Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Ведма

Katy, не конкретно одиночество, я люблю работать общими порчами не закладывая что либо определенное, чтобы рвалось там, где тонко, так как обвал одной стороны жизни влечет за собой постепенные обрушения всего остального как правило, редко делаю узконаправленные порчи, вы увидели, что ляжет на одиночество - замечательно, так как жертва на этом больше всего зациклена
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

vladena

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33Как ляжет порча? Отречение Теофила Страшный Суд Изобретатели Злого
Ляжет порча, только может быть откат.

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33и еще одна: монах авелькольцо фрастартыэнвольтирование
Тут вообще идельно. Изолирует объект, одиночество будет угнеть, хороший прессинг будет, плотным кольцом ляжет негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33

и еще одна порча:
монах авель
кольцо фрастарты
энвольтирование
(вот здесь защита имеется у объекта, но хочу без снятия порчей защиту выломать)
вот с этим раскладам не очень понятно, вроде тоже нормально порча ляжет?

Сразу не увидела вашего дополнения.
И тут ляжет замечательно. Одиночество гарантировано!
Вообще похоже на мою рун. порчу "Лом". Она часто так выходит (имею ввиду закрытием полным). Но не буду настаивать, что это моя))

Ведма

Katy, да, кстати, и правда похоже по воздействию!),Ваша примерно так и отыгрывается), но здесь чернокнижием буду работать.

mlada, благодарю Вас, Суд иногда как откат проигрывается?

P.S. кстати, Katy, благодарю за Лом, ну ооочень хорошая штука!!!)))

Georgiy Fogel

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33Как ляжет порча?

Отречение Теофила
Страшный Суд
Изобретатели Злого
Ведма, я поддержу девушек в трактовке. Ляжет. Только для общего развития, намекните вид порчи. Карты похожи на чернокнижный молебен, водосвятие и создание новой судьбы для объекта. Причем через проводников - духов. Проклятие, что ли...
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33и еще одна порча:
монах авель
кольцо фрастарты
энвольтирование
здесь будет борьба. с одной стороны - вы, с другой стороны - либо защита объекта, либо колдун, который поддерживает эту защиту. По итогу - полное изменение судьбы объекта, жизнь по чужой воле. Делаю вывод, что по вашей. Поскольку главный в раскладе - монах.

rokelia

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34как лучше трактовать Жертву Искушения, если на одного и того же человека эта карта проявляется и в вопросе есть ли негатив? и какая стоит защита?
Надо смотреть по окружению, может говорить о ложности подозрений о наличии негатива, а может говорить что человек ошибается и защиты нет. Часто говорит о наличии идеи-фикс. Также часто показывает череду испытаний (искушений) и тут зависит от ситуации...

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли защита?
Жертва Искушения-Защита Чародея-Вульгарная Магия
Защита есть и стоит прекрасно, в глаза не бросается, но дело свое знает )))

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли негатив?
Жертва Искушения-Святой Грааль-Сатана
У меня был точно такой же расклад! Так вот он показывал на маг. воздействие, когда пытались заставить мою клиентку подписать мировое в суде, внушали какую сильную выгоду она получит и т.д., хотя на самом деле она бы многое теряла.
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33Отречение Теофила
Страшный Суд
Изобретатели Злого
Прекрасно ляжет

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33монах авель
кольцо фрастарты
энвольтирование
И эта хорошо пойдет.
Монах Ав. - не обязательно только строго одиночество. У меня проигралась так, что жертва ушла в какую-то не традиционную религиозную секту,  а два раза показывала содержание в замкнутом пространстве (СИЗО), последнее меня удивило т.к. Авель-то добровольно себе изоляцию выбрал. И тут мне один человек помог, сказал что и Авеля и узника СИЗО в эти келии привели их поступки, убеждения и обстоятельства, оба знали на что шли, и вообще еще большой вопрос насколько добровольным было отшельничество Авеля...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Задала вопрос картам – Что думает сейчас обо мне человек? (и думает ли вообще)
В.из Фраддама, Ложка, Вопл.зло, Сладострастие, Привидение
Думает, вспоминает, ему было очень хорошо, но Вы были слишком не зависимы по его мнению. Но он ОЧЕНЬ не против повторить все вновь, но сам при этом двигаться не будет.

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Как ко мне относится МЧ? ( в смысле не в поступках, а в мыслях)
Отраж.свет, Мазь (допы Ваалверит, Сладострастие – итоговая к этим двум допам – Энвольтирование), Вульг.магия, Козёл, Эрихто
Он пытается отгородится, считает что ничего хорошего ему это не принесет т.к. дама слишком не зависима и сама не управляема, зато вполне может управлять им. Однако ХОЧЕТ, а охота, как известно, пуще неволи... 

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Хочет/планирует ли выйти со мной на связь?
3 парки, Агасфер, Иов
Вот тут мне не понятно... мне кажется, думает так: «ну если судьба, то встретимся. Если не судьба – то нет».
Согласна

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Выйдет ли сам со мной на связь?
2 свечи, Сатана, Ариман.........  т.к. карты в данной позиции показались мне крайне интересными, то вытащила итоговую – Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло)
Сам на связь не выйдет, но встреча будет и на связь выйти «помогут» сами Силы. Видимо Бесами буду вызывать...
И тут согласна.  «Принесут» я бы сказала ))))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Цитата: ags от 25 января 2012, 03:01:43Что обо мне думает человек:Некромантия (Зависть), Маг. Круг (Символ - Бетор), Шабаш Ведьм (Защита Чародея).
Человек думает, что вы ревнивы/собственник, тактичны при общении, защищаетесь от нападок извне и поэтому замкнуты, не пускаете на свою территорию, не позволяете лезть вам в душу. Носите маску, не проявляя своего истинного «я», непредсказуемы, руководствуетесь разумом, а не чувствами.

