Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Georgiy Fogel

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:09:001. наличие и сила природной защиты? вульгарная магия
2. вид природной защиты? агасфер
3. наличие ставленной защиты и её мощь? символ духа солнца-ох
4. вид ставленной защиты? ведьма эрихто
5. общая хар-ра защищённости мч? козёл отпущения
защиты на объекте нет. человека опутывают, окручивают, ослепляют, привязывают к кому-то или чему-то
Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:09:00Отдельно задала вопр. есть ли родовая защита?
три парка, дочери чел-е, некромантия
к человеку проклятия и порчи липнут, как к липучке.

Королева Теней

Цитата: Лень от 26 января 2012, 23:28:07(если оно Вам нужно, конечно)
не не не, наоборот
я планирую продолжать возд. на мч. т.к. пока от него ни слуху не духу.
поэтому задумалась, может всё-таки защиты какие-нибудь стоят...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Лень

Цитата: mlada от 26 января 2012, 23:29:57
Королева Теней
Защита на МЧ есть. По первому есть ставленная, по второму на счет родовой есть, видно же невооруженным глазом. Как это можно не видеть?

Уважаемая mlada, подскажите, как в первой защите отыгрывается Козел отпущения?

И во второй что можно увидеть невооруженным глазом? Некромантию? Она последней идет.

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:32:25
не не не, наоборот
я планирую продолжать возд. на мч. т.к. пока от него ни слуху не духу.
поэтому задумалась, может всё-таки защиты какие-нибудь стоят...

Ну так сделайте ему сорокоуст, если сомнения есть, да и посмотрите потом.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

vladena

Некромантия что? Смотрят весь расклад в целом, а не выборочно карты.
По Козлу скорее всего отвод на что-то идет, типа оберега или талисмана, то что примет удар на себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лень

Цитата: mlada от 26 января 2012, 23:37:25
Некромантия что? Смотрят весь расклад в целом, а не выборочно карты.
По Козлу скорее всего отвод на что-то идет, типа оберега или талисмана, то что примет удар на себя.

Не претендую на истину, но остаюсь при своем мнении. Неубедительно :)

Любоff

Цитата: mlada от 26 января 2012, 23:37:25Некромантия что? Смотрят весь расклад в целом, а не выборочно карты.

Согласна с mlada. Дочери не только женское окружение или указание на то, что магичат женщины - это ещё и те, кто оберегает. Некромантия также не всегда негативное воздействие, но и ещё и покойник на страже. Здесь и Три парки в строку - по карме, по роду

Лень

Цитата: Любоff от 26 января 2012, 23:42:38
Согласна с mlada. Дочери не только женское окружение или указание на то, что магичат женщины - это ещё и те, кто оберегает. Некромантия также не всегда негативное воздействие, но и ещё и покойник на страже. Здесь и Три парки в строку - по карме, по роду

Спасибо, Любоff, так понятнее. Только по Дочерям - не стала бы я доверять такому оберегу. Потому как карта уж больно легкомысленная. И если бы Некромантия первая шла - тут было бы однозначное толкование о защите - а она в конце. И парки - не знаю как у Вас, у меня всегда говорит по магии "нет", судьба есть судьба

Georgiy Fogel

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:161 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Ведьма из Фраддама
удел рода таков, вредить или спасать - решать вам.
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:162 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Обратный ход
прошлое
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:163 - будет ли достигнута цель ритуала. Ариман
результат будет во славу вам и Силам
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:164 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Жадность (озн улыбка Меркурия, не озн Магический круг, тракт Жестокость Марса)
перетягивание не только благ, но и жизненной силы
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:165 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Энвольтирование
изменение судьбы, как для вас, так и для жертвы
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:166 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Агриппа
вы возьмете себе больше, чем рассчитывали. это повлечет за собой состояние обессиленности и ступора
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:167 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Товия и демон
приговор о смене собственника уже вынесен. вам помогут еще до окончания обряда
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:162) Кладбищенская защита.
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. Обратный ход
единение с покойником. колдовства нет, одна тайна жизни
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:162 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Абракадабра
множество мелочей и действий в обряде. они ни к чему
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:163 - будет ли достигнута цель ритуала. - Магический круг (озн Асмодей, не озн Хирон, тракт 4 ветра)
да, вам попадется усопший, считающийся таковым только формально. на деле покойник просто отдыхает и ждет.
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:164 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Люцифер (озн Сатана, не озн Вульгарная магия, тракт Черная месса)
вам покажется результат мизерным, будете опять искать пути и методы защиты, потому что силу в себе станете ощущать
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:165 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Иов (озн Три парки, не озн Товия и демон, тракт Благодать)
единение с защитником, склонность к ясновидению
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:166 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. Лилит (озн Архонты, не озн Зависть, тракт Запретный плод)
обнаружатся источники новой поддержки, вы хоть и будете ограничены в своей жизни, да только цену за это предложат достойную
Цитата: DirtyAngel от 26 января 2012, 23:26:167 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. Арсенал чародея (озн Энвольтирование, не озн Эрихто, тракт Ложка)
новое имя в вашей судьбе, защитник

