Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 12:06:59Почему криво? Нормально ляжет
Я по абракадабре прочитала трактовки на одном сайте, что криво, вот и написала  :o
Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 12:06:59Если Ваш второй расклад о том же
О том же, благодарю вас

Стрела

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи, т.к. только что сделала колоду и пока сложно мне совсем с ней))
Делала 3 расклада на защиту на 3 человек:
Чел 1:
1. Природная защита- Запретный плод - я так понимаю, что нет
2. Вид - Вульгарная магия -???
3. Ставленая - Геката - есть видимо
4. Вид- светлая
5. Общая защищенность - Изобретатели злого - я так понимаю, что сравнительно неплохо защищен человек

Чел 2.
1. Природная - Трава Анжелика- да, есть хорошая, ув Верховная Жрица писала, что скорее всего эгрегориальная
2. Вид - Чванство - ??? не понятно мне
3. Ставленая - Иов  - есть
4. Люцифер - сильным практиком??
5. Общая защищенность - Ваалверит - хорошая

Чел 3.
1. Зеркало Архимеда - эммм. мне кажется, что она есть, но что-то с ней не то. Пробивается может кем-то
2. Орфей - подтверждение 1й карты, утрата защиты?
3. Магический Жезл - есть хорошая
4. Вульгарная магия - вот тут мне непонятно, ВМ говорит о любительском уровне в магии, а Маг жезл - о  мастерстве. как такое связать?
5. Абракадабра - не оч хорошая защищенность, опять же мне кажется, что пробивается.
Ув практики, помогите пожалуйста

tarita

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:37маг в ритуале-Магический круг

Вы хорошо защищены, как в крепости (ощущение уюта).

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:372. что не удастся-Страшный Суд(озн-Ваалверит, не озн-Ведьма ф., тракт-Лилит)

Не снимется полностью то, к чему "приговорили". Согласна с сеllо. Ощущение, как будто Вами "расплатились" в каком-то обряде.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:373. будет ли достигнута цель- Вульгарная магия(озн-Хирон, не озн-Леди П, тракт-Арсенал чародея)

Согласна с трактовкой уважаемой сеllо. Если Вы диагностировали этот негатив , и он не очень древний, то Ваши попытки его снять почувствует тот , кто делал. Я бы сказала еще так - Вы измените ход событийй.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:374. влияние на силу и энергию-Лорд П
Для этого обряда у Вас ее достаточно.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:375. что удастся,что нового принесет ритуал-Иов(озн-Асмодей, не озн-Маг.жезл, тракт-Пионы)

Сомненья, испытание на прочность уверенности в себе, , мысли о том, чтоб свернуть с намеченного пути. Тяжеловато. Пионы - не адекватная оценка собственной силы.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:37. влияние на психику и подсознание-Козел отпущения(Абракадабра, не озн-Волшебная мазь, тракт-Симон)

Чувства типа "За что?", ощущение откупления от чего-то. Но без самоедства.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:377. что за кругом-Монах Авель(Серп Сатурна, не озн-Архонты, тракт-Ариман)

Неучтенный фактор, то что просмотрели. То, что в Вашей ситуации означает  Ариман. Ощущение какого-то кармического момента (Серп + Ариман).

tarita

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 12:19:27Я по абракадабре прочитала трактовки на одном сайте, что криво, вот и написала

Я рассуждала так:
Обжорство - желание заполучить.
Абракадабра - знаки, слова, руны. Вы писали о рунных воздействиях.
Черная месса - удачное проведение  обрядов.
Вот так.

tarita

Цитата: Стрела от 26 февраля 2012, 12:24:294. Вид- светлая
А какая карта выпала?

Пишите,будьте добры,  и значение позиций, и название карты. Так быстрее анализировать расклады.

Стрела

tarita

Очень хочу услышать мнение практиков по поводу трактовки расклада.
Кольцо Фрастраты, цель - узнать есть ли приворот на муже со стороны жены.
Голова , ум , мысли:
1.Асмодей (озн: Обжорство, не озн: Страшный Суд, тракт:Арсенал Чародея)
2. Вульгарная Магия.
3.Владыка Фантазий.
Думаю, у мужчины в мыслях измена (???), подкрепленная большим желанием, фантазии на эту ему, желание понравиться. Смущает Арсенал чародея???. Может, встречный приворот, не от жены? Или в мыслях не измена, а своеобразные отношения  с женой?

Душа, сердце
4.Трава Анжелика (озн: Благодать, не озн: Улыбка Меркурия, тракт: Сладострастие).
5. Святой Грааль.
6. Шабаш ведьм.
Спокойно так, любовь-морковь, ничто не терзает его душу, знает чего хочет (Грааль как цель).  Сладострастие опять же - удовлетворение отношениями с женой? А Шабаш - не знаю??? У него в семье 3 женщины - жена, дочь, мать. Возможно, это любовь к ним?

