Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: облако от 10 декабря 2011, 16:44:57будет ли отклик от чертей при обращении к ним?
орфей+ ваалверит+тролли
доп к орфею- не озн. абракадабра, озн. хагит, трактовать как жертва искушения
Да, будет. Орфей сразу говорит об этом - это заговоры. У вас хорошая предрасположенность к работе в бесами.

@ Varvara @

Уважаемые теневеды! Прошу Вашей помощи, т.к.совсем еще "зеленая".
Сделала два расклада одной и той же даме на диагностику защиты.

1. есть ли защита? - Леди Пенгенрсвик (озн.-ведьма из Фраддам, не озн.-Улыбка Меркурия, толк.-Гнев). Да, защита имеется.
2. вид защиты - Архонты (озн.-Тролли, не озн.-Монах Авель, толк.-Лилит). Думаю, что ЧМ, может бесовская, хорошо стоит.
3. кем поставлена - Отречение Теофила (озн.-Трава Анжелика, не озн.-Арсенал Чародея, толк.-Сатана). Думаю, что человеком с очень хорошими магическими способностями, профи.
4. Как убрать? - Абракадабра (озн.Защита Чародея, не озн.-Люцифер, толк.-Орфей) Наверно помогут Руны (как раз сейчас нарабатываю опыт).
5. чем для меня грозит снятие защиты - Запретный плод (озн.-Симеон Киренеянин, не озн.-Ариман, толк.-Звезда Люцифера). Для меня ничем серьёзным, но всё равно какая-то жертва будет.
6. результат работы - Чванство (озн.-Леность, не озн.-Лорд Пенгерсвик, толк.-Кольцо Фрастраты). Наверно, ничего не получится, хотя Колцо Фрастраты+Леность, Чванство, может снятие защиты ляжет на неё как порча?

И второй расклад.
1. Наличие и сила природной защиты - Дочери Человеческие (озн.Абракадабра, не озн.-Отраженный Свет, толк.-Ложные пророки).
2. Вид природной защиты - Владыка Фантазий (озн.-Этновольтирование, не озн.-Пионы, толк.-Кольцо Фрастраты) Из 1 и 2 думаю, что есть природная защита, но очень слабая, может талисманы, обереги.
3. Наличие поставленной защиты - Святой Грааль (озн.-Леность, не озн.-Обратный ход колеса, толк.-Ведьма Эрихто). Наверо беломагическая с проведением ритуала.
4. Вид поставленной защиты - Ведьма из Фраддама (озн.-петрушка, базилик, папоротник, не озн.-Лилит, тлк.-Леди Пенгерсвик). Защита на семейных отношениях, благополучии, и при чем хорошо работает.
5. Общая характеристика защищённости - Асмодей (озн.-Жестокость Марса, не озн.-Монах Авель, толк.-Вельзевул и Астарот). А здесь ничего не могу понять, Асмодей... Везельвул и Астарот...вообще что ли пуленепробиваемая!

Очень прошу Ваших комментариев!

Королева Теней

Недавно приобрела колоду, поэтому большие проблемы с толкованием. Задала несколько вопр. и вытащила по 4 карты.
1. почему перестали действ. вызовы на мч?
тролли, энвольтирование, защита чародея, поясняющая - 2 чёрные свечи
теряюсь в догадках. возможно, у мч выроботался иммунитет или поставили защиту, хотя по энвольтированию и 2 черн. свечи защита маловероятна.
2. есть ли защита и какая именно?
воплощ. зло, благодать, вульгарная магия, поясняющая - отречение теофила.
по благодати и вульгарной магии мне кажется защиту ставил не специалист, либо защита слабая, пробиваемая
3. была ли проведена чистка мишени третьими лицами?
козёл отпущения, владыка фантазий, ленность, поясняющая - петкушка базилик... , обратный ход колеса
чистки не было
4. что из возд. сейчас висит на мч?
некромантия, ложные пороки, изобретатели злого, поясняющая - дочери человеческие
здесь возможно, только некроподключка у мч
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

ONAir

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:111. почему перестали действ. вызовы на мч?тролли, энвольтирование, защита чародея, поясняющая - 2 чёрные свечи

Здесь Вам карты указывают на защиту, скорее всего - черную и ставленную.
Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11есть ли защита и какая именно?воплощ. зло, благодать,
вульгарная магия, поясняющая - отречение теофила.
здесь согласен с Вами,ставил ее не специалист.

