Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 18:19:40сладострастие
ваалверит, владыка согл.
кентавр хирон

не совсем понимаю выпавшие карты. Помогите, плиз, с толкованием

Средства защиты к чему пояснительная карта? Озн-не озн-тракт - это ко всему раскладу? Как правило, эти карты вытягиваются к Аркану, который не совсем понятен, а не ко всему раскладу.
Если судить по первым трем картам - да, ляжет (любовно-приворотные действия?).
По поводу достаточности - сказать ничего не берусь... слишком много вопросов к 3 картам...

Erichto

Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:271. Давно хочу начать работать с кладбищем, спросила можно ли? Защита Чародея-Бетор-Жадность
Можно. Про защиту согласна. Пути открыты (бетор-жадность).
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:272. Легла ли порча на соперницу? Вульгарная магия-привидение-Агриппа (кажется слабо...)
по Агриппе - сильно. Наверно ритуал был не из серии "супер-мега-мощный". Не стоит недооценивать карту Вульгарная магия) Это может означать незатейливую магию, но при большом личном потенциале враги замучаются снимать всю эту вашу "незатейливую магию".)
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:273. Какие маг.действия предпринять, чтоб избавиться от соперницы? Дочери человечечкие-Люцифер-отречение Теофила (озн. Страшный суд, не озн. Агриппа, тракт. Черная месса)
Порчами. На отторжение людей от неё.
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:27Удастся ли использовать человека в своих целях? Вульгарная магия-Зеркала-энвольтирование
Не перестарайтесь. Мне кажется, тут вы ему только вред нанесете, и сами ничего не получите.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Королева Теней

Цитата: Любоff от 26 января 2012, 21:47:17Если судить по первым трем картам - да, ляжет (любовно-приворотные действия?).
подготовительные к приворотным. ослабление, снятие защиты и т.д...

Цитата: Любоff от 26 января 2012, 21:47:17Озн-не озн-тракт - это ко всему раскладу? Как правило, эти карты вытягиваются к Аркану, который не совсем понятен, а не ко всему раскладу.
согласна, многовато карт вытянула.

Благодарю за помощь!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:27Удастся ли использовать человека в своих целях? Вульгарная магия-Зеркала-энвольтирование (думаю получится)
нет. по "голове" получите за это.

Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:271. Давно хочу начать работать с кладбищем, спросила можно ли? Защита Чародея-Бетор-Жадность
что-то меня настораживают эти карты.... закрыто пока вам там поле деятельности. Вы замахнулись на то, что пока вам не под силу.
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:272. Легла ли порча на соперницу? Вульгарная магия-привидение-Агриппа
легла. чётко прослеживается ниточка (связь) от вас к порче.
Вульгарная магия  в вашем случае указывает, что вы только начинаете работать в магии (2 раза выпала в указании на ваше воздействие). Люфицер предупреждает - тщательно продумывайте каждое свое действие.

Georgiy Fogel

если вы проводили какой-то обряд очистки негатива - то он еще действует и каким-то образом может остановиться, закрыв на вас негатив от дальнейшего снятия. здесь есть какая-то несовместимость.
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:272. Легла ли порча на соперницу? Вульгарная магия-привидение-Агриппа
легла очень хорошо
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:27Удастся ли использовать человека в своих целях? Вульгарная магия-Зеркала-энвольтирование
удастся привлечь человека и изменить ему судьбу при помощи колдовства.
Цитата: Прима от 26 января 2012, 19:10:273. Какие маг.действия предпринять, чтоб избавиться от соперницы? Дочери человечечкие-Люцифер-отречение Теофила (озн. Страшный суд, не озн. Агриппа, тракт. Черная месса)
привлекать на ее голову "отреченную силу" при помощи обрядового колдовства. проклинать, не просто портить

Королева Теней

сделала не большой раскладик на наличие защиты на мч
1. наличие и сила природной защиты? вульгарная магия
2. вид природной защиты? агасфер
3. наличие ставленной защиты и её мощь? символ духа солнца-ох
4. вид ставленной защиты? ведьма эрихто
5. общая хар-ра защищённости мч? козёл отпущения

По первым двум позициям вообще не понятно.
Ставленной защиты думаю нет, да и по общей защищённости мч выпала козёл отпущения, думаю, что не защищён он в данный момент ничем

Отдельно задала вопр. есть ли родовая защита?
три парка, дочери чел-е, некромантия

судя по выпавшим картам защиты нет.

