Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:32:01

« назад - далее »

amanda

Цитата: Moon от 23 ноября 2012, 17:45:14Уважаемая amanda! Крест медный, понятно . А если свой, не купленный (но, не медный), может быть применим в данном ритуале?
я не делала этот обряд еще, только присматриваю. но мне кажется что свой ношенный, по правилам освященный может сгодится.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Moon

Уважаемая amanda, спасибо. А как быть с откупом? Как вы считаете?
Если нужен, то какой и куда?

Прима

Интересно, а мой крестильный подойдет? Только он не медный. Ну и одевала я его лет 9 назад...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Daiyna

крестик покупала в церкви медный, закопала под деревом на кладбище вместе с зеркалом. откуп водка, монеты. Просьба заключалась в том чтобы помешать планам врага, чтобы все развалилось и сделка не состоялась...

amanda

Цитата: Daiyna от 24 ноября 2012, 07:34:56Просьба заключалась в том чтобы помешать планам врага, чтобы все развалилось и сделка не состоялась...

это важная деталь - поскольку я заметила хорошо идут хульные обряды именно на разрушение, порчу, для себя во благо не всегда так благополучно срабатывают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Астория

можно ли сделать будучи нераскрещенной? со своим крестом, которым крестили? и в данном случае, не обернется ли этот обряд подселением?

Черная орхидея

Подселением не думаю,а вот по голове дать могут.Я бы купила специально для этой цели.Как другие,не знаю.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Daiyna

Цитата: amanda от 25 ноября 2012, 12:33:40
это важная деталь - поскольку я заметила хорошо идут хульные обряды именно на разрушение, порчу, для себя во благо не всегда так благополучно срабатывают.
По действию данного обряда могу сказать что все планы врага как цунами снесло все развалилось! и сразу, хотя ситуация была сложная, думаю обряд будет неплохим дополнением к порче на разорение как вы считаете?

amanda

Цитата: Daiyna от 26 ноября 2012, 14:21:17и сразу, хотя ситуация была сложная, думаю обряд будет неплохим дополнением к порче на разорение как вы считаете?
вполне. только я бы до этого сделала что-то на перетягивание удачи на себя,или в обряде это оговорила.. чего добру зря пропадать.

Daiyna

Цитата: amanda от 26 ноября 2012, 20:38:41
вполне. только я бы до этого сделала что-то на перетягивание удачи на себя,или в обряде это оговорила.. чего добру зря пропадать.
Аманда спасибо огромное за ваш совет, Интересно будет опробовать обряд в комплексе и с просьбами разного направления..

amanda

Цитата: Daiyna от 27 ноября 2012, 17:27:16
Аманда спасибо огромное за ваш совет, Интересно будет опробовать обряд в комплексе и с просьбами разного направления..
я вообще обряды делаю только комплексом. Есть проблема или задача - раскладываю ее на составляющие и на каждую составляющую свой обряд стараюсь найти составляю график и на одном цикле луны работаю над этим. почти всегда 100% результат. разве только вот привороты у меня не работают в таком ключе.

Юлиана

Цитата: amanda от 28 ноября 2012, 04:40:59Есть проблема или задача - раскладываю ее на составляющие и на каждую составляющую свой обряд стараюсь найти составляю график и на одном цикле луны работаю над этим. почти всегда 100% результат. разве только вот привороты у меня не работают в таком ключе.
вот вот у меня тоже самое как только составлю план на парочку так что нибудь да((( не получается по плану... вот что интресно обряды на желани почему то с любовным уклоном плохо идут, незнаю конечно на счет этого.

Daiyna

у меня на мусульман некоторые бесовские обряды криво ложаться, а на остальных результатом довольна..

Pracktick13

Цитата: Daiyna от 28 ноября 2012, 17:22:02
у меня на мусульман некоторые бесовские обряды криво ложаться, а на остальных результатом довольна..
так вроде ЧМ только с ХЭ конфликтует.здесь усиление на богохульство еще идет мне кажетьмся.ИМХО
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Xelior

Допустимо ли заменить медный крестик на латунный?ввиду того что у меня в городе найти именно медный крестик просто не реально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status