Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: shine от 27 февраля 2012, 00:28:15и по этой связке променяет работу на вас.
Только не на меня))))
Цитата: shine от 27 февраля 2012, 00:28:15отпишитесь потом по результату,
Знать бы еще, когда этого результата ждать.

И все же очень смущает, что действий от объекта не будет, как показали карты, но результат будет и секс тоже. Это как такое может быть? Или там дама сама предложит/позвонит/покрутит одним местом?)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shine

Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Сигнификатор: Меч Эскалибур (какой хороший человек!)
какой волевой человек!
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Порча: Экзорцизм – Тролли – Козел
Источник: Пионы
порча к нему не прилипает
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Сглаз: Петрушка – 2 черные свечи – Сладострастие
Источник: Средства защиты
По Петрушке вроде нет
нет сглаза и петрушка и ср-ва защиты
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Приворот: Магический круг – Обжорство – Жертва
Источник: Магический жезл
Есть, и не один
оградить от искушений, не совсем приворот
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13В связи с этим следующе вопросы
Есть ли приворот со стороны жены?
Звезда – Вопл.зло – Зеркало Архимеда
Монах (доп. Меч Эскалибур, Сладострастие)
тут я вижу именно отсечение других связей, на этом упор в воздейстивии, не столько привязать, сколько возможности закрыть идти к другим. одна судьба-жена.
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Есть ли приворот со стороны любовницы?
Лилит – Некромантия – Геката
Ложка (доп. Чванство, Черная месса)
а тут именно приворот, скорее всего и кладбище
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Теперь понятно, куда ему ещё лепить-то приворотов?
нужно убирать закрытия, сделанные женой. действительно, лепить то некуда. хотя сам мужчина волевой, и считает, что сам хозяин своей инициативы.
Цитата: Strekoza от 27 февраля 2012, 00:35:01И все же очень смущает, что действий от объекта не будет, как показали карты, но результат будет и секс тоже.
очень просто понимать, разовая встреча и секс, и опять ускочет и след простыл! рядовой случай)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strekoza

Цитата: shine от 27 февраля 2012, 01:01:49очень просто понимать, разовая встреча и секс, и опять ускочет и след простыл! рядовой случай)

Ага, ну тады ладно. Этого и добиваемся)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

veda

Strekoza
ЦитироватьБудет ли у объекта секс. контакт с оператором в результате воздействия формул?
Зеркало леди, Геката, Ариман, Архонты (озн. Лилит, не озн. Лорд, тракт. Ваалверит)
Думаю, что она пока будет сама проявлять инициативу в сексе. Девушка сама по себе очень темпераментная , ждать ей наскучит. Секс-провокации с ее стороны будут. Секса как такового я не увидела.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: veda от 27 февраля 2012, 07:01:44Думаю, что она пока будет сама проявлять инициативу в сексе. Девушка сама по себе очень темпераментная , ждать ей наскучит. Секс-провокации с ее стороны будут. Секса как такового я не увидела.
Так с ее стороны никаких провокаций быть не может. Они не общаются и никак не пересекаются. Так что если только он сам на связь выйдет.

Любоff

Спросила у карт: Как прошло у группы людей некое дело (я им в помощь силы призывала)?
Четыре ветра - Анжелика - Леди П
Козел - Ложные пророки - Жадность.
По-моему, силы на помощь пришли (по первому триплету)
А вот как понимать второй триплет - жадность фраера сгубила?

Посмотрите, пожалуйста. Завтра уже точно буду знать, чем дело закончилось, сейчас из любопытства карты кинула

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 08:30:05Четыре ветра - Анжелика - Леди П
Вашу помощь здесь видно, а вот дальше.. трудно сказать, кто Козел с Ложными пророками...но думаю, что то дело, которое Вы имеете ввиду, прошло хорошо, с лихвой я бы даже сказала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Авигея

Уважаемые Теневеды! Посмотрите пожалуйста мой расклад ,пост№4267.стр.285.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strekoza

Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:54:00Задала дополнительные вопросы.

Есть ли на моём роду негатив?-Магический круг+доп.Ваалверит владыка соглашений+доп.Ведьма Эрихто-Есть! Магичила женщина через кладбище.

Какого рода негатив на моём роду?-Средства защиты от злых духов+доп.Чванство+доп.Жестокость Марса-Какой негатив не могу понять,но он через кладбище.

Есть ли в роду по линии матери ,человек обладающий магическими способностями?- Зависть+доп. Козёл отпущения+доп.Две чёрных свечи-Нет.

Есть ли в роду по линии отца ,человек обладающий магическими способностями?-Ложные пороки+доп.Асмодей+доп.Лорд Пенгерсвик-Думаю,что есть и это мужчина.

