Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 28 января 2012, 19:32:411) Каково будет ко мне отношение в данном коллективе?
Ведьма из Фраддама (озн Жадность, не озн Средства защиты, тракт Симон Киренеянин)
Вы спрашиваете как к вам будут относится, а трактуете, что завалят работой, которую не хотят делать другие...
Будут как раз уважительно и с недоверием относится (вспомните Ведьму из Фраддама. Её же боялись!). Вы будете интересны и сторониться (отгораживаться) вас не будут. Вы же идёте на чьё-то место (Симон), заменяете кого-то.
Цитата: DirtyAngel от 28 января 2012, 19:32:412) Предложат ли работу в такой-то фирме?
Три Парки (озн Серп Сатурна, не озн Улыбка Меркурия, тракт Козел отпущения)
Да, предложат. По деньгам не шибко хорошо предложат и да по самой позиции, не очень.

Как легла формула 1?
Сатана, Лилит, Жертва Искушения
по-моему отлично легла!

Нужно ли мне делать опред.обряд?
Благодать, Ул.Меркурия, Шабаш
по мне так можно и не делать, т. к. итак всё хорошо и идёт по плану. Но если сделаю — хуже не будет. Препятствий для этого нет.

Расклад "Пентаграмма" — на формулу (из любовной серии)
1 –карта мага — 3 парки
2 –что не удастся исполнить — вот тут я перепутала вопрос и спросила что УДАСТСЯ исполнить! (почему перепутала не знаю. Много раз делала этот расклад и никогда не путала. А тут прям с языка слетела фраза «Что удастся исполнить») - Сладострастие
3 - а тут как раз спросила что НЕ удастся - Люцифер
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага - Ариман
5 – что нового принесет ритуал — Лорд Пенг. , Отречение Теофила.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага- Обжорство
7 - то, что за кругом — Ложные пророки

P.S. - по 5му пункту не уверена....  когда стала записывать карты, то увидела, что в этой позиции почему-то 2 карты лежат. ..  В остальных позициях точно уверена в картах.
Смущают Ложные пророки за кругом.... Но мне кажется что это как раз те самые мои сомнения по поводу формулы....метаюсь делать или не делать её. А так по ракладу всё хорошо должно пройти.

Как ляжет формула 2?
Арсенал чародея, Изобретатели злого, Дочери (допы. Лилит, Энвольтирование, Агриппа)
Смущает последняя карта с допами..... Но вроде хорошо должна лечь. В роли Лилит вижу себя, проводящей как раз воздействие.

tarita

У меня возникли кое-какие трудности с трактовкой расклада на Наличие защиты для ЖН:
1.Наличие и сила защиты - Гнев, озн - Благодать, не озн - Экзорцизм, тракт - Чванство.
Моя трактовка: думаю, дама магичит  сама, пытается чем-то защищаться, но переоценивает свои возможности, ослеплена эмоциями, на видит истинных причин и последствий.

2.Вид природной защиты - Страшный суд, ??????. Озн - Ложка из розмарина, не озн - Волшебная мазь, тракт - Бетор.
Моя трактовка:удачливая по жизни, но недальновидная ????. Затрудняюсь. :-[ :(

3.Наличие ставленной - Ариман ???????. Озн - Святой Грааль, неозн - Монах Авель, тракт - Обжорство.
Моя трактовка:скорее собирается поставить, но на данный момент ее нет. Или я просто не вижу????

4. Вид ставленной защиты:Энвольтирование. Озн - Зеркало архимеда, не озн - Лилит, тракт - Ведьма эрихто.
Моя трактовка: мне это больше активное нападение или переклад с попомощью практикующего напоминает, а не постановку защиты. А вы что скажете???

5.Общая защищенность: Симон Кир., озн - Отраженный свет, неозн - меч Эскалибур, тракт - Вульгарная магия.
Моя трактовка: честное слово, мне это больше напоминает обратку на ее голову, чем защиту, думаю работала сама или с помощью практика, но без предварительной диагностики, скорее методами деревенской магии, вот и схлопотала.

А что вы скажете, уважаемые практики? Будьте добры, взгляните.