(Смотрели мч два чел-ка. один говорит, что родовая защита есть, кто-то в роду колдовал. Другой говорит, что нет на мужике никаких защит. Не могу понять, кому верить)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Прима

Ув. Dirty Angel и Katy хочу кое-что уточнить (для себя). С первым вопросом не понятно, мнения разделились, может стоит более подробный расклад сделать (типа "ритуал)?
По второму-меня смутила не так "вульгарня магия", как "привидение", просто не поняла, что это сила воздействия, а порча действительно "средней тяжести".
По третьему (соперница), тоже смутило "отречение"-не поняла, теперь ясно, от нее должны "отречься"
Ну а последнее-ничего плохого я товарищу делать не хочу, а использовать с материальной скорее заинтересованностью, но не денеженой (н-р он по работе частенько в морге бывает, а это все знают, что...), с этой целью и спрашивала, в разумных количествах можно получается, так или совсем "не подойди"?
P.S. Katy, да, я в магии совсем "зеленая", практикую 2-ой месяц всего лишь, поэтому в архисложное пока не лезу... Но результаты есть:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:09:00
сделала не большой раскладик на наличие защиты на мч
1. наличие и сила природной защиты? вульгарная магия
2. вид природной защиты? агасфер
3. наличие ставленной защиты и её мощь? символ духа солнца-ох
4. вид ставленной защиты? ведьма эрихто
5. общая хар-ра защищённости мч? козёл отпущения

По первым двум позициям вообще не понятно.
Ставленной защиты думаю нет, да и по общей защищённости мч выпала козёл отпущения, думаю, что не защищён он в данный момент ничем

По природной - нет, ставленная, я бы сказала, что есть (то есть, была). вид - весьма вероятно, что кладбищенская и ставила женщина.

А вот общая характеристика - козел - да, видимо защита слетела, и ее целенаправленно снимали
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Королева Теней

Цитата: Лень от 26 января 2012, 23:18:17вид - весьма вероятно, что кладбищенская и ставила женщина.
над этим мч я уже проводила некие манипуляции, прикапывала фото на могилах, может это карты и показали. хотя прикапывала в начале лета.
т.е. правильно ли я поняла, что в данный момент мч никто и ни что не защищает?

Лень

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:20:21
над этим мч я уже проводила некие манипуляции, прикапывала фото на могилах, может это карты и показали. хотя прикапывала в начале лета.
т.е. правильно ли я поняла, что в данный момент мч никто и ни что не защищает?

Ну раз козлом все обернулось - да, правильно Вы поняли. Вы бы еще посмотрели - не магичит ли на него кто-нибудь помимо Вас. А то козел уж больно настораживает, как будто переклад на него делают

Королева Теней

Лень
мне почему-то кажется, что кто-то молится за него хорошо... делала недавно расклад, многое на хэ указывало...

Любоff

Цитата: Королева Теней от 26 января 2012, 23:09:00Отдельно задала вопр. есть ли родовая защита?
три парка, дочери чел-е, некромантия

судя по выпавшим картам защиты нет.

Я думаю, родовая как раз есть

Erichto

Два прогноза:
1) На перетягивание удачи себе

1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Ведьма из Фраддама. Настораживает...
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Обратный ход - не поняла...
3 - будет ли достигнута цель ритуала. Ариман
Думаю, да. Это ж перевернутая пента, вот я все с ног на голову и переверну.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Жадность (озн улыбка Меркурия, не озн Магический круг, тракт Жестокость Марса). Тут вроде всё хорошо и даже отлично, но настораживает Жестокость Марса. Или это я так мощно отберу у жертвы удачу?
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Энвольтирование - нанесу вред, не себе.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Агриппа - думаю, утвердится вера в свои силы...
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Товия и демон - а за кругом останется то, что я так долго откладывала этот обряд.

2) Кладбищенская защита.
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. Обратный ход
Не пойму.
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Абракадабра - да не будет такого, всё удасться.
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Магический круг (озн Асмодей, не озн Хирон, тракт 4 ветра) На все 100%.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Люцифер (озн Сатана, не озн Вульгарная магия, тракт Черная месса). Повлияет не по-детски. Только не пойму, хорошо или плохо?
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. Иов (озн Три парки, не озн Товия и демон, тракт Благодать) - новую судьбу принесет. Благие изменения.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. Лилит (озн Архонты, не озн Зависть, тракт Запретный плод) - буду чувствовать себя в безопасности, недосягаемой.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. Арсенал чародея (озн Энвольтирование, не озн Эрихто, тракт Ложка) - а за кругом всякие злобные нападки на меня.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Лень

Цитата: Любоff от 26 января 2012, 23:24:17
Я думаю, родовая как раз есть

А мне кажется - нет, Парки все-таки карму показывают - что-то типа все у него по судьбе, а дочери и некромантия - думаю, несколько женщин может на него воздействовать магически

Все-таки,  я бы почистила и защиту поставила (если оно Вам нужно, конечно).

vladena

Королева Теней
Защита на МЧ есть. По первому есть ставленная, по второму на счет родовой есть, видно же невооруженным глазом. Как это можно не видеть?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status