Цитата: ags от 25 января 2012, 03:01:43Что нужно сделать, чтобы изменить его к лучшему?Владыка Фантазий (Значит - Арсенал Чародея, Не значит - обжорство, трактовать как Жестокость Марса)
Чтобы человек поменял свое мнение о вас или изменить ваши отношения (не знаю, что именно вы имели ввиду), вам нужно открыть глаза человеку, чтобы он и видел вас таким, каким вы есть на самом деле, а не то, что он думает и представляет о вас, делать это убедительно, но не переусердствуйте в этом.

Если вопрос касался изменить отношения к лучшему, то нужно не мечтать, а видеть факты, то что имеете в реале, т.к. сорвать розовые очки жестко, без соплей, но опять же не переборщить при этом.

ags

Цитата: mlada от 25 января 2012, 16:36:13
Человек думает, что вы ревнивы/собственник, тактичны при общении, защищаетесь от нападок извне и поэтому замкнуты, не пускаете на свою территорию, не позволяете лезть вам в душу. Носите маску, не проявляя своего истинного «я», непредсказуемы, руководствуетесь разумом, а не чувствами.
Чтобы человек поменял свое мнение о вас или изменить ваши отношения (не знаю, что именно вы имели ввиду), вам нужно открыть глаза человеку, чтобы он и видел вас таким, каким вы есть на самом деле, а не то, что он думает и представляет о вас, делать это убедительно, но не переусердствуйте в этом.

Если вопрос касался изменить отношения к лучшему, то нужно не мечтать, а видеть факты, то что имеете в реале, т.к. сорвать розовые очки жестко, без соплей, но опять же не переборщить при этом.
Очень интересно (по крайней мере, точно лучше моей трактовки), а можно вас попросить объяснить первую половину трактовки по картам?
Как вы здесь некромантию трактуете?
И еще небольшой вопрос - а в отношениях какие различия между защитой чародея и маг. кругом.

Еще раз большая благодарность.

Прима

Ув.практики, помогите!
1. Разрешится ли моя финансовая проблема? Трава Анжелика-Асмодей-Геката (разрешится, но не быстро)
2. Скоро ли мне удастся проникнуть к кролю в кабинет? Бетор-Сатана-Благодать (да, но препятствия будут)
3. Как ко мне относится кроль (зам.начальника пугает меня что-то)? 4 ветра-защита чародея-дочери человеческие (в принципе пофигистично, но считает привлекательной)
Помогите, правильно ли? С уважением:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ведма

Цитата: Georgiy Fogel от 25 января 2012, 15:56:39Только для общего развития, намекните вид порчи.
ох, рада бы, да не могу!)
Georgiy Fogel, так исторически сложилось, что порчи - это мое, родилась я такой, ложатся на раз и никогда не знаю заранее к кому результату в оконцовке приведут, потому мне и интересно сейчас Тени осваивать, так как показывают,  иногда в процессе работы идет импровизация - помощники подсказывают и даже узконаправленные порчи порой ложатся ну очень затейливо.
И считаю, что воздействия мои своего рода чистилище для них, так как никто просто так под мою руку не попадает и смотрю как кто выкарабкивается, кто осознает - тот и из д-ма выбирается и к жизни отношение меняет, ну а кто туполобый, тот бывает и в следующее воплощение долги отрабатывать отправляется).

vladena

Цитата: ags от 25 января 2012, 17:55:33а в отношениях какие различия между защитой чародея и маг. кругом.
А при чем тут отношения, когда вы спрашивали, какого мнения о вас человек?

ags

Цитата: mlada от 25 января 2012, 18:49:56
А при чем тут отношения, когда вы спрашивали, какого мнения о вас человек?
Я не про это.
Есть разные сферы, где мы карты трактуем по разному.
Например, в магии некромантия - это одно, но если мы спрашиваем про взаимоотношения между людьми - там другое значение.

Мне как раз интересно в области мнения и отношений (тема расклада) какие отличия у вас в трактовках между маг. кругом и защитой чародея.

Georgiy Fogel

Цитата: Прима от 25 января 2012, 18:18:001. Разрешится ли моя финансовая проблема? Трава Анжелика-Асмодей-Геката
вам будет помощь, буквально "свыше". Насчет разрешится или нет я умолчу. Мне так кажется, что о вердикте здесь речь не идет. будут новые обстоятельства для вас, более благоприятные
Цитата: Прима от 25 января 2012, 18:18:002. Скоро ли мне удастся проникнуть к кролю в кабинет? Бетор-Сатана-Благодать
само собой все решится. вас больше не будут ограничивать. вы перестанете быть на виду, сможете стать незаметной для окружающих
Цитата: Прима от 25 января 2012, 18:18:003. Как ко мне относится кроль (зам.начальника пугает меня что-то)? 4 ветра-защита чародея-дочери человеческие
видит вас как личность, у которой напрочь отсутствует рост, вариант "прохлаждающегося работника". В последнее время, однако, этот работник самосовершенствуется, открывается и привлекает для себя новые возможности в чем-то.

Анисия

Уважаемые теневеды, подскажите пожалуйста
Вопрос: как наладить свою жизнь, чтобы избавиться от врагов

Воплощенное зло - арсенал чародея - агасфер (озн. Орфей - не озн. Кентавр - тракт Козел отпущения)

Беспощадно обходиться с вражинами? Мне почему то еще думалось о перекладе а козла отпущения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status