Королева Теней

Спросила у карт, как снимать защиты эти? каким способом действовать7
экзорцизм, козёл отпущения, абракадабра
вот по экзорцизму вообще в тупик зашла. экзорцисты же наоборот бесов изгоняют. у меня эта карта часто указ. на необходимоть чистки от наведёнки в основном. если возд. через чертей/бесов. по козлу могу лишь сказать, что карта то эта жертвенная, а вот как её трактовать в контексте моего вопр. не знаю.  вообще, иногда делаю расклад на тенях и вообще понят ничего не могу...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ведма

Королева Теней, у меня по ощущениям по раскладу, что защита бесовская и снимать надо-изгонять через язычество через богов и хорошую требу дать, хотя опытные теневоды может лучше растолкуют.

понравился расклад, тоже решила кинуть карты на одного человека

1. наличие и сила природной защиты? Геката(насколько понимаю - мощная)
2. вид природной защиты? экзорцизм(вот здесь не поняла???)
3. наличие ставленной защиты и её мощь? ведьма из фраддама(защита так понимаю есть, но не очень сильная что-ли?)
4. вид ставленной защиты? жертва искушения(через жертву что-ли какую или отвод на живого получается?)
5. общая характеристика защищённости ? зеркало архимеда(получается что защита сжигает на подлете весь негатив?)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Liel Reiter

Цитата: Georgiy Fogel от 26 января 2012, 00:38:06Цитата: Katy от 26 Января 2012, 00:25:33

Спросила у карт как наладить личную жизнь?( подразумевалось магически)
    Агасфер, Пионы, Жертва искушения. Итоговая карта - Звезда Люцифера.

да, соглашусь с вами. тут явно указание на вызов (любовную магию). воздействие через жертвенное животное, которое примет Сила. Вы в вопросе не подразумевали объект, о котором шла речь в прошлом раскладе?
Вы знаете, когда спрашивала, то не озвучивала картам что именно по тому объекту. Просто спросила, без привязки к кому-либо. Но, по-моему, карты явно указали именно на тот объект. Другого я тут просто не вижу!
Цитата: Georgiy Fogel от 26 января 2012, 00:38:06Цитата: Katy от 26 Января 2012, 00:25:33

Леди Пенг. (допы Жертва Искушения + Улыбка Меркурия)

Katy, мне здесь видится какое-то бытовое воздействие, которое проводилось вами, если я правильно понял, то всю работу именно вы осуществляли. Леди давит демона. В пояснении - опять демон рядом с меркурием, держащим в руках мешок с деньгами. Несите на свое рабочее место откуп. Как и предполагалось - вывод банален(
А если не я проводила действия? Тогда как Леди Пенг. трактовать тут? Видимо всё-равно нести откуп но уже от моего имени?

Любоff

Уважаемые коллеги! Помогите с трактовкой. Ответ Теней важен для меня, нужен взгляд со стороны, вдруг я трактовку "притянула" к ситуации...
Вопрос: Помогут ли бесы человеку в черном деле (по моей просьбе)?
Тролли – Товия – Дочери
Геката – Иов – Звезда Люцифера

Я думаю, что помогут... Только Иов здесь к чему?
Расклад классический - 2 триплета

ags

Форумчане, доброй ночи)
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад
Есть ли на человеке негатив

Привидение (Звезда Люцифера, Не значит - Ложные пророки, Итог - Ариман)
Рядом духи темной направленности (Ариман, Привидение о духах), которые вредят(звезда).

При этом мне это все не кажется, т.к ложные пророки в позиции не значит.
По приведениям - еще может быть кладбище, но это маловероятно (исходя из того, что замечаю в жизни).

И еще один небольшой вопрос по карте 2 черных свечи.
Это всегда черные обряды или просто вообще обряды? И как она проигрывается, если мы спрашиваем про отношения между людьми?

Буду очень благодарен за ответы.

vladena

Цитата: ags от 27 января 2012, 01:38:04Есть ли на человеке негатив
Привидение (Звезда Люцифера, Не значит - Ложные пророки, Итог - Ариман)
Есть, скорее всего рассорка или неустройство личной жизни. Делайте еще расклады, проверяйте, не скачите по верхам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Встретила сегодня (по работе и на работе ичключительно) кроля, очень понравился мужчинка... Правда на меня внимания ноль, но там обстоятельства... Вот решила спросить-при магическом вмешательстве получится с ним чего хорошее? Зеркало Архимеда-Вельзевул и Астарот-Лилит (сомневаюсь... сама только измучаюсь...)
И "вдогонку" решила задать-устроюсь ли я на работу в определенную организацию? Защита Чародея-Меч Эскалибур-Сатана (эх, тоже нет, или помучаться придется)?
С уважением!:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status