Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:32:01

« назад - далее »

Bim31

Цитата: не в сети от 28 июня 2024, 19:43:19
Здравствуйте, Уважаемые!
Читаем заговор один раз или пока не догорит?)
Добрый вечер.Я читала 3 раза.

Приветствую!

Крестик брала медный в церковной лавке.
Крестик выбросила в мусорку, а зеркало оставила для другого обряда.

Желание больше материального характера не сработало, но зато приснился сон, где меня ведут за руку по дороге с огромными зверями ( лев, огромные кошки(?), жираф ), приговаривая, что они могут кусаться, биться, но никогда не убить. Вели меня в очень красивое место

Дополнение...

Сбылось, но с маленькими временными опозданиями, да и не совсем то, что надо, но схоже)

Также снился сон, где всех убивали, а я одна спаслась, благодаря Чертям с этого обряда и Ведьме

Moon Angel

Здравствуйте!Проводила обряд дважды,сбылось частично,в ближайшее время хочу провести снова.Сегодня снится сон,хотя ничего подобного,что во сне я даже и не думала,снится на улице стоит большой подсвечник,как в церкви возле икон,стоят свечи,рядом стоит какой то мужчина стою я и стоит так как было во сне Злой Дух и он умирает,после себя он оставил свой  золотой крест,такой, как держат священники на исповеди,большой,этот крест я вижу установленным на подсвечник,возле свечей,смотрю сзади на кресте гравировка Всевидящее Око и под ним сами по себе гравируется надпись " Крест не выбрасывать,а то и  Божий Суд не поможет" , мужчина подходит,берет крест и на подсвечнике появляется пламя и он начал крест проводить сквозь огонь и сон закончился.Сон конечно,слов нет,но то что было написано на кресте,возможно нужно принимать буквально.Может у кого другое мнение к чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status