Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Диагностика Жн. - 3 беды — моя работа.
1)порчаАгриппа, Абракадабра, Ариман. Источник — Мазь (Теофил) — есть, рунами. Источник — ну тут всё ясно, источник — я.
2)сглазВульг.магия, Меч.Эскал, Арсенал Ч. Источник — Кольцо (Лорд.П.) - нет, но чётко прослеживается моя работа на Лорда. Её задевает.
3)приворотОрфей, Люцифер, Суд. Источник — Пионы (Меркурий) — почему-то ослабление вышло тут. Опять указание на любовную сферу как источник. Суд очень к месту упал.

Диагностика Жн (меня) — 3 беды

1)порчаСерп С., Ведьма Ф., Экзорцизм. Источник — Хирон — что-то мне тут карты не нравятся. Хотя ощущение, что это мои же собственные работы так показывают.
2)сглаз3 парки, Ариман, Суд. Источник — Пионы (Гнев) — и тут мои же работы с большим вложением
3)приворотЗ.чародея, Привидение, Отраж.свет. Источник — Агриппа (Жест.Марса) — нет, но ниточка к кому-то прослеживается. Ну и опять на источнике я же и падаю.

Диагностика Мч — 3 беды

1).порча - Ох, Чванство, Экзорцизм. Источник — Ср-ва защиты (Анжелика+Св.вода) — по мне так сам себе навешал защит и непроглядов (точно знаю что стоит ВБ у него и руника — какая именно не знаю) и теперь от этого и страдает. Тяжело товарищу. А то что в позиции порчи упало — тем более настораживает.
2).сглаз3 парки, Агасфер, Энвольтирование. Источник — Серп С. (Св.Грааль+Мазь) — а тут вообще странно. Не нравится мне сочетание 3 парок и Серпа на источнике. Да ещё и Агасфер прицепился. Может что по роду идёт? 
3).приворотШабаш, Ариман, Запр.плод. Источник — Ложка (Гнев). - ну а тут явно влияние чтобы на семью были ориентиры. Закрыть его от других и сделать запретным плодом. Судя по Ложке и Гневу — жена постаралась в отчаянии.

Сделала на него же Черный ворон
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия — Леность — отсутствие какого-либо желания, апатия.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности — Эрихто - да
3. Что замечают окружающие? - Анжелика — что у кверента всё хорошо
4. Что замечает кверент? - Вельзевул - манипулирование
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Чванство (Арсенал Ч., Маг.жезл, 3 парки) — да вот опять он сам же и сделал! «Глядите, какой я крутой (Чванство) и сам все могу (Арсенал+Жезл), сам  себя буду защищать (3 парки)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Мазь (Лорд П.) - ну и тут подтвержение — открываем глаза и видим самого Лорда!
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Защита чародея (Зеркала + 2 свечи) — да защитой своей. Опять подтверждение 2ух предыдущих позиций.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Абракадабра — ну т. к. сделал он сам, но предположу, что хотел наглухо закрыться ото всех всевозможными защитами, хатросделанными. Поместить себя в кокон.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Энвольтирование+Люцифер+Иов — ну а тут налицо результат вот таких «горе-мастеров», которые не умеют, а всё туда же лезут! Вообще не знаю как он по таким картам ещё ходит! Крайняя разрушительность для него самого (может и физическая), ослабленность, замкнутость, подавленность, мания преследования (по мне так по всему раскладу прослеживается желание укрыться пока от несуществующих врагов, коих в раскладе не обнаружилось) и т.д.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Агриппа+Серп С. - да, ещё и род проверить. По 1му раскладу в позиции Сглаз — точный намёк, причём этой же картой.
11. Каким способом при этом действовать? - Сладострастие, Агасфер, Ох — кхм............  вот тут не знаю.....((
12. Итог — З.плод (Зв.Люцифера+Кольцо+Хирон) — да всё тоже самое по-моему. Его упрямство так и не даст ему же самому «открыться». Так и будет сидеть с своём коконе, не доступный для других.

