Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

cello

Цитата: Прима от 23 февраля 2012, 12:10:13Бетор ( не озн. отр.свет, озн. леди Пенгерсвик, тракт. отречение Теофила)-некромантия ( не озн. абракадабра, озн. энвольтирование, тракт. шут)-жестокость Марса ( не озн. изобретатели злого, озн. пионы, тракт. кольцо Фрастраты) Хм... Подавление через кладбище?

Если буквально, то - жесткий приворот через опой. Некромантия часто на работу с вольтом указывает, наверное по визуалке - труп- вольт-фигурки, так сказать...

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: Прима от 23 февраля 2012, 12:10:13Спросила, как он ко мне относится, за что нападки? Благодать ( не озн. Агриппа, озн. Ох, тракт. Хагит)-Чванство ( не озн. зеркала, озн. запретный плод, тракт. энвольтирование)-Орфей ( не озн. Ваалверит, озн. маг.жезл, тракт. жадность)
Похоже испытвает к вам симпатию, при этом сам тщеславен, не будет заискивающе смотреть, а ждет того что подавляя вас, будет на этом самоутверждаться, поэтому дергает вас за усы, нравится ваша реакция.

Ваши действия - Магически что то похожее на остуду на него положить. Или приворот к кому-то. Кольцо принуждение в плане его чувств, а к чему принудите... хозяин барин

Хотя вы знаете, у вас НЕ изобретатели злого, поэтому можно расценить себе защиту на кольцо сделать, чтоб он в вашем присутвии был тише воды ниже травы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Анисия и Млада,благодарю! По вашему совету сделала на девочку расклад "Дух помощник"

Вот что получилось.

1. Есть ли у девочки дух-помощник. -Страшный суд+доп.Серп Сатурна+доп.Агасфер- Есть какой-то дух,который манипулирует девочкой.
2. Какой он стихии, природы.-Благодать+доп.Символ духа Юпитера-бетор- Природной.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?-Отражённый свет+доп.Некромантия+доп.Симон Киренеянин-???
4. При каких обстоятельствах это происходит?-Товия и Демон+доп.Архонты+доп.Три Парки-Не понимаю!!!
5. В чём он девочке помогает?-Две чёрных свечи+доп.Жертва искушений- ни в чём. Вредит ей?!
6. В чём он не будет ей помогать?-Четыре ветра+доп.Вульгарная магия+доп.Арсенал чародея- Не будет помогать в магии что ли....
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению к девочке?-Тролли+доп.Ведьма Эрихто-пакостить???
8. Может ли девочка надеяться на его помощь в дальнейшем?-Шабаш ведьм-думаю.что да.
9. Как отблагодарить духа за помощь?-Чванство+доп.Пионы-??

Уважаемые Теневеды,помогите разобраться!

С Уважением!

Добавила,чтобы не засорять тему сообщениями!

легла ли руническая чистка на крольчиху?-Владыка фантазий+доп. Товия и демон+доп. Кентавр Хирон- Думаю,что легла.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

С допами я перестаралась. Посмотрите пожалуйста, что-то я не совсем понимаю.

Что мне нужно сделать(магически), чтобы развести пару?
Эрихто(озн-Анжелика, не озн-Вульгарная магия, тракт-Магический жезл),
Симон(озн-Изобретатели злого, не озн-Асмодей, тракт-Ариман)
Агасфер(озн-Хагит, не озн-Святой грааль, тратк-Жертва искушения)
Через воззвание к Силам, рассорки (по Изобретателям злого)... не знаю, что-то мне вообще ничего в голову не приходит. И кроля искусить, чтобы он ударился в поиск Св.грааля(более подходящей дамы)?
:-\

Что сделать(магически), чтобы МЧ вернулся к ЖН?
Сатана(озн-4 ветра, не озн-Жертва искушения, тратк-Зеркало Архимеда)
Святой грааль(озн-Ариман, не озн-Монах Авель, тракт-Кольцо Фрастраты(доп-Лилит)
Энвольтирование (озн-Агриппа, не озн-Вульгарная магия, тратк-Шут)
провести обряд на перекрестке, проявить изобретательность, как-то нетрадиционно подойти к решению этого вопроса.
Опой менстр. кровью? (грааль,Кольцо+Лилит)? и что-то с вольтом..только что Шут здесь означает?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Что мне нужно сделать(магически), чтобы развести пару?
Делать рассорки, я больше склоняюсь к кладбищенским обрядам, найти нужную могилу + чтоб был как неприкаяный, на секс желание сделать.

