Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Ув. Ведма
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли защита?Жертва Искушения-Защита Чародея-Вульгарная Магия
Защита есть.

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 10:32:34Есть ли негатив?
Жертва Искушения-Святой Грааль-Сатана
Я бы сказала есть, делали либо через опой, либо на жидкость/мертвая вода и подлили.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сова

Цитата: mlada от 25 января 2012, 11:35:29
Мое мнение, не она приходит вам в снах, а бесы, нечисть (называйте, как хотите) под видом покойной бабушки, соответственно помощь покойница не окажет.
Так я это и имела в виду, что приходит не она (благодать и леность я растолковала что ей на том свете хорошо и не до нас), а духи (бесы), соответственно помощи не ждать. А для себя уже решила (не по раскладу), что мне эти бесы не к чему...видеть их через день да каждый день, давать вводить себя в заблуждение и надеяться на какую либо помощь.

Ведма

Цитата: Georgiy Fogel от 25 января 2012, 11:07:00Жертву пытаются отгородить от чего-то привлекающего в конкретное воздействие. Формально защита есть, она ничтожно слаба.

Цитата: Georgiy Fogel от 25 января 2012, 11:07:00жертву на данный момент стараются привлечь в воздействие разрушающего характера.

Цитата: mlada от 25 января 2012, 11:41:24Я бы сказала есть, делали либо через опой, либо на жидкость/мертвая вода и подлили.
то есть, насколько я понимаю, жертва в раскладе - она жертва и есть как не крути. И даже в данном случае, если показывает защиту, то объект есть жертва, то есть объект, на которого ведется работа и он выбран в жертву, правильно? Фактически жертва трактуется как жертва в этом контексте, единственный положительный момент я встречала по этой карте, когда мне показывали, что предположим нужен откуп, то бишь принесение жертвы Силам, то есть фактически вот примерно эту карту в основном и нужно трактовать?

Georgiy Fogel
обряд, в котором объект на данный момент задействован постоянно. Жертва - показатель того, что объект теряет энергию, символ вампиризма.

Georgiy Fogel, а на каком основании Вы считаете, что защита ничтожно слаба, на основании Вульгарной Магии или на чуйке по раскладу? У меня, например, иногда эта карта проигрывается в обрядах, завязанных на стихиях и они мягко говоря не слабые.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

vladena

Карта Жертва искушение, полное название Жертва искушение или Иероним на шкуре стервятника. Другими слова демон смерти (Иероним) на шкуре, которую принесли в жертву.
На защиту, если она черная,, как по мне, самое то - демон Иероним + жертва (видимо откуп был хороший, защиты ведь разные бывают) ну и + другие положительные карты в вашем раскладе на защиту.

Соответственно и на негатив  - тот же демон, вернее Иеронима князем величают (хотя какая разница) + Грааль + Сатана, что дополняет Иеронима. Так что негатив есть. По Жертве искушению с Граалем можно сказать был откуп, может кровь использовалась и можно сказать, что человека отдали в жертву, попросту говоря сделали пакость, чертей потешили.

Может кто из тарологов еще посмотрит и дополнит или может по-другому видит.

Ведма

Уважаемая, mlada, благодарю! Очень интересная трактовка. У меня по моей рабочей колоде негатив не показывает, спросила у Теней, так как страсть как мне эта колода сейчас интересна и на контакт идет хорошо, прямо манит меня сейчас, потому и пытаюсь разобраться.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 25 января 2012, 12:26:53
Может кто из тарологов еще посмотрит и дополнит или может по-другому видит.
Я полностью согласна!

Задала вопрос картам – Что думает сейчас обо мне человек? (и думает ли вообще)
В.из Фраддама, Ложка, Вопл.зло, Сладострастие, Привидение
Я так понимаю что он думает обо мне как о женщине, с которой связана его часть жизни, но сейчас мы расстались и у него другая секс.связь.
Воплощ.зло в данном контексте трактовала как показатель разрыва...