Я, конечно, тот еще теневед, но, может, еще кто-то присоединится.
На мой взгляд, карты здесь указывают, что на Вашем роду не негатив, а защита. У вас как будто глухая оборона, которая не дает сунуться посторонним с вредными для вас намерениями. Защищают покойные родственники. Как-то так... И магов, похоже, не имеется...

veda

Strekoza
ЦитироватьТак с ее стороны никаких провокаций быть не может. Они не общаются и никак не пересекаются. Так что если только он сам на связь выйдет.
Раз они совсем не контактируют, значит желание секса и встреч больше с ее стороны, но по Леди она так и будет в ожидании и повторять воздействия на него. Рунами работает ?

Любоff
ЦитироватьСигнификатор: Меч Эскалибур (какой хороший человек!)
Порча: Экзорцизм – Тролли – Козел
Здесь , возможно, делали на половую сферу этого мч. Хотели его удержать около себя, чтоб с другими жн ничего у него не получалось, да чтоб не ходил налево.
ЦитироватьСглаз: Петрушка – 2 черные свечи – Сладострастие
Сглаз к нему не прилипает. Предположу, что мч имеет защиту, да и сам благодушный (в смысле скоро мирится, зла не держит)
ЦитироватьПриворот: Магический круг – Обжорство – Жертва
Приворотик-то хотели состряпать, скорее всего через еду делали, да не лег он. Делал непрофессионал.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Любоff

Цитата: veda от 27 февраля 2012, 10:44:24Приворотик-то хотели состряпать, скорее всего через еду делали, да не лег он. Делал непрофессионал.

Про еду понятно. Хотя я обжорство почему-то трактовала как множество воздействий. А почему непрофессионал? По маг.жезлу как раз мастер своего дела. Хотя, если делал тот, на кого думаю - так, магичит в кругу семьи, качественно, но действительно непрофессилнал
Опять же Маг. круг - скорее всего в кругу (семьи, работы)? Так или Вы по другому видите?

Прима

Ув. практики, помогите. Попросила подруга помощи, решила я сделать переклад с нее на крольчиху ( уродство, полнота)
Сначала 3 беды на нее.
Порча: петрушка, жадность, Орфей
Ист: зеркала ( Асмодей)-не вижу.
Сглаз: ложные пророки, отречение Теофила, Хагит
Ист: звезда Люцифера. Как такового тоже не вижу.
Приворот: пионы, абракадабра, улыбка Меркурия
Ист. маг. круг. Тут было воздействие, но не легло.
Выбрала 2 способа переклада.
Пентагрмма ( переклад ЧМ по фото)
1. Карта мага. Лилит ( тут все хорошо)
2. Что не удастся исполнить Вульгарная магия ( не поняла... Наверно не до конца удастся переложить)
3. Бцдет ли достигнута цель- Симон ( не озн. Люцифер, озн. владыка фантазий, тракт. меч эскалибур) Нет, не будет...
4. Влияние ритуала на энергию мага Орфей ( не озн. жест.Марса, озн. эгвольтирование, тракт. изобретатели злого) высосет все подчистую...
5. что удастся исполнить. Иов ( не озн. кольцо Фрастраты, озе. обратный ход, тракт. 3 парки) Вот не знаю... Ничего наверно не удастся....
6. Влияние на подсознание мага. Сладострастие ( не озн. Геката, озн. зависть, тракт. маг.жезл) Вроде ничего плохого... Или во все тяжкие пущусь?..
7. То, что за кругом некромантия. Покойники. Хотя причем тут они?
Пентеграмма 2. Переклад рунический.
1. Карта мага. Маг. круг. Готова.
2. Что не удастся исполнить. лорд Пенгерсвик ( не озн. защита, озн. страшный суд, тракт. Авель) Хм.... Если мы уродство перекладываем... Мужиков не переложим что ли? Так и не надо...
3. Будет ли достигнута цель? 2 черных свечи ( не озн. волш.мазь, озн. звезда Люцифера, тракт. Иов) Вроде ничего, но не нравится Иов... Не получится до конца?
4. Влияние на энергию, силу. Ариман. Силы должны остаться.
5. Что удастся исполнить? Агриппа ( не озн. меч эскалибур, озн. кольцо, тракт. сладострастие) Вот не знаю тоже.
6. Влияние на подсознание, психику мага. Дочери ( не озн. ложные пророки, озн. Люцифер, тракт. владыка фантазий) С ума сойду? Или стану более " творческой"?
7. Что останется за кругом? Ложка ( не озн. гнев, озн. серп Сатурна, тракт. Некромантия) Опять покойник... Только не понятно, при чем он тут?!
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Порча: Экзорцизм – Тролли – Козел
да, побочкой на любовные работы
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Сглаз: Петрушка – 2 черные свечи – Сладострастие
у меня ср-ва защиты на источнике указываеют не на «клиент хорошо защищён и к нему не прилипает», а источник обезопасил себя от просмотра. Поэтому к этой карте всегда тяну доп, чтобы понять откуда ноги растут. По мне так есть. И раз первая выпала Петрушка — то скорее всего воздействие от жены и как позже девушки написали — оградить от других связей, ориентировать только на семью и жену.
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Приворот: Магический круг – Обжорство – Жертва
да, пытались закрыть товарища и действовал профи. (Жезл)
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Есть ли приворот со стороны жены?
Звезда – Вопл.зло – Зеркало Архимеда
Монах (доп. Меч Эскалибур, Сладострастие)
вот тут и подтверждается то, что жена пыталась закрыть мужа от других. Заклинить на себя, чтобы он видел только её и никого больше.
Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 00:34:13Есть ли приворот со стороны любовницы?
Лилит – Некромантия – Геката
Ложка (доп. Чванство, Черная месса)
да, однозначно есть.

