Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:32:01

« назад - далее »

Sabrina

Xan, я вообще не думала медный крестик или какой. Просто купила крестик в церковной лавке.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Busina

Цитата: Xan от 19 апреля 2017, 11:53:54
тут я считаю это намериния это основное
основное это не намерение, а осквернение(хула) церковной атрибутки
так что:
Цитата: Xan от 19 апреля 2017, 11:53:54
главное что бы был крестик купленный в церковной лавке.

Seth_Pr

Делал обряд, когда была срочная необходимость - результат очень быстрый и качественный был, что меня очень удивило и порадовало - крест использовал имеющийся в наличии, серебряный.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Sabrina от 21 апреля 2017, 00:11:38
Xan, я вообще не думала медный крестик или какой. Просто купила крестик в церковной лавке.

Цитата: Seth_Pr от 23 июня 2017, 21:59:26
Делал обряд, когда была срочная необходимость - результат очень быстрый и качественный был, что меня очень удивило и порадовало - крест использовал имеющийся в наличии, серебряный.

Уважаемые Sabrina и Seth_Pr!
Если я Вас правильно понял, то главное то, что бы нательный крестик был куплен в церкви (церковной лавке), а уж то, из чего он сделан (золото, серебро, медь, латунь, бронза, алюминий, какой-то сорт дерева) роли не играет? Так?

Seth_Pr

Цитата: Чёрный Ножовщик от 02 июля 2017, 14:04:56
Уважаемые Sabrina и Seth_Pr!
Если я Вас правильно понял, то главное то, что бы нательный крестик был куплен в церкви (церковной лавке), а уж то, из чего он сделан (золото, серебро, медь, латунь, бронза, алюминий, какой-то сорт дерева) роли не играет? Так?
По опыту, да.

Freyja Vanadís

Цепочку также нужно закапывать вместе с крестом и зеркалом?
Меня здесь больше нет.

Seth_Pr

Цитата: Freyja Vanadís от 02 июля 2017, 21:54:43
Цепочку также нужно закапывать вместе с крестом и зеркалом?
Я шнурок вместо цепочки использовал

Freyja Vanadís

Цитата: Seth_Pr от 02 июля 2017, 22:08:59
Я шнурок вместо цепочки использовал
Крест со шнурка не снимали, я верно понимаю, закапывали вместе со всем добром?
Меня здесь больше нет.

Seth_Pr

Цитата: Freyja Vanadís от 02 июля 2017, 22:13:45
Крест со шнурка не снимали, я верно понимаю, закапывали вместе со всем добром?

Да, все верно. Когда искал где закопать, попалось дерево с ямкой уже у корней, я собственно ею и воспользовался.

Груша

Скажите пожалуйста, в какой форме загадываем желание? Уже, как будто имеем это или просим, чтобы было?
Спасибо.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Issaya

Цитата: Груша от 15 августа 2018, 10:05:10в какой форме загадываем желание? Уже, как будто имеем это или просим, чтобы было?
Чтобы исполнилось прошение к бесу:
Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:32:01Все исполнитсья о чем бес прошен.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Груша

Цитата: Issaya от 16 августа 2018, 10:47:07
Чтобы исполнилось прошение к бесу:
Простите, что вас тревожу, но скажите, выходит тогда как- то так:
"Бес, сделай так, чтобы я получила, стала или что-то в этом роде"? Я верно вас поняла?  :o
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Issaya

Цитата: Груша от 16 августа 2018, 16:32:07
Простите, что вас тревожу, но скажите, выходит тогда как- то так:
"Бес, сделай так, чтобы я получила, стала или что-то в этом роде"? Я верно вас поняла?  :o
Ну... я бы так сказала: надобна помощь от тебя (т.к. здесь уже явно вызвали беса!) в том-то и том-то... хочу получить... стать....отобрать...
Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:32:01да просьба сия нынче реченна
(рекут что надобно)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Жанин

Цитата: Issaya от 16 августа 2018, 17:39:12хочу получить... стать....отобрать...

Где-то уже обсуждался этот вопрос, что  если озвучивать желание в такой форме / хочу/ , то можно получить в результате, что так и будешь / хотеть/ дальше.

Хава

я произношу так - например касаемо денег определенно суммы , вставляю когда читаю "в такой то срок у меня появляется такая то сумма".
Тема про желания как правильно произносить, ну и вообще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13080.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status