Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 12:50:511. Допы - есть ли в окружении источник негатива - Cвятая вода + Зеркала + Ложные пророки
Человек свято уверен, что Ваша мама это вполне заслужила и сие есть совершенно и полностью заслуженно и справедливо.  Нужна чистка и на это прямо указывает 2 карты из трех, что само по себе уже показательно.  Также Зеркала еще раз подтверждают, что негатив идет от человека, которого не подозревают и то, что, скорее всего, Ваша мама сама это спровоцировала т.е. это отражение ее действий, возможно ее успеха или хвастовства этим успехом, когда она и наступила на любимую мозоль "заклятой подружке".  Возможно она чем-то походя обидела этого человека, типа шутка: «Что ж ты такая бестолковая, вот у меня...»  - ну и получилось «Что показала- то и отразилось», по крайней мере этот человек считает именно так и сейчас от души, с удовольствием развлекается : «Ну так что там у тебя?... А ну-ка покажи нам свои успехи...И что ж там у нас одна бестолковость виднеется...».  Также Зеркала указывают на отсутствие преград к воздействию, скорее всего именно потому что человека не подозревают, он имеет контакт и доступ к кверенту.  Ложные пророки опять же подтверждают нахождение в окружении именно ложного пророка, такого «сочувствующего» и дающего «ценные» советы. Как правильно сказала уважаемая Klever «Волк в овечьей шкуре».  Опять же на Аркане изображен Аполон,  который убивает Пифона, а убил он его в святой уверенности что сие есть месть за мать, возмездие, торжество справедливости. Что, опять же, подтверждает вышесказанное- человек уверен, что Ваша мама это заслужила и сие есть возмездием, полностью заслуженным и весьма справедливым.
P.S. К Зеркалам желательно допы тянуть, очень многогранная карта.

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 12:50:512. Допы - Получится ли у меня снять негатив – Симон Киренеянин + Запретный плод + Благодать
Как бы Вам еще и хуже не было. Симон Кирениян - человек, добровольно принесший себя в жертву, взявший на себя чужой крест. Запретный плод также не внушает оптимизма. Благодать может указывать, что с мамы-то Вы может и снимите, но на себя можете повесить. Опять же- сделавшему ничего не мешает свою работу продолжить... 
P.S. Согласна с трактовкой Klever- Запрет на Благодать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Crystalship, вам снимать нельзя! Тут и без карт понятно, что можете перетащить на себя, а карты вам это конкретно указали - возьмете себе чужой крест Запрета на Благодать
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 12:50:512. Допы - Получится ли у меня снять негатив – Симон Киренеянин + Запретный плод + Благодать
согласна с мнением ув.Klever и ув.rokelia - не по плечам ноша! не соблазняйтесь!

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 12:50:511. Допы - есть ли в окружении источник негатива - Cвятая вода + Зеркала + Ложные пророки
в который раз, видимо, повторюсь, но к зеркалам тяните допы - всегда!
тут получается, что вроде и нет никого рядом и зря думаете на ближайшее окружение, но в тоже время зеркала указывают, что что-то скрытое...."надо посмотреть в зеркало внимательно, чтобы увидеть кто за ним скрывается" - ИМХО ДОПЫ!!

P.S. - наши ув.мастера-теневены так оперативно отписываются, что я не успеваю даже коммент вставить!  ;D  как же всё-таки хорошо, что есть наш форум и отзывчивые люди, которые всегда придут и помогут! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!! с каждым днём радуюсь все больше и больше.  :)
ув. модераторы, извините за оффтоп...не удержалась.

Crystalship

А то я уж тут собралась.. Плохо только то, что работаем мы вместе, и эти денежные проблемы влияют на меня. Знаю что в ЧМ может все по крови переходить, но я только с рунами работаю. В любом случае посоветую маме чистку и защиту, пусть пробует сама вначале. Главное вычислить эту доброжелательницу, есть две подозреваемые..

