Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: альбина666 от 09 сентября 2013, 21:27:50
а если 9 и 40 день на убыль придутся? это на результате скажется?

Вы же ПОМИНАЕТЕ) нет, не скажется) Даже лучше будет...

альбина666

Цитата: Кошка^ от 09 сентября 2013, 21:38:59
Вы же ПОМИНАЕТЕ) нет, не скажется) Даже лучше будет...

получается главное дни мужские высчитать ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Кошка^

Цитата: альбина666 от 09 сентября 2013, 21:40:40
получается главное дни мужские высчитать ?

ой, извините!!! я не про то подумала...

1, 9, 40 день ритуала лучше, чтобы выпало на рост. все 3 дня. это в идеале. но не забывайте про выходные и церк. праздники...
1 и 9 дни на рост, 40-на убыль, если ситуация не терпит, очень нужно, а по другому никак...

начинать в мужской день, но и в среду делают... это уже диагностику сделать, как лучше ляжет.

Sapfira

В среду не обязательно начинать,этот обряд у Степановой написан что среду делать поэтому.

Кошка^

Цитата: Sapfira от 09 сентября 2013, 21:47:37
В среду не обязательно начинать,этот обряд у Степановой написан что среду делать поэтому.

да, но и в среду опытные практики делали-не жаловались. наверное лучше новичкам все-таки в мужской день начинать, как предписано уж.

альбина666

а если очень надо а на рост только 1 день выпадает лучше отложить ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Лера

Цитата: альбина666 от 09 сентября 2013, 22:02:31а если очень надо а на рост только 1 день выпадает
На странице 59 мне ответили уже на этот вопрос. Почитайте:)

Akkroba

Цитата: альбина666 от 09 сентября 2013, 21:27:50а если 9 и 40 день на убыль придутся? это на результате скажется?

Цитата: Кошка^ от 09 сентября 2013, 21:38:59Вы же ПОМИНАЕТЕ) нет, не скажется) Даже лучше будет...

Настоятельно всем рекомендую все дни и 1, и 9, и 40 на рост!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лера

Цитата: Akkroba от 12 сентября 2013, 16:08:04Настоятельно всем рекомендую все дни и 1, и 9, и 40 на рост!
У вас есть продолжение истории, когда 2 дня на убыль были? Как у пары дела? Опять в загул Мч не ушел? Или нежелательно рассказывать?

Sapfira

Цитата: Кошка^ от 09 сентября 2013, 21:50:20да, но и в среду опытные практики делали-не жаловались. наверное лучше новичкам все-таки в мужской день начинать, как предписано уж
В среду делали потому что некоторые практики-буквоеды.Ну новичкам вообще-то не советовала бы с этого приворота начинать.

Black666

Ув.практики подскажите а если нет калитки на кладбище, только большие ворота в которых завозят покойников, это страшно? И еще хотелось бы спросить 9 и сорок дней отсчитывать от даты первого обряда, т.е. День в который читала первый раз это 1 день? И еще в какое время делать? днем можно? Еще хочу уточнить, видеть нельзя, а переписываться с особой можно?
С Уважением!

Лера

Цитата: Black666 от 13 сентября 2013, 12:38:18итала первый раз это 1 день?
Да. Вы поминки на какой день устраиваете? Не на 10-ый же.
Цитата: Black666 от 13 сентября 2013, 12:38:18только большие ворота в которых завозят покойников, это страшно?
У меня на кладбище ВООБЩЕ нет никаких ограждений. Подвозить могут со всех сторон. Не заморачиваюсь, захожу всегда по интуиции. Все работает. Хотя знаете...может кому смешно - я когда на него прихожу, всегда говорю "привет мое любимое кладбище", ну вот такая любовь у меня к нему. может поэтому меня принимают там с любой стороны.:))
Цитата: Black666 от 13 сентября 2013, 12:38:18И еще в какое время делать? днем можно?
В моем случае делать ночью нет возможности. Кладбище лесное-никакого доп. освещения. Разве что с фонарем во лбу. Поэтому делаю ближе к вечеру.

Black666

Все поняла. А по поводу общения в виде переписки можно или все таки нет?
С Уважением!

Кошка^

Цитата: Black666 от 13 сентября 2013, 13:13:50
Все поняла. А по поводу общения в виде переписки можно или все таки нет?
Нельзя. Нельзя даже читать. Все три дня. Три раза.

Лера

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 13:28:10Нельзя даже читать. Все три дня. Три раза.
Т.е. приходит смс с незнакомого номера (может же Мч писать с другого телефона?), ты ее открыл и бабааах, приворот не лег. Ну право дело...не преувеличивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status