Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:32:01

« назад - далее »

Искатель

Уважаемые, подскажите, прочитал тему, но так и не смог понять: этот обряд можно проводить не только на негативные желания? Можно и себе любимому что-то хорошее попросить? У меня почему-то этот обряд ассациируется именно с тем, чтобы негатив насылать....Интересно будет услышать опыт практиков, проводивших этот обряд на позитивные желания для себя.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Nina13

Данный обряд я делала, сработал немного интересно. Просила бесов в помощи возврата водительских прав. В итоге, получилось что просьбу они мою выполнили, но иначе: через месяц после обряда, я летела на родину в Москву и уже там сделала себе водительские права РФ внутреннего и международного образца.
ПС: забраны были права европейские. Тоесть получается фактически права есть, но не те.

Garden

Цитата: Искатель от 22 октября 2013, 23:38:48этот обряд можно проводить не только на негативные желания? Можно и себе любимому что-то хорошее попросить
иже речь моя черная,да просьбой венчана
да просьба сия нынче реченна
(рекут что надобно)

Можно.

Nina13
Действительно, интересно. Нужно всё четко обговаривать в желании.

Leyla

У меня почему-то не сработал,хотя обряды с хулой у меня дают очень быстрый результат.Но уже второй обряд с зеркалом не идет,может,не мое это.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Поторопилась с отзывом.Сделали,но кривенько,конечно...можно было бы и получше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

soderganka

подскажите так что на счет церковной свечи???и почему тут писали что закапывали на кладбище?вроде не нашла такого...
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста ,можно ли этот обряд делать в комплексе с обрядом на исполнение желание на 7 черных свечей ?

Sabrina

Цитата: фрося от 16 мая 2016, 16:05:37
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста ,можно ли этот обряд делать в комплексе с обрядом на исполнение желание на 7 черных свечей ?
Почему нет? Одно другому не мешает.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста, данный ритуал подходит для материального желания?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 15 июня 2016, 14:38:53
данный ритуал подходит для материального желания?
Как раз для материальных (денежных) желаний такого плана обряды хорошо идут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, зашла сегодня в церковную лавку, крестики там продаются, но они не дорогие совсем, имеет ли значение стоимость креста или это не важно? За ранее благодарю всех ответивших.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 04 августа 2016, 15:20:46
зашла сегодня в церковную лавку, крестики там продаются, но они не дорогие совсем, имеет ли значение стоимость креста или это не важно?
Нет,стоимость не важна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naila13

Уважаемые практики, подскажите допускается ли использовать зеркало в оправе, никак ее (оправу) снять не могу.... За ранее благодарю ответивших.

Февраль

Цитата: Naila13 от 10 августа 2016, 16:48:35
Уважаемые практики, подскажите допускается ли использовать зеркало в оправе, никак ее (оправу) снять не могу.... За ранее благодарю ответивших.
а где вы в обряде нашли что зеркало должно быть без оправы, там само зеркало важно, а не его оправа.

Ang

Доброй ночи, у меня возник вопрос - обязательно крестик вешать на цепочку ? и зеркало в этом обряде можно использовать рабочее?? или все таки новое купить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status