Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Флоя

Да, именно так - визуализация на еде, либо зубочисткой на конфетах царапаю. Развернула- нацарапала- завернула- угостила. По поводу "снять". Прекрасно снимается "отменяющим".

иерия

Здравствуйте, Уважаемые. я новичок, подскажите, пожалуйста- став может бинарить на меня? нанесла став, привязка- менс. кровь? думаю о нем, хочу его. ( извините за подробности- даже когда свой запах чувствую)

НУКИ

Цитата: иерия от 20 апреля 2018, 21:38:28
Здравствуйте, Уважаемые. я новичок, подскажите, пожалуйста- став может бинарить на меня? нанесла став, привязка- менс. кровь? думаю о нем, хочу его. ( извините за подробности- даже когда свой запах чувствую)
Может. Отпустите ситуацию.

иерия

))+++ стараюсь. это значит привязки отрубить к нему???

НУКИ

Цитата: иерия от 20 апреля 2018, 22:24:50
))+++ стараюсь. это значит привязки отрубить к нему???
Отпустите ситуацию, меньше о ней думайте, дайте рунам запуститься и работать.

lami

Супер став!!! Поставила в 2 ночи, на утро уже раскрутился. Ставила на сильных эмоциях, поругались с мужчиной. На утро уже называл меня любимой, звонил весь день, про любовь говорил. Но подействовал единоразово. Потом опять закрылся. Наверное косяк в оговоре, т.к. зачем то оговорила, что действует ДО получения результата. По диагностике еще работает.

Подскажите пожалуйста, если я его сожгу и поставлю новый сразу, так можно или не стоит?

lami

Забыла добавить. Ставила сразу 3 вязи на фото.

Анечка Лучезарная

Цитата: lami от 05 июня 2018, 18:50:45По диагностике еще работает.
Вот и пусть работает. Не надо сжигать

Kristyna

Подскажите пожалуйста, если все начиналось хорошо -хорошо и кролю было интересно и чувства были, а потом он решил, что все не то, любви, чтоб голова кружилась и ноги подкашивались нет...чувств не хватает. Все нравится, а вот голова не кружится! При этом мы оба свободны... Думаете эта поможет или может, посоветуете что-то ещё? Заранее спасибо!!!

Aureliya

Цитата: Kristyna от 10 июня 2018, 11:02:33
Подскажите пожалуйста, если все начиналось хорошо -хорошо и кролю было интересно и чувства были, а потом он решил, что все не то, любви, чтоб голова кружилась и ноги подкашивались нет...чувств не хватает. Все нравится, а вот голова не кружится! При этом мы оба свободны... Думаете эта поможет или может, посоветуете что-то ещё? Заранее спасибо!!!
пробуйте... все нужно пробовать.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kristyna от 10 июня 2018, 11:02:33Думаете эта поможет или может, посоветуете что-то ещё?
Подойдет как часть комплекса.

Morcovka

Нанесла формулу на фото своего "товарища", уже месяц на нем став , так теперь заладил говорить мне и писать , что я идеал его женщины , что я лучшая , любил и будет любить и никогда не забудет , не жалеет ни об одной минуте нашей,  и голос мой и смех и постель и внешность и отношения наши ну все просто божественое , идеальное и такую как я он больше не найдёт , это было лучшее время в его жизни . Но как бы как расстался , так и расстаётся со мной и все тут ! Если до формулы он на меня гнал бесконечно , какая я "овца" и его телепало , он бесился , но все равно скучал и летел меня возвращать , то сейчас он смирился , помнит только хорошее , что я обалденная, спасибо за прекрасное время , ты "была лучшая для меня знай это всегда ". Что это такое уважаемые практики? Даже не посылает меня , только такие прощальные письма и слова теперь . И по диагностике под формулой я какая то для него стала милая , девочка-одуванчик , так он себя и ведёт со мной , а без формулы по диагностике опять сука и овца , уж простите ))))) только милую он бросает , а ту любил сильно .

Alya77

Подскажите, пожалуйста. Поставила став на фото кроля, чтоб улучшить отношения,  а вместо этого он ушел к другой. Теперь думаю, может ему нужно с кем-то сравнить или просто не сработала формула.

Murka

Цитата: Alya77 от 26 июля 2018, 13:09:05
Подскажите, пожалуйста. Поставила став на фото кроля, чтоб улучшить отношения,  а вместо этого он ушел к другой. Теперь думаю, может ему нужно с кем-то сравнить или просто не сработала формула.
Может во время активации ставка Вы думали о той другой?

Alya77

Ее тогда не было..Или же я не знала о ней...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status