Не могу связать карты(((
Человек обладает неким даром притяжения. К нему тянутся (как к солнышку) и он этим пользуется. 3 парки указывают что этот дар у человека от рождения, а не приобретён, к примеру, на тренингах и прочем. Вот только порой человек от этого сам страдает.
Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 14:06:373. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Энвольтирование +доп.Агриппа+доп.Обжорство-Думаю.что защита есть...
4. Вид поставленной защиты -Ложные пороки+доп.Абракадабра+доп.Магический жезл-???
лично в моей практике Энвольтирование ещё ни разу не указывало на защиту.
Меня, скорее всего, опять обвинят в том, что я не так смотрю....и что в раскладе на защиту надо только её и смотреть.......  но я останусь при своём - я тут вижу воздействие на объект с целью снять эту самую защиту. Работали рунами.
Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 14:06:375. Общая хар-ка защищенности -Зеркало Архимеда+доп.Страшный суд+доп.Бетор- Защита есть,но слабая что ли...
можно было бы трактовать, что защита действительно всё отзеркаливать и отправляет обратно оператору, но, судя по предыдущему пункту (а смотрим мы всё же на весь расклад в целом, а не на отдельный пункт), думаю что защиту снимали. И так как в пред.пункте было указание на руны, то в формуле ясно были Квеорты (Зеркало Архимеда), пер.Альгизы (Суд) и скорее всего Турсы (Бетор).  Может даже с обращением к Богам в помощь.
Могу ошибаться с точными рунами.
Но вот лично мне так видится.

Смотрю расклад на закрытие кролика от всех баб, кроме меня. (т. к. ритуалка не подошла по диагностике, то решила посмотреть реакцию на руны).
Расклад - Маг.ритуал.
1 - Суть проблемы — Пионы — ну тут ясно - дела любовные.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) — Ариман (Люцифер + Энвольтирование) — вот тут ощущение, что кролик сам рано или поздно прогнётся....
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. - Круг — ну и тут всё верно.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. - Сатана — да, разрушение и есть главная причина для этой формулы.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Леность - нет
6 - Вероятность отката — 3 парки - нет
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Сладострастие (Суд + Серп С.+Дочери) — сначала увидела, что нет. Но потом, подумав, решила что да. Удастся «ориентировать» кроля лишь на меня одну (Сладострастие) и осечь при этом остальных дам (Серп и Дочери). Суд не совсем ясен тут...
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  - Жесток.Марса (Жадность + Шут+ Св. Вода) — кхм......  жестко как-то дальше выходит...
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - Абракад + Зв.Люциф.+ Агасфер — тут вроде тоже всё получится.

P.S. - естественно цель не свести меня и кроля снова вместе, а только закрыть от других, в том числе от крольчихи с которой он проживает.

Рыся

Вот и я обзавелась этой замечательной колодой! Карту дня понравилось тянуть, а вот с большими раскладаами затруднения
Ворон(подозрение на "порчу") -
1 козел отпущения - все вокруг козлы....
2 ведьма из фраддама(воздействие было, но не легло нормально?)
3 жестокость марса (на всех срывается)
4 ОХ - считает что воздействия нет
5 Привидение
6 Изобретатели злого
7 Некромантия
8 Шабаш Ведьм (5-8 думаю, что бес цепляется или что-то такое?)
9 Страшный суд
10 ПетрушкаБП, Святой Грааль(вывалились обе из колоды) - не пойму их в этом контексте...
11Вельзевул(значит Анжелика, не значит Венера) - ловить, подавлять? Ловушка руническая пойдет?
12Вульгарная магия(десница славы - подавление воли этго "беса")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status