Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: 2rock от 30 сентября 2013, 21:03:141. Не могли бы Вы скинуть текст наговора в этом обряде на женщину, чтобы избежать ошибок при сборе исправлений по крупицам.
Уважаемые практики, переделала текст для мужского исполнения.
Выкладываю на ваш суд:
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце рабы Божьей (имя) ... (или нареченной......). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от парней, от мужков, от толстых и худых, от темных, от светлых, от черноглазых и синеглазых, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовалась она только мне и все шла да бежала в мою сторону. Все бы кидалась и бросалась на мои руки белые, искала бы моего взгляда, и был бы я ей милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите её к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моим порткам. Аминь".
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Akkroba, браво! Читала и все думала, как же подол переделаете. По моему отлично вышло) вполне, использовать можно

LinaKima

Обязательно ли чтобы ритуал "Приду в большой город" не выпадал на воскресенье? А то кто как говорит..

Deymos

Цитата: LinaKima от 08 октября 2013, 20:39:36
Обязательно ли чтобы ритуал "Приду в большой город" не выпадал на воскресенье? А то кто как говорит..
Вот кто как и делает тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bestiya

Добрый день,

Посоветуйте пожалуста как мне лучше поступить. Я делала этот приворот и 40 дней будет 18 октября, у меня на выходне умер дедушка. Можно ли закончить приворот или не стоит?

Lilit_09

Цитата: Bestiya от 08 октября 2013, 21:48:57Я делала этот приворот и 40 дней будет 18 октября, у меня на выходне умер дедушка. Можно ли закончить приворот или не стоит?

причем этот приворот и смерть вашего дедушки? заканчивайте работу.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

chicago_mag

Цитата: LinaKima от 08 октября 2013, 20:39:36Обязательно ли чтобы ритуал "Приду в большой город" не выпадал на воскресенье
в какой день лучше начинать приворот,схемку , чтобы быстрее можно было ориентироваться .
1 день - 9 день - 40 день
Понедельник - вторник - пятница
Вторник - среда - суббота
Четверг - пятница - понедельник
Пятница - суббота- вторник
Остальные дни не подходят, т.к. выпадает воскресение. Так что этот приворот точно можно начинать во все мужские дни и один только женский. Среда никак не подходит.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лера

Любую схему выбирайте. Не засоряйте форум. на все ваши вопросы уже 10 раз отвечено.

@pple

Подскажите, пожалуйста, собираюсь делать данный приворот. С жертвой уже месяц никаких контактов не поддерживаем, не ссорились, просто у него своя жизнь у меня своя. Стоит ли как то напомнить о себе до начала работы? И не влияет ли на результат что у нас никогда не было близких отношений?

Кошка^

Цитата: @pple от 14 октября 2013, 16:24:56
Подскажите, пожалуйста, собираюсь делать данный приворот. С жертвой уже месяц никаких контактов не поддерживаем, не ссорились, просто у него своя жизнь у меня своя. Стоит ли как то напомнить о себе до начала работы? И не влияет ли на результат что у нас никогда не было близких отношений?

Можете сон наслать, вызов сделать, радость общения... Тоску не делайте-погост и так с этим давит. А вот что-то бесовское окромя "Города" сделать можно. Можно до "Города", можно и после.

Никогда не сомневайся

А между днями, допустим 3 и 9 или хотя бы между 9 и 40 днем можно просматривать как работа ложиться или не стоит вообще трогать и просматривать? Просто как отследить изменения допустим в мыслях чувствах? Или просто дождаться проявлений чтоб не сбивать программу все же
К цели!

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 октября 2013, 02:02:14А между днями, допустим 3 и 9 или хотя бы между 9 и 40 днем можно просматривать как работа ложиться или не стоит вообще трогать и просматривать? Просто как отследить изменения допустим в мыслях чувствах? Или просто дождаться проявлений чтоб не сбивать программу все же
Я бы вам рекомендовала пару недель с картами в обряд не вмешиваться... Но, если неймется, то попробуйте после 9го дня через пару недель...
Рекомендую просто следить по событийной линии изменения...

Надо бы вообще сделать обряд и  забыть... "оно" само будет раскручиваться... Кстати, это по поводу всех обрядов :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Никогда не сомневайся

40 дней отсчитывать от 9 го дня или от первого?
К цели!

Akkroba

blackcat777

Девочки у меня не сработал! Сначала были потуги какие то но все тщетно, прошло два месяца от конца то есть после 40 дня, что делать, косяков не было сто процентов!!! Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status