Тело, плоть.
7. Серп Сатурна - домнирование.
8.Ариман (озн:Товия и демон, не озн: меч Эскалибур, тракт:Лорд п.)  - на грани измены, либо уже изменяет, не думает о долге, не боится оуждения?
9.Запретный плод - стремление обладать запретным.
Вцелом: похоже, жена его не привораживает, но человек он из разряда "и на елку влезть, и конфетку съесть", очевидно есть желание попробовать чеге-то на стороне.
А вы как думаете?

Erichto

Что ко мне чувствует мч?
Ариман-Грааль-Дочери-Ваалверит
Вожделеет, думает, что сможет со мной договориться?

Удасться ли похудеть с помощью такого-то обряда?
Обжорство-Агриппа-Святая вода-Серп сатурна
По свя. воде - да, причем за счет искоренения привычки постоянно таскать что-то из холодильника) А вот Серп не пойму.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: Erichto от 26 февраля 2012, 19:27:55А вот Серп не пойму.

Может, отсекает от холодильника?)))

Спросила, будет ли желаемый результат от применения комплекса РФ на мч? Я все о том же, ранее карты показали, что результат в принципе будет (предложение о совм.жизни), но потом спрашивала, будет ли именно до конца марта, ответ отрицательный.
Апрель: Люцифер, Ведьма Эрихто, Хагит, Пионы
Думаю, нет еще.
Май: Лилит, Ох, Защита чародея, Зависть
А вот здесь, думаю, что будет.
Выскажите, пожалуйста, ваши мнения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Эрихто
Вы для него притягательны, считает вас желанной, его влечет к вам, как к чему-то незримому, то что недоступно многим, но он бы хотел этим обладать, здесь нет чувств к вам, здесь скорее его низменная страсть и похоть. Его хотелка. Мне кажется, он постарается своего добиться.

По второму вопросу. Однозначное да, применив этот обряд (видимо ЧМ?) вы похудеете, избавитесь от лишних килограммов. Св.вода и Серп здесь указание на избавление от проблемы, Серпом просто ,,чик" и отрежете лишнее.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Erichto от 26 февраля 2012, 19:27:55Удасться ли похудеть с помощью такого-то обряда?
Обжорство-Агриппа-Святая вода-Серп сатурна
По свя. воде - да, причем за счет искоренения привычки постоянно таскать что-то из холодильника) А вот Серп не пойму.

Серп - это еще и отсечение, и жесткий контроль, и давление. Получается, что-то сродное с Вашим словом "искоренение". Но хорошо бы доп.

Цитата: Erichto от 26 февраля 2012, 19:27:55Что ко мне чувствует мч?
Ариман-Грааль-Дочери-Ваалверит
Вожделеет, думает, что сможет со мной договориться?

Цель - удовольствие, чувствует желание, хочет контакта, в том числе и договориться.

Erichto

Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 20:19:43Апрель: Люцифер, Ведьма Эрихто, Хагит, Пионы
Хагит и Пионы - ну как же нет, по-моему очень даже да. Поможет ваша настойчивость (Эрихто).
Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 20:19:43Май: Лилит, Ох, Защита чародея, Зависть
Здесь вы уже из Эрихто превратились в Лилит, добились цели, довольны собой (Ох), возможно, будете ставить защиту на отношения. В Зависти вижу накоторые сомнения в своем счастье, поэтому вам будет казаться, что оборона от внешних посягательниц недостаточна крепка.

Цитата: mlada от 26 февраля 2012, 20:26:55нет чувств к вам, здесь скорее его низменная страсть и похоть. Его хотелка.
Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 20:28:55удовольствие, чувствует желание, хочет контакта
Ничего себе... а ведь всего-то побубнила простейший заговор 5 минут О_о
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Заговор может быть ни при чем. Человек может хотеть это на самом деле, но не проявлять, а приворотики помогают это вскрыть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

испытываю очень сильное отвращение к объекту, когда даже фото смотрю(объект из неподдающихся), а нужен для пользования.
посмотрела причину-

козел отпущения, сладострастие, святой грааль

по событийке мне с ним интим ну очень не понравился, хотя инициатором была я, и привела его к интиму с помощью енахи(нужен был совсем не для секса,и изначально меня даже не привлекал) но в начале работы такого отвращения не испытывала.

по картам не могу разобрать причины, то ли характеризуют событийку- козел отпущения- жертва обстоятельств,сладострастие сам секс не принесший радости (св. грааль)?
просто у меня подозрение, что у него так своеобразно действует защита, вызывает у меня отвращение, и не дает воздействовать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strekoza

Решила еще спросить, есть ли воздействие от РФ на меня? Имела в виду свои же формулы, которые применяла с целью воздействия на мч, интересует, не бинарит ли или может откат...
Волшебная мазь, Отречение Теофила, Звезда Люцифера, Ваалверит.
Я так понимаю, есть небольшой бинарный эффект?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status