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11была ли проведена чистка мишени третьими лицами?козёл отпущения, владыка фантазий, ленность, поясняющая - петкушка базилик... , обратный ход колеса

Чистка скорее всего была, и опять карты указывающие на оберег и защиту.

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11некромантия, ложные пороки, изобретатели злого, поясняющая - дочери человеческие

Мне здесь кажется что имеет место быть и отвороты и привороты так же, но для того чтоб точнее сказать нужны допы.
ИМХО

Королева Теней

пару дней назад уже задавала вопр. о защите мч, выпали карты:
-есть ли защита на мч?
архонты, обжорство, иов - ариман
по этим картам я могу судить, что защиты нет.
А вот по раскладу выше защита имеется. Могли ли карты так ответить из-за повторно заданного вопр.?
На этого мч была проведена прив. работа, но по факту ни ответа ни привета от него. Не могу найти причину, почему возд. не работают
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

rokelia

Цитата: Королева Теней от 11 декабря 2011, 00:01:53архонты, обжорство, иов - ариман
по этим картам я могу судить, что защиты нет.
Есть. Человек сам по себе сильный, из категории "сам себе режиссер", Ариман. Чтоб такого пробить постараться надо. Плюс похоже на защиту от чужого воздействия, типа "закрыть от всех баб", чтоб его "Ариман" Иовом успокоился... Однако по итогу таки Ариман  ;)
Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11. почему перестали действ. вызовы на мч?
Энвольтирование - это попытка Вашего воздействия, а не его защита. Ваше воздействие натолкнулось на  защиту. 2 ч.свечи- СОВЕРШЕННО не обязательно ЧМ.  Как один из сотни вариантов, например, может означать что с дамой отдыхает, вполне себе доволен, энергетика в порядке и Ваш вызов летит мимо цели. А может воздействие другой ЖН, закрытие его от других воздействий.

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11есть ли защита и какая именно?
воплощ. зло, благодать, вульгарная магия, поясняющая - отречение теофила.
Есть. Говорю же- он сам себе режиссер, сегодня может Бога любить, завтра-Черта (Теофил).  При чем по шее не получит ни от одного из них, и Вопл. зло и Благодать в одном флаконе. Опять же может означать множественные воздействия с разных сторон.

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11была ли проведена чистка мишени третьими лицами?
козёл отпущения, владыка фантазий, ленность, поясняющая - петкушка базилик... , обратный ход колеса
Была. Однако ничего не достигла. Все вернулось на круги своя.

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11что из возд. сейчас висит на мч?
некромантия, ложные пороки, изобретатели злого, поясняющая - дочери человеческие
Была попытка воздействия, скорее всего ЧМ (может Ваша, а может и не Ваша). И по Дочерям и по всему раскладу могу сказать, что у этого МЧ Вы не одна "рукодельница". Там не одно воздействие. Вполне возможно кто-то ставил защиту на свою работу и Ваше воздействие поэтому не проходит+МЧ сам не простой+ приворот мог лечь порчей... В общем вариантов вагон.
Расклад не ровный, растрепанный, что-то не так. Попробуйте успокоится и почистить карты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Цитата: облако от 10 декабря 2011, 16:44:57Здравствуйте, теневеды. Попытка номер два: будет ли отклик от чертей при обращении к ним?
орфей+ ваалверит+тролли
Отзовутся мелкие бесы. Настроены будут вполне благосклонно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Erichto

Вопрос "как, с каким успехом на данный момент проходит чистка?"
Благодать-Святая вода-Сатана-Серп Сатурна
Туплю я. Лмбо Скрп сатурна - это никак она не проходит, не действует. Либо "сатана" довольно активно "отсекается" сейчас.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Королева Теней

Цитата: DirtyAngel от 11 декабря 2011, 17:41:35
Вопрос "как, с каким успехом на данный момент проходит чистка?"
Туплю я. Лмбо Скрп сатурна - это никак она не проходит, не действует. Либо "сатана" довольно активно "отсекается" сейчас.
я бы сказала, что хорошо проходит, особенно по благодати. А чистка случаем не через ХЭ?