Erichto

Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:021 –карта мага — 3 парки
Вы сами "плетете" свою судьбу.
Второй пункт, думаю, не нуждается в комментах))
Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02что НЕ удастся - Люцифер
Я так вижу - не перегнете палку. Всё будет в меру. И так, как расчитывали.
Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02что нового принесет ритуал — Лорд Пенг. , Отречение Теофила.
У "лорда" вашего метания прекратятся)
Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02влияние ритуала на подсознание и психику мага- Обжорство
Вижу эту карту хорошей тут. Будете довольны по самое некуда)
Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02то, что за кругом — Ложные пророки
Неправильные действия, думаю. Задуманная формула - то, что надо!

Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02Как ляжет формула 2?Арсенал чародея, Изобретатели злого, Дочери (допы. Лилит, Энвольтирование, Агриппа)
Тоже из любовной оперы? Ляжет, но помоему слишком зло, да и тот, на кого ляжет, почувствует "что-то не то" (по Дочерям).

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tarita

Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02Как ляжет формула 2?
Арсенал чародея, Изобретатели злого, Дочери (допы. Лилит, Энвольтирование, Агриппа)
Смущает последняя карта с допами..... Но вроде хорошо должна лечь. В роли Лилит вижу себя, проводящей как раз воздействие.

Если это из любовной темы - то ляжет хорошо, но не с самыми приятными последствиями для обьекта.

tarita

Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:02Смущают Ложные пророки за кругом.... Но мне кажется что это как раз те самые мои сомнения по поводу формулы....

У меня они отыгрываются как непредвиденные обстоятельтва, не все то золото, что блестит, обман в ожиданиях, подспудное, двойное значение событий.
Цитата: Katy от 28 января 2012, 20:45:023 - а тут как раз спросила что НЕ удастся - Люцифер

Я бы рассматривала как предупреждение: тяжело будет достигнуть полного контроля над ситуацией, нужно еще раз перепроверить.

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 28 января 2012, 20:58:46Тоже из любовной оперы? Ляжет, но помоему слишком зло, да и тот, на кого ляжет, почувствует "что-то не то" (по Дочерям).
да, из любовной
Цитата: tarita от 28 января 2012, 21:14:11Если это из любовной темы - то ляжет хорошо, но не с самыми приятными последствиями для обьекта.
Тут уже дело принципа — добить любой ценой.
Цитата: Georgiy Fogel от 28 января 2012, 21:55:38Katy, вы диагностировали у себя негатив?
Постоянно мониторю себя.
Цитата: Georgiy Fogel от 28 января 2012, 21:55:38Если же просто смотреть на значения карт в контексте разрешения к обряду - то да, препятствий не наблюдается, можно делать
Смотрела из расчёта — а не перегну ли я палку этим обрядом?! Тут именно обрядка подразумевалась, не руны.
Цитата: Georgiy Fogel от 28 января 2012, 21:55:38Поэтому лучше на всякий случай спросить, на что направлены эти указанные формулы.
Любовная тематика, но не приворот.
Скажу больше, расклад «Пентаграмма» и Формула 2 — одно и то же. Просто смотрю с разных углов чтобы точно понять нужно ли делать. В конкретно этом деле нужна уже ювелирная работа.
Цитата: Georgiy Fogel от 28 января 2012, 21:55:38Объект будет тащиться в связанном виде за веревку к чему-то или кому-то.
На это и расчёт.
Всё же предпочитаю не говорить название формул до полного результата. Могу лишь образно написать на какое действие направлены.

tarita

Цитата: Georgiy Fogel от 28 января 2012, 21:55:38у женщины сложная кладбищенская защита через усопших. Сплошная кладбищенская земля и мертвая вода. Защита ставилась недавно, и объект и охранники пока только притираются друг к другу. Эту защиту не снять и не отодвинуть. Уже сейчас.

А можно поподробнее? А какие карты указывают на сплошную кладбищенскую землю и мертвую воду? Скажите, а как вы определили, что защита недавняя? И еще, будьте добры, обьясните, какие карты указывают на то, что эту защиту не снять и не отодвинуть? Заранее благодарю.

