Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Katrin1987

Формула работает... нанесла на себя на левую грудь, активировала слюной.
На мне ощутилось слишком жестко.
Кроль сам пытается обратить на себя внимание, а меня жестко бинарит... сердце прямо сохнет, тоска невероятная по кролю... хотя уже полгода держу "марку" спокойной женщины...а тут аж до слез пробило, как я его люблю... сижу на работе с мокрыми глазами и держу себя в руках, чтобы ему не написать все эти "розовые сопли"...
С Уважением к автору! +
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

jaster

делала на кроля, не сработал( кроль только больше отдалился

Vedalin

Здравствуйте уважаемая Нума! Пользовалась Вашим ставом.
Писала на себе когда собиралась на вирт. свидание. Оговаривала границы действия именно этим мужчиной и именно до тех пор пока кролик меня видит.

Я чувствовала себя королевой. Причём ощущение возникло ещё на пути к месту встречи.
Кролик -всячески пытался мне угодить, опекать и быть галантным. Даже ручки пытался целовать. Но на мой вкус был слишком раболепен.
Я не была заинтересована в дальнейшем общении. Кролик писал ещё пару раз но был холоден (формула отработала но смылась не сразу - с этим связываю его появления)
Получила огромное удовольствие.
Ваша формула сработала даже в моих корявых ручках новичка. Спасибо.

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk

Анечка Лучезарная

Нанесла на фото. Через пару дней случилось незапланированное свидание. И без того нежный кролик был еще нежнее. Отлично сработал! Думаю оставить на постоянку на нем.

OvdaK

Напишу о неудачном опыте.
Диагностика давала добро,парень изначально относился с симпатией и был слабый по диагностике, то есть - лечь должно было просто замечательно. Делала ради эксперимента, без эмоций.
На следующий день он не приходит на работу. С его слов же узнаю, что в тот самый час (точь-точь) у него поднимается температура. Я подождала сутки, но от симпатии и следа не осталось, он стал закрыт и вообще в мою сторону как будто не смотрел, как будто я пустое место. Диагностика показывала интерес, что есть влечение. Сожгла.
Решила сделать попытку с ним же номер 2. Делала утром и пока шла на работу с каждым часом становилось хуже, став при этом был у меня в кармане на груди. В обед у меня поднялась температура и я сожгла став.
В обоих случаях диагностика дала добро, но ничего не вышло.
Может, кто еще поделиться таким опытом или объяснит мне причину.
С уважением.

Aureliya

Отличная работа ❤️ Автору огромное спасибо!!!!!🙏🏼 Наношу на себя, действует на объект в тот же день, плюсом как то другие цепляются 😂😂😂  одним слово Волшебно ✨✨✨

Анечка Лучезарная

Обновила, обвела слюной. И через 2 дня снова рыдания в трубку-все мысли только обо мне. Ну и как ростом выше-паровозом цепляются другие. Отличная работа!

Joklina

Анечка Лучезарная, а вы как оговаривали? Это постоянный ваш Мч?

Анечка Лучезарная

Цитата: Joklina от 01 июля 2017, 19:38:10
Анечка Лучезарная, а вы как оговаривали? Это постоянный ваш Мч?
Добрый вечер! Это мой постоянный кролик-воздыхатель. Оговор примерно такой-из в е женщин в окружении самая обаятельная/привлекательная/деланная и видит и прочее только меня одну

Aureliya

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 июля 2017, 18:56:18
Обновила, обвела слюной. И через 2 дня снова рыдания в трубку-все мысли только обо мне. Ну и как ростом выше-паровозом цепляются другие. Отличная работа!
вы тоже "поровоз" ощутили ?? ;D я только на себе рисовала... вот интересно если на фото нанесу и беркану мес.кровью обведу... взрыва ждать???

Анечка Лучезарная

Цитата: Aureliya от 02 июля 2017, 15:22:18
вы тоже "поровоз" ощутили ?? ;D я только на себе рисовала... вот интересно если на фото нанесу и беркану мес.кровью обведу... взрыва ждать???
Отпишитесь потом по результатам. А на себя я думаю тоже надо попробовать. На ногу например))

Aureliya

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2017, 16:48:23
Отпишитесь потом по результатам. А на себя я думаю тоже надо попробовать. На ногу например))
я всегда все на ногу))) попробуйте))) может феерверк выйдет :-* я отпишусь обязательно 😉

Aureliya

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2017, 16:48:23
как и обещала отписываюсь. В этот раз наносила на фото своего благоверного (находится в др. городе). Беркану мес.кровью обводила. "Выстрелил" на 4 день. Оговаривала, как заложено автором, на признание меня единственной, любимой и неповторимой для него😊 Видно трихануло его там сильно. Стеснительный, сдержанный, закрытый и скупой на нежности человек, вдруг решил устроить со мной секс по телефону, да ещё какой (прошу прощения за такие подробности). По завершению всего этого "процесса" он сказал, что я любимая и его единственная!!!!!! Вот оно волшебное слово!!!!! Я все сработки по ставам считаю, когда в результате слышу заложенное в оговор, вообщем то, что и произошло. Автору браво 👏🏻Спасибо и низкий поклон 🙏🏼

Sila vetra

Сбинарил мама не горюй, на стенку лезла. Ничего делать не могла спала по 4 часа в сутки, только все мысли о кролике, его лицо стояло перед глазами постоянно, мерещился в других мужчинах. Сожгла отпустило. Диагностика дала добро, став не порчельный защита пропустила...с кроликом канал налажен чувствую его,а он меня, там есть истинные чувства ......хотела усилить, оговор был : чтобы желал меня одну. Как и все формулы ув. Nooma начинает действовать практически сразу
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Анечка Лучезарная

Цитата: Sila vetra от 18 июля 2017, 22:24:10
Сбинарил мама не горюй, на стенку лезла. Ничего делать не могла спала по 4 часа в сутки, только все мысли о кролике, его лицо стояло перед глазами постоянно, мерещился в других мужчинах. Сожгла отпустило. Диагностика дала добро, став не порчельный защита пропустила...с кроликом канал налажен чувствую его,а он меня, там есть истинные чувства ......хотела усилить, оговор был : чтобы желал меня одну. Как и все формулы ув. Nooma начинает действовать практически сразу
Защита отбила. Снимать нужно было. Снимайте защиты и повторите. А так-то став не бинарный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status