Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:32:01

« назад - далее »

Dominik

Я прошу в таком ключе- сделайте, заставьте и тп  то-то и то-то, того-то
Провела и я этот обряд! Должны были деньги вернуть но затягивали 2 недели , типа завтра-послезавтра. Ну я обряд и провела что бы срочно отдали. Крест купила в церкви. Думаю из алюминия. Но освященный. Бабка-продавщица уверила в этом. Там же шнурок вместо цепочки. Черные восковые свечи  купила в магазине магических принадлежностей. Зеркало купила маленькое карманное. Еле нашла. И вот удивительно- я хотела сознательно провести это обряд 3 раза на разные нужды. Поэтому крестики  я покупала сознательно 3 шт, свечи 3 шт., но когда наконец нашла зеркальце которое хотела, то думала купить сразу штук 10. Но их было ровно 3 шт.  :o
При проведении обряда свеча 1 раз потухла и 2 раза упала. Просила что бы деньги прислали срочно. Сумму оговаривала.  Дальше обряд прошел без препятствий- прочитала, отпустила выполнять, закопала под деревом и уплатила на перекрестке 3 монеты. На следующий день , ровно через сутки, СМС от банка- деньги на карточку пришли. Правда 1\3 от суммы. Но тоже хорошо. Я пишу человеку, мол получила, благодарю. Он ни пол слова , ни смайлика в ответ. Выглядит так как бут-то он мне их в морду швырнул и обиделся.  ;D
Так что обряд очень даже рабочий. Хочу теперь попробовать его в порчельном варианте испробовать.

Груша

Скажите пожалуйста, а откуп сразу делать после проведенного обряда, а на след. день прикопать или как?
Спасибо.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Ang

Мне этот обряд нравиться делать на защиту своего имущества, охрана, чётко охраняет,чужие долго не выдерживает, а вот своих провожает до дома что б не случилось чего. На личную тему почему то не очень.

Dominik

Цитата: Груша от 05 сентября 2018, 21:55:02
Скажите пожалуйста, а откуп сразу делать после проведенного обряда, а на след. день прикопать или как?
Спасибо.
Я   сразу как только прогорела свеча, закопала все под деревом и отнесла откуп. На мой взгляд, прикопать под деревом это как бы  концовка обряда и нужно это сделать сразу. Ну а плачу на перекрестке я тоже сразу. Но это моя привычка на счет платы такая.
Да,  я перед обрядом призывала бесов, потом обряд, потом отпускала выполнять работу.

WildOrhidea

Цитата: Груша от 05 сентября 2018, 21:55:02
а откуп сразу делать после проведенного обряда, а на след. день прикопать или как?
Платой тут идёт хула церковной атрибутики.В обрядах с хулой дополнительные откупы не нужны.
Лично я зеркало и крест вообще не закапываю.Давно,первый раз когда проводила,всё сделала как написано по обряду.Ничего не сработало.И сильное ощущение при закапывании под деревом было,что я делаю не правильно,так не надо.И в голове мысли: "Что ты делаешь вообще? Зачем закапываешь?"
Через некоторое время я провела его по своему,на своё рабочее зеркало,с которым делаю обряды.В конце просто отлепила крестик от зеркала и выкинула в мусорку.Зеркало в чёрную ткань.Всё сработало.И ощущения после обряда были,что так и надо,всё верно.
Теперь только в таком виде его и делаю.
Может и работает у кого в таком виде как выложен,у меня нет.Всё ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aleph

Цитата: WildOrhidea от 06 сентября 2018, 13:03:56
Платой тут идёт хула церковной атрибутики.В обрядах с хулой дополнительные откупы не нужны.

Именно так. Даже в старых былинах об этом говорится. Пример:

Посидели они так, слово за слово, вечер за окном. Тут Николай Венедиктович и говорит:

— ...как полночь пробьет, приходи к бане нашей. Там ружье стоять будет. Заряди ты то ружье крестиком нательным, а как в баню зайдешь, стрели прямо в правый угол. Выйдет тогда из каменки собака огненная, дак ты в пасть к ней и полезай, не бойсь. А там уж сам увидишь, что делать.

У деда опять волосы заподнимало, закрестился он наотмашь. А дед Колян заворчал — осерчал, видать.