Как ко мне относится МЧ? ( в смысле не в поступках, а в мыслях)
Отраж.свет, Мазь (допы Ваалверит, Сладострастие – итоговая к этим двум допам – Энвольтирование), Вульг.магия, Козёл, Эрихто
По первой карте видно, что его терзают надуманные страхи, противоречия, возможно боязнь и заблуждения. Также МЧ осознал, что его очень тянет ко мне, и эта мысль причиняет ему боль. Он будто скован этими мыслями. По вульг. Магии и Эрихто, с Козлом посередине – видимо тянет в секс.плане, но и козлом отпущения стать не хочет стать...

Хочет/планирует ли выйти со мной на связь?
3 парки, Агасфер, Иов
Вот тут мне не понятно... мне кажется, думает так: «ну если судьба, то встретимся. Если не судьба – то нет».

Выйдет ли сам со мной на связь?
2 свечи, Сатана, Ариман.........  т.к. карты в данной позиции показались мне крайне интересными, то вытащила итоговую – Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло)
Сам на связь не выйдет, но встреча будет и на связь выйти «помогут» сами Силы. Видимо Бесами буду вызывать...

Поправьте, где не права, пожалуйста.

P.S. - это всё один и тот же человек.

Georgiy Fogel

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 12:14:45Georgiy Fogel, а на каком основании Вы считаете, что защита ничтожно слаба, на основании Вульгарной Магии или на чуйке по раскладу? У меня, например, иногда эта карта проигрывается в обрядах, завязанных на стихиях и они мягко говоря не слабые.
Ведма, на том основании, что Жертва выходит первой в раскладе. Это Стремление, Цель защититься. Сильная защита в раскладах всегда показывает отметание, барьер. Здесь безоговорочного отметания нет. Поэтому на мой взгляд защита не полноценная. То, что эта карта выпадает в стихийных защитах, скорее характеризует специфику подобных обрядов. Это не кладбищенская защита, выглядящая барьером. Стихийные обряды менее жесткие, поэтому Жертва вам и выпадает, показывая взаимообмен энергии между человеком и стихией
Цитата: Ведма от 25 января 2012, 12:14:45жертва в раскладе - она жертва и есть
я бы так категорично не говорил. Жертва всего лишь показывает стремление, энергообмен. Если в вашем раскладе на негатив между жертвой и сатаной показан грааль, то это энергообмен по полной программе на разрушение. То есть негатив к настоящему моменту наводится. Либо косо ложится, да так, что объект не полностью накрывается.
Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Выйдет ли сам со мной на связь?
2 свечи, Сатана, Ариман.........  т.к. карты в данной позиции показались мне крайне интересными, то вытащила итоговую – Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло)
человек больно скрытен, сам себе на уме, считает, что всего добьется по жизни сам. С вами он желает разрушить сложившуюся подоплеку событий. Думаю, что выйдет. Скорее даже его "выйдут". В картах прямое указание на колдовство приворотного характера, которое набирает обороты. Это во всех позициях - что думает, что чувствует. Особое указание вам - необходимая жертвенность, если вы выполняли работу через кладбище - Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло).

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Хочет/планирует ли выйти со мной на связь?
3 парки, Агасфер, Иов
хочет, выйдет ("выйдут")

vladena

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Хочет/планирует ли выйти со мной на связь?3 парки, Агасфер, Иов
Не выйдет, есть метания, неопределенность, но думает, что все это пройдет, как Иов надеялся, что все беды временные и все пройдет и ведь так и было, но при этом ему плохо все же (объекта имею ввиду).

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Выйдет ли сам со мной на связь?2 свечи, Сатана, Ариман.........  т.к. карты в данной позиции показались мне крайне интересными, то вытащила итоговую – Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло)
Не-а, будет стойко стоять до конца, стараться перебороть все позывы, хотя может и "крякнуть" при этом 
Делайте вызовы.

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Задала вопрос картам – Что думает сейчас обо мне человек? (и думает ли вообще)В.из Фраддама, Ложка, Вопл.зло, Сладострастие, Привидение
При чем здесь другая связь? Вспоминает о вас, о вашей связи, близости, о расставании (как расстались). Полагаю вы не очень хорошо расстались и инициатором были вы?