Может кто что другое на нём увидит? Мой вердикт - понаставил сам себе защит, предразначеных для практика, коим он не является. А теперь сидит и расхлёбывает эту ношу. А ноша эта ему явно не по силам. Ну и жена, малость, постаралась.... Но, по сравнению с тем, что он сам себе понаставил - это  детская шалость.

vladena

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:32Диагностика Мч — 3 беды1).порча - Ох, Чванство, Экзорцизм. Источник — Ср-ва защиты (Анжелика+Св.вода)
Ничего нет, чисто.

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:322).сглаз — 3 парки, Агасфер, Энвольтирование. Источник — Серп С. (Св.Грааль+Мазь)
Это не деланное, что-то идет с рождения у него.

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:323).приворот — Шабаш, Ариман, Запр.плод. Источник — Ложка (Гнев)
Тут я с вами согласна, видать товарищ гуляет и ему закрыли сторону налево, видимо достал супругу своими похождениями, на эмоциях сделала.

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:32Сделала на него же Черный ворон
Тут ничего страшного нет, показано что им управляют, манипулируют, сам из себя весь такой важный, как напыщенный индюк, очень себя любит. Защита есть, это видно также из пред.расклада. Единственное, что подтверждает то, что у него есть негатив с рождения, скорее всего внутриутробный негатив. По итогу негатив не снимите, мне больше еще здесь видится, что показано все так и останется как было в том числе и на отношения, которые жена защищала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

mlada, благодарю!
Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 16:22:02По итогу негатив не снимите, мне больше еще здесь видится, что показано все так и останется как было в том числе и на отношения, которые жена защищала.
да я и не собиралась с ним работать)) просто посмотрела, т. к. есть подозрение, что от товарища «фонит» на меня.

Смотрю своего любимого кроля:
Как работает «Дуплет»? (оговор был — чем больше упираешься, тем больше хочешь и думаешь обо мне)
Жадность, Геката, Агасфер, Иов, Маг.жезл
ну мысли-то его точно гложут и метания сильно присутствует. По жезлу только — пока всё воюет сам с собой.
Как работает став на тоску?:
З.Архимеда, Асмодей, Энвольтирование
замечательно работает! Жарит и парит товарища, на секс пробивает. Да ещё и больно при этом.
Как работает став на мысли обо мне?:
Сладострастие, Ваалверит, Ох
и тут вроде замечательно работает. Думает во всю!
Как работает вызов?:
Отраж.свет, Маг.круг, Чванство
ну ещё один напыщенный индюк! Отгородился и всё - «Никуда не пойду! Я — гордый!»

vladena

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает «Дуплет» (оговор был — чем больше упираешься, тем больше хочешь и думаешь обо мне)
ну мысли-то его точно гложут и метания сильно присутствует. По жезлу только — пока всё воюет сам с собой.
Согласна, я бы добавила мысли то гложут, ЖН тоже много хочет, его еще по башке может стукнуть, если будет упираться, пойдут неприятности по событийке.

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает став на тоску:З.Архимеда, Асмодей, Энвольтирование
замечательно работает! Жарит и парит товарища, на секс пробивает. Да ещё и больно при этом.
Согласна

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает став на мысли обо мне:Сладострастие, Ваалверит, Ох
Больше на секс.сферу думает.

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает вызов:Отраж.свет, Маг.круг, Чванство
Никак не работает, отгородился, как вариант защита, нос показывать он во всякой случае не думает и не будет.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 16:47:32его еще по башке может стукнуть, если будет упираться, пойдут неприятности по событийке.
и пускай стучит! ему полезно!
Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 16:47:32Больше на секс.сферу думает.
так и задумывала)
Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 16:47:32Никак не работает, отгородился, как вариант защита, нос показывать он во всякой случае не думает и не будет.
тут, видимо, моя проблема отыгрывается - я закрыта для него (перекрыты дороги). Вот, думается мне, это - главная причина. Т.к. всеми мыслями кролик уже давно готов.