— А вот это ты брось, ни к чему тебе крест теперь. И думать забудь, коли научиться желаешь. Там это не жалуют...

Тут получается двойная хула. Во-первых из-за такого кощунственного обращения с нательным крестиком, а во-вторых - из-за места проведения сего обряда. Ведь по старым славянским верованиям, баня - нечистое место, а по ночам к хозяину бани в гости всякая тёмная братия собирается. А самую ценность для нечистого имеет, если делать это будет по-настоящему  набожный человек. Такая себе лакомка для черта.

За такую хулу собеседник деда Коляна сразу должен был получить тройку "помощничков" для дел нехороших. Прошу прощения за этот небольшой оффтопчик)

Laura62

Всем доброго дня! Учитываем ли фазу луны?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Eva Schubert

Уважаемые практики, а к примеру для сильной рассорки подойдет? Рассорка друзей, не любовного плана.
Спасибо
+
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Woleg

Цитата: Dominik от 06 сентября 2018, 11:21:04я перед обрядом призывала бесов, потом обряд, потом отпускала выполнять работу

А не поделитесь ссылочкой на обряд призыва и последующего отпускания бесов?

Милый еретик

Делала в начале октября, долго думала над формулировкой, читала форум - боялась обжечься. И таки напартачила 😀
Результат был недли через полторы, но кривенький.
Формулировка "пусть до ближайшей голубой луны (она была 31 октября), я получу в личное пользование столько то тысяч российских современных рублей
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Dominik

Цитата: Милый еретик от 18 ноября 2020, 21:03:10
Делала в начале октября, долго думала над формулировкой, читала форум - боялась обжечься. И таки напартачила 😀
Формулировка "пусть до ближайшей голубой луны (она была 31 октября), я получу в личное пользование столько то тысяч российских современных рублей
Я,например не знаю что такое голубая луна и современные рубли. Может и бесы  растерялись.))) Проще надо быть, четко оговаривать  желания.

Милый еретик

Цитата: Милый еретик от 18 ноября 2020, 21:03:10

(Я СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛА КОМЕНТ, НЕ ДОПИСАВ, А ТЕПЕРЬ ОН НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ, ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Формулировка "пусть до ближайшей голубой луны (она была 31 октября), я получу в личное пользование столько то тысяч российских современных рублей без физического и психологического вреда мне и моим близким - перечислила троих самых близких, от кого мне могли бы упасть деньги в случае чего) казалось бы, все учла... через неделю после проведения происходит ситуация, решение которой быстрое, если иметь энную сумму денег, но их нет. (Я знала что произойдет ситуация в которой мне понадобиться некая сумма, но я думала что это будет пойже, случилось подоплевка к ситуации через неделю после обряда) от ситуации я была в слезах и соплях вся. С таким нестабильным эмоцианальном фоном я натыкаюсь на рекламу небезизвестного банка, заполняю на сайте заявку, в полном состоянии аффекта и получаю одобрение и собственно деньги через пару дней, но почти на треть меньше запрошеной при обряде.
Во первых, что мне выдали кредитку , с моей кредитной историей, это самая высшая и могущественная магия 😀
Во вторых, я же действительно не сказала в формулировке о невозврате этих денег кому-то, а лишь про личное пользование сказала.
Надеюсь тем, кто только присматриваетсч к ритуалу и обдумывает, мой коммент будет полезен 😊 закопала под деревом у перекрестка, там же поставила чакушку сразу же.

Добавлено: 18 ноября 2020, 21:19:16

Цитата: Dominik от 18 ноября 2020, 21:09:42
Я,например не знаю что такое голубая луна и современные рубли. Может и бесы  растерялись.))) Проще надо быть, четко оговаривать  желания.

Бесы то уж знают что такое голубая луна, мне кажется))) не кажлый раз бывает, а щас и на хеллоуин выпала, мне кадется она у них в настеном календаре была помеченна.
Про современные рубли , ну читаешь форум, много случаев, что люди получали доллары и тд. А вдруг я бы нашла купюры старого достоинства и носись потом по нумезматам, продавай, время то сколько можно на этом потерять.... я почему то так думала при подготовке...
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Bim31

Работа прекрасная.результат за сутки.до этого был стопор в деле .крест и зеркало не закопала.а просто выкинула.

Здравствуйте, Уважаемые!
Читаем заговор один раз или пока не догорит?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status