Цитата: Любоff от 27 февраля 2012, 08:30:05Четыре ветра - Анжелика - Леди П
по первому триплету — ваше воздействие и призыв Сил в помощь.
По второму — смотря какое было дело: если «задурить голову и денег побольше поиметь с этого», то да, всё прошло замечательно; если же были чистые намерения и благородные побуждения — то вряд ли.

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 11:06:46
Сначала 3 беды на нее.
порча — внимательно посмотрите на источник. Там зеркала с допом Асмодей — как не видите?! Есть порча. Петрушка — это либо «яд», либо показывает воздействие на жизнь, быт. Жадность — либо не единожды было воздействие, либо воздействие на фин.сферу. Орфей — это заговоры, часто длинные и монотонные.
сглаз — что-то у неё идёт по любовной сфере. Вы вашу крольчиху смотрели, которая вашего МЧ увела?
Приворот — почему не легло? Очень даже легло. Только это не совсем приворот, что-то полегче. Может ограничение её от других..... рунами....?!
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 11:06:46Пентагрмма ( переклад ЧМ по фото)
почему не получится??! по всем карта — да, ура, делайте!
Симон в позиции будет ли достигнута цель — да, будет. Симон — это и есть переклад. Люцифер + Меч — подтверждение тому. Не означ. Владыку — ещё раз подтверждает, что на деле получится, а не в фантазиях.
Что удастся — Иов+Обрат.ход+3 парки — пройти через эти испытания, перекинуть на другую и новую судьбу «сплести».
А почему вы думаете что Некромантия — это всегда покойники или погост?! У это карты есть и другие толкования!
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 11:06:46Пентеграмма 2. Переклад рунический.
всё переложить не удастся. Частично уйдёт. Делайте первый переклад.
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 11:06:467. Что останется за кругом? Ложка ( не озн. гнев, озн. серп Сатурна, тракт. Некромантия) Опять покойник... Только не понятно, при чем он тут?!
вот именно, что не причём. Нет тут покойника. За кругом — ваши же действия (Ложка), отсечение (Серп) старого и ненужного (Некромантия).  Также Некромантия может означать и уродство. Не всё переложите.

Прима

Liel Reiter, 3 беды на мою подругу расклад. Вполне возможно тогда... Действительно у нее проблемы. С нее на крольчиху хочу переложить. Значит будем действовать по фото ЧМ :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strekoza

Цитата: veda от 27 февраля 2012, 10:44:24Раз они совсем не контактируют, значит желание секса и встреч больше с ее стороны, но по Леди она так и будет в ожидании и повторять воздействия на него. Рунами работает ?

Да, рунами, я ранее писала.

Ув. veda, а Вы не могли бы посмотреть тогда еще несколько вопросов, которые я ранее выкладывала?

Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 20:19:43Спросила, будет ли желаемый результат от применения комплекса РФ на мч? Я все о том же, ранее карты показали, что результат в принципе будет (предложение о совм.жизни), но потом спрашивала, будет ли именно до конца марта, ответ отрицательный.
Апрель: Люцифер, Ведьма Эрихто, Хагит, Пионы
Думаю, нет еще.
Май: Лилит, Ох, Защита чародея, Зависть
А вот здесь, думаю, что будет.
Выскажите, пожалуйста, ваши мнения.
Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 23:35:14Еще на одного мч.
Какое воздействие оказывают формулы?
Геката, Агриппа, Ариман, Архонты.
Насколько я понимаю, потихоньку действуют, но упираются в защиту, тем не менее, навязчивые мысли имеются.
Будут ли в результате воздействия какие-либо движения в сторону оператора со стороны мч? Отраженный свет, Сатана, Защита чародея, Зеркало Архимеда.
По-моему, все карты просто кричат о том, что формулы наткнулись на крепкую защиту и не могут ее пробить.
Будет ли достигнута цель, с которой осуществлялось воздействие (объект должен выйти на контакт)? Ариман, Энвольтирование, Владыка Фантазий, Геката.
У меня нет ответа. Насколько я знаю, Владыка о том, что чел пребывает в иллюзиях, неверно себе представляет ситуацию, мечты так мечтами и останутся. Но не пойму здесь Энвольтирование и Гекату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status