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Что сделать(магически), чтобы МЧ вернулся к ЖН?
Сатана (озн-4 ветра, не озн-Жертва искушения, тратк-Зеркало Архимеда)
Манипуляции с вольтом/фото, на опой, привязку с женской кровью.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста,
Ляжет ли формула (пакость) на МЧ Ваалверит, Владыка Соглашений Привидение Владыка фантазий - ляжет или по владыке не получится
Какой для кроля будет "эффект" от этой формулы Ведьма Эрихто Кентавр Хирон Гнев - мало не покажется

Состояние здоровья женщины в определенный срок, в настоящее время приболела
Символ планетного духа Юпитера - Бетор Абракадабра Зеркало леди из Шалотта
- я так понимаю со здоровьем будет всё в порядке

shine

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 01:53:28Shine, он не Скорпион?
рыбы) а вот про слабые стороны не поняла, в чем его слабости, получается их и нет

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Что мне нужно сделать(магически), чтобы развести пару?
превратить Ж в тиранку, чтоб измучила М , как Симона, чтоб пилила его, постоянно чтоб в семье ему стало тошно, и в итоге он ушел сам от такой мадам.
Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Сатана(озн-4 ветра, не озн-Жертва искушения, тратк-Зеркало Архимеда)
почему- то кажется приворот на 12 зорь по этим картам, разжечь страсть
Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Святой грааль(озн-Ариман, не озн-Монах Авель, тракт-Кольцо Фрастраты(доп-Лилит)
подкрепить опоем, приворот
Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Энвольтирование (озн-Агриппа, не озн-Вульгарная магия, тратк-Шут)
и сломить окончательно его волю, загнать под каблук. шут как совет врать мужчине, придумывать всякие уловки, иногда даже абсурдные
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

С помощью сил (Эрихто - Анжелика - Маг. жезл) убрать (принести в жертву  - Симон) из отношений секс (не озн. Асмодей), и чувства (Ариман), тем самым принести вред (Изобретатели) – и тогда пойдут искать развлечений на стороне (Агасфер-Хагит), не имея определенной цели (НЕ Святой Грааль), а потому что хочется (Жертва).
А приворотно-рассорочную деятельность карты как раз не советуют (не озн. Вульгарная магия)

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 14:38:24Что сделать(магически), чтобы МЧ вернулся к ЖН?
Сатана(озн-4 ветра, не озн-Жертва искушения, тратк-Зеркало Архимеда)

По первой связке – думаю, обряд с целью сломить сопротивление.
По второй – привязать к женщине опоем, в итоге будут отношения, основанные только на сексе (Ариман – не озн. Монах)
По третьей – манипуляции с вольтом. А Шут – это как раз выбор «привораживать – не привораживать», то же самое, что  «озн-Агриппа, не озн-Вульгарная магия»

Как-то так.. Допов действительно многовато

Любоff

Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:061. Есть ли у девочки дух-помощник. -Страшный суд+доп.Серп Сатурна+доп.Агасфер
Есть – неприкаянный дух, которого не пустили на ту сторону, так как он совершил при жизни поступок, который традиционно осуждают
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:062. Какой он стихии, природы.-Благодать+доп.Символ духа Юпитера-бетор
Я бы сказала, дух не принесет вреда девочке

Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:063. Приходит ли он сам или его надо призывать?-Отражённый свет+доп.Некромантия+доп.Симон Киренеянин
По моему, приходит в момент опасности для девочки
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:064. При каких обстоятельствах это происходит?-Товия и Демон+доп.Архонты+доп.Три Парки
Появляется в виде беса (не очень приятного человека)
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:065. В чём он девочке помогает?-Две чёрных свечи+доп.Жертва искушений
Да нет, не вредит, скорее, избавляет от искушений
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:066. В чём он не будет ей помогать?-Четыре ветра+доп.Вульгарная магия+доп.Арсенал чародея
Не будет помехой в магических практиках, но и помогать в этом не будет. Но я полагаю, девочка далека от магии? Тогда на опасность укажет, по помочь не сможет
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:067. Карта запрета - что ему запрещено по отношению к девочке?
Проявлять агрессию
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:068. Может ли девочка надеяться на его помощь в дальнейшем?-Шабаш ведьм
Да
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:069. Как отблагодарить духа за помощь?-Чванство+доп.Пионы
Похвалить его+спиртное
Цитата: Angina от 23 февраля 2012, 14:18:06легла ли руническая чистка на крольчиху?-Владыка фантазий+доп. Товия и демон+доп. Кентавр Хирон
Легла

vladena

Цитата: shine от 23 февраля 2012, 16:13:48а вот про слабые стороны не поняла, в чем его слабости, получается их и нет
Как это нет?
Цитата: shine от 23 февраля 2012, 01:28:32Слабые стороны М-Отречение Теофила, Шабаш Ведьм, 2 черных свечи.Итог- Обжорство.
Его слабость в том, что он не устоит перед соблазном перед другой ЖН, которая его заинтересует хоть как-то, зажжет в нем искорку, такая появляется на горизонте и он бросит без сожаления теперешнюю партнершу и рысью помчится к другой. Слабость в том, что ищет удовольствий среди женщин, и причем хочет получить все сполна, одним словом - бабник, вот его слабость. Возможно будет присутствовать какая-то нотка сожаления, что променял шило на мыло, но он тут же найдет успокоения в объятиях другой.

