Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 18:51:36тут чёткое указание на перекрёсток. его должно тянуть к вам  и манить со страшной силой, должен видеть в вас амазонку. Как вариант - на красоту и привлекательность себе же сделать
Всё ясно, в порядок себя привести, чтоб, как на чванстве, я так и думала там и магичит особо не надо, всё от меня зависит, если честно я и сама не знаю зачем он мне  :(     

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 18:35:04Спросила карты — почему не работают вызовы на моего кроля?
Вл.Фантазий (Меркурий+Ложка), Серп.С, Обжорство
все ваши воздействия очень жестко отсекаются, по-моему им самим, не вижу стороннего воздействия.По-моему, он сам Серпом обрубает, потому что считает, что это нелепые мысли, что это все его фантазии, что-то вроде: "чего это я о ней думаю, не буду "заморачиваться", у меня и так все хорошо", ИМХО

Vilena,
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:39:57Что сделать (магия), чтобы он проявил инициативу Четыре ветра Зависть Геката 
вызвать ревность, что-то сделать на перекрестке, чтоб его к Вам потянуло.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 27 февраля 2012, 18:55:14По-моему, он сам Серпом обрубает,
да я всё думаю - ну как такое может быть?  При воздействии человек перестаёт сопротивляться. Его уже не спрашивают хочет он или не хочет. К тому же судя по другим воздействия, его жарит ого-го.  Что-то я очень сомневаюсь, что товарищ по доброй воле устоял бы....
не покидает меня мысль о стороннем воздействии...  причём косвенном.

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 19:07:51К тому же судя по другим воздействия, его жарит ого-го.
Согласна, по другим, его жарит не по-детски. Но вот по этим картам, я почему-то не вижу стороннего, может кто-то по-другому увидит..
Может быть, как Прима сказала, оморочка-окорм, что-то в этом роде...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 27 февраля 2012, 19:15:25я почему-то не вижу стороннего
я вот что подумала..... если же действительно нет воздействия, то если смотреть в корень карты Владыка фантазий, то в поведении она интересно проявляется - это "совесть или любовь", бегство от реальности, клевета, обман и ложь за спиной (даже самому себе), отключение разума и самоконтроля. Также может означать и вредные привычки. Если рассматривать с позиции человека - то это человек, который легко утешается первым попавшимся (к примеру это может быть и запойный алкоголик). Также этому человеку характерно острое чувство вины. Тогда Меркурий и Ложка будут очень даже к месту - Меркурий может указывать на азартные игры и всевозможные развлечения, Ложка - на легкие наркотики, типа "травы".
Если брать окорм........  Меркурий немного не к месту......  но даму, что сейчас рядом, я в этом не подозреваю. От колдовства она далека.
Если же провести параллель с классикой - то это 2ка монет - указывает  на то, что человек не свободен и пока хорошо с одним, второго можно и придержать. Но тут уже не совсем стыкуется, т.к. в этом случае колдовство бы перевесило давно.

lory

Ув. теневеды подскажите в трактовке Выиграет ли адвокат дело по иску против  отца?

Экзорцизм (озн. зеркала, не озн. отречение теофила  как трактовать агасфер)
Ведьма эрихто ( озн.  энвольтирование,  не озн. симон киринеянин, как тракт. святая вода)
Анжелика  (озн. некромантия, не озн.  сатана, как тракт, благодать)

По раскладу возможно выиграет дело, но пока она бездействует , плывёт по течению, и считает что дело разрешится само и в её пользу, заранее благодарю.

vladena

Лори
Мне кажется адвокат тот выиграет дело. Мне кажется есть перевес в ее пользу.

Дайте потом обратную связь. Долго ждать надо будет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lory

Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 20:18:19
Лори
Мне кажется адвокат тот выиграет дело. Мне кажется есть перевес в ее пользу.

Дайте потом обратную связь. Долго ждать надо будет?
Благодарю, произошло ЧП вчера, сегодня написан иск, суд приблизительно через 3 недели, по результатам обязательно отпишусь

triton

Цитата: lory от 27 февраля 2012, 19:49:23
Ув. теневеды подскажите в трактовке Выиграет ли адвокат дело по иску против  отца?

скажите а иск имущественный? связан с жильем?

lory

Цитата: triton от 27 февраля 2012, 21:03:35
Цитата: lory от 27 февраля 2012, 19:49:23

скажите а иск имущественный? связан с жильем?
нет, разценили как наезд на пешехода, ходя наезда самого не было - просто подставили отца.

Любоff

Цитата: ameli49 от 27 февраля 2012, 08:54:26трудно сказать, кто Козел с Ложными пророками..