Что скрывается за этими зеркалами - Чванство, Монах Авель, Обратный ход колеса

Согласна с ув. Katy, отличный форум! Столько отзывчивых людей и полезной информации. Просто клад  :)

Klever

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 14:33:17Что скрывается за этими зеркалами - Чванство, Монах Авель, Обратный ход колеса
Человек самолюбивый, высокомерный или с болезненным чувством собственного достоинства. Одинокий/кая, возможно с ребенком, т.к. в первом раскладе выпала Лилит, который старательно над чем-то трудится, это может быть и проф. сфера, а может быть и над построением своей собственной жизни. Видимо мама ваша задела самолюбие этого человека. Обратный ход колеса - надо поискать где-то в прошлом, а может быть давно знакомы.
Если работаете с рунами, то можете маме предложить "Долю и Недолю". Я сама не пробовала, но читала хорошие отзывы, что эти ставы выявляют авторов пакостей. Может даже помогают снятию негатива, но тут нужно все тщательно проверять.

Crystalship

ув. Klever, о ставе "Доля и Недоля" думала букавально пару минут назад  :D думаю что стоит попробовать! Ну и защиту потом.. кстати свою тоже нужно обновить

Liel Reiter

Цитата: Crystalship от 16 октября 2011, 14:33:17Что скрывается за этими зеркалами - Чванство, Монах Авель, Обратный ход колеса

очень горделивый человек. на других смотрит свысока и с нескрываемым пренебрежением! при этом ведёт затворнический образ жизни, одинок...знаете как "плетёт свою паутину".. человек точно из прошлого вашей мамы..что-то с ним связывало и ваша мама точно имело с ним дело. если брать в расчет Лилит, то дама.

rokelia

Полностью согласна с трактовкой уважаемой Klever!
От себя добавлю, что у меня Обратный ход колеса часто указывает на порчу именно на закрытие дорог, т.е. движения вперед. Сколько человек не старается-ничего не выходит, все время возвращается назад, как бы в исходную точку, вроде и работает много и усилия затрачивает, а в результате - увы...
Crystalship, Katy, полностью с Вами согласна- Форум ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Я сама тут СТОЛЬКО интересного и полезного узнаю!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: rokelia от 16 октября 2011, 13:58:30Допы - есть ли в окружении источник негатива - Cвятая вода + Зеркала + Ложные пророки
все корифеи форума, очень уважаемые мною, придерживаются противоположной точки зрения. Что ж... Не сочтите за наглость...
Если на вопрос: ЕСТЬ ЛИ ИСТОЧНИК НЕГАТИВА? выпадает святая вода, то, как же можно трактовать, что источник негатива есть? Это карта освобождения от заблуждений, смыва всей грязи, стопроцентной перестраховки. Тем не менее, все трактуют, это как утверждение, что негатив ЕСТЬ.
Далее следуют Зеркала, который даже в оригинальной трактовке Скляровой в СВЯЗКЕ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КАРТОЙ говорит о ложности подозрений, а также о том, что ситуация не так страшна, как кажется. Тем не менее, не обращая внимание на первую карту, Зеркала трактуют как ТАЙНОГО ВРАГА.
Ну и самое интересное в конце. Ложные пророки вообще трактуют как МЕСТЬ. Не смотря на то, что во всех трактовках, включая авторскую, воззрения на эту карту однозначны: объект расклада находится во власти ЛОЖНЫХ представлений.

Понятно, что нынче в неспокойное время очень многим живется тяжело. Люди химичат, как могут и у кого как получается. Однако, господа дорогие, если связка
Cвятая вода + Зеркала + Ложные пророки  означает наличие портящего чела в окружении, то что же говорить о связках
Черная месса+Кольцо+Симон (или что-то вроде этого).
Повторюсь, что в колоде ТЕНЕЙ практически все карты негативные. Даже святой грааль в связке с отрицательными картами означает "порчу НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ".
Поэтому, несправедливо нагонять жути.

Догадываюсь, что многие опытные тарологи посчитают мои ответы хамством, мол, мы же показали, что есть что на самом деле... Поэтому рискну принести свои извинения заранее.
С уважением ко всем.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Klever

lucia, не надо никаких извинений, каждый видит, то что видит, основываясь на своем опыте и своих ощущениях. Тем более, расклад сделан не лично трактующими.