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста
лягут ли РФ на МЧ1 (на любовь обе)
Зеркало Архимеда Кентавр Хирон 3 парки - да
Ведьма из Фраддама Энвольтирование Привидение - да
Будет ли ЖН довольна результатом - Козел отпущения Воплощенное зло Святой Грааль - вроде будет довольна

ляжет ли РФ на МЧ2 (принуждение и управление им)
Средства защиты от злых духов 3 парки Геката - вроде да
Будет ли ЖН довольна результатом - Иов Меч Эскалибур Сладострастие - да результатом будет довольна

Поправьте меня пожалуйста, у меня, что-то всё положительно вышло  :o

Прима

Не выдержала, сделала 3 беды на крольчиху.
Порча: ведьма из Фраддама-улыбка Меркурия-зеркала ( не озн. шут, озн. страшный суд, тракт. привидение)
Ист. жадность ( не озн. вульгарн.магия, озн. ведьма Эрихто, тракт. Вельзевул) Что-то не пойму, не легло что ли?!
Сглаз: Асмодей-Товия-дочери
Ист. Иов ( не озн. Хирон, озн. черная месса, тракт. абракадабра) Много " хорошего" желают, но не ложится?
Приворот: петрушка-Авель-Агриппа
Ист. ложные пророки ( не озн. св.грааль, озн. тролли, тракт. орфей)... Тут видимо не легло или легло, но как-то странно или на одиночество получается делалось, но недоделалось?
Помогите разобраться, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Зеркало Архимеда Кентавр Хирон 3 парки - даВедьма из Фраддама Энвольтирование Привидение - даБудет ли ЖН довольна результатом - Козел отпущения Воплощенное зло Святой Грааль - вроде будет довольна
будет разрушительные действия и потом зависнет, будет болтаться где то рядом скролем.

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Будет ли ЖН довольна результатом - Козел отпущения Воплощенное зло Святой Грааль
будет не понимать причину Не воздействия, т.к. будет думать что вроде все должно было лечь тип топ.

По второму мч 2 согласна.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Цитата: Анисия от 27 февраля 2012, 18:17:54будет разрушительные действия и потом зависнет, будет болтаться где то рядом скролем
Ясно, он и без магии всё время, как тень рядом болтается

Причина недовольства ЖН
Сатана Геката Владыка фантазий - много напридумывала, думала всё просто, тут видно по серьезней надо? Поправьте пожалуйста