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 13:30:33По второму — смотря какое было дело: если «задурить голову и денег побольше поиметь с этого», то да, всё прошло замечательно; если же были чистые намерения и благородные побуждения — то вряд ли.
Дело было именно "задурить голову и денег побольше поиметь". Дело вообще беспроигрышное было, и денег поимели бы очень-очень. Не совсем поняла ход Вашей мысли, но все верно
А отыгралось так: у группы людей все в последний момент отменилось (меня не предупредили), получилось, что бесов зря дернула. За "ложный вызов" бесы доплату с меня сдернули, правда, через час в 50 раз больше вернулось (практически с ровного места)

tarita

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 21:59:46знаете, посмотрела расклад, как будто про моего объекта с эгильтом! картина в точности, у него жена ребенка малого не имеет?)))

Cпасибо за толкование. У него есть ребенок - девочка 4 лет, для него она главная женщина в мире. Жена - домохозяйка высшего уровня, толстая, когда-то красивая женщина, с удовольствием исполняющая его прихоти. Так что Шабаш в этом случае - дочь, мать, жена.

tarita

Расклад на отношения "Любовный треугольник" на женатого мужчину, его жену и любовницу, но трудно быть обьективной, поскольку хорошо знаю всех троих:
1. Что нужно знать о мужчине - Серп Сатурна (допы: Симон К., Отраженный свет) - тяжелый человек, скупой, жестокий, имеет кармические проблемы, консервативвен, боится перемен, способен предать и сам себя чувствует жертвой обстоятельств.
2. Чувства и эмоции к жене: Воплощ. зло. - любви нет, грубость, агрессия, эмоциональный вампиризм, разрыв отношений.
3. Чувства и эмоции к любовнице: Пионы  - влюблен, оморочен.
4. Сексуальная привлекательность жены: Геката - видит ее женщиной подавляющей, доминирующей.
5. Сексуальная привлекательность любовницы: Трава Анжелика - мягкая, хрупкая, требующая защиты.
6.То, что не нравится в жене: Меч Эскалибур - активность, прямота, сила, талант, власность, лидерские качества - этакий благородный рыцарь в юбке.
7. Что не нравится в любовнице: Средства защиты от злых духов (допы: Некромантия, Улыбка Меркурия) - мнительность, отсутствие истинных чувств, отношения без любви к нему, желание нравится всем.
8. Отношение к браку с женой:Благодать, (допы Святой Грааль, Тролли) - удобно, без напряга, можно спокойно гадить  и иметь чистые носки и борщи.
9.Отношение к браку с любовницей - Магический круг (допы: Ложные пророки, Антихрист) - не уверенна, но кажется он не определился, мечется между да и нет, не доверяет ей до конца, неискренние отношения. Вроде как она для него за кругом.
10. Будущее отношений с женой - Козел отпущения - и будет им выяснение отношений и ложные обвинения. Или : будут отношения принесены в жертву. Что, если подумать - то же самое.
11. Будущее отношений с любовницей - Леди Пенгерсвик. А вот тут не знаю. А допы не тащила - каюсь.Но по легенде эта милая музыцирующая дама в нужный момент показала свое истинное лицо. Потому рискну трактовать так же: в отношениях проявится их истинная суть.
А Вы, уважаемые, что скажете?

Strekoza

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:468. Отношение к браку с женой:Благодать, (допы Святой Грааль, Тролли) - удобно, без напряга, можно спокойно гадить  и иметь чистые носки и борщи.
9.Отношение к браку с любовницей - Магический круг (допы: Ложные пророки, Антихрист) - не уверенна, но кажется он не определился, мечется между да и нет, не доверяет ей до конца, неискренние отношения. Вроде как она для него за кругом.
10. Будущее отношений с женой - Козел отпущения - и будет им выяснение отношений и ложные обвинения. Или : будут отношения принесены в жертву. Что, если подумать - то же самое.
11. Будущее отношений с любовницей - Леди Пенгерсвик. А вот тут не знаю. А допы не тащила - каюсь.Но по легенде эта милая музыцирующая дама в нужный момент показала свое истинное лицо. Потому рискну трактовать так же: в отношениях проявится их истинная суть.
А Вы, уважаемые, что скажете?

Мне кажется, что брак с женой он считает идеальным, очень хорошим, ему там тепло и комфортно, он чувствует себя замечательно, несмотря на то, что бывают склоки и ссоры. Для него брак неприкосновенен.
К браку с любовницей он относится никак, считает, что вообще его связь неправильная, так быть не должно, но вырваться не может, засосало.
В связи с этим карты будущего можно было бы прочитать так, что он вернется в семью, жена ему одно место прищемит и посадит на место.
Могу и ошибаться.
Интересно, что ни на жену, ни на любовницу не выпало сексуальных карт в соответствующей позиции. Видимо, крышу ему не сносит ни там, ни там. Ощущение, что на нем маг.воздействие от любовницы или чем-то еще она его держит, поскольку непонятно что он до сих пор с ней делает, если она такая холодная и особого удовлетворения не приносит. Или "чисто поговорить"?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:467. Что не нравится в любовнице: Средства защиты от злых духов (допы: Некромантия, Улыбка Меркурия) - мнительность
а мне здесь еще видится разница в возрасте и меркантильные интересы дамы, скажите мужчина финансово состоятелен? интересно воплощенное зло на отношение к супруге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status