Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Прима от 27 января 2012, 16:02:15при магическом вмешательстве получится с ним чего хорошее? Зеркало Архимеда-Вельзевул и Астарот-Лилит
Нет. Может у него мыслишки и появятся какие насчет вас, но в итоге вы все равно останетесь Лилит - с амбициями, но без него.
Цитата: Прима от 27 января 2012, 16:02:15устроюсь ли я на работу в определенную организацию? Защита Чародея-Меч Эскалибур-Сатана
Тоже нет. У них наверно очень жесткий отбор и высокие требования, которым вы, по их мнению, не будете соответствовать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Adelia

Прошу тарологов прокомментировать расклад на вопрос Есть ли защита на Жн? Выпали
Жестокость марса, святой грааль, меч эскалибур
Думаю что стоит специально ставленая защита, сильная христианская и активная, трудно её будет снять.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Erichto

Цитата: Adelia от 27 января 2012, 19:06:25Есть ли защита на Жн? ВыпалиЖестокость марса, святой грааль, меч эскалибур
Ставленной защиты в упор не вижу. Только ОЧЕНЬ сильную энергетику. Человек уверен в своей недосягаемости.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

@ Varvara @

Что можно сказать о защите ЖН:

Архонты-Геката-Лилит-Символ Духа Солнца Ох

По-моему, защищена на ура! и это явно не белосвет, может сущи на защите стоят (Архонты)?

Буду рада любым комментариям!

vladena

Цитата: Adelia от 27 января 2012, 19:06:25Есть ли защита на Жн? Выпали Жестокость марса, святой грааль, меч эскалибур
Есть

Цитата: @  Varvara  @ от 27 января 2012, 19:32:09Что можно сказать о защите ЖН:Архонты-Геката-Лилит-Символ Духа Солнца Ох
Есть, может и сущи (бесы или покойник), к тому дама устойчива к воздействиям энергетически.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Подскажите , пожалуйста .
Вопрос. " Как работает мой защитный став?"
Ответ- "МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ-АРХОНТЫ-ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО"
Вроде как-то работает , но детали не понимаю.

облако

Уважаемые форумчане, всех приветствую. Подскажите, что говорят карты про наличие защиты (есть или не работает, не могу понять)
Анжелика+люцифер+Сатана
итоговая Магический жезл

Защиту ставила черную, но наличие и Сатаны и Люцифера несколько смущает- это скорее личностные характеритики человека. Магичесткий жезл может указывать на кристалл хрусталя (делала "На слезный камень")?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Облако
Защита стоит, нет поводов для переживаний. Сатана с Люциком указывают на ЧМ защиту.

облако

уважаемые форумчане, возник вопрос о влиянии орбов (плазмоидов) в моем доме на мою семью
Чванство (озн. приведение, не озн. кольцо фрастраты, трактовать зеркало Архимеда)+Пионы+экзорцизм

До этого бы вопрос - что это за сущности
Леди Пенгерсвик+Лорд Пергенсвик+Сладострастие

Такое ощущение, что это лярвы.
А влияние- думаю гнать их надо)))))

Внимательно выслушаю ваши мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лень

Помогите, пожалуйста, с трактовкой (хотя все ясно и так, но есть вопрос)

Лег ли приворот на женщину?

Кольцо фрастраты - зеркало леди шарлотты - запретный плод

Яснее некуда. Только вопрос - приворот не лег или может быть еще не раскрутился и попозже еще раз спросить?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

vladena

Erichto

Помогите, пожалуйста.

1) Каково будет ко мне отношение в данном коллективе?
Ведьма из Фраддама (озн Жадность, не озн Средства защиты, тракт Симон Киренеянин)
Что-то мне не нравится... Без уважения, ещё и завалят кучей работы, которую другие делать не хотят.
2) Предложат ли работу в такой-то фирме?
Три Парки (озн Серп Сатурна, не озн Улыбка Меркурия, тракт Козел отпущения)
Нет. Погонят после т.н. испытательного срока.
Сочетание Симона с Козлом... как бы не понавешали на меня своих "грешков"...

Rosalina

DirtyAngel, думается мне, что дрючить будут не по-детски, да наговаривать - это по-первому.
А по-второму вроде как и не судьба, да и так лучше будет однозначно. Или же судьба отводит вас от этого места.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tarita

Цитата: DirtyAngel от 28 января 2012, 19:32:411) Каково будет ко мне отношение в данном коллективе?
Ведьма из Фраддама (озн Жадность, не озн Средства защиты, тракт Симон Киренеянин)
Что-то мне не нравится... Без уважения, ещё и завалят кучей работы, которую другие делать не хотят.
Рабочая лошадка, которую  с удовольствием загрузят работой, о которой будут трепаться, за которую никто не вступится, которая смеренно будет тянуть свой воз.

Цитата: DirtyAngel от 28 января 2012, 19:32:412) Предложат ли работу в такой-то фирме?
Три Парки (озн Серп Сатурна, не озн Улыбка Меркурия, тракт Козел отпущения)
Нет. Погонят после т.н. испытательного срока.

Предложат. А дальше  - согласна, недолго Вы там проработаете, и ничего хорошего Вас там не ждет.

tarita

Цитата: облако от 27 января 2012, 23:41:05уважаемые форумчане, возник вопрос о влиянии орбов (плазмоидов) в моем доме на мою семью
Чванство (озн. приведение, не озн. кольцо фрастраты, трактовать зеркало Архимеда)+Пионы+экзорцизм

Вас пришли откушать обессилить и прогнать. Похоже на лярв, согласна.
Цитата: облако от 27 января 2012, 23:41:05А влияние- думаю гнать их надо)))))

Да.
А сделайте-ка еще парочку раскладиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status