Crystalship

lucia, Ваше мнение я уважаю! Сама только учусь понимать тени, и в шоке как они могут широко отвечать, посему с открытым ртом читаю трактовки более опытных форумчан. Касаемо расклада, вначале я предложу маме поработать с рунами, дадим задачу убрать как самосглазы, так и любые другие воздействия, а потом через пару недель сделаю короткий контрольный расклад на три карты. 

rokelia

Уважаемая lucia!
Почему же "наглость"? Форум для того и существует, чтоб обмениваться мнениями.
По данному раскладу по-моему все довольно просто и наглядно.
Даже если брать во внимание трактовку Скляровой (ИМХО-очень сомнительную, по крайней мере у меня так точно), то все равно картина будет практически идентична.
Но по сути:
Цитата: lucia от 16 октября 2011, 17:03:18выпадает святая вода, то, как же можно трактовать, что источник негатива есть? Это карта освобождения от заблуждений, смыва всей грязи, стопроцентной перестраховки.
Святая вода в первую очередь указывает на необходимость проведения чистки. Это  трактовка именно Скляровой - она советует, правда, избавляться от нечисти именно святой водой : "Этот Аркан — подсказка, как избавиться от нечисти и разного рода неприятностей: клиен­ту следует воспользоваться силой святой воды, каковы бы ни были его проблемы".
Не помню чтоб даже у нее было что-то про гарантию отсутствия негатива и "смыва всей грязи", а как раз наоборот - необходимость такого "смыва" и лежит в основе ее авторской трактовки.
Вопрос был- есть ли негатив в окружении кверента. Учитывая специфику колоды, Святая вода вряд ли может означать "смыв всей грязи". Это если б мы смотрели с точки зрения церкви, то в принципе теоретически-да, но не в данном контексте. В данном контексте-это явный совет к проведению чистки, что врядли может означать констатацию отсутствия негатива.
Аналогично Зеркала указывают на это же - необходимость проведения чистки. В авторской трактовке зеркала- окна в другой мир. Что в контексте вопроса врядли говорит о чистом небосклоне над кверентом. Автор советует провести прорицание с помощью зеркал или магического кристалла и, опять же, ни словом не говорит о том, что эта карта говорит о чем-то хорошем. Из практики - это карта отражения, очень условно говоря- что кверент послал то и получил.  Далее неоднократно проверенные наработки, часть которых, по-моему, выкладывались и на этом Форуме и лично у меня нашли свое подтверждение на практике
Цитата: rokelia от 16 октября 2011, 13:58:30Также Зеркала еще раз подтверждают, что негатив идет от человека, которого не подозревают ...
Также Зеркала указывают на отсутствие преград к воздействию, скорее всего именно потому что человека не подозревают, он имеет контакт и доступ к кверенту
Что прекрасно корреспондируется с содержанием прошлого расклада (Не будем забывать, что это допы к прошлому раскладу, а не самостоятельный расклад).
Таким образом вышеупомянутые две карты не трактуются как положительные ни автором, ни практическими наработками, а указывают на необходимость чистки и, как Вы выразились, "тайного врага". При чем последующие Чванство, Монах Авель, Обратный ход колеса дали ответ на вопрос "Что скрывается за зеркалами" и это также врядли служит подтверждением того, что Зеркала есть положительная карта в данном случае.
    Касательно Ложных пророков. Могу лишь повторить, что надо смотреть ВЕСЬ расклад в комплексе. Опять же возьмем авторское трактование - "Выпадение этого Аркана означает, что клиент находится под влиянием «ложного пророка». Это может быть любой человек из его окружения — на­чальник, друг, кто-то из членов семьи. Задача Мастера — по раскладу опре­делить, кто именно есть этот «пророк» и помочь клиенту освободиться от его влияния". Учитывая ВЕСЬ расклад и выпадавшего ранее "Вельзевул и Астарот"- именно "Волк в овечьей шкуре" - я бы не считала, что эта карта говорит о ложности подозрений кверента. Касательно мести - у меня он именно так отыгрывается чаще, чем "ложный пророк" в окружении кверента. Я объясняю это именно персонажами, изображенными на карте:
Цитата: rokelia от 16 октября 2011, 13:58:30Опять же на Аркане изображен Аполон,  который убивает Пифона, а убил он его в святой уверенности что сие есть месть за мать, возмездие, торжество справедливости.
Не уверенна что права, но уверенна что у меня именно так.
Цитата: lucia от 16 октября 2011, 17:03:18то что же говорить о связках
Черная месса+Кольцо+Симон
Ничего нельзя говорить. Надо видеть весь расклад, какой вопрос задавался, в связи с чем и т.д.
Я считаю, что карты - это не математическая формула, которую выучил и потом используешь в каждом уравнении. В данной ситуации каждый раз будет по другому, каждая ситуация, каждый человек-уникальны. Можешь опираться только на свой опыт и интуицию, каждая комбинация будет уникальной.