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:321)порча — Агриппа, Абракадабра, Ариман. Источник — Мазь (Теофил) — есть, рунами. Источник — ну тут всё ясно, источник — я.
согласна, порча есть
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:322)сглаз — Вульг.магия, Меч.Эскал, Арсенал Ч. Источник — Кольцо (Лорд.П.) - нет, но чётко прослеживается моя работа на Лорда. Её задевает.
тут тоже есть, ее неплохо задело
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:321)порча — Серп С., Ведьма Ф., Экзорцизм. Источник — Хирон — что-то мне тут карты не нравятся. Хотя ощущение, что это мои же собственные работы так показывают.
согласна, порчи нет, все ваше.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:322)сглаз — 3 парки, Ариман, Суд. Источник — Пионы (Гнев) — и тут мои же работы с большим вложением
ваше, согласна.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:323)приворот — З.чародея, Привидение, Отраж.свет. Источник — Агриппа (Жест.Марса) — нет, но ниточка к кому-то прослеживается. Ну и опять на источнике я же и падаю.
хм... с одной стороны приворота нет, ниточка по Привидению....согласна, есть, но, она какая-то зависшая что ли... между Защитой чародея и Отраженным светом.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:32Диагностика Мч — 3 беды
1).порча - Ох, Чванство, Экзорцизм. Источник — Ср-ва защиты (Анжелика+Св.вода)
порчи точно нет
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:322).сглаз — 3 парки, Агасфер, Энвольтирование. Источник — Серп С. (Св.Грааль+Мазь)
да, что-то по роду
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:323).приворот — Шабаш, Ариман, Запр.плод. Источник — Ложка (Гнев).
да, закрыли ему все гулянки
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 15:50:32Сделала на него же Черный ворон
Согласна. Сам возомнил себя великим магом, понаставил защит, от которых ему плохо, его прям давит это все. Нужно снимать конечно и по роду что-то все-таки есть. По поводу того, каким способом снимать, мне привиделось, что снимать он сам должен, причем на мой взгляд, хорошо бы поработать именно с энергетикой,т.е не чистками, а что-то вроде открыться миру и познать себя, но это ИМХО.
По итогу все тоже самое, потому что работать над собой он не будет, он же великий маг! опять же ИМХО
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает «Дуплет»? (оговор был — чем больше упираешься, тем больше хочешь и думаешь обо мне)
да, Дуплет работает, его прям хорошо "скрутило", но он пока еще  сражается, отгоняет мысли.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает став на тоску?:
З.Архимеда, Асмодей, Энвольтирование
да, хорошо работает, товарищ в печальке)))) плохо ему.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает став на мысли обо мне?:
Сладострастие, Ваалверит, Ох
Мысли о вас ему покоя не дают, даже тут не столько мысли, сколько секс. желание что ли, очень хочет контакта с вами.
Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 16:36:21Как работает вызов?:
Отраж.свет, Маг.круг, Чванство
он прям закрылся и спрятался за семью замками....отгораживается как только может.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:24:19Причина недовольства ЖН
Сатана Геката Владыка фантазий
Много представляет себе, но в реале этого и близко нет, мечтает, старается взять все в свои руки, рулить ситуацией, хотя инициативу должен проявлять мужик, а не ЖН.

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Зеркало Архимеда Кентавр Хирон 3 парки
нет
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Ведьма из Фраддама Энвольтирование Привидение
да
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Козел отпущения Воплощенное зло Святой Грааль
нет
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Средства защиты от злых духов 3 парки Геката
смущают ср-ва защиты. Вы защиту снимали с него?
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:10:25Будет ли ЖН довольна результатом - Иов Меч Эскалибур Сладострастие
не сразу, но да
Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:24:19Причина недовольства ЖН
Сатана Геката Владыка фантазий
хотите все и желательно сразу. Размечтаетесь слишком, но результат будет скромнее. Кролик упертый.

Спросила карты — почему не работают вызовы на моего кроля?
Вл.Фантазий (Меркурий+Ложка), Серп.С, Обжорство
Я так понимаю что имеется стороннее воздействие, которое отсекает все многочисленные попытки. Вот только что это за воздействие?! (Владыка с такими допами......)

Vilena

Цитата: mlada от 27 февраля 2012, 18:33:15должени проявлять мужик
Спасибо
Что сделать (магия), чтобы он проявил инициативу Четыре ветра Зависть Геката  не понимаю, или отпустить его на четыре ветра?

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 18:35:04смущают ср-ва защиты. Вы защиту снимали с него?
Там уже вроде ничего нет, у него это средство защиты частенько болтается, девочки подсказали, что возможно, что это фэн-шуйские штучки

Прима

Liel Reiter,  осмелюсь предположить-оморочка+окорм? Почему-то так увиделось...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 18:39:57Что сделать (магия), чтобы он проявил инициативу Четыре ветра Зависть Геката  не понимаю, или отпустить его на четыре ветра?
тут чёткое указание на перекрёсток. его должно тянуть к вам  и манить со страшной силой, должен видеть в вас амазонку. Как вариант - на красоту и привлекательность себе же сделать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status