Может быть, еще кто-то выскажет свое мнение по поводу защиты на ЖН? Буду очень признательна. Любой взгляд, отличающийся от моего или подтверждающий мое видение ситуации для меня очень ценен.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 28 января 2012, 20:58:25Моя трактовка: честное слово, мне это больше напоминает обратку на ее голову, чем защиту, думаю работала сама или с помощью практика, но без предварительной диагностики, скорее методами деревенской магии, вот и схлопотала.
насколько я помню этот расклад, то 1ый пункт — наличие природной защиты. Вы спрашивали у карт именно про природную, или же просто наличие и силу защиты?! т. к. по тому что написано, спросили как вообще про защиту! 1 и 5 пункт — вышли идентичны.
Я погостную защиту не увидела (хотя в картах — Ариман и Св. Грааль! Вполне возможно мертвая вода), но точно ставленная защита есть. И да, поставили её совсем недавно. Объект только привыкает к ней (Энвольтирование в позиции 4 и Симон — в 5й). Тяжело очень переносит. У меня так было когда я к себе покойника привязывала.
По сему — защита поставлена недавно, сильная, агрессивная. В моих практиках Аримана — очень тяжело снять. Тут идёт мощная поддержка самих Сил. Очень может быть что привлекался на защиту Эгрегор через погост.

Лень

Девочки, вопрос  - есть ли на женщине порча?

Звезда Люцифера - ведьма из фраддама - дочери человеческие
Итог - серп Сатурна

По моему, есть, видимо на личную жизнь, как считаете?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

shine

писала в закрытом разделе, о том, что не знаю, как поступить с родственницей, на котрой порчи.
спросила у теней просто совета, что мне делать, с их позиции.

Владыка фантазий, пионы, ариман(оз. архонты, не оз. волшебная мазь, тракт. чванство)

Итог -ведьма из фраддама(оз. серп сатурна, не оз. некромантия, тракт. агриппа)

маг. действий я ту по первому триплету не вижу никаких,пионы и владыка фантазий, может высказать все эмоции свои насчет ее поведения,  аримана с допами я вообще трактовала бы как ругаться с ней и доказывать свою правоту и превосходство.

по итогу-родовой негатив так и останется(серп), ведьма из фраддама ведь проиграла более опытному колдуну(агриппа).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Лень от 28 января 2012, 23:15:00Звезда Люцифера - ведьма из фраддама - дочери человеческие
Итог - серп Сатурна
по-моему, тянется по роду, проблемы с противоположным полом. звезда люцифера у меня указывает на то, что выше чем любовница-не прыгнешь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Цитата: shine от 28 января 2012, 23:16:19по итогу-родовой негатив так и останется(серп), ведьма из фраддама ведь проиграла более опытному колдуну(агриппа).
ну вы же спрашивали "что делать", а не "куда денется негатив". Не озн Волшебная мазь - перестать "открывать ей глаза".
По итогу- делать то, что считаете нужным. Не спрашивая, не уговаривая.
Волшебная мазь и Некромантия (в позиции "не означает") помоему хорошо кореллируют. Дословно - "не докапываться"! А действовать! (Ведьма из Фраддама + Агриппа).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ведма

Цитата: Katy от 25 января 2012, 15:28:09Цитата: Ведма от 25 Января 2012, 15:24:33

Как ляжет порча?     

Отречение Теофила
Страшный Суд
Изобретатели Злого

Ведма, на одиночество планируете сделать? Да, отлично ляжет.

Katy, Респект и Уважение! В первую ночь после проведения обряда у жертвы не пришел ночевать сожитель, во-вторую тоже, далее начались у них проблемы во взаимоотношениях. Хотя изначально порча планировалась не на это, но начали рушиться отношения и одиночество в раскладе на обряд увидели Вы. На данный момент такое развитие меня более чем устраивает!) Вам +1000

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 29 января 2012, 00:39:55Хотя изначально порча планировалась не на это, но начали рушиться отношения и одиночество в раскладе на обряд увидели Вы.
Отречение Теофила тут показательная карта!) Хорошо когда результат радует. :)

tarita

Цитата: Katy от 28 января 2012, 22:42:02насколько я помню этот расклад, то 1ый пункт — наличие природной защиты. Вы спрашивали у карт именно про природную, или же просто наличие и силу защиты?! т. к. по тому что написано, спросили как вообще про защиту! 1 и 5 пункт — вышли идентичны.

Спрашивала о наличии природной защиты.
Katy, Georgiy Fogel, спасибо. Я на нее сколько раскладов не делала - с трактовками сплошная мука. Вот и сейчас бы схлопотала я, а не она.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status