Королева Теней

Цитата: DirtyAngel от 11 декабря 2011, 17:41:35Либо "сатана" довольно активно "отсекается" сейчас.
скорее всего этот вариант

Erichto

Цитата: Королева Теней от 11 декабря 2011, 18:46:28А чистка случаем не через ХЭ?
Что интересно, нет.
Уже второй раз руническую чистку показало Святой водой почему-то.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 11 декабря 2011, 17:41:35Вопрос "как, с каким успехом на данный момент проходит чистка?"
Всё хорошо проходит.
Цитата: Королева Теней от 11 декабря 2011, 18:46:28А чистка случаем не через ХЭ?
А где вы конкретно тут ХЭ увидели?
Я использую ЧМ чистки (за редким исключением рунические), и мне карта Св. Вода частенько выпадает на вопрос про чистки.
Всмотритесь в саму картинку карты - св. вода буквально убивает демонов. Т.е. есть положительный результат от действия. И совсем не обязательно это ХЭ и сама св.вода.

DirtyAngel, вы, случаем, не простыли (Сатана+Серп С.)? По картам будто с болезнью (именно простуда) выходит негатив.

Rosalina

Цитата: Королева Теней от 10 декабря 2011, 22:14:11
1. почему перестали действ. вызовы на мч?
теряюсь в догадках. возможно, у мч выроботался иммунитет или поставили защиту, хотя по энвольтированию и 2 черн. свечи защита маловероятна.

У меня энвольтирование еще показывает защиты типа болванов, переклады, когда воздействие попадает не на объект, а уходит в строну на что-то.

Помогите, пож-ста, и мне в трактовке. Выяснилось наличие одного подарка, на который делали какой-то переклад. Стала спрашивать у карт, что да как. Выяснилось, что да, действительно сделано что-то, а человек, который дарил, он не знал об этом, ему также это подарили. В частности речь идет о духах, а т.к. подарок не понравился (может, она и негатив какой-то почувствовала, потому решила избавиться, т.к. сама к магии отношения точно никакого не имеет), его передарили. Подумалось унести это на перекресток, т.е. скинуть на того, кто подберет, с откупом. Спросила карты каков будет результат, если так сделать.
Выпали - запретный плод, архонты, жертва искушения, ариман.
Честно, вообще не поняла, как трактовать. То ли рассматривать, что кто-то соблазнится и значит результат будет удачный что ли?
На всякий случай к каждой из карт достала по допу с вопросом, что она означает. Выпали - сатана, леди пенгерсвик, волшебная мазь и зеркало леди из шалотт.
Вроде как, я предполагаю, что должно все получиться. Но все же хотелось бы детальные комментарии опытных получить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: Katy от 11 декабря 2011, 19:55:31DirtyAngel, вы, случаем, не простыли (Сатана+Серп С.)? По картам будто с болезнью (именно простуда) выходит негатив.
Нет, только голова немного мутная. Вообще, на удивление мягко проходит.

Liel Reiter

В последнее время у меня что-то настроение пляшет и общее психоэмоциональное самочувствие не очень. Карты указывают на отсутствие негатива на мне (выпала Благодать на вопрос о наличии такового). Причину данного самочувствия показывают на урон в энергетике после серьёзных обрядов. Действительно были такие.
Спросила как избавится от этого состояния:
Символ Юпитера (допы: М.Авель+Меч Эскал), Изобретатели злого (озн.Леность, не озн.Зеркало Архимеда, тракт.как Владыка Фантазий),  Некромантия (допы  Арсенал Чародея, 2 свечи, Символ Солнца - Ох).

По первой связке вижу призыв заняться обучением и своей духовной жизнью. Вторая связка не ясна мне совершенно. Мозг отказался её трактовать(( 
3я связка - поработать на погосте и всё пройдёт?  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status