Цитата: shine от 23 февраля 2012, 01:28:32Сильные личностные стороны М- Приведение, Ложные пророки, Сладострастие.Итог Шабаш Ведьм
Его сильная сторона в том, что умеет обольщать, наверное следит за собой - внешность, одежда. Притягивает к себе женщин, они к нему льнут, поэтому наверное ему без труда затащить их в постель, предположу что в постели хорош, есть в нем какое-то обаяние, что притягивает к нему женщин. Ну и хорошо вводит их заблуждение, нет ни к кому определенной привязанности, пользуется ими, только привязанность у него к женскому общению, что перекликается с вашим раскладом на его слабость.

Анисия

Помогите, пожалуйста, разобраться
Ритуал на защиту.

1 – единица - карта мага - изобретатели злого - тут понятно
2 – земля - что не удастся исполнить - петрушка (вельзевул) - не поняла. Не отразиться на бытовом уровне?
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Орфей (4 ветра) - с Орфеем тоже непонятно.
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. - Запретный плод - не повлияет
5 – воздух - что нового принесет ритуал. - Маг круг (Страшный суд) - защита + совершенная сделка
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Некромантия (асмодей) - тут сомнения, видимо поколбасит
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности, которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Ариман (арсенал чародея) - не поняла почему арсенал останеться за кругом

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:333 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Орфей (4 ветра) - с Орфеем тоже непонятно.
Если защита не связана с призывом покойников, то не будет.
Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:335 – воздух - что нового принесет ритуал. - Маг круг (Страшный суд) - защита + совершенная сделка
Глядя на то, что выпало в остальных позициях, я бы трактовала это не как защиту, а наоборот. Сделка тут вообще не при чем.
Противоречивый расклад какой-то, карты более против, чем за. Я бы не стала делать эту защиту.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Анисия
Вы бы лучше раскладами на три карты смотрели на постановку защиты. Подходит ли данная защита мне? Станет ли защита?

ameli49

Анисия,
Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:332 – земля - что не удастся исполнить - петрушка (вельзевул)
не получится достичь соглашения о защите
Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:333 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Орфей (4 ветра)
нет
Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:335 – воздух - что нового принесет ритуал. - Маг круг (Страшный суд)
ничего хорошего не принесет, не встанет защита или косо встанет, неприятности будут
Цитата: Анисия от 23 февраля 2012, 19:59:337 - то, что за кругом, внешние силы или сущности, которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Ариман (арсенал чародея)
Арсенал за кругом-это еще одно подтверждение того, что обряд не удастся.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Уважаемые коллеги! Прошу помочь с трактовкой.

Вопрос: Что в настоящий момент чувствует МЧ к ЖН?
Некромантия – 2 черные свечи – Изобретатели злого
Итог – Зеркало леди из Шалота
человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности вследствие ЧМ-приворота. Отгородился от всех

Расклад "Три беды" (МЧ №1)
Сигнификатор: Гнев (испытывает сильные эмоции)
Порча: Зеркала/Три парки – Меч Эскалибур – Дочери
Источник: Две черные свечи
Вроде нет, только проблемы, связанные с любовным треугольником
Сглаз: Иов – Товия – Магический круг
Источник: Ваалверит
Тоже нет, кто-то хочет расстроить брак
Приворот: Шут – Волшебная мазь – Тролли
Источник: Козел (Вопл. Зло)
Не поняла совсем...

Расклад "Три беды" (МЧ №2 - тот самый, которого чищу, не покладая воска и зеркал)
Сигнификатор: Жертва
Порча: Защита чародея – Страшный суд – Зеркало Архимеда
Источник: Товия
Защита на порче... то ли порушена, то ли сопротивляется
Сглаз: Лорд П – Магический жезл – Петрушка
Источник: Вопл. Зло
Сглаза нет
Приворот: Кентавр – Улыбка Меркурия – Шут
Источник: Тролли
Прямого указания на приворот нет, только Шут на пару с Троллями смущает: кажется, что нет, а на самом деле есть?

Заранее благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status