Цитата: Katy от 25 января 2012, 12:51:28Как ко мне относится МЧ? ( в смысле не в поступках, а в мыслях)Отраж.свет, Мазь (допы Ваалверит, Сладострастие – итоговая к этим двум допам – Энвольтирование), Вульг.магия, Козёл, Эрихто
Согласна с вашей трактовкой. Только по Ведьме эрихто он все эти мысли старается пресекать на корню, категорически ему это не по нраву.

Liel Reiter

Цитата: Georgiy Fogel от 25 января 2012, 13:17:16
человек больно скрытен, сам себе на уме, считает, что всего добьется по жизни сам. С вами он желает разрушить сложившуюся подоплеку событий. Думаю, что выйдет. Скорее даже его "выйдут". В картах прямое указание на колдовство приворотного характера, которое набирает обороты. Это во всех позициях - что думает, что чувствует. Особое указание вам - необходимая жертвенность, если вы выполняли работу через кладбище - Экзорцизм (допы  Маг.жезл + Воплощ.зло).
хочет, выйдет ("выйдут")
На самом деле да, это про него. Считает что сам всё сможет.
А что значит его «выйдут»? Т.е. всё же Силы выведут «из под палки»? (имею ввиду как раз колдовство)

Цитата: mlada от 25 января 2012, 13:26:37
Делайте вызовы.
Да какие тут выводы могут быть?! Лопатой по голове и в лес – 2 метра под землю! Сколько ж можно биться над ним? Не мытьём, так катантьем!
Цитата: mlada от 25 января 2012, 13:26:37
При чем здесь другая связь? Вспоминает о вас, о вашей связи, близости, о расставании (как расстались). Полагаю вы не очень хорошо расстались и инициатором были вы?
Ну я как всегда что хотела, то и увидела!  ;D
Да, расстались не очень хорошо, мягко говоря. Но инициатором был он.

облако

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста трактовку:
вопрос- Как отразилась чистка отливание воском на маме
Зеркало архимеда+магический жезл+абракадабра

Мне не понятен Магический жезл- остальные карты говорят о снятии негатива. Возможно до конца чистки еще далеко и нужно приложить усилия для достижения результата?

Выслушаю любые мнения.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Не ну вы задаете один вопрос, трактуете другое. Лучше спрашивать не как отразится чистка, а вычистит либо убрала ли негатив такая-то чистка.

Georgiy Fogel

Цитата: облако от 25 января 2012, 14:01:04Как отразилась чистка отливание воском на маме
Зеркало архимеда+магический жезл+абракадабра
облако, я поддержу mlada, немного некорректный вопрос был. отвлеченно отвечая, в вашем раскладе о снятии негатива можно говорить с большой натяжкой. Зеркало Архимеда очень редко показывает полное снятие - скорее малую часть. И вообще эта карта показывает часто то, что снятие разрушительно для объекта. Жезл и абракадабра - показывают, что вы молились при отливках. Объект крещен и верует. Ну мне так кажется, прошу прощения, если ошибся)))
Цитата: Katy от 25 января 2012, 13:45:09А что значит его «выйдут»? Т.е. всё же Силы выведут «из под палки»? (имею ввиду как раз колдовство)
Katy, считаю, что в раскладе на ваш объект показана какая-то огромная приворотная работа, которая близка к результату. Если эту работу проводили вы - вам нужно соблюсти жертвенность. Если проводил для вас сторонний человек - значит жертву "зажал". Это является фактором, тормозящим развитие событий.

ags

Mlada, посмотрите мой, пожалуйста, расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1002.msg202876.html#msg202876

Буду очень благодарен.

Ведма

Как ляжет порча?

Отречение Теофила
Страшный Суд
Изобретатели Злого

Думаю замечательно, Georgiy Fogel можете дополнить?

и еще одна порча:
монах авель
кольцо фрастарты
энвольтирование
(вот здесь защита имеется у объекта, но хочу без снятия порчей защиту выломать)
вот с этим раскладам не очень понятно, вроде тоже нормально порча ляжет?

кольцо фрастарты
энвольтирование    - трактую как постояно повторяющееся и усиливающие разрушение как по кругу

а вот монах как в порчах, скорее всего тоже ведет к одиночеству?

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 15:24:33
Как ляжет порча?

Ведма, на одиночество планируете сделать? Да, отлично ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status