Klever

По поводу "Ложных пророков"...иногда у меня в раскладах эта карта указывала на мусульманина.

Junona

Девочки, вы все молодцы, зачиталась и оч. многое для себя почерпнула!!! Браво!!!!  Всегда бы так аргументированно расклады обсуждались!  :D

А давайте так же активно разберем мой расклад Черный ворон!  ::) Расклад делала по просьбе женщины на мужчину с подозрением на отворот от нее. Признаться страшновато мне стало от выпавших карт. Но имея  минимальный опыт работы на Тенях не хочу сразу пугать женщину, хотела бы прежде с вами посоветоваться.

Итак, позиции расклада и выпавшие карты следующие.
Заранее приношу извинения, что не ко всем картам написала свое видение, т.к. ситуации сама пока не знаю.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Ваалверит, владыка соглашений.

2. Имеет ли место магическое воздействие (отворот в данном случае) в действительности – Асмодей.
Да, однозначно кто-то совершил сделку с Дьяволом!

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие (вопрощающая) ? – Ведьма из Фраддама.
4. Что замечает сам кверент (объект воздействия)? – Ведьма Эрихто

Блин, ну тут совсем теряюсь!  ??? Две  ведьмы подряд  как-то слишком, на мой взгляд...

5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Тролли.
Мелким гаденьким и подленьким человечком неопределенного пола.

Задала доп. вопрос: что связывает мужчину с этим человеком? – 2 черные свечи...
Неужели это какие-то общие занятия ЧМ???  :o

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?  - Козел отпущения (доп. Сатана).
Ну тут скорее всего Черная Магия.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Чванство.
Своей завышенной самооценкой и горделивостью. Видимо, кто-то решил сбить с него спесь! МЧ  кстати довольно симпатичный (судя по фотографии ) и наверняка знает себе цену.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Магический круг
Оградить его от всех женщин может быть?

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Леди Пенегерсвик.

10. Стоит ли "снимать" воздействие? - Сладострастие

11. Каким способом при этом действовать? – Защита чародея

Защиту чтоли на него поставить?

12. Итог удастся ли снять воздействие? – 4 ветра (доп. Ложные пророки)
Вероятно нет, результат какой-то ветреный будет, неопределенный, да и Ложные пророки наводят на мысль, что снять все до конца не удастся, ложный результат будет.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Junona
направленного воздействия как такового я тут не вижу, больше самомнение кверентки.

Цитировать4. Что замечает сам кверент (объект воздействия)? – Ведьма Эрихто
эту карту я вижу как стороннее воздействие,кверентка зхамечает, что на нее было воздействие.

Цитировать2. Имеет ли место магическое воздействие (отворот в данном случае) в действительности – Асмодей
к асмодею хорошо бы было тянуть доп. карты. вообще асмодей в данном контексте может говорить о потребительском отношении мужчины к женщине, попользовался и бросил, а вот по каким причинам- по магическим, либо по его собствеенным сказать сложно. на рассорки и отвороты у меня выпадало воплощенное зло.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Тролли.
Мелким гаденьким и подленьким человечком неопределенного пола.
тут трактовать можно двояко, и как сущностями, если воздействие все же имело место, либо просто у мужчины сущностьподлая, ко второму я больше склоняюсь.

Цитировать6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?  - Козел отпущения (доп. Сатана).
кверент-жертва обстоятельств, скорее всего воздействия не было.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Леди Пенегерсвик.
негатива здесь не вижу вообще
10. Стоит ли "снимать" воздействие? - Сладострастие

11. Каким способом при этом действовать? – Защита чародея
Защиту чтоли на него поставить?
по этим двум позициям рекомендация кверентке поставить защиту.
12. Итог удастся ли снять воздействие? – 4 ветра (доп. Ложные пророки)
эта карта подтверждает, что воздействия как такового и не было.

Junona
в целом, посмотрев расклад, воздействия я не вижу, ссора-размолвка у них